огонь Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 упс )Блин хреновый я начальник...Седня лазали всем отделом по контакту ,)Полдня общались по душам....--Правда за вторые полдня сделали то что примерно на три дня по времени рассчитано, так как работали весело с душой и согласованно, когда каждый понимает каждого с полуслова.- Зря сказали вслух это :) сейчас понабегут , будут нудеть, что поэтому вся страна в ж..., Простите в кризисе, т.к.начальники вместе с подчинёнными смеются и в социальных.сетях сидят, вместо того чтобы Россию с колен поднимать и прибыль растить, а ещё налоги прозрачно платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нада всем кассирам в супермаркетах, водителям и хируграм со станочниками разрешить в соцсетях лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нада всем кассирам в супермаркетах, водителям и хируграм со станочниками разрешить в соцсетях лазить. Святая наивность. С чего вы решили , что на протяжении всего рабочего дня или смены эти люди не заходят хотя бы на пару тройку минут просто в смартфон полазить в личных целях?! На самом деле это не зависит ни от профессии, ни от руководства. Если человек сознательный и ответственный, он не будет себя компрометировать, даже если ему стартовую страницу Одноклассников поставят. Но таких людей очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 хотя бы на пару тройку минут Какие пару минут? Часами сидят :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Какие пару минут? Часами сидят :1_3_2:Сидят в соц.сетях по моим наблюдениям либо очень молодые люди, либо женщины.Парням по старше лет 28-30 интересны новости на мыле.ру или какие-нибудь автомобильные сайты. Отсюда вывод: либо какая-нибудь школота на работе трудится, у которой еще в голове ветер, либо какие-нибудь необремененные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да не важно где сидят, они же ЗП за это получают :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тем, кто деньги реально зарабатывает - просто не до сетей на работе. Ну может, выходят в сети, но исключительно на своем мобильном и не надолго. Да не важно где сидят, они же ЗП за это получают :icon_mrgreen:Некоторые считают, что за это нужно з/п платить - пусть платят :)Каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я обычно оплачиваю за работу. Соц.сети - это все личное. Личные дела сотрудников, я как-то не готов оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 упс ) Блин хреновый я начальник... Седня лазали всем отделом по контакту ,) Полдня общались по душам.... Правда за вторые полдня сделали то что примерно на три дня по времени рассчитано, так как работали весело с душой и согласованно, когда каждый понимает каждого с полуслова. - Наверное да. Получается что в рабочем режиме то, что можно сделать за пол дня, у вас растянуто на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тем более, что условия работы оговорены в должностной инструкции - там про соц.сети ни разу не написано. Сотрудник ознакомился, поставил подпись - значит он согласен с условиями работы. Если нет, то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Получается что в рабочем режиме то, что можно сделать за пол дня, у вас растянуто на три. Я ж говорю покупают компы сотрудникам что бы те в инете лазили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я ж говорю покупают компы сотрудникам что бы те в инете лазили :) Помню когда еще соцсетей не было, работал в одной конторе, там выдавали сперва пейджеры, а потом праздник - 3310 дали. И были там чаты, набираешь короткий номер - попадаешь в зал где сидит куча таких же бездельников, находишь кого-то с общими интересами, вводите вдвоём одинаковый код - и отправляетесь в "приват рум" пообщаться тет-а-тет, как правило на романтические темы. Когда пришёл счёт за телефон - я полинял на две зарплаты, с тех пор как-то отбило желание на работе фигнёй заниматься Так что любителям сидеть на работе в соцсетях можно предложить делать это по рабочему тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я ж говорю покупают компы сотрудникам что бы те в инете лазили :) Во-во - обеспечивают удобное рабочее место для просиживания в соц.сетях :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так что любителям сидеть на работе в соцсетях можно предложить делать это по рабочему тарифу. А в Австриях как с соцсетями дела обстоят? Мне дочь днем не может ответить, у них видимо строго с этим делом. Самые бездельники в этой теме сидят :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А в Австриях как с соцсетями дела обстоят? Мне дочь днем не может ответить, у них видимо строго с этим делом. Самые бездельники в этой теме сидят :icon_mrgreen: В госконторах под блоком, в частных регулируется трудовым договором. Работник имеет право на личную жизнь, но если вред от соцсетей соразмерен потерям работодателя или в договоре указан запрет на соцсети, то по закону после первого предупреждения - можно уволить и не важно с рабочего компа или с смартфона сидит там. Ну это то как по закону, а в реальности - как и везде, кто-то против, кто-то всё равно пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Наверное да. Получается что в рабочем режиме то, что можно сделать за пол дня, у вас растянуто на три. Не совсем ) - Просто работа творческая, то что можно делать три дня методом проб и ошибок- можно сделать за полдня если сразу правильный путь выбрать. При этом полдня потратить на ха-ха, и два рабочих дня я получу бонусом - и люди довольны и у меня план быстрее отрабатывается. - Люди на конвеере только из 8 часов работают 6-7, в остальных случаях максимум 2-4 часа работают, проверено и не раз. Более того если кто-то вместо того чтобы честно быстро сделать и полезть в контакт, делает вид что работает - он вредитель, так как он привыкает заниматься всякой фигней. -- Реально людям нужно давать задачи а все остальное время они могут делать что хотят, тогда они привыкают работать на результат с одной стороны, а с другой ты знаешь их реальную производительность и когда действительно нужно - они напрягутся и сделают в три раза быстрее работу, чем те что привыкли работать на время и тупо заполняют время ненужными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMescalin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 привет, бездельники Я обычно оплачиваю за работу.Соц.сети - это все личное.Личные дела сотрудников, я как-то не готов оплачивать. но ведь в соц.сетях ваш сотрудник может искать ответ на вопрос, по которому он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 привет, бездельники И вам - того же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMescalin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Сидят в соц.сетях по моим наблюдениям либо очень молодые люди, либо женщины. Парням по старше лет 28-30 интересны новости на мыле.ру или какие-нибудь автомобильные сайты. Отсюда вывод: либо какая-нибудь школота на работе трудится, у которой еще в голове ветер, либо какие-нибудь необремененные женщины. да не, у меня, например, сидят и ребята, и девушки. причем, возраст мужиков от 25 до 40, сидят , и больше дам. вот такк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 но ведь в соц.сетях ваш сотрудник может искать ответ на вопрос, по которому он работает. Это, видимо, от сферы зависит. По моей сфере - ГОСТы и другой информации в соц.сетях нет. да не, у меня, например, сидят и ребята, и девушки. причем, возраст мужиков от 25 до 40, сидят , и больше дам. вот такк Не знаю - я еще не старый, но соц.сетями вообще не интересуюсь. Да и не понимаю я этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMescalin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нада всем кассирам в супермаркетах, водителям и хируграм со станочниками разрешить в соцсетях лазить. привычки-дело такое. и будем стоять в очередях как 30 лет назад, и операции подождут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 По моему мнению, соц.сети - это какое-то личное общение с друзьями и знакомыми должно быть. Да и то, у каждого телефон есть, можно и позвонить другу-товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Социальные сети и прочие интернет-ресурсы и интернет-технологии с каждым годом все сильнее и сильнее входят в нашу жизнь. На мой взгляд, нужно научится использовать их на благо (на благо того же бизнеса), а не пытаться все запретить. Конечно же есть должности, когда отвлекаться от процесса нельзя, не только на соц. сети, но и вообще. Подход тут должен быть индивидуальным. Мне кажется тут вопрос лежит в плоскости эффективного найма, мотивации сотрудников и их обучения. Если нанимать кое-какеров (как говорит Задорнов), делать им мотивацию на 3 копейки и вообще не заниматься обучением, то не стоит удивляться, что даже эффективный по началу сотрудник, через год-два станет еще тем разгильдяем. З.ы. форум - это тоже в некотором роде социальная сеть, только олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemnius Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну я еще достаточно молодой, по соцсетям могу сказать следующее, зависит от профессии, если ты бух, инженер, грузчик то что ты там забыл? Я когда работал по найму а именно продажником - соцсети были одним из каналов привлечения клиентов. Лидсканер+соцсети= можно найти пару горячих клиентов в месяц, хотя тут уже зависит от сферы бизнеса, сомневаюсь что пользователям ВК нужно ракетное топливо. Еще есть SMM с таргетом, нанять фрилансера настроить, лиды пойдут. Поэтому все дело случая, где то надо, где то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya98765 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Святая наивность. С чего вы решили , что на протяжении всего рабочего дня или смены эти люди не заходят хотя бы на пару тройку минут просто в смартфон полазить в личных целях?! На самом деле это не зависит ни от профессии, ни от руководства. Если человек сознательный и ответственный, он не будет себя компрометировать, даже если ему стартовую страницу Одноклассников поставят. Но таких людей очень мало. Это факт что в обед повышается посещаемость соцсетей. Вот в обед пусть и заходят в соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения