Гость stillana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я не знаю как взрослая одежда российского производства - не мой профиль, вообще ничего в этом не понимаю. НО детские вещи российского производства становятся все лучше и лучше. Особенно хочу Ростов отметить - из регионов они лучше всего развиваются в детской одежде, много достойных марок.. но цена конечно не Китай (я Китаем и Турцией принципиально не торгую, только Европа и Россия). Вот правда - на выставках это хорошо видно - каждый раз возвращаюсь с выставок от положительных эмоций от наших фирм.. Опять же - говорю только про детское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я не знаю как взрослая одежда российского производства - не мой профиль, вообще ничего в этом не понимаю. НО детские вещи российского производства становятся все лучше и лучше. Особенно хочу Ростов отметить - из регионов они лучше всего развиваются в детской одежде, много достойных марок.. но цена конечно не Китай (я Китаем и Турцией принципиально не торгую, только Европа и Россия). Вот правда - на выставках это хорошо видно - каждый раз возвращаюсь с выставок от положительных эмоций от наших фирм.. Опять же - говорю только про детское! Согласна! Детская российская одежда по качеству лучше Китая и Турции. Возможно пока не такие яркие, но потихоньку они к этому стремятся. Цены тоже не намного дороже. Зато никто нос не воротит и запаха от таких вещей нет, в отличие от Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я в основном работаю с Россией. Те фирмы которые очень нравятся-сейчас не могу с ними работать из-за ценника высокого и большого срока предзаказа (почти год) и предоплаты,хотя покупатели оч.любили эти марки. С теми,что работаю-все по разному. Бывает хорошо,бывает ужасно. Предзаказы за неск.месяцев. С удовольствием перешла бы на Китай,но мне нужно коллекциями товар. Фирмы нахожу на выставке. 'katia777'! Если не секрет, какие российские фирмы у Вас хорошо "идут"? Я Вам не конкурент, из Сибири. Просто народ у нас очень своеобразный: все им подешевле да получше подавай. А Китаем у нас все завалено (он, родимый, близенько от нас). Поэтому приходится переходить на Россию-матушку... Буду ждать от Вас советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ' Я Вам не конкурент, из Сибири. Просто народ у нас очень своеобразный: все им подешевле да получше подавай. У нас такие же своеобразные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 'katia777'! Если не секрет, какие российские фирмы у Вас хорошо "идут"? Я Вам не конкурент, из Сибири. Просто народ у нас очень своеобразный: все им подешевле да получше подавай. А Китаем у нас все завалено (он, родимый, близенько от нас). Поэтому приходится переходить на Россию-матушку... Буду ждать от Вас советов. Хорошие вещи Россия-гораздо дороже Китая,поэтому дешевого ничего посоветовать просто не могу,поищите в итернете,много производителей. Я работаю с коллекциями,средний ценник оптом 1300-1800р это на платья лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 'katia777' ! Спасибо за ответы, поищу. А как у Вас принимают ТМ BUONO (мне как-то не особо понравилось, есть 2-3 модельки ничего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я сейчас про ДЕТСКОЕ. Понятно, что ткани дорогие, фурнитура и все прочее. В итоге на выходе получается не конкурентоспособное по цене вещь. Но скажите мне почему нельзя из этих же тканей сделать СИМПАТИЧНОЕ платье, а не совок. Вот эти модели по лекалу ничего особенного, по дизайну тоже, но выглядит очень привлекательно. Я такие только заграницей видела и покупала, а тут нет. Кто придумывает все эти модели с воротничками, нелепыми оборками и в такой же цветовой гамме, что и бабушкины халаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Невис брала- народу нравится, но блузки сильно маломерят, мало того, что размеры до 48, так еще и маломерят, вышло, что самые большие до 44-46 размера. Остались 42-44, а в реале они на 40-42, были бы побольше размеры- разобрали бы. Кто-нибудь брал блузки Ритини? Очень понравились, заказала в первый раз. Цены 880-1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто-нибудь брал блузки Ритини[/b]? Очень понравились, заказала в первый раз. Цены 880-1300р. Брать не брали, но каталоги они "скидывали". Модели так себе... А почему мне предупреждение выписали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я сейчас про ДЕТСКОЕ. Понятно, что ткани дорогие, фурнитура и все прочее. В итоге на выходе получается не конкурентоспособное по цене вещь. Но скажите мне почему нельзя из этих же тканей сделать СИМПАТИЧНОЕ платье, а не совок. Вот эти модели по лекалу ничего особенного, по дизайну тоже, но выглядит очень привлекательно. Я такие только заграницей видела и покупала, а тут нет. Кто придумывает все эти модели с воротничками, нелепыми оборками и в такой же цветовой гамме, что и бабушкины халаты. Есть и симпатичные вещи. Мне, например, нравятся вот эти платья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть и симпатичные вещи. Мне, например, нравятся вот эти платья: какая цена на закуп? и по какой продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 какая цена на закуп? и по какой продаете? Закуп - продажа: 1. 187 - 400 2. 274 - 600 3. 237 - 520 - самая ходовая модель 4. 237 - 520 5. 362 - 750 Есть и подешевле платья, берут тоже хорошо: 1. 130/150 - 300 2. 137 - 350 3. 162 - 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть и симпатичные вещи. Мне, например, нравятся вот эти платья: Не подскажите, кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Закуп - продажа:1. 187 - 400 2. 274 - 600 3. 237 - 520 - самая ходовая модель 4. 237 - 520 5. 362 - 750 Есть и подешевле платья, берут тоже хорошо: 1. 130/150 - 300 2. 137 - 350 3. 162 - 380 И все же в России красивых вещей нет, который раз в этом убеждаюсь...... Покупая в Европе и США, это порой дешевле нашего опта... О внешнем виде я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть и симпатичные вещи. Мне, например, нравятся вот эти платья: с тем что выше выкладывали - полный трэш, простите. Я не понимаю, в чем проблема? Кто придумывает модели? Разве трудно срисовать с запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 с тем что выше выкладывали - полный трэш, простите. Я не понимаю, в чем проблема? Кто придумывает модели? Разве трудно срисовать с запада? Срисовать то могут. Только стоить будет это дорого :). И тогда это уже будет не эконом вещь хорошего качества, а минимум средний. Наши любят свой труд оценивать высоко. Мне на продажу такие платья в самый раз. Их хорошо берут и это главное. У нас Китай под носом, поэтому никто его не хочет покупать, хоть и красиво. Народ присытился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не подскажите, кто производитель? ИП Лунева, Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я сейчас про ДЕТСКОЕ. Понятно, что ткани дорогие, фурнитура и все прочее. В итоге на выходе получается не конкурентоспособное по цене вещь. Но скажите мне почему нельзя из этих же тканей сделать СИМПАТИЧНОЕ платье, а не совок. Вот эти модели по лекалу ничего особенного, по дизайну тоже, но выглядит очень привлекательно. Я такие только заграницей видела и покупала, а тут нет. Кто придумывает все эти модели с воротничками, нелепыми оборками и в такой же цветовой гамме, что и бабушкины халаты. Согласна полностью! Есть и подешевле платья, берут тоже хорошо:1. 130/150 - 300 2. 137 - 350 3. 162 - 380 Я такими торгую, после китая и правда сойдет. Но это предел, лучше уже не найти. Уменя цены, правда, пониже ваших :) Второе закупала по 125, продавала 250, за 3 дня ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Согласна полностью! Я такими торгую, после китая и правда сойдет. Но это предел, лучше уже не найти. Уменя цены, правда, пониже ваших :) Второе закупала по 125, продавала 250, за 3 дня ушли. Мы не у самого поставщика берем, у посредника в Новосибирске. Поэтому подороже. А продаем за 350 - потому что и за 350 берут :). Людям оно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у Крокид есть приличные повседневные платья, посмотрите. Цены у них низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все ж самые красивые платья у американцев. Я не всегда там беру, в принципе, можно взять и у ЯкБэйби. Фирмы американские, но видимо отшивают в Таиланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я сейчас про ДЕТСКОЕ. Понятно, что ткани дорогие, фурнитура и все прочее. В итоге на выходе получается не конкурентоспособное по цене вещь. Но скажите мне почему нельзя из этих же тканей сделать СИМПАТИЧНОЕ платье, а не совок. Вот эти модели по лекалу ничего особенного, по дизайну тоже, но выглядит очень привлекательно. Я такие только заграницей видела и покупала, а тут нет. Кто придумывает все эти модели с воротничками, нелепыми оборками и в такой же цветовой гамме, что и бабушкины халаты. это очень похоже на америку пошитую в китае, на фото хорошенькие, берешь в руки - застиранные тряпки. остальные выложенные фото детских платьев просто кошмарные! неужели еще такие платья детям покупают? ткани избитых бабушкиных принтов, неужели производитель не может закупить хороший трикотаж в тех же Эмиратах? А дизайн наверное от лекал старых пробабушек. у американцев уважаю DPD за дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Летом мне нравится торговать маркой Софи Каталу. Вот одна из последних моделей приобретенных на лето, кстати купила на распродаже в Амадео, весь ряд ушел сразу, "застряла" 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все ж самые красивые платья у американцев. Я не всегда там беру, в принципе, можно взять и у ЯкБэйби. Фирмы американские, но видимо отшивают в Таиланде Якбэйби возят платья из Китая и немного из Тайланда. Но там и стоимость по опту 400-500 руб за платье. То есть на выходе буду стоить около 1000 руб. Замечу, что сейчас бабушки достаточно современны - это мой основной клиент - средний возраст 50-52 года, чаще всего это работающая дама, ездит на авто, путешествует. Нашим бабушкам конечно уже простые платья не впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Замечу, что сейчас бабушки достаточно современны - это мой основной клиент - средний возраст 50-52 года, чаще всего это работающая дама, ездит на авто, путешествует. Нашим бабушкам конечно уже простые платья не впарить. я про наших бабушек)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения