Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность

Рекомендуемые сообщения

так займитесь же делом...

зачем Вам придумывать какие-то ненужные "схемы", чтобы цены уменьшались в три раза?...

подумайте над тем, как можно организовать серезный бизнес...

и если вдруг Вы все-таки найдете клиентов на товары из Германии, мы продолжим разговор...

надеюсь, мне долго ждать не придется...

... а что в германии еще что то производится кроме сосисок?)))

нам тут до серьезного бизнеса, как до китая раком... у нас тут медведи, матрешки, калашников.... Вы с нами только начните работать, мы вас бусурман сразу кинем))) в 45-м деды не добили, оставили внукам забаву)))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... а что в германии еще что то производится кроме сосисок?)))

в каком мире Вы живете?... да... все описывать я конечно не буду... да и зачем Вам это все нужно знать...

нам тут до серьезного бизнеса, как до китая раком... у нас тут медведи, матрешки, калашников....

вообще-то Вы можете работать как Вам нравится...

Ваши калашников нам не нужны... матрешки - тоже, хотя некоторые их продают и покупают... но я этим не хочу заниматься... медведи сами не придут...

Вы с нами только начните работать, мы вас бусурман сразу кинем))) в 45-м деды не добили, оставили внукам забаву)))

вот это уже "интересно"... сколько грамм (КИЛОГРАММ!!! или литров) нужно выпить, чтобы прийти на такие мысли?...

сколько грамм (КИЛОГРАММ!!! или литров) нужно выпить, чтобы прийти на такие мысли?...

ни есть, ни пить, ни курить не надо.... достаточно с вами парой фраз перекинуться)))... не диалог, а пестня)))

... такая смешная)))

Ну так Вы предложите серьезный разговор!

я его предлагаю... надеюсь, я буду сейчас разговаривать с СЕРЬЕЗНЫМИ людьми...

В Германии существуют своя таможенная политика со своими ставками экспорта.

про ПОЛИТИКУ... и ТАМОЖЕННУЮ политику говорить не будем... это НЕсерьезно!!!!

мы можем торговать любым товаром... и даже в случае, если нужно будет заплатить таможенную пошлину, ее можно заплатить... не такие это суммы, чтобы о них говорить...

о чем мы можем поговорить, это: о чем мы сейчас хотим поговорить об ЭКСПОРТе или об ИМПОРТе?...

я хочу с Вами говорить о поставках товаров ИЗ Германии В Россию... я экспортирую товар, Вы его импортируете...

мне тут экспортную таможенную пошлину платить не нужно... мне нужно только оформить декларацию и передать товар перевозчику...

Вам нужно будет товар ИМПОРТИРОВАТЬ, т. е. при ввозе заплатить таможенную пошлину (размер ее зависет от того, какой товар Вы будете импортировать...) и Ваш НДС (18%)... рассчитать пошлину можно предварительно...

ну так для начала предоставьте Вашим потенциальным партнерам примерные схемы работы по определенному товару.

"схемы" представлять можно... но у меня нет схем... у меня все будет по правилам, законно...

или Вы хотите, чтобы я описала все примерно так:

- Вы присылаете заявку на тот товар, который Вы (или Ваш клиент) хотите купить... с товарами можно ознакомиться в интернете... у нас все фирмы меют сайт и на сайте размещена вся информация о товаре...

- я Вам делаю коммерческое предложение (описание товара, цена, срок поставки)

- Вы заказываете товар, я выписываю счет, Вы его оплачиваете....

- я покупаю товар и экспортирую его (оформляю документы) и передаю его перевозчику...

- перевозчик доставит товар, Вы его растаможите и и передадите клиенту....

- ПРИБЫЛЬ делим пополам...

Просто убило это сообщение ...

Вы хотели их предложить?... или Вы их уже давно нам продаете?... и удивляетесь, что я об этом даже ничего не знаю?...

WIBERO Скажу честно,вы кадр(в хорошем понимание этого слова),С вами никто не будет здесь серьезно разговаривать,не интересна ваша схема работы никому.Это же видно не вооруженным глазом :) По этому и нет серьезности в разговоре с вами.Только не обижайтесь и не злитесь.

WIBERO Скажу честно,вы кадр(в хорошем понимание этого слова),С вами никто не будет здесь серьезно разговаривать,не интересна ваша схема работы никому.Это же видно не вооруженным глазом. По этому и нет серьезности в разговоре с вами.Только не обижайтесь и не злитесь.

ну как я могу на кого-то здесь обижаться и злиться?... если я уже решила дискутировать, то я должна быть готова выслушать (прочесть) все, что хотят сказать другие... и я беру себе право сказать (написать) то, что я считаю нужным...

ответьте на мой вопрос: ПОЧЕМУ? почему со мной здесь никто не будет серьезно разговаривать?

по той же "схеме" опишите... это я теперь хочу знать...

- потому что ни один серьезный мужчина из России не будет разговаривать с женщиной-предпринимателем...

- потому что товар из Германии будет дороже, чем "тот" же товар из Китая...

- потому что я неграмотная... или тут все неграмотные...

- потому что вы так и так скоро войну нам объявите и нет смысла начинать заниматься бизнесом...

(схема понятна?... Ваши пункты?...)

С женщиной не с женщиной это роли не играет.

Да потому что из китая дешевле.

На грамотность плевать

Война уже идет,только газовая пока что.

Да потому что из китая дешевле.

согласна... но не все же хотят покупать все самое дешевое...

Война уже идет,только газовая пока что.

Вы имеете ввиду "поставки газа в Европу"?...

согласна... но не все же хотят покупать все самое дешевое...

Вы имеете ввиду "поставки газа в Европу"?...

Ну так вот,там где не все хотят покупать дешевое уже ниши заняты :1_3_2:

Остается китай с его ширпотребом

Мы имеем ввиду массовую переброску т34 на западную границу!

ах так... но это же роль не играет... конечно без этого не обойтись... по крайней мере сейчас...

но это же не значит, что Вы ждете команду "в бой!" и с привеликим удовольствием уже сегодня начали бы стрелять... поэтому о бизнесе говорить не стоит...

Ну так вот,там где не все хотят покупать дешевое уже ниши заняты

с этим не могу согласиться...

Россия - огромная страна... всем хватит места... все могут трудиться...

нужно только грамотно все организовать... и работать лучше, чем другие...

с этим не могу согласиться...

Россия - огромная страна... всем хватит места... все могут трудиться...

нужно только грамотно все организовать... и работать лучше, чем другие...

Ошибаетесь вы,страна может и большая тока все деньги оседают в одной деревне(москва по моему называется.точно не помню) :icon_mrgreen:

Да и сетевики полезли по стране как черви

Ошибаетесь вы,страна может и большая тока все деньги оседают в одной деревне (москва по моему называется.точно не помню)

вот идея! превратить все деревни в города... такие, как Москва...

представляете сколько работы??? что все можно продать... построить...

нужно только "цепочку" собрать правильно... нужно людям дать работу, чтобы они получали деньги и на эти деньги покупали то, что мы им хотим продать...

Да и сетевики полезли по стране как черви

без них, видимо, не обойтись... хорошо, что мы все такие разные...

кому-то такая работа наверное нравится...

Вообще не понял Вашего сообщения

ах так... но это же роль не играет... конечно без этого не обойтись... по крайней мере сейчас...

но это же не значит, что Вы ждете команду "в бой!" и с привеликим удовольствием уже сегодня начали бы стрелять... поэтому о бизнесе говорить не стоит...

вот идея! превратить все деревни в города... такие, как Москва...

представляете сколько работы??? что все можно продать... построить...

нужно только "цепочку" собрать правильно... нужно людям дать работу, чтобы они получали деньги и на эти деньги покупали то, что мы им хотим продать...

вы видимо совсем не понимаете что такое экономика в россии!

что бы из городов россии делать москву нужно туда перевозить прицепом всю москву включая власть,иначе не получится

вы видимо совсем не понимаете что такое экономика в россии!

что бы из городов россии делать москву нужно туда перевозить прицепом всю москву включая власть, иначе не получится

да нет... не нужна там московская власть... и вообще не расчитывайте на то, что ВЛАСТЬ все сделает...

нужно все взять в свои руки...

(иметь ввиду законные рамки, которые "власть" установила и внутри этих рамок ТВОРИТЬ...

и если рамки нужно сдвинуть, то присесть, написать власти письмо примерно такого содержания:

измените то и то... так и так... это будет лучше для нас... мы больше заработаем и Вы получите от нас больше налогов... Вам хорошо и нам хорошо...)

нужны идеи... нужно желание что-то делать...

Вообще не понял Вашего сообщения

я хотела сказать, что танки видимо тоже нужны еще...

чтобы другие боялись...

но я надеюсь, что стрелять никто не будет...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...