Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда отечественных производителей

Рекомендуемые сообщения

Ола84, понимаете, не все могут сбе позвоить купить платье ребенку за 1 500, особенно не в столице. Поэтому и продают-покупают то, что могут себе позволить.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ола84, понимаете, не все могут сбе позвоить купить платье ребенку за 1 500, особенно не в столице. Поэтому и продают-покупают то, что могут себе позволить.

берите тот же H&M.

берите тот же H&M.

А это разве Россия?

Нашим главное, чтобы Россия была. У нас город патриотов :). И в жизни никто платье не купит за 1,5 тысячи, особенно сарафанчик.

А это разве Россия?

Нашим главное, чтобы Россия была. У нас город патриотов :). И в жизни никто платье не купит за 1,5 тысячи, особенно сарафанчик.

это точно не россия))))

да патриотов наших не поймешь, им нужен наш производитель, китайская цена и европейское качество.

Посмотрите на Бимошу. У них не так давно вышла коллекция созданная итальянскими дизайнерами.

у Крокид есть приличные повседневные платья, посмотрите. Цены у них низкие.

Крокидом тоже торгуем, но...не берут же! Лучше Луневу возьмут, чем Крокид, хотя у Крокида цены на многие модели ниже. Нашим не нравится. Что и говорить, на вкус и цвет...

Бимоша - это ЭльБимбо? Мне нравятся их модельки - трикотажка ничего на повседневную носку. Правда, о качестве сказать не могу. Как-то в СП открыли закупку - не собралась, все сказали, что дорого :shock:

Крокид все хвалят - дешево и сердито. Сами носим дома их кофточки - качество нравится.

Алиночка87, ЛУнева - эт хто?)

Бимоша - это ЭльБимбо? Мне нравятся их модельки - трикотажка ничего на повседневную носку. Правда, о качестве сказать не могу. Как-то в СП открыли закупку - не собралась, все сказали, что дорого :shock:

Крокид все хвалят - дешево и сердито. Сами носим дома их кофточки - качество нравится.

а вы так и забейте в яндексе - ИП Лунева оптом - или luneva.ru

Мне тоже Крокид нравятся, но у меня мальчик и платья мы не носим :) А на девочек именно платья Крокид - плохо у нас берут. Остальной Крокид - хорошо.

Платья Луневой я выбрасывала выше.

ах, простите, просмотрела.)))))

В настоящее время составляю бизнес-план, ассортимент продумываю. Сейчас весь инет на уши поставила - массу сайтов отечественных производителей/поставщиков нашла, теперь задача анализировать , что где и почем. У нас город бедный, надо выбирать что-то из сегмента эконом. Хотя душа просит красоты))))))) Ладно с одеждой такой - бельевой, кофточки-платья...для девочек я примерно знаю, что выбрать, что носится. а вот с ассортиментом для мальчиков - засада. или мне кажется, что все на один лад, или оно так и есть? все темно-синее, хаки и т.п. И еще вопрос - Кто в теме - мальчикам до скольки лет берут колготы?

В одном из местных магазинов завезли кучу одежды Апрель. Она висит уже год, наверно, и ее не убавляется. Качество вещей отвратное. Пара моделек только приличных - чтобы и ткань и модель приятные, остальное - совок, да и ткань некачественная - невооруженным глазом видно. Хотя нам в свое время бабушка подарила велюровый космюмчик брючный - нормальный, без рюшек и т.п. и в носке проявил себя отлично. Но судя по отзывам, это исключение.

В настоящее время составляю бизнес-план, ассортимент продумываю. Сейчас весь инет на уши поставила - массу сайтов отечественных производителей/поставщиков нашла, теперь задача анализировать , что где и почем. У нас город бедный, надо выбирать что-то из сегмента эконом. Хотя душа просит красоты))))))) Ладно с одеждой такой - бельевой, кофточки-платья...для девочек я примерно знаю, что выбрать, что носится. а вот с ассортиментом для мальчиков - засада. или мне кажется, что все на один лад, или оно так и есть? все темно-синее, хаки и т.п. И еще вопрос - Кто в теме - мальчикам до скольки лет берут колготы?

В одном из местных магазинов завезли кучу одежды Апрель. Она висит уже год, наверно, и ее не убавляется. Качество вещей отвратное. Пара моделек только приличных - чтобы и ткань и модель приятные, остальное - совок, да и ткань некачественная - невооруженным глазом видно. Хотя нам в свое время бабушка подарила велюровый космюмчик брючный - нормальный, без рюшек и т.п. и в носке проявил себя отлично. Но судя по отзывам, это исключение.

колготки на мальчиков привожу до 122 размера, больше не берут, а по цветовой гамме, родители и красное и голубое и рыжее берут

Колготки лет до 6. До школы, в общем. Потом мальчики отказываются их носит - "Я ж не девочка". Вам не кажется - в эконом классе действительно все на один лад: только не в цвете, а в моделях.

"Апрель" на форуме уже обсуждали. Цены очень уж взвинчены для такой одежды. А велюр, мне кажется, сам по себе хорошо носится :).

это очень похоже на америку пошитую в китае, на фото хорошенькие, берешь в руки - застиранные тряпки.

остальные выложенные фото детских платьев просто кошмарные! неужели еще такие платья детям покупают?

ткани избитых бабушкиных принтов, неужели производитель не может закупить хороший трикотаж в тех же Эмиратах? А дизайн наверное от лекал старых пробабушек.

у американцев уважаю DPD за дизайн!

Нет, не застиранные тряпки. Очень хорошего качества и марка очень популярная среди интернет-шопперов.

Если вы пишите о Джимбое, Картерс, Гапе или крейзи или о чём то подобном, то по последним поставкам я убедилась что откровенные тряпки...

у американцев уважаю DPD за дизайн!

это вы про кого сейчас? deux par deux? Если что, это Канада. :)

Если вы пишите о Джимбое, Картерс, Гапе или крейзи или о чём то подобном, то по последним поставкам я убедилась что откровенные тряпки...

Ханна андерсон это была.

это вы про кого сейчас? deux par deux? Если что, это Канада. :)

Ханна андерсон это была.

Мне всегда казалось что Канада это государство в сев.Америке... поправьте если не так, по географии всегда была "5".

Ханна Эндерсон мне тоже не понравилась качество и цена не сопоставимы, тоже самое хочу сказать про Лаурена.

Carters по качеству очень хорошие вещи!

По своим заказам мне кажется что только малышовка хорошая.

И то знаете есть разница где брать - в Китае тот же боди что и в Америке будет стоить 0,8долл.

где бы я не торговала этой маркой - недавольны все покупатели и везде, и часто вопрос "А где этикетка" или "А почему этикетки нет?".

Другое дело продавать пачками в упаковочных пакетах, но у меня давно так не берут.

Мне всегда казалось что Канада это государство в сев.Америке... поправьте если не так, по географии всегда была "5".

Ханна Эндерсон мне тоже не понравилась качество и цена не сопоставимы, тоже самое хочу сказать про Лаурена.

По своим заказам мне кажется что только малышовка хорошая.

И то знаете есть разница где брать - в Китае тот же боди что и в Америке будет стоить 0,8долл.

где бы я не торговала этой маркой - недавольны все покупатели и везде, и часто вопрос "А где этикетка" или "А почему этикетки нет?".

Другое дело продавать пачками в упаковочных пакетах, но у меня давно так не берут.

Ой :) Говорим "Американское" имеем в виду "США". Если уж не хотите путаницы, то и писали бы "северо-американские производители".

Однако, какой у вас вкус. :) Ничего не нравиться.

А что из американского и европейского нравиться?

Ой :) Говорим "Американское" имеем в виду "США". Если уж не хотите путаницы, то и писали бы "северо-американские производители".

А у меня все по другому)))))))

Говорим "американское" по дразумеваем "китайское".

Сейчас уменя в теме дня пышные юбки и шапочки Гигис.

Я не исключаю закупку в штатах для магазина, иногда можно чем-то разбавить витрину необычным, на ура прошла малышка в стиле "жираф", сейчас идут партии Кушес и Абсорбы, работаю с Маттел.

По взрослому ассортименту сейчас заказали много чего из БостонПропер.

Но всё-всё-всё есть в Китае, но увы сложно собрать коллекцию. Или приходится работать с несколькими продавцами, потом путаница с размерами итд итп

А у меня все по другому)))))))

Говорим "американское" по дразумеваем "китайское".

Сейчас уменя в теме дня пышные юбки и шапочки Гигис.

Я не исключаю закупку в штатах для магазина, иногда можно чем-то разбавить витрину необычным, на ура прошла малышка в стиле "жираф", сейчас идут партии Кушес и Абсорбы, работаю с Маттел.

По взрослому ассортименту сейчас заказали много чего из БостонПропер.

Но всё-всё-всё есть в Китае, но увы сложно собрать коллекцию. Или приходится работать с несколькими продавцами, потом путаница с размерами итд итп

форум то у нас для всех ))))

Хотя лично я не вижу ничего плохого в Китае (фабричном) и вообще не понимаю откуда такая паника? Может это от того, что я телевизор не смотрю. Ведь там все эти гадости показывают? )

у нас в анонсе по НТВ в пятницу 20:55 История всероссийского обмана тема ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ (питание, игрушки, одежда).

Даже смотреть не буду. :twisted:

А я буду, и своим продавцам скажу чтобы были в теме, ведь иногие мамы-бабушки посмотрят, ну и конечно припомнят пару фраз, чтобы хоть разговор поддержать или отметить для себя "острые" моменты.

Честно говоря, я сама не понимаю, почему наш производитель шьет откровенное г..

Мы тоже отшиваем одежду в России, т.е. наш итальянский заказчик отправляет нам лекала, ткани, фурнитуру, а здесь с помощью сторонних фабрик (теперь уже своего производства) это все отшиваем. Так вот остались у нас остатки ткани от прошлой коллекции и мы ее продали этой самой фабрике, которая нам отшивала. Мама дорогая, что они из качественного красивого польского трикотажа себе нашили! Смотреть страшно! :icon_mrgreen:

ритини работают с совместными покупками,был отдел большой в городе (марго),реклама и банер висели,но через год они закрылись(мы еще все удивлялись почему же),потом прочитали на форуме-так они продавали в нашем же городе и покупкам совместным..

а кто-нибудь работал с компанией балтийский дом одежды ? Они выпускают детскую одежду под брендом VIAGGIO, вроде симпатичные модельки, но кажется дороговато и размерный ряд у них большой. Поделитесь мнениями.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...