ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так мне посоветовало найти ближайшего дилера:) Мир колготок сами куда угодно отправки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мир колготок сами куда угодно отправки делают. это все понятно, но для регионов как правило минималка высокая и ждать нужно достаточно долго вдруг у нас по-соседству есть дилеры, куда удобней наверное будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Акула, Акула, еще раз Акула! 'ola84'! Который день стучусь к ним на сайт, но он в разработке. Не подскажите контакты в личку? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мир колготок сами куда угодно отправки делают. конечно делают, но я сегодня делаю заказ, а завтра у меня уже товар, при чем достака бесплатная, а из москвы минимум 3 дня идет груз, ну и если мне нужно тысяч на пять для подсортировки,у моего дилера- всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что-то мне подсказывает.."Карусель"...не предъявят Вам счет эдак на лимона на 2?:( И пофигу им на ваших бизнесменв городского масштаба...послушайте народ...уберите с вывески название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, не один год она мне мозолит глаза на выставках, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Единственный минус там 1 принт, 1 размер и 10 штук надо сразу взять. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Какую делаете вы? Оль, мы на садоводе перед новым годом покупали эти колготки по 180 руб. за штуку. Отдают от 1 пачки. если хочешь могу посмотреть какой ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что-то мне подсказывает.."Карусель"...не предъявят Вам счет эдак на лимона на 2?:( И пофигу им на ваших бизнесменв городского масштаба...послушайте народ...уберите с вывески название. вот об этом и я пыталась донести... Оль, мы на садоводе перед новым годом покупали эти колготки по 180 руб. за штуку. Отдают от 1 пачки. если хочешь могу посмотреть какой ряд. ох уж эти рынки... давайте, попробую выползти... прям такая же фирма? есть аналоги китайские колготки, я бы за них и 50руб. не дала, в упаковке класно смотряться, а на самом деле дрять еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что-то мне подсказывает.."Карусель"...не предъявят Вам счет эдак на лимона на 2?:( И пофигу им на ваших бизнесменв городского масштаба...послушайте народ...уберите с вывески название. у меня есть пример, испытанный на личном опыте. У родителей бизнес - название было запатентовано, ну или как то забито официально за ними. Появилась сеть с подобным ассортиментом и с таким же названием - я вам скажу не так то просто выписать счет за использование "твоего" названия. Короче долгими судами мучительными спорами дело было выйграно, штраф конкуренту - 5 000 руб :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Короче долгими судами мучительными спорами дело было выйграно, штраф конкуренту - 5 000 руб :2_2_2: ...ах как утомляют эти скандалы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Bimbo видимо там таскались по судам ваши родители, а есть конторы укомплектованные этажами юридических и правовых отделов, я думаю там были совсем другие иски и высшее рукаводство бы даже не вмешивалось в данную эпопею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Bimbo видимо там таскались по судам ваши родители, а есть конторы укомплектованные этажами юридических и правовых отделов, я думаю там были совсем другие иски и высшее рукаводство бы даже не вмешивалось в данную эпопею. нет, вы не правы. Фирма очень крупная в нашем регионе, есть собственный штат юристов. Я, к сожалению, не знаю подробностей. Но ситуация выглядела именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По возможности дайте ответ!!! Открываю через 2 недели магазин детской одежды возрастной группы 0-12 лет. Ищу только российских производителей детской одежды!!!! Будут представлены все группы товаров от легкого до верхнего ассортимента, плюс аксессуары для девочек. С поставщиком аксессуаров определилась, нашла их на московской выставке в феврале. По верхней одежде – Фабрика Горицкой (С-Петербург) – нашла их на выставке. По новорожденке Пуззики (Ковров). Хочется рискнуть с производителем Малыш, вот только далеко они от нас…… А вот от 5-12 лет никак не могу определиться…. Хочется найти поставщика, производителя у которого по возможности представлено все футболки, толстовки, рубашки, кофты, джинсы. Рассматриваю - Группа компаний Апрель Ярославль (но они уже представлены в нашем городе, ООО Рита (Тула), Дами-М (у них много что представлено, но есть сомнения производители ли они). Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 работаю с черубино - но ассортимент не полный у вас будет, в основном белье, да домашняя одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте, как же мне поступить. Хотела открыть магазин детской одежды в конце этого лета. Присмотрела поставщиков, сделала пару предзаказов. Предварительно посмотрела помещение в ТЦ №1 в центре города площадью 30м2 на 2 этаже( у них съехали половина арендаторов и второй этаж был полупустой) и в другом ТЦ №2 тоже в центре города в 40 м2 на 3 этаже. Для общего развития, так сказать, поехала на выставку в Москву. Неудержалась и сделала заказ на весну-лето в общей сложности на 500 тыс руб. (колготки, носки, яселька, шапки, и коллекционная одежда). Думаю, приеду и откроюсь. Приезжаю, а все торговые места сданы в аренду! :1_3_2: Есть вариант 50 м2 в центре города, вход с улицы. В других площади маленькие, на 5-15 м2. Хватит ли заполнить магазин товаром на 500 тыс? И сколько же денег уйдет на ремонт и торговое оборудование? Буду очень благодарна за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 открывайтесь в августе - школьная пора, очень хорошая торговля. С местом ничего посоветовать не могу, к сожалению, не знаю специфики вашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте, как же мне поступить. Хотела открыть магазин детской одежды в конце этого лета. Присмотрела поставщиков, сделала пару предзаказов. Предварительно посмотрела помещение в ТЦ №1 в центре города площадью 30м2 на 2 этаже( у них съехали половина арендаторов и второй этаж был полупустой) и в другом ТЦ №2 тоже в центре города в 40 м2 на 3 этаже. Для общего развития, так сказать, поехала на выставку в Москву. Неудержалась и сделала заказ на весну-лето в общей сложности на 500 тыс руб. (колготки, носки, яселька, шапки, и коллекционная одежда). Думаю, приеду и откроюсь. Приезжаю, а все торговые места сданы в аренду! :1_3_2: Есть вариант 50 м2 в центре города, вход с улицы. В других площади маленькие, на 5-15 м2. Хватит ли заполнить магазин товаром на 500 тыс? И сколько же денег уйдет на ремонт и торговое оборудование? Буду очень благодарна за ответы! у меня 65 кв, товара на 1,6 млн, я думаю квадратов нужно поменьше вам, хотя если вы откроете отдел нижнего белья, колготок возможно и хватит, но на них много не заработать,посмотрите что продают конкуренты, а в августе открываться нужно уже и верхнюю одежду завозить, так что может лучше подождать и поискать площадь? открывайтесь в августе - школьная пора, очень хорошая торговля.С местом ничего посоветовать не могу, к сожалению, не знаю специфики вашего города можно и со школьной формы начать, только по цветовой гамме не пролетите, в разных школах разные требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не обязательно торговать формой - у этого направления есть свои нюансы в августе ко школе летят как пирожки - детское белье, колготки нарядные, носочки, спортивные костюмы, обувь, рубашки, джинсы, юбки, водолазки (!), ранцы, осенние вещи в целом - причем большинство откладывают на все деньги к концу лета и разом покупают осенний гардероб ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Люди, есть отзывы о грандкапсе? мне ваш садовот вовсе не интересен, так как я из региона :icon_mrgreen: а мир колготок рассмотрю, проблем нет. Я работаю с грандкапсом. Мне нравятся и цены и ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я работаю с грандкапсом. Мне нравятся и цены и ассортимент а вы из региона или из москвы? какая у вас минималка? Я работаю с грандкапсом. Мне нравятся и цены и ассортимент а вы из региона или из москвы? какая у вас минималка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ищу только российских производителей детской одежды!!!!Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке???? Про Апрель скажу Г...НО., почитайте форум многие недавольны, вы уж определитесь российский производитель или нет, а то у вас список из интернациональных фирм))))) В других площади маленькие, на 5-15 м2.Хватит ли заполнить магазин товаром на 500 тыс? И сколько же денег уйдет на ремонт и торговое оборудование? Буду очень благодарна за ответы! берите 15 метров и вам хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По верхней одежде – Фабрика Горицкой (С-Петербург) – нашла их на выставке. Работала с фабрикой Горицкой впервые , в феврале поулчила первую поставку. Удивило, что на некоторых изделиях отсутствует этикетка. Написала менеджеру- в ответ тишина. Модельки в целом симпотичные, прошито все хорошо, фурнитура нормальная. Малыша очень хвалят, сама не работала с ними, но тоже собираюсь закупиться в ближайшее время. Дами-М (опять же по отзывам) очень похож на Китай, качество вещей не на высоте, трикотаж очень тонкий и вельвет тоже, вещи приходят мятые - перемятые. Апрель (читайте форум) уже много написано, что качество не соответсвует цене, много брака и на фото выглядит гораздо лучше, чем в реальности. Ритекс (Тула) качество хорошее. Черубино качество хорошее. Посмотите еще Крокид (НТО Консалт) отличное качество, симпотичный дизайн, продается очень хорошо. Доставка производится до транспортной компании грузоотправителем, в основном, бесплатно, об этом нужно заранее узнавать у менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а вы из региона или из москвы? какая у вас минималка? Я из Подмосковья. Минималка 10 тыс. По-моему, они и регионам отпускают так, только до транспортной от 30 тыс. бесплатно. Но это уточнить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaR Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По возможности дайте ответ!!!Открываю через 2 недели магазин детской одежды возрастной группы 0-12 лет. Ищу только российских производителей детской одежды!!!! Будут представлены все группы товаров от легкого до верхнего ассортимента, плюс аксессуары для девочек. С поставщиком аксессуаров определилась, нашла их на московской выставке в феврале. По верхней одежде – Фабрика Горицкой (С-Петербург) – нашла их на выставке. По новорожденке Пуззики (Ковров). Хочется рискнуть с производителем Малыш, вот только далеко они от нас…… А вот от 5-12 лет никак не могу определиться…. Хочется найти поставщика, производителя у которого по возможности представлено все футболки, толстовки, рубашки, кофты, джинсы. Рассматриваю - Группа компаний Апрель Ярославль (но они уже представлены в нашем городе, ООО Рита (Тула), Дами-М (у них много что представлено, но есть сомнения производители ли они). Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке???? а вы в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 открывайтесь в августе - школьная пора, очень хорошая торговля.С местом ничего посоветовать не могу, к сожалению, не знаю специфики вашего города Деньги уже вложены, надо сейчас открываться. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Деньги уже вложены, надо сейчас открываться. :shock: значит берите меньшую площадь, на 50м пусто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения