Olimpiec Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 значит дела такие,с местом на финляндском вокзале обломилось,есть там помещения по 10 и 20 квадратов,проходимость хорошая,но стоит по 2500 за квадрат,для меня пока нереально,там и так частично разобрали большие фирмы:аптека,евросеть.Но координаты этого чела есть,который занимается сдачей тех помещений,они будут готовы к первому февраля,сейчас устанавливают перегородки,так вот,его телефоны могу тоже в личку скинуть кому надо! Есть интерес, скинь координаты в личку если ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 адреса под торговлю молочкой -перекресток стачек и трефолева,магазин напротив остановки в сторону центра,хозяина зовут Хан,хочет 20000. -ул.дыбенко 30 продавался отдел по стоимости оборудования, аренда 15,плюс хозяину деньги нужны на лицензию-имеет смысл еще и колбаску выпросить -ул краснопутиловская,дом сразу после выезда из туннеля под московским проспектом,тоже 20 хотят вроде. я сам подумывал открыть, но склоняюсь к магазину целиком, ищу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiper Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 diman72006, Дмитрий добрый день. Вы я вижу человек предприимчивый и трудолюбивый. Вы территориально в Питере? Есть сейчас задумка одна именно по продуктам и именно Ваш регион. Если интересует, можем обсудить. Но насколько мне известно, конкуренции в Вашем регионе в этом направлении практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprat Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 diman72006, Дмитрий добрый день. Вы я вижу человек предприимчивый и трудолюбивый. Вы территориально в Питере? Есть сейчас задумка одна именно по продуктам и именно Ваш регион. Если интересует, можем обсудить. Но насколько мне известно, конкуренции в Вашем регионе в этом направлении практически нет. Родной, Вы чо верите в "димановы романы"? Не знаю, зачем ему это надо но всё это - сочинения Мюнхгаузена. Водитель Форда - с таким слоганом и грамотностью - умаляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made-In-Surgut Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так, ну и чего все затихли? :) ждем продолжения... P.S. Дима, выкладывай фотки своего овощного ларька с новой вывеской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalgo Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Родной, Вы чо верите в "димановы романы"?Не знаю, зачем ему это надо но всё это - сочинения Мюнхгаузена. Водитель Форда - с таким слоганом и грамотностью - умаляю Вас! Ну извините, может у Вас в Саратове интеллект людей определяется профессией, у нас это не взаимосвязано. Да и водитель без умения говорить - это не водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiec Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кому интересно по поводу Финлядского: Я созвонился с этими людьми, по телефону, который мне великодушно предоставил Диман. Человек представился Артуром и предложил подъехать на вокзал около 5 ти вечера, ко мне подошла тётка, которая показала мне пару ларьков на платформе и сказала, что их можно снять. 6м2 за 35 000р. Я согласился и начал договариваться о встрече. Артур сказал, что можно завтра или в 9 утра или в 6 вечера, а лучше вообще сегодня (время было уже около 6). Я сказал, что завтра в 18. На что получил ответ что тогда будем созваниваться ещё раз завтра днём, что бы уточнить получится в 6 или нет. Сказали привезти с собой деньги за 3 месяца. Потом у меня поменялись обстоятельства и я отказался. Мой совет, кто в это будет вписываться: проверяйте все документы, на всякий случай. Как говорится береженого бог бережет. PS В администрации РЖД говорят, что по поводу мест на вокзалах, вопрос решается только через центральный офис на Московском вокзале, а там мне сказали, что получить место практически нереально. PPS. То что на платформе места не вокзал, а какая то фирма сдаёт, которая всю платформу сняла, вроде на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman72006 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот и снова я,сорри что так давно не был,просто шабашил на машине,в одной из прачечных города,они мои постоянные клиенты,работа каждый день по желанию,так вкалывал.Да кстати,расскажу предисловие,как и говорил,до этого много где работал,последнее место работы в интернет компании "Мастер Ай Ти",менеджером по продажам интернета физическим и юридическим лицам,год отработал,стал начальником отдела продаж,но понял что дальше расти некуда и решил уйти в свободное плавание,накопил 100 тысяч рублей купил машинку себе,форд транзит 1989 года.проработал на нем 3 месяца,одни мученья,до сих пор вспоминаю с содроганьем,ломался постоянно,то генератор,то стартер,то коробка,вообщем ездить не хотел,да и работы было не много,кризис только ударил,как раз февраль 2009 года....спасало лишь то,что соглашался ездить за копейки,ну да кто работал тот знает....бывало так накатит депресняк.что хотелось все бросить....ну так вот,потом,спустя 3 месяца не выдержал,назанимал у родственников денег и купил транзита 1996 года,хай куб-очень большой,турбированный,ездить одно удовольствие.Летом началось самое хлебное время,ставки выросли,у людей пошли дачные перевозки,за лето неплохо заработал,половину долгов отдал,а к осени появились постоянные клиенты,щедрые и жадные.спокойные и говнистые...но работа есть работа,возил и тех других,среди них пара прачечных,одна фирма,проводящая корпоративы на природе,и пра фирм,перевозящих мебель,баллоны с фреоном и так далее.Сейчас стал уже борзый,берусь не за все...Но с прачечной с этой работать нравится,и люди хорошие и платят неплохо,сразу деньги как день отьездил. теперь вернемся к магазину:увеличил ассортимент,выручки стали 2500-2800 рублей в день,думаю поставить еще одну витрину горку.Также подбираю еще место под торговлю молочкой,а пока нашел неплохую фирму,торгующую бэушным холодильным оборудованием,у них хочу купить холодильник за 19 штучек.Ну и конечно сейчас активно займусь регистрацией как ИП.Продавца пока не беру,мамка пока стоит,но уже задумываюсь... P.S. Фотки вам давно обещаю,не поленюсь в воскресенье выложу обязательно,у меня как раз будет выходной.Также приятно,когда пишут,что я ооочень грамотный,порадовали,хоть я и "водитель форда"...Хотя если по чесноку я матерком умею...да еще как... постараюсь появляться чаще,просто весна начинается в городе,солнышко стало появляться,а работы по горло,все свободное время провожу с девушкой,а за комп сажусь только в принца персии поиграть:)))писать лениво очень...надо бы секретаря....:))) кстати,олимпиец,думаешь на финбане развод?у нас просто до дела не дошло,я сразу отказался,так как таких денег у меня нет:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made-In-Surgut Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дима, ты планируешь торговать молочкой так же с торг. павильона? Доход с молока уже просчитывал? Поделись цифрами если таковы имеются :) P.S. какой вид товара у тебя в павильоне самый востребованный? (просто интересно) P.S.S. Не думал ли ты арендовать землю у государства и поставить туда свой собственный купленный павильон? Сколько стоит сейчас среднестатистический м2 земли в СПб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiec Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 кстати,олимпиец,думаешь на финбане развод?/quote] Не знаю, на себе проверять не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spax Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тема оч интересная! Слежу за ней )) Диман отписывайся! ток не бросай ! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nastena1990 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 очень увлекательный рассказ Дмитрий! с нетерпением ждем продолжения) мы с парнем тоже думаем открыть свой бизнес...надоело работать на "чужого дядю" хочется чего-то своего. благодаря вашему рассказу мы поняли, что надо пробовать и не стоять на месте....надеюсь наши задумки превратятся в реальность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongLady Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ждем обещанных фотографий торг. павильона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oligarh039 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо очень интересно! Ждём Продолжения и фото!!!) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerT Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый День diman72006 ! У меня возник небольшой вопрос. Вы открывались имея на руках 80 т.р. и Авто. 50 т.р. вы отдали за аренду. на 30 т.р. вы закупили продукцию ?? мне казалось что затраты должны быть на много больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXximus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 P.S.S. Не думал ли ты арендовать землю у государства и поставить туда свой собственный купленный павильон? Сколько стоит сейчас среднестатистический м2 земли в СПб ? Можно арендовать землю в ТСЖ, в нормальных спальниках, возле любой многоэтажки, брать надо ассортиментом, и еще, самое интересное в том, что лень побеждает жадность, опыт правда пока небольшой, но с первого дня работаю в плюс, и выручка постоянно растет, ах да , основной упор делаю на колбасы, а все остальное (воды, соки,заморозка, полуфабрикаты, сыры, чай, кондитерка(чуть чуть, так что сам люблю), мороженное, просто для асортимента, завтра привезут витрину под корма для животных, говорят тема живая, посмотрю ничего ведь не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serg24 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Диману респект. Свой капитал я зарабатываю на стройке есть свой газ 3102 2000гв и не свой рав4, с 18 лет есть чп. Работать плохо не умею поэтому тратить свои силы на дядю влом. Склоняюсь к дачной торговле так как торговать можно всем и без лицензии :). Продолжай свою историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodreamer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дмитрий, уже практически 3 месяца не в эфире, как идут дела - напиши, мы ведь все за тебя болеем, ждем как и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chestny Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Молочка засосала :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kivi2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 значит все хорошо,раз времени свободного нет)))diman72006,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova8885 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Либо всё очень хорошо, либо всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeyveda Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да, мне , человеку только планирующему открыть своё дело,было интересно читать как строился бизнес ,с комментариями и советами знающих людей .Но вот уже ,как я вижу, прошло полгода с последнего сообщения .... Жаль, diman72006,что забросили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дима, Дай пожалуйста контакты поставщиков молочки. Конкурентом не стану нахожусь в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostor25 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 --Дима умер,походу...вернее будет сказать-умерло его ЭГО,хотящее миллион с ларька поиметь.Да при таком-то темпераменте!!! --Ему надо было транспортную компанию открывать,ГАЗели сдавать в аренду,и самому крутить баранку на Форде...Попер не-туда...Видит,вроде "капуста" по кассе бегает..Дай,думает,замучу...Вот и замутил..Наверное,все еще с долгами расхлебывается и на Форде своем отрабатывает перевозками... --А как красиво обещал фотки,и как некрасиво не выложил.Даже не похвастался...А чем?Оборот до 3 тыров?При наценке процентов 30-40,это с месяца набегает около тридцатки.Заплати аренду-заплати продавцу.Спиши тухлятину.Дай бухгалтеру.И взятку санинспектору.Недостача опять же вполне реальна.Расходы на рекламу/вывеска/.Расширение ассортимента-опять без денеххх...И еще упрощенку надо впихнуть в выручку умудриться...Могу еще десяток пунктов расходов приписать... --Честно говоря,читал этот опус,как триллер захватывающий-прикольно...Так и охота закричать на весь форум:ДАВАЙ,ДИМОН!!!ДАВАЙ!!!ДАЛЬШЕ!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!КОГДА ЖЕ МИЛЬЁН??? --Мое резюме простО-нереально все это у него,нереально...Но ржачно..8-))))) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antony71 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 --Дима умер,походу...вернее будет сказать-умерло его ЭГО,хотящее миллион с ларька поиметь.Да при таком-то темпераменте!!!--Ему надо было транспортную компанию открывать,ГАЗели сдавать в аренду,и самому крутить баранку на Форде...Попер не-туда...Видит,вроде "капуста" по кассе бегает..Дай,думает,замучу...Вот и замутил..Наверное,все еще с долгами расхлебывается и на Форде своем отрабатывает перевозками... --А как красиво обещал фотки,и как некрасиво не выложил.Даже не похвастался...А чем?Оборот до 3 тыров?При наценке процентов 30-40,это с месяца набегает около тридцатки.Заплати аренду-заплати продавцу.Спиши тухлятину.Дай бухгалтеру.И взятку санинспектору.Недостача опять же вполне реальна.Расходы на рекламу/вывеска/.Расширение ассортимента-опять без денеххх...И еще упрощенку надо впихнуть в выручку умудриться...Могу еще десяток пунктов расходов приписать... --Честно говоря,читал этот опус,как триллер захватывающий-прикольно...Так и охота закричать на весь форум:ДАВАЙ,ДИМОН!!!ДАВАЙ!!!ДАЛЬШЕ!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!КОГДА ЖЕ МИЛЬЁН??? --Мое резюме простО-нереально все это у него,нереально...Но ржачно..8-))))) :6: главное человек видит свою цель ...и это хорошо..не получиться в этом деле, получиться в другом... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения