Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность

Рекомендуемые сообщения

Это самая живая тема на форуме,за пару дней столько сообщений)))

А нельзя переименовать эту тему в -Флудерастам посвящается..... ? :13:

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это мое мнение =)

Для меня что ваши фантазии что ваше мнение.это мало волнующий фактор :icon_mrgreen:

Да и никто не виноват что для вас 2 направления это метания.

с ПОСТАВЩИКОМ или с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ?

с поставщиком в России?... в этом случае конечно о сотрудничестве и разделении труда и речи быть не может...

(я в Ваши "дела" вмешиваться не хочу и не буду...)

с производителем в Германии? если Вы можете с ними все сами согласовать, у них заказать товар, то я конечно Вам не нужна...

я ищу таких, которые это НЕ МОГУТ и НЕ ХОТЯТ делать...

есть же такие предприниматели, которые не все хотят САМИ делать, которые понимают, что РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА - особенно в таком случае - может работу оптимировать...

С производителем естественно. Зачем посредник в Германии, если как вы написали они есть и в России (на примере METABO).

А кто не может и не хочет этим заниматься, тот сидит дома и читает газеты с объявлениями о работе...

Право, смешно читать мысли немки с двумя высшими образованиями, ищущей дураков в России.

Это легкий намек на здоровый образ жизни.... Будем теперь ходить не на перекур.... будем ходить прочь))))

предлагаю организовать народное движение "За возвращение великой Курилки" :ac26:

С производителем естественно. Зачем посредник в Германии, если как вы написали они есть и в России (на примере METABO).

А кто не может и не хочет этим заниматься, тот сидит дома и читает газеты с объявлениями о работе...

Право, смешно читать мысли немки с двумя высшими образованиями, ищущей дураков в России.

если Вы хотите заниматься торговлей "на внутреннем рынке" и закупать товар у немецкого представительства в России, то Вы конечо может это делать... таким "посредникам" я не предлагаю сотрудничество...

я предлагаю сотрудничество тем, которые хотят заниматься ВЭД...

далее: я предлагаю сотрудничество тем, которые хотят "раскручивать НОВЫЕ БРЕНДЫ", а не продавать то, что уже есть в России...

(подумайте сами: будут ли Ваши клиенты покупать тот товар в России, которые они могут купить у предствительства непосредственно... нет... но если им что-то нужно, чего в России еще нет, они бы купили, потому что покупатель не хочет импортировать этот товар...)

я думаю, что я как раз не "дураков (как Вы сказали) ищу, а грамотных специалистов, которые могут не только купить и продать, но и импортировать...

Для меня что ваши фантазии что ваше мнение.это мало волнующий фактор :icon_mrgreen:

Проставление знаков препинания ты в школе, по ходу, прогулял =)

Я и не собирался тебя волновать, выдохни =)

Проставление знаков препинания ты в школе, по ходу, прогулял =)

Я и не собирался тебя волновать, выдохни =)

Слушай ты не пропускаешь не один мой пост,поговорить не с кем?Советы себе оставь свои,умник...

Это самая живая тема на форуме,за пару дней столько сообщений)))

А нельзя переименовать эту тему в -Флудерастам посвящается..... ? :13:

Полностью поддерживаю))) нельзя отрицать, что на форуме присутствуют люди старающиеся развить свои идеи или уже готовый бизнес...но эта тема настоящее отражение всего здесь происходящего... Мистер флуд устанавливает тут правила) Вместо того чтобы у человека была возможность максимально раскрыться, ему необходимо в первую очередь поотвечать на вопросы тяжелораненых. И если у него хватает времени и нервов на эти гавнотерки, то запала точно не остается. Эта тема - яркое тому подтверждение!!!

Слушай ты не пропускаешь не один мой пост,поговорить не с кем?Советы себе оставь свои,умник...

Да сдался ты мне. Я со всеми по-тихоньку общаюсь.

Тока ты, в натуре, иди в пень, школьнег. =)

Один хрен я твой молдавский с большим трудом разбираю =)

Да сдался ты мне. Я со всеми по-тихоньку общаюсь.

Тока ты, в натуре, иди в пень, школьнег. =)

Один хрен я твой молдавский с большим трудом разбираю =)

слишком много грубишь

посылать будешь подружек своих

Из твоих 3 сотен сообщений 90% флуд,ничего умного.Мне с тобой не о чем общаться.Так что свои слова оставь при себе.

ну что... "наговорились"?...

можем опять вернуться к теме: "многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность..."?

расширю тему: кого здесь интересует бизнес... может быть даже ВЭД (сотрудничество с фирмой в Германии)?...

есть такие?... думаю, да... но куда Вы пропадаете?... и почему?... ПОЧЕМУ?...

ну что... "наговорились"?...

можем опять вернуться к теме: "многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность..."?

расширю тему: кого здесь интересует бизнес... может быть даже ВЭД (сотрудничество с фирмой в Германии)?...

есть такие?... думаю, да... но куда Вы пропадаете?... и почему?... ПОЧЕМУ?...

меня интересует. написАл в личку. :icon_mrgreen:

Вот смотрю я на данную ветку форума: многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность, так и не получив ответа; кто-то получает ответ, но тоже исчезает в неизвестность; а кто-то сидит и думает: "помог ли мой совет?".

Предлагаю, хотя бы здесь отписывать насколько Вам помогли обитатели форума в решении Ваших насущных проблем бизнеса?

Дело в другом...

Как я поняла, что бы получать ответы на свои сообщения..нужно подписываться на каждую тему! А можно это как-то автоматом сделать: ну я ответила допустим на чьё-то сообщение..и всё автоматом как бы подписалась?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...