Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда отечественных производителей

Рекомендуемые сообщения

еще раз спрошу про детскую фабрику, которая работает под тм "Одевайка" (нижний новгород) кто-нибудь работал с их товаром? Вещи на их сайте понравились, но минималка 30 тыс. не хотелось бы пролететь...

По верхней одежде: качество неплохое, расчитана на так называемый класс средний- (на рынках москвы в том году много точек с этими марками было)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получила блузки от "Ритини"- качеством очень довольна, посмотрю, как отреагируют на них покупатели. Только обещали вложить в коробку сертификаты и не вложили. Попросила выслать электронкой-тишина.

Кто-нибудь работал с тм Арт-Деко???на сайте вроде шмотки нормальные и по размерам до 56 есть...прокоментируйте их цены пжлста, а то одежда их оч понравилась но стоимость отпугивает...а еще ведь свою наценку заложить надо

Одежда на сайте выглядит симпатичнее чем на самом деле. Обыкновенный трикотаж, цена завышена раза в два.

Получила блузки от "Ритини"- качеством очень довольна, посмотрю, как отреагируют на них покупатели. Только обещали вложить в коробку сертификаты и не вложили. Попросила выслать электронкой-тишина.

Как продажи? реакция покупателей? Как посадка?

Как продажи? реакция покупателей? Как посадка?

Немного разочарована. Заказывала через интернет-магазин, на фото было лучше. Сразу западают на одну модель Памела. И еще Марго многим нравится. Одна блузка оказалась очень прозрачной, а на фото этого не было видно. Одна попалась вообще бракованная (Биргит)- не правильно пришит рукав и топик на 5-6 см длиннее самой блузки. Цена завышена на мой взгляд. Хотя качество очень хорошее, я сильно удивлена, что попался брак. Есть красивые модели, но они на стройных (до 48 размера), а кто полнее, тем не угодишь- то спины "гусеницы" у них выделяются, то живот торчит. :1_3_2: Им нужны свободного кроя туники. Также жабо многие не любят.

Ну а те рубашки, которые попроще, они и стоить должны дешевле.

Немного разочарована. Заказывала через интернет-магазин, на фото было лучше. Сразу западают на одну модель Памела. И еще Марго многим нравится. Одна блузка оказалась очень прозрачной, а на фото этого не было видно. Одна попалась вообще бракованная (Биргит)- не правильно пришит рукав и топик на 5-6 см длиннее самой блузки. Цена завышена на мой взгляд. Хотя качество очень хорошее, я сильно удивлена, что попался брак. Есть красивые модели, но они на стройных (до 48 размера), а кто полнее, тем не угодишь- то спины "гусеницы" у них выделяются, то живот торчит. :1_3_2: Им нужны свободного кроя туники. Также жабо многие не любят.

У меня точка в ТЦ,, Москва. До кризиса работала на Европе, сейчас на России. Очень нравится, правда пришлось побегать, пока нашла то, на чем получается деньги делать, остановилась на трех фирмах-производителях. Декабрь был шоколадный, январь, как не странно, тоже не плохой, февраль - нулевой, но не в минусе, в марте значительный подъем. От больших размеров отказалась совсем, сжала сетки от 42 до 52, внедрила больше товара для женщин 20-40 лет. В общем всем довольна. Всем желаю удачи. :2_2_2:

так что скажете, стоит брать или нет?

Я думала вы сделаете сами вывод. Я вот сама для себя не знаю, буду еще у них брать или нет..Возможно буду, но более тщательно подойду к выбору.

Если есть у вас возможность брать у них на месте, а не через интернет, будет лучше.

У меня точка в ТЦ,, Москва. До кризиса работала на Европе, сейчас на России. Очень нравится, правда пришлось побегать, пока нашла то, на чем получается деньги делать, остановилась на трех фирмах-производителях. Декабрь был шоколадный, январь, как не странно, тоже не плохой, февраль - нулевой, но не в минусе, в марте значительный подъем. От больших размеров отказалась совсем, сжала сетки от 42 до 52, внедрила больше товара для женщин 20-40 лет. В общем всем довольна. Всем желаю удачи. :2_2_2:

ДЕНЬ ДОБРЫЙ.NATALIA-МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ?РАБОТАЮ С ТУРЦИЕЙ ПО СВОИМ МОДЕЛЯМ И РАЗМЕРАМ-НО ЛЕТОМ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА С КАРГО,ПОПРОБОВОЛА ШИТЬ НА МЕСТЕ,НО РАБОТА СТОИТ ДОРОЖЕ.ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕТСЯ НАПРЯГАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСЕ В ГОРОДЕ.

Честно говоря, я сама не понимаю, почему наш производитель шьет откровенное г..

Мы тоже отшиваем одежду в России, т.е. наш итальянский заказчик отправляет нам лекала, ткани, фурнитуру, а здесь с помощью сторонних фабрик (теперь уже своего производства) это все отшиваем. Так вот остались у нас остатки ткани от прошлой коллекции и мы ее продали этой самой фабрике, которая нам отшивала. Мама дорогая, что они из качественного красивого польского трикотажа себе нашили! Смотреть страшно! :icon_mrgreen:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А ВЫ В РОССИИ ПРОДАЕТЕ СВОЙ ТОВАР???

мне тоже не очень понравилось с ними работать,цены считаю завышенными,остатков много...в общем не айс...и они работают с совместными покупками,по узнавайте есть ли такие в вашем городе,итог-дорого-посадка-не очень,качество тоже,платья у них вообще не берите(до сих пор висят и по себестоимости не продаются

),брала у них 3 раза и постепенно разочаровалась..

нет не брать

В Новосибе есть фабрика - они зашибись делают, претензий нет, но цены тож...

Надеюсь такая политинформация будет кому-нить полезна.

Да,есть у нас фабрика-надеюсь,об одной пишем. У них производство ,в основном,в Китае. Фабрика контролирует качество ,тем самым снижая себестоимость за счёт дешёвой силы.. А на месте шить -очень дорого. Мы коллекции везём по предзаказу из Голландии - выгоднее цена , не говоря ,что бренды других стран из Италии , Германии с таможней и доставкой не превышают 980 рублей . А российские дизайнеры не всем по карману.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...