Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как я пытаюсь заработать свой первый миллион на торговле продуктами!

Рекомендуемые сообщения

Крут! За 2 года ,бизнес с нуля поднял.С кредитов. Молодец.

На самом деле как бизнес это не ощущается,делаю тоже самое,что делал и раньше,по сути работаю менеджером,общаюсь с клиентами,занимаюсь закупками и логистикой,просто добавилось управление расчетными счетами,рекламой,закупками на склад,контроль за работой менеджеров и бухгалтера ну и так по мелочи....Разница лишь в том,что зарплата побольше,а так все тоже самое:такая же пятидневная рабочая неделя и такой же прессинг на работе (нервные клиенты,срывы сроков поставок,отсутствие товара у поставщика и т.д).Поэтому не могу сказать,что чувствую себя прямо боссом-просто это в моем понимании приезжать в офис пару раз в неделю на часик чисто вздрючить подчиненных и получить зарплату:).А так наверное это можно назвать по сути малой предпринимательской деятельностью,слово бизнес-это громкое название.Вообщем как то так:) 

На самом деле как бизнес это не ощущается,делаю тоже самое,что делал и раньше,по сути работаю менеджером,общаюсь с клиентами,занимаюсь закупками и логистикой,просто добавилось управление расчетными счетами,рекламой,закупками на склад,контроль за работой менеджеров и бухгалтера ну и так по мелочи....Разница лишь в том,что зарплата побольше,а так все тоже самое:такая же пятидневная рабочая неделя и такой же прессинг на работе (нервные клиенты,срывы сроков поставок,отсутствие товара у поставщика и т.д).Поэтому не могу сказать,что чувствую себя прямо боссом-просто это в моем понимании приезжать в офис пару раз в неделю на часик чисто вздрючить подчиненных и получить зарплату :).А так наверное это можно назвать по сути малой предпринимательской деятельностью,слово бизнес-это громкое название.Вообщем как то так :)

Молодец, рад что у тебя все получилось ! успехов тебе в твоем деле , желаю стать боссом ! =)

А я вот нищенствую в своем маленьком городе, что только не передумал. Форум читаю давно.

Но вот что то открыть без больших вложений не реально. Или же ниша забита. Так и выживаю с женой и ребенком на 10 тысяч рублей в месяц. :cry:  Как же это тяжело....

Интересно почитать такие темы в стиле "жизнь-онлайн", про взлеты и падения. И по ощущениям подкупает то, что автор ни сколько не зазнался, получая от своего дела хорошую прибыль, скромно называя себя менеджером. diman72006, что у Вас новенького в жизни?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...