Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю это не только самое прибыльное, но и самое быстроубиваемое или быстросажаемое :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen::-D

Не....это смотря кому платить регулярно и вовремя

Ну какое вам производство то?

Вы пургу прогнали про то что догонять никого не надо а нужно для себя работать,смысла в ваших словах не много

я не "пургу прогнала", а предложила проект... и поговорила с Вами....

и представьте себе... сделала себе картину о Вас (всех, кто ответил)...

я Вас собирать в команду и давать Вам задания не буду!!!!...

Вы будете говорить, что Вы хотите и можете/умеете делать...

и потом мы решим, справимся мы с этим или нет... и Вы проверите справитесь ли Вы или нет...

встречное предложение: пиво...

пивом я точно заниматься не буду...

самое прибыльное это подделка пива и водки ,рентабельность улет

про подделку водки скажу так: такое будет происходить до тех пор, пока акцизом облагается готовая продукция уже в бутылках. Если его будут собирать с выпущенного спирта, о подделках можно будет забыть... спирт придется покупать либо стыренный, либо уже дорогой, что не даст возможности лепить фуфло)

Про подделки пива не слышал.... но по ходу возник один вопросик: где найти в кегах безалкогольное пиво?

но по ходу возник один вопросик: где найти в кегах безалкогольное пиво?

где что можно НАЙТИ, не знаю...

какое пиво Вы покупаете/продаете? импортное тоже? может быть я могу Вам предложить немецкое пиво?

или у Вас немецкое пиво уже производят?... или подделывают? и оно лучше немецкого... и возить его не стоит...

я не "пургу прогнала", а предложила проект... и поговорила с Вами....

и представьте себе... сделала себе картину о Вас (всех, кто ответил)...

я Вас собирать в команду и давать Вам задания не буду!!!!...

Вы будете говорить, что Вы хотите и можете/умеете делать...

и потом мы решим, справимся мы с этим или нет... и Вы проверите справитесь ли Вы или нет...

встречное предложение: пиво...

пивом я точно заниматься не буду...

Алё девушка!Вы ничего не попутали?Я вас купить и продать могу вместе с вашими делами(в хорошем смысле этого слова) :1_7_2: (чую щас начнется)

а вы меня в команду собрались собирать?Ну клоунада блин.....

Вы производстве понимаете меньше чем бездомный котенок.Говорить с вами об этом нет смысла.Я думаю вам бы заняться сетевым бизнесом,быстро бы дела в гору пошли у вас.

Я думаю, что предложение о сотрудничестве должно выглядеть в виде коммерческого предложения. Где будет расписана суть предложения, возможные риски сотрудничества и способы их устранения, сроки сотрудничества, доходность, что требуется от компаньена, какие гарантии предлагаются и так далее. Предложение должно быть проработано.

Вот тогда это будет похоже на серьезное предложение, которое можно рассматривать. Чтобы твою идею не скомуниздили можно опустить все цифры/расчеты или какие-то важные моменты до очной встречи. Но предложение должно выглядеть именно так. В противном случае просто не о чем разговаривать.

Если бы я, к примеру, увидел что-то подобное, то рассмотрел бы такое предложение на предмет инвестирования.

Как видно из моего предложения,инвесторов я не ищу,я человек не бедный.Внос денег со стороны партнера это стимуляция для работы.Расписывать здесь что то более подробно не вижу смысла.Такие подробности можно и в личке обсудить

где что можно НАЙТИ, не знаю...

какое пиво Вы покупаете/продаете? импортное тоже? может быть я могу Вам предложить немецкое пиво?

или у Вас немецкое пиво уже производят?... или подделывают? и оно лучше немецкого... и возить его не стоит...

не подделывают у нас немецкое пиво... желаете присоединиться? без проблем... ваша зона ответственности - поставка минимум 30 сортов пива(необязательно немецкого), причем регулярная поставка... у такого пива срок хранения не более недели. Если для этого у вас возникнет вопрос: - кто оплатит? ...ответ: - тот, кто отвечает за поставки)

Алё девушка!Вы ничего не попутали?Я вас купить и продать могу вместе с вашими делами(в хорошем смысле этого слова) :1_7_2: (чую щас начнется)

а вы меня в команду собрались собирать?Ну клоунада блин.....

Вы производстве понимаете меньше чем бездомный котенок.Говорить с вами об этом нет смысла.Я думаю вам бы заняться сетевым бизнесом,быстро бы дела в гору пошли у вас.

начинать я ничего не буду... такие дискуссии меня не интересуют... и Ваше мненеие о том, что я умею и, что нет, меня тоже не интересует и доказывать что-то я не буду...

я думаю, что я больше "понимаю", чем Вы себе даже представить можете...

кстати, я в 21 год уже была мастером основного производства...

купить Вы меня не можете... деньги Ваши мне тоже не нужны... не всегда деньги играют большую роль... очень даже не всегда...

желаете присоединиться? без проблем...
куда "присоединиться" к кому?...

я бы хотела Вам его продавать, если Вы его купите....

ваша зона ответственности - поставка минимум 30 сортов пива (необязательно немецкого)

получите то пиво, которое Вы закажите...

причем регулярная поставка... у такого пива срок хранения не более недели. Если для этого у вас возникнет вопрос: - кто оплатит? ...ответ: - тот, кто отвечает за поставки)

вообще-то я всегда поставляю КАЧЕСТВЕННЫЙ товар... в срок... в соответствии с требованиями, т. е. все, как согласовали... мне бы в голову не пришло бы предложить и продать товар с истекшим сроком годности... или погрузить его в жару в машины без холодильников...

Вы сможите оформить импорт? у Вас есть лицензия на ведение ВЭД? акредитация на таможне? знаете Вы сколько стоит растаможка? нужно ли Вам будет "сертифицировать" этот товар?

Вы сможите оформить импорт? у Вас есть лицензия на ведение ВЭД? акредитация на таможне? знаете Вы сколько стоит растаможка? нужно ли Вам будет "сертифицировать" этот товар?

Я живу в г.Одессе... из за географического положения меня не обошла стороной ВЭД))) прекрасно понимаю что такое "наряд", "цмр", "распоряжение"... и даже "экологический контроль"))

не стоит пугать меня может кому то незнакомыми словами... я знаком со многими отраслями зарабатывания денег, единственное чем не занимался - перепродажей чего нибудь, поэтому и делать этого не умею.

Поэтому и предлагаю всегда эксклюзив.... даже с пивом))) Вы ведь согласитесь, что нигде не видели, чтобы свежее пиво массово продавалось на треть цены ниже?)

... покупать у вас? никогда... Вы ж меня даже портфель носить не взяли)))

Я живу в г.Одессе... из за географического положения меня не обошла стороной ВЭД))) прекрасно понимаю что такое "наряд", "цмр", "распоряжение"... и даже "экологический контроль"))

не стоит пугать меня может кому то незнакомыми словами...

я не "пугаю"... я задала вопрос...

я знаком со многими отраслями зарабатывания денег, единственное чем не занимался - перепродажей чего нибудь, поэтому и делать этого не умею.

Поэтому и предлагаю всегда эксклюзив.... даже с пивом))) Вы ведь согласитесь, что нигде не видели, чтобы свежее пиво массово продавалось на треть цены ниже?)

Вы не занимаетесь "перепродажей"... наверное Вы и не занимаетесь производством... Вы "предлагаете эксклюзив"...

что это может означать, не понимаю... и не хочу понимать!!!...

согласитесь, что меня такой эксклюзив никак интересовать не может... поэтому не тратьте время на объяснения... разве что Вы другим читателям ве объясните...

... покупать у вас? никогда... Вы ж меня даже портфель носить не взяли)))

что Вы не будете покупать, я знала... меня больше удивило бы если бы Вы купили бы у меня товар...

но что Вы еще все ПЕРЕВЕРНЕТЕ... этого я не ожидала от Вас...

опять все как всегда... я "воздух гоняю"... а Вы...

... мы тоже гоняем воздух))) чем же еще заняться на форуме?)

так займитесь же делом...

зачем Вам придумывать какие-то ненужные "схемы", чтобы цены уменьшались в три раза?...

подумайте над тем, как можно организовать серезный бизнес...

и если вдруг Вы все-таки найдете клиентов на товары из Германии, мы продолжим разговор...

надеюсь, мне долго ждать не придется...

WIBEROВы даже не поняли со своим вселенским пониманием что над вами идет стёб

ах, это меня не интересует...

я прекрасно понимаю, что Вы не предприниматель... или по крайней мере не тот предприниматель, с которым я буду работать... (справедливости ради отмечу, что и Вы со мной не хотите работать... это я тоже понимаю...)

но этот форум посещают и другие...

и поэтому я продолжаю искать партнеров...

(немного отвечься на такую переписку тоже можно... если есть время...)

ах, это меня не интересует...

я прекрасно понимаю, что Вы не предприниматель... или по крайней мере не тот предприниматель, с которым я буду работать... (справедливости ради отмечу, что и Вы со мной не хотите работать... это я тоже понимаю...)

но этот форум посещают и другие...

и поэтому я продолжаю искать партнеров...

(немного отвечься на такую переписку тоже можно... если есть время...)

Вы не там ищите,это не тема поиска партнеров.Вы это заметили? :icon_mrgreen:

ВЫ абсолютно правы!Я не предприниматель!Я просто торговец с рынка :icon_mrgreen:

3 класса образования,продаю картошку по немножку,а потом открою ресторан :icon_mrgreen:

Вы не там ищите,это не тема поиска партнеров.Вы это заметили?

заметила конечно... я здесь с Вами хотела пообщаться... может быть даже поспортить...

(объявления я разметила в других рубриках...)

ВЫ абсолютно правы!Я не предприниматель!Я просто торговец с рынка

3 класса образования,продаю картошку по немножку,а потом открою ресторан

наверное это неправда... сейчас никто не может учиться в школе только 3 года... да и ошибок у Вас не так много...

но, я думаю, что это не так важно...

важно: я хочу поговорить о бизнесе... все разговоры переводятся на ненужный уровень... и потом "хлебом не корми, дай поговорить"... и страницы за страницей заполняются ненужными текстами...

т. е. как только предложишь "серьезный разговор", все уходят в "кусты"... точнее... словами автора: "пропадают в неивестность"... (возвращаемся к началу темы!!!!)

Ну так Вы предложите серьезный разговор! В Германии существуют своя таможенная политика со своими ставками экспорта, ну так для начала предоставьте Вашим потенциальным партнерам примерные схемы работы по определенному товару.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...