Igorek Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Увaжaeмыe форумчaнe! Доброe врeмя суток! Прошу Вaшeй помощи! В дaнный момeнт зaнимaюсь рaскруткой aвтомойки. Концeпция ориeнтировaннa нa сeaгмeнт с доходом вышe срeднeго. Стрaтeгичeский плaн рaзрaботaн полностью. Точкой прeдкновeния стaл рeклaмный слогaн! Взывaю Вaс Господa! Ищeм тaлaнты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4ez1990 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в рекламные агенства обратитесь они вам много сделают профессиональных слоганов, услуга не такая дорогая, зато профессионально сделают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobusM Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 баловство все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как Вы говорите - "Болавство"! Господа вести свой бизнес без рекламы - всё равно, что подмигивать девушке в темной комнате. Ваше мнение я конечно же ценю - но критикуя предлогайте. если Вы считаете что всё это - Балавство - подскажите тогда, что не Балавство. Умники! сами то чего в этой жизни добились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobusM Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (мало) Уважаемый, давайте на личности не будем переходить? Я не пишу "Болавство", равно как и "Балавство". Не знаю почему, видимо, не слишком часто прогуливал в школе. :) Понятие "Лозунг" гораздо ближе к партийным делам, чем к рекламе. По теме: 1. сомневаюсь, что рекламный слоган автомойке необходим. 2. если хотите рекомендаций по-существу и бесплатно: а) "стратегический план" в студию; б) свои мысли и варианты - также в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ого! Красиво. Красиво осадили! По поводу моих прогулов в школе и орфографических ошибок - можно и пропустить мимо. Если таким образом хотели показать свое превосходство - то тут другой разговор. Может опустим наши прения. Ближе к делу! По вопросу "Лозунга", "Слогана" - дело в том, что Вы слишком близко приняли это всё к сердцу. Я понимаю Вы профессионалы - и уж если Вы беретесь то это конкретно и на всегда. Я только лишь хочу увидеть здесь какие-либо примеры. не важно удачные или не очень. Я понимаю и знаю что обратившись в рекламное агенство - это будет профессионально, не особо дорого и с меньшими энерго затратами. Создавая эту тему мне лишь интересно, что могут "сказать" люди. Поэтому и написал - Ищем таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobusM Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ОК, опустим вопрос необходимости слогана. Вот Вам пример: "мечты сбываются. Автомойка №1". Подойдет? :) Я вот придумывать слоганы не умею. Тут нужен другой склад ума и гораздо более глубокие, нежели у меня, знания русккого языка, технологий рекламы и копирайтинга. Но одно я могу сказать с полной уверенностью: при такой постановке задачи ни один профессионал мира вам не сможет помочь. Я почему говорил о "стратегическом плане" и ваших мыслях? Потому что прежде чем писать слоган, нужно задачу понять, а именно: что ВЫ хотите сказать аудитории, которая этот слоган увидит. Т.е. сначала надо определить мысль, которую вы хотите донести, а затем уже пытаться ее доходчиво (= понятно для ЦА) изложить в виде слогана. Из Вашего поста это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 "Помой меня"! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немешай Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 "Помой меня"! :icon_mrgreen: Диктуйте адрес! Вызжаю! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Помой меня"! :icon_mrgreen: :))) умничкa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t3s1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот пару слоганов, то, что сейчас пришло на ум: 1. в пробке не стой, машину помой! 2. самый лучший тюнинг - это чистая машина! ну и так далее, придумывать можно очень много и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мне кажется, это элементарно: "Все моются у нас !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мойдодыр спешит на помощь! Моет мойка "дыр дыр дыр" (сюдя нужна рифма), отдыхает мойдодыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstructor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Все моются у нас !" Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
550098 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вот пару слоганов, то, что сейчас пришло на ум:1. в пробке не стой, машину помой! 2. самый лучший тюнинг - это чистая машина! ну и так далее, придумывать можно очень много и интересно! ПРО ТЮНИНГ - классно.. а тут мои робкие предложения : 1. ЧИСТОТА - залог успеха (картинка - чистая машина и респектабельный владелец... ну, или что-то в этом духе) 2. Никто не моет так чисто, как МЫ! 3. АВТО-баня 4. Чистота - доступная каждому 5. Машина - не помойка, скорей её помой-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Доброe врeмя суток! Всeм огромноe Спaсибо! Спaсибо!, зa то, что подeржaли. Спaсибо!, зa то, что дaли 'толчeк'! Блaгодaря Вaм Мы нaшли имeнно то, что искaли! Тeпeрь прошу ВАС Увaжaeмыe форумчaнe нaписaть вaши коммeнтaрии к слeдующeму слогaну: 'АВТОМОЙКА 1. Чистота - залог успеха! Для тех кто ценит Качество и Время!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Доброe врeмя суток! Всeм огромноe Спaсибо! Спaсибо!, зa то, что подeржaли. Спaсибо!, зa то, что дaли 'толчeк'! Блaгодaря Вaм Мы нaшли имeнно то, что искaли! Тeпeрь прошу ВАС Увaжaeмыe форумчaнe нaписaть вaши коммeнтaрии к слeдующeму слогaну: 'АВТОМОЙКА 1. Чистота - залог успеха! Для тех кто ценит Качество и Время!' По-мне так длинновато. Целых три предложения. Такой слоган трудно запоминается, а кроме того он ничем не примечателен, т.е. не привлекает внимания не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
550098 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Доброe врeмя суток! Всeм огромноe Спaсибо! Спaсибо!, зa то, что подeржaли. Спaсибо!, зa то, что дaли 'толчeк'! Блaгодaря Вaм Мы нaшли имeнно то, что искaли! Тeпeрь прошу ВАС Увaжaeмыe форумчaнe нaписaть вaши коммeнтaрии к слeдующeму слогaну: 'АВТОМОЙКА 1. Чистота - залог успеха! Для тех кто ценит Качество и Время!' Спасибо, что обратили внимание.. Вот ещё.. может немного смягчить? Чистота - залог успеха! Мы - ценим Ваше время, Оцените наше качество Или ещё, как вариант АВТОбаня... Всегда есть повод к нам заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я вот подумала, а может все таки слоган должен сообщать о выгоде, которыю получит клиент если помоет машину на вашей мойке. Например, "Автомойка 1, Потрачу меньше!", или еще что-то в таком же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 банально и встречается на каждом углу. мне, чтобы помыть машину, никакой слоган не нужен. мне нужен нормальный сервис и нормальные цены. и еще нигде не замечала никакого слогана, скорее всего их не было. машину моют по необходимости, а не потому что им слоган привлек. если нет никакой потребности помыть машину, то и слоган никакой не заставит меня это сделать. если надо помыть, то едешь туда где ближе и где знакомо. вам надо продумывать стратегию удержания клиентов, которые уже к вам приезжали. 1. сомневаюсь, что рекламный слоган автомойке необходим. полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне, чтобы помыть машину, никакой слоган не нужен. мне нужен нормальный сервис и нормальные цены. Так это всем известно. Я где-то даже читала, что проводилось исследование на предмет того, дает ли какой-нибудь эффект слоган или нет. Ответ был отрицательным. Слоган никакой пользы не приносит. Но исследование же не может быть на 100% верным. Поэтому если слоган будет, в любом случае он не навредит. А вот если так окажется, что он даст хоть какой-то эффект, то будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobusM Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если слоган будет, в любом случае он не навредит. Вот это не так однозначно. Может навредить. Например, если заявленные в слогане преимущества не будут соответсвовать действительности. С другой стороны, если это единственная мойка, расположенная на единственном выезде из района с двухстами тысячей автомобилей, то тогда да, врядли слоган заметно повлияет на продажи. Но тогда и смысла в нем нет, т.к. ни о каких преимуществах заявлять не надо. Преимущество одно - мойка есть! :) и этого достаточно для успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так это всем известно. Я где-то даже читала, что проводилось исследование на предмет того, дает ли какой-нибудь эффект слоган или нет. Ответ был отрицательным. Слоган никакой пользы не приносит.Но исследование же не может быть на 100% верным. Поэтому если слоган будет, в любом случае он не навредит. А вот если так окажется, что он даст хоть какой-то эффект, то будет хорошо. МОРКОВЬ СЛОГОН МОЖЕТ ТАК ЖЕ ПОМОЧЬ НА ГДЕ ТО 30% НО И НАВРЕДИТЬ НА ВСЕ 200% ,ТАК ЧТО НАДО С УМОМ К ЭТОМУ ПОДХОДИТЬ!!! :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 МОРКОВЬ СЛОГОН МОЖЕТ ТАК ЖЕ ПОМОЧЬ НА ГДЕ ТО 30% НО И НАВРЕДИТЬ НА ВСЕ 200% ,ТАК ЧТО НАДО С УМОМ К ЭТОМУ ПОДХОДИТЬ!!! :argue2: У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ТАКСИ И НАЗВАНИЕ ЕЕ !!!!!ДЕШОВКА!!!! ХОТЬ ТАМ ДЕШЕВЛЕ НО Я ПРОТИВ ЕЕ УСЛУГ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Увaжaeмыe форумчaнe! Доброe врeмя суток! Прошу Вaшeй помощи! В дaнный момeнт зaнимaюсь рaскруткой aвтомойки. Концeпция ориeнтировaннa нa сeaгмeнт с доходом вышe срeднeго. Стрaтeгичeский плaн рaзрaботaн полностью. Точкой прeдкновeния стaл рeклaмный слогaн! Взывaю Вaс Господa! Ищeм тaлaнты! А ВОТ СЛОГАН !!!!! ГОСПОДА! МИЛОСТИ ПРОСИМ,ЗАЕЗЖАЙТЕ!!! ПРЕСТИЖНАЯ МОЙКА ! ВАМ ПО КАРМАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения