LudmilaKadr Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ола84, понимаете, не все могут сбе позвоить купить платье ребенку за 1 500, особенно не в столице. Поэтому и продают-покупают то, что могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ола84, понимаете, не все могут сбе позвоить купить платье ребенку за 1 500, особенно не в столице. Поэтому и продают-покупают то, что могут себе позволить. берите тот же H&M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 берите тот же H&M. А это разве Россия? Нашим главное, чтобы Россия была. У нас город патриотов :). И в жизни никто платье не купит за 1,5 тысячи, особенно сарафанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А это разве Россия?Нашим главное, чтобы Россия была. У нас город патриотов :). И в жизни никто платье не купит за 1,5 тысячи, особенно сарафанчик. это точно не россия)))) да патриотов наших не поймешь, им нужен наш производитель, китайская цена и европейское качество. Посмотрите на Бимошу. У них не так давно вышла коллекция созданная итальянскими дизайнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у Крокид есть приличные повседневные платья, посмотрите. Цены у них низкие. Крокидом тоже торгуем, но...не берут же! Лучше Луневу возьмут, чем Крокид, хотя у Крокида цены на многие модели ниже. Нашим не нравится. Что и говорить, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaKadr Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Бимоша - это ЭльБимбо? Мне нравятся их модельки - трикотажка ничего на повседневную носку. Правда, о качестве сказать не могу. Как-то в СП открыли закупку - не собралась, все сказали, что дорого :shock: Крокид все хвалят - дешево и сердито. Сами носим дома их кофточки - качество нравится. Алиночка87, ЛУнева - эт хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Бимоша - это ЭльБимбо? Мне нравятся их модельки - трикотажка ничего на повседневную носку. Правда, о качестве сказать не могу. Как-то в СП открыли закупку - не собралась, все сказали, что дорого :shock: Крокид все хвалят - дешево и сердито. Сами носим дома их кофточки - качество нравится. Алиночка87, ЛУнева - эт хто?) а вы так и забейте в яндексе - ИП Лунева оптом - или luneva.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Бимоша - это ЭльБимбо? Мне нравятся их модельки - трикотажка ничего на повседневную носку. Правда, о качестве сказать не могу. Как-то в СП открыли закупку - не собралась, все сказали, что дорого :shock: Крокид все хвалят - дешево и сердито. Сами носим дома их кофточки - качество нравится. Алиночка87, ЛУнева - эт хто?) Мне тоже Крокид нравятся, но у меня мальчик и платья мы не носим :) А на девочек именно платья Крокид - плохо у нас берут. Остальной Крокид - хорошо. Платья Луневой я выбрасывала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaKadr Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ах, простите, просмотрела.))))) В настоящее время составляю бизнес-план, ассортимент продумываю. Сейчас весь инет на уши поставила - массу сайтов отечественных производителей/поставщиков нашла, теперь задача анализировать , что где и почем. У нас город бедный, надо выбирать что-то из сегмента эконом. Хотя душа просит красоты))))))) Ладно с одеждой такой - бельевой, кофточки-платья...для девочек я примерно знаю, что выбрать, что носится. а вот с ассортиментом для мальчиков - засада. или мне кажется, что все на один лад, или оно так и есть? все темно-синее, хаки и т.п. И еще вопрос - Кто в теме - мальчикам до скольки лет берут колготы? В одном из местных магазинов завезли кучу одежды Апрель. Она висит уже год, наверно, и ее не убавляется. Качество вещей отвратное. Пара моделек только приличных - чтобы и ткань и модель приятные, остальное - совок, да и ткань некачественная - невооруженным глазом видно. Хотя нам в свое время бабушка подарила велюровый космюмчик брючный - нормальный, без рюшек и т.п. и в носке проявил себя отлично. Но судя по отзывам, это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ах, простите, просмотрела.))))) В настоящее время составляю бизнес-план, ассортимент продумываю. Сейчас весь инет на уши поставила - массу сайтов отечественных производителей/поставщиков нашла, теперь задача анализировать , что где и почем. У нас город бедный, надо выбирать что-то из сегмента эконом. Хотя душа просит красоты))))))) Ладно с одеждой такой - бельевой, кофточки-платья...для девочек я примерно знаю, что выбрать, что носится. а вот с ассортиментом для мальчиков - засада. или мне кажется, что все на один лад, или оно так и есть? все темно-синее, хаки и т.п. И еще вопрос - Кто в теме - мальчикам до скольки лет берут колготы? В одном из местных магазинов завезли кучу одежды Апрель. Она висит уже год, наверно, и ее не убавляется. Качество вещей отвратное. Пара моделек только приличных - чтобы и ткань и модель приятные, остальное - совок, да и ткань некачественная - невооруженным глазом видно. Хотя нам в свое время бабушка подарила велюровый космюмчик брючный - нормальный, без рюшек и т.п. и в носке проявил себя отлично. Но судя по отзывам, это исключение. колготки на мальчиков привожу до 122 размера, больше не берут, а по цветовой гамме, родители и красное и голубое и рыжее берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ах, простите, просмотрела.))))) В настоящее время составляю бизнес-план, ассортимент продумываю. Сейчас весь инет на уши поставила - массу сайтов отечественных производителей/поставщиков нашла, теперь задача анализировать , что где и почем. У нас город бедный, надо выбирать что-то из сегмента эконом. Хотя душа просит красоты))))))) Ладно с одеждой такой - бельевой, кофточки-платья...для девочек я примерно знаю, что выбрать, что носится. а вот с ассортиментом для мальчиков - засада. или мне кажется, что все на один лад, или оно так и есть? все темно-синее, хаки и т.п. И еще вопрос - Кто в теме - мальчикам до скольки лет берут колготы? В одном из местных магазинов завезли кучу одежды Апрель. Она висит уже год, наверно, и ее не убавляется. Качество вещей отвратное. Пара моделек только приличных - чтобы и ткань и модель приятные, остальное - совок, да и ткань некачественная - невооруженным глазом видно. Хотя нам в свое время бабушка подарила велюровый космюмчик брючный - нормальный, без рюшек и т.п. и в носке проявил себя отлично. Но судя по отзывам, это исключение. Колготки лет до 6. До школы, в общем. Потом мальчики отказываются их носит - "Я ж не девочка". Вам не кажется - в эконом классе действительно все на один лад: только не в цвете, а в моделях. "Апрель" на форуме уже обсуждали. Цены очень уж взвинчены для такой одежды. А велюр, мне кажется, сам по себе хорошо носится :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это очень похоже на америку пошитую в китае, на фото хорошенькие, берешь в руки - застиранные тряпки. остальные выложенные фото детских платьев просто кошмарные! неужели еще такие платья детям покупают? ткани избитых бабушкиных принтов, неужели производитель не может закупить хороший трикотаж в тех же Эмиратах? А дизайн наверное от лекал старых пробабушек. у американцев уважаю DPD за дизайн! Нет, не застиранные тряпки. Очень хорошего качества и марка очень популярная среди интернет-шопперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если вы пишите о Джимбое, Картерс, Гапе или крейзи или о чём то подобном, то по последним поставкам я убедилась что откровенные тряпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у американцев уважаю DPD за дизайн! это вы про кого сейчас? deux par deux? Если что, это Канада. :) Если вы пишите о Джимбое, Картерс, Гапе или крейзи или о чём то подобном, то по последним поставкам я убедилась что откровенные тряпки... Ханна андерсон это была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Carters по качеству очень хорошие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это вы про кого сейчас? deux par deux? Если что, это Канада. :)Ханна андерсон это была. Мне всегда казалось что Канада это государство в сев.Америке... поправьте если не так, по географии всегда была "5". Ханна Эндерсон мне тоже не понравилась качество и цена не сопоставимы, тоже самое хочу сказать про Лаурена. Carters по качеству очень хорошие вещи! По своим заказам мне кажется что только малышовка хорошая. И то знаете есть разница где брать - в Китае тот же боди что и в Америке будет стоить 0,8долл. где бы я не торговала этой маркой - недавольны все покупатели и везде, и часто вопрос "А где этикетка" или "А почему этикетки нет?". Другое дело продавать пачками в упаковочных пакетах, но у меня давно так не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне всегда казалось что Канада это государство в сев.Америке... поправьте если не так, по географии всегда была "5".Ханна Эндерсон мне тоже не понравилась качество и цена не сопоставимы, тоже самое хочу сказать про Лаурена. По своим заказам мне кажется что только малышовка хорошая. И то знаете есть разница где брать - в Китае тот же боди что и в Америке будет стоить 0,8долл. где бы я не торговала этой маркой - недавольны все покупатели и везде, и часто вопрос "А где этикетка" или "А почему этикетки нет?". Другое дело продавать пачками в упаковочных пакетах, но у меня давно так не берут. Ой :) Говорим "Американское" имеем в виду "США". Если уж не хотите путаницы, то и писали бы "северо-американские производители". Однако, какой у вас вкус. :) Ничего не нравиться. А что из американского и европейского нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ой :) Говорим "Американское" имеем в виду "США". Если уж не хотите путаницы, то и писали бы "северо-американские производители". А у меня все по другому))))))) Говорим "американское" по дразумеваем "китайское". Сейчас уменя в теме дня пышные юбки и шапочки Гигис. Я не исключаю закупку в штатах для магазина, иногда можно чем-то разбавить витрину необычным, на ура прошла малышка в стиле "жираф", сейчас идут партии Кушес и Абсорбы, работаю с Маттел. По взрослому ассортименту сейчас заказали много чего из БостонПропер. Но всё-всё-всё есть в Китае, но увы сложно собрать коллекцию. Или приходится работать с несколькими продавцами, потом путаница с размерами итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А у меня все по другому)))))))Говорим "американское" по дразумеваем "китайское". Сейчас уменя в теме дня пышные юбки и шапочки Гигис. Я не исключаю закупку в штатах для магазина, иногда можно чем-то разбавить витрину необычным, на ура прошла малышка в стиле "жираф", сейчас идут партии Кушес и Абсорбы, работаю с Маттел. По взрослому ассортименту сейчас заказали много чего из БостонПропер. Но всё-всё-всё есть в Китае, но увы сложно собрать коллекцию. Или приходится работать с несколькими продавцами, потом путаница с размерами итд итп форум то у нас для всех )))) Хотя лично я не вижу ничего плохого в Китае (фабричном) и вообще не понимаю откуда такая паника? Может это от того, что я телевизор не смотрю. Ведь там все эти гадости показывают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у нас в анонсе по НТВ в пятницу 20:55 История всероссийского обмана тема ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ (питание, игрушки, одежда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у нас в анонсе по НТВ в пятницу 20:55 История всероссийского обмана тема ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ (питание, игрушки, одежда). Даже смотреть не буду. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я буду, и своим продавцам скажу чтобы были в теме, ведь иногие мамы-бабушки посмотрят, ну и конечно припомнят пару фраз, чтобы хоть разговор поддержать или отметить для себя "острые" моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lassanta Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Честно говоря, я сама не понимаю, почему наш производитель шьет откровенное г.. Мы тоже отшиваем одежду в России, т.е. наш итальянский заказчик отправляет нам лекала, ткани, фурнитуру, а здесь с помощью сторонних фабрик (теперь уже своего производства) это все отшиваем. Так вот остались у нас остатки ткани от прошлой коллекции и мы ее продали этой самой фабрике, которая нам отшивала. Мама дорогая, что они из качественного красивого польского трикотажа себе нашили! Смотреть страшно! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ритини работают с совместными покупками,был отдел большой в городе (марго),реклама и банер висели,но через год они закрылись(мы еще все удивлялись почему же),потом прочитали на форуме-так они продавали в нашем же городе и покупкам совместным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а кто-нибудь работал с компанией балтийский дом одежды ? Они выпускают детскую одежду под брендом VIAGGIO, вроде симпатичные модельки, но кажется дороговато и размерный ряд у них большой. Поделитесь мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения