AkkordeonV Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 КАК НАСЧЕТ ТАКОГО СЛОГАНА: "ОТМЫВАЕМ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛИ" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobusM Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Бондинки атакуют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ТАКСИ И НАЗВАНИЕ ЕЕ !!!!!ДЕШОВКА!!!! ХОТЬ ТАМ ДЕШЕВЛЕ НО Я ПРОТИВ ЕЕ УСЛУГ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Если вы единственный кто отказался от услуг этого такси, то это еще не значит, что название их плохое. Повторюсь, что самая большая ошибка предпринимателей, это то, что они судят по себе как бы они реагировали. Если бы я делала только то, что привлекает меня и оказывала те услуги которые выбрала бы я, то давно бы вылетела в трубу. В этом я уже убеждалась неоднократно. Поэтому мое главное правило: НЕ СУДИ ПО СЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ответьте себе на вопросы: 1. Кто Ваша ЦА? 2. Что именно должен дать Вам этот лозунг? 3. Где он будет висеть и кто его увидит? 4. Совпадает ли расположение мойки Вашей ЦА на которую Вы ориентируетесь? и т.д. Мойка класса люкс НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА ВСЕМ, не должна распологаться на дороге где ВСЕ ездят и т.д. Не достаточно решить что Ваша мойка люкс и она сразу станет люкс...надо ее такой создать и для этого учесть МНОГО разных условий. Например: если я подъезжаю к Вашей мойке и там есть очередь ХОТЯБЫ в 1 машину - это уже не люкс!!! если я еду по одной стороне дороги а мойка на другой стороне - тоже фигня а не люкс если на моей краске останется хоть одна потертость после мойки - в суд! и т.д. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения