Julasha Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 еще раз спрошу про детскую фабрику, которая работает под тм "Одевайка" (нижний новгород) кто-нибудь работал с их товаром? Вещи на их сайте понравились, но минималка 30 тыс. не хотелось бы пролететь... По верхней одежде: качество неплохое, расчитана на так называемый класс средний- (на рынках москвы в том году много точек с этими марками было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Получила блузки от "Ритини"- качеством очень довольна, посмотрю, как отреагируют на них покупатели. Только обещали вложить в коробку сертификаты и не вложили. Попросила выслать электронкой-тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunu_cher Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-нибудь работал с тм Арт-Деко???на сайте вроде шмотки нормальные и по размерам до 56 есть...прокоментируйте их цены пжлста, а то одежда их оч понравилась но стоимость отпугивает...а еще ведь свою наценку заложить надо Одежда на сайте выглядит симпатичнее чем на самом деле. Обыкновенный трикотаж, цена завышена раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Согласна про завышенность цены. И еще терзают смутные сомнения про шифон, не уверена, что 100 шелк, как пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Получила блузки от "Ритини"- качеством очень довольна, посмотрю, как отреагируют на них покупатели. Только обещали вложить в коробку сертификаты и не вложили. Попросила выслать электронкой-тишина. Как продажи? реакция покупателей? Как посадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как продажи? реакция покупателей? Как посадка? Немного разочарована. Заказывала через интернет-магазин, на фото было лучше. Сразу западают на одну модель Памела. И еще Марго многим нравится. Одна блузка оказалась очень прозрачной, а на фото этого не было видно. Одна попалась вообще бракованная (Биргит)- не правильно пришит рукав и топик на 5-6 см длиннее самой блузки. Цена завышена на мой взгляд. Хотя качество очень хорошее, я сильно удивлена, что попался брак. Есть красивые модели, но они на стройных (до 48 размера), а кто полнее, тем не угодишь- то спины "гусеницы" у них выделяются, то живот торчит. :1_3_2: Им нужны свободного кроя туники. Также жабо многие не любят. Ну а те рубашки, которые попроще, они и стоить должны дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALIA953 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Немного разочарована. Заказывала через интернет-магазин, на фото было лучше. Сразу западают на одну модель Памела. И еще Марго многим нравится. Одна блузка оказалась очень прозрачной, а на фото этого не было видно. Одна попалась вообще бракованная (Биргит)- не правильно пришит рукав и топик на 5-6 см длиннее самой блузки. Цена завышена на мой взгляд. Хотя качество очень хорошее, я сильно удивлена, что попался брак. Есть красивые модели, но они на стройных (до 48 размера), а кто полнее, тем не угодишь- то спины "гусеницы" у них выделяются, то живот торчит. :1_3_2: Им нужны свободного кроя туники. Также жабо многие не любят. Ну а те рубашки, которые попроще, они и стоить должны дешевле. У меня точка в ТЦ,, Москва. До кризиса работала на Европе, сейчас на России. Очень нравится, правда пришлось побегать, пока нашла то, на чем получается деньги делать, остановилась на трех фирмах-производителях. Декабрь был шоколадный, январь, как не странно, тоже не плохой, февраль - нулевой, но не в минусе, в марте значительный подъем. От больших размеров отказалась совсем, сжала сетки от 42 до 52, внедрила больше товара для женщин 20-40 лет. В общем всем довольна. Всем желаю удачи. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Немного разочарована. Заказывала через интернет-магазин, на фото было лучше. Сразу западают на одну модель Памела. И еще Марго многим нравится. Одна блузка оказалась очень прозрачной, а на фото этого не было видно. Одна попалась вообще бракованная (Биргит)- не правильно пришит рукав и топик на 5-6 см длиннее самой блузки. Цена завышена на мой взгляд. Хотя качество очень хорошее, я сильно удивлена, что попался брак. Есть красивые модели, но они на стройных (до 48 размера), а кто полнее, тем не угодишь- то спины "гусеницы" у них выделяются, то живот торчит. :1_3_2: Им нужны свободного кроя туники. Также жабо многие не любят. Ну а те рубашки, которые попроще, они и стоить должны дешевле. так что скажете, стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 так что скажете, стоит брать или нет? Я думала вы сделаете сами вывод. Я вот сама для себя не знаю, буду еще у них брать или нет..Возможно буду, но более тщательно подойду к выбору. Если есть у вас возможность брать у них на месте, а не через интернет, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NELIZA Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня точка в ТЦ,, Москва. До кризиса работала на Европе, сейчас на России. Очень нравится, правда пришлось побегать, пока нашла то, на чем получается деньги делать, остановилась на трех фирмах-производителях. Декабрь был шоколадный, январь, как не странно, тоже не плохой, февраль - нулевой, но не в минусе, в марте значительный подъем. От больших размеров отказалась совсем, сжала сетки от 42 до 52, внедрила больше товара для женщин 20-40 лет. В общем всем довольна. Всем желаю удачи. :2_2_2: ДЕНЬ ДОБРЫЙ.NATALIA-МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ?РАБОТАЮ С ТУРЦИЕЙ ПО СВОИМ МОДЕЛЯМ И РАЗМЕРАМ-НО ЛЕТОМ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА С КАРГО,ПОПРОБОВОЛА ШИТЬ НА МЕСТЕ,НО РАБОТА СТОИТ ДОРОЖЕ.ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕТСЯ НАПРЯГАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСЕ В ГОРОДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NELIZA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Честно говоря, я сама не понимаю, почему наш производитель шьет откровенное г..Мы тоже отшиваем одежду в России, т.е. наш итальянский заказчик отправляет нам лекала, ткани, фурнитуру, а здесь с помощью сторонних фабрик (теперь уже своего производства) это все отшиваем. Так вот остались у нас остатки ткани от прошлой коллекции и мы ее продали этой самой фабрике, которая нам отшивала. Мама дорогая, что они из качественного красивого польского трикотажа себе нашили! Смотреть страшно! :icon_mrgreen: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А ВЫ В РОССИИ ПРОДАЕТЕ СВОЙ ТОВАР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Немного разочарована. Заказывала через интернет-магазин, на фото было лучше. Сразу западают на одну модель Памела. И еще Марго многим нравится. Одна блузка оказалась очень прозрачной, а на фото этого не было видно. Одна попалась вообще бракованная (Биргит)- не правильно пришит рукав и топик на 5-6 см длиннее самой блузки. Цена завышена на мой взгляд. Хотя качество очень хорошее, я сильно удивлена, что попался брак. Есть красивые модели, но они на стройных (до 48 размера), а кто полнее, тем не угодишь- то спины "гусеницы" у них выделяются, то живот торчит. :1_3_2: Им нужны свободного кроя туники. Также жабо многие не любят. Ну а те рубашки, которые попроще, они и стоить должны дешевле. мне тоже не очень понравилось с ними работать,цены считаю завышенными,остатков много...в общем не айс...и они работают с совместными покупками,по узнавайте есть ли такие в вашем городе,итог-дорого-посадка-не очень,качество тоже,платья у них вообще не берите(до сих пор висят и по себестоимости не продаются),брала у них 3 раза и постепенно разочаровалась.. так что скажете, стоит брать или нет? нет не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В Новосибе есть фабрика - они зашибись делают, претензий нет, но цены тож... Надеюсь такая политинформация будет кому-нить полезна. Да,есть у нас фабрика-надеюсь,об одной пишем. У них производство ,в основном,в Китае. Фабрика контролирует качество ,тем самым снижая себестоимость за счёт дешёвой силы.. А на месте шить -очень дорого. Мы коллекции везём по предзаказу из Голландии - выгоднее цена , не говоря ,что бренды других стран из Италии , Германии с таможней и доставкой не превышают 980 рублей . А российские дизайнеры не всем по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения