Snek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :1_7_2: Видите, пошло на пользу. Вообще, столичные вокзалы, многих на крыло ставили. Вроде как Иосиф Пригожин тоже жил на вокзале, и мелочёвку стрелял "на позвонить". Странно, что это ещё никто не воплотил в бизнес-проект :) На пользу, не на пользу, но мне там не понравилось, вообще не понравилось! Но обратного пути у меня тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не правильно оценена ситуация. Ничего не пропало, а только начинается. Возможно в другом качестве. Действуйте, только не останавливайтесь! У многих провалы бывали... А у вас в общем-то не потеряно самое главное - деньги, есть на что жить, думать и действовать. Пива больше пейте, способствует мозговой деятельности. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgovod Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Раскидывайся с долгами, выходи на минимум для жизни и думай-живи-делаей дальше. Но на будущее скажу вот что (мнение мое лично, не навязываю) На транспорт, будь то таврия газеты развозить или камаз миксер бетономешалка, поставь сигнализацию нормальную, и GSM+GPS модуль хороший с автономным питанием по максимуму (да аккум меняй автономный вовремя, что бы не было так что он 15 минут держал только) Машину отожмут - все равно найдешь, милиции покажешь. Если конечно не они же в деле по отжиму... Тогда ввсе тяжелый случай. Глушить gps gsm сигналы будут только знающие человеки. Из плюсов - мониторинг машины в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор пиши ещё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения