Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Доброе Всем время суток!

Подскажите пожалуйста в Новосибирске хороших оптовиков по детской одежде 0-7 лет.

Сам не из Новосибирска, так что конкурентом не буду.

Заранее спасибо!

А Вы в каком сегменте работаете?

Я только по эконом Россию могу подсказать. Но их в Новосибирске достаточно. Можно и в гугле набрать "детская одежда Новосибирск опт" - много сайтов вылезет.

А Вы в каком сегменте работаете?

Я только по эконом Россию могу подсказать. Но их в Новосибирске достаточно. Можно и в гугле набрать "детская одежда Новосибирск опт" - много сайтов вылезет.

На данный момент еще не работаем, подготовили помещение 18 м2.

Планируем средний сегмент и средний+, эконом у нас в городе представлен достаточно широко.

Вообще ориентировался на Турцию и Таиланд.

А по России Вы работаете с кем? Дайте пожалуйста информацию, буду прорабатывать все варианты.

Спасибо!

Планируем средний сегмент и средний+, эконом у нас в городе представлен достаточно широко.

Вообще ориентировался на Турцию и Таиланд.

сразу видно новичка!

по производителям понятно что не на тот сегмент выходите. Ваш сегмент средний -.

пришла поставка от babexi Турция и я очень разочарована! Фото моделей и их реальный вид очень отличаются. Как я зла в этот понедельник!!! Пока выставила со 100% накруткой, но если не пойдет, придется сбивать цену.

Поставщик отправил половину посылки - а на накладной наклейка - отправлено частями - что за идиотизм?

Я зла. Очень. :1_3_2:

люди добрые, кто в этом году регистрировал ип, подскажите, в течение какого времени после получения документов надо встать на учет в пенсионном и статистике?

пришла поставка от babexi Турция и я очень разочарована! Фото моделей и их реальный вид очень отличаются. Как я зла в этот понедельник!!! Пока выставила со 100% накруткой, но если не пойдет, придется сбивать цену.

Поставщик отправил половину посылки - а на накладной наклейка - отправлено частями - что за идиотизм?

Я зла. Очень. :1_3_2:

я давно с этой фирмой завязала, у них руки из Ж... растут, мне такую партию перекошеных комбезов и боди выслали, это скольно надо выпитьь чтобы так шить...

я давно с этой фирмой завязала, у них руки из Ж... растут, мне такую партию перекошеных комбезов и боди выслали, это скольно надо выпитьь чтобы так шить...

я вас спрашивала про эту марку - вы ответили что все отлично, ткани приятные

ткань отличная, принт хороший, меня настолько зацепила серия животных с бамбуком - но мне той поставки хватило!

у меня знакомая до сих пор торгует хорошо ими - она из Лужников возит, я предпочитаю сортироваться в Турции (но давненько от туда не заказывала). У неё как брак, она везет все на замену, а я продавала по себестоимости чтобы избавиться, и партия не маленькая была.

а что вам мешает сделать возврат?

ткань отличная, принт хороший, меня настолько зацепила серия животных с бамбуком - но мне той поставки хватило!

у меня знакомая до сих пор торгует хорошо ими - она из Лужников возит, я предпочитаю сортироваться в Турции (но давненько от туда не заказывала). У неё как брак, она везет все на замену, а я продавала по себестоимости чтобы избавиться, и партия не маленькая была.

а что вам мешает сделать возврат?

то, что детский магазин это не мой основной бизнес, и времени ездить по транспортным нет. Потом добиваться возврата денег. И так далее.

Я сделала пробную закупку в 10 000, так что эта поставка у них будет последней.

При этом вторая часть заказа уже отправлена и находится в статусе "принята" в транспортной компании. :twisted: Я хотела от нее отказаться, не вышло.

У меня та же ситуация, турецкая сторона согласилась принять товар обратно, но доставка за мой счёт, поэтому пришлось смириться.

У нас эта марка продается хорошо на детских ярмарках, странно что с принтом подкачали, я 3 месяца назад видела хороший ассортимент в Совёнке, коллекция очень понравилась.

Всем здравствуйте!

Нужен совет.

Хочу открыть отдел детской одежды до школьного возраста 0-6, до этого детской одеждой не занимался, но в моем районе такого магазина нет. Место достаточно проходное, часто мамы с колясками гуляют, соседний магазин для беременных.

Подскажите, с какой одежды лучше начать, Россия или Турция лучше идет, в каком сегменте работать?

Площадь у меня 20-25 м, как сориентироваться по ассортименту и самое главное на закупку из средств всего 250-300 тысяч, хватит ли. Открытие планирую на конец апреля, что посоветуете.

С уважением karyglaz.

Спасибо!

Всем здравствуйте!

Нужен совет.

Хочу открыть отдел детской одежды до школьного возраста 0-6, до этого детской одеждой не занимался, но в моем районе такого магазина нет. Место достаточно проходное, часто мамы с колясками гуляют, соседний магазин для беременных.

Подскажите, с какой одежды лучше начать, Россия или Турция лучше идет, в каком сегменте работать?

Площадь у меня 20-25 м, как сориентироваться по ассортименту и самое главное на закупку из средств всего 250-300 тысяч, хватит ли. Открытие планирую на конец апреля, что посоветуете.

С уважением karyglaz.

Спасибо!

начинайте с российских производителей, постепенно будите добавлять новый ассортимент

я бы вам порекомендовала Черубино, Крокид, Лимпопо, Умка

начинайте с российских производителей, постепенно будите добавлять новый ассортимент

я бы вам порекомендовала Черубино, Крокид, Лимпопо, Умка

Спасибо за совет!

И еще назрел вопрос, на 20 мерах стоит ли охватывать группу 0-6 лет, или 0-3 года и увеличить ассортимент?

И еще по Семицвету подскажите, цены очень небольшие, а как по качеству трикотажа?

качество нормальное...брали у них осеннюю коллекцию, практически вся разошлась, (причем у нас в сп ее постоянно собирают), сейчас собираемся заказать лето. своим детям тоже кое-что оставляла, носится и стирается хорошо, вообщем цена-качество вполне адекватно

Спасибо за совет!

И еще назрел вопрос, на 20 мерах стоит ли охватывать группу 0-6 лет, или 0-3 года и увеличить ассортимент?

смотрите сами, лично я предпочла иметь хороший ассортимент 0-3, чем все и по-маленьку. Хотя существуют такая вещь, как размерный ряд. Поэтому пришлось представить некоторые позиции и до 4-5 лет, к примеру платья у моих поставщиков или рубашки идут 1г-2г-3г-4г, хочешь не хочешь, приходится брать весь размерный ряд.

Тем более, что ваши постоянные клиенты будут расти))) Мои лично приходят и вздыхают...ну почему у вас так мало на 4 годика.....мы так любим ваш ассортимент)))

качество нормальное...брали у них осеннюю коллекцию, практически вся разошлась, (причем у нас в сп ее постоянно собирают), сейчас собираемся заказать лето. своим детям тоже кое-что оставляла, носится и стирается хорошо, вообщем цена-качество вполне адекватно

у нас сплошником СП эту марку заказывают

Сегодня предложили помещение на центральном рынке 14 м2 в субаренду за 23 тыс руб.

Рядом 5 детских магазинов с китаем. Проходимость очень хорошая, по сравнению с цокольным этажом в ТЦ.

может на рынок встать? :? народ там разный ходит... и с деньгами и без...

а может вообще и там и там открыться...? по минимуму на торговое оборудование потратить и вперед!?

Сегодня предложили помещение на центральном рынке 14 м2 в субаренду за 23 тыс руб.

Рядом 5 детских магазинов с китаем. Проходимость очень хорошая, по сравнению с цокольным этажом в ТЦ.

может на рынок встать? :? народ там разный ходит... и с деньгами и без...

а может вообще и там и там открыться...? по минимуму на торговое оборудование потратить и вперед!?

а у вас на рынке как, в палатках стоят? Если да, то вы хотите таскать вещи каждый день со склада и обратно?

в павильоне или в ТЦ куда удобнее - выкладка товара, охрана, теплые комфортные условия труда.

я бы 2 места открыла, вы знаете когда у меня было 2 магазина тенденция была такая, то один магазин хорошо торгует, то другой, или оба вместе хорошо.

выбираем трикотаж (р. 98-134) на весну-лето из российских поставщиков ... смотрим на черубино, одевайку (нижний новгород), анабель (неплохие сарафаны вельветовые и брючки есть), кто работал с этими производителями, как продаются? и еще такой вопрос, вы когда убираете верхнюю одежду (если убираете вообще)? мы зиму совсем убрали на прошлой неделе, а вот с весной не знаем, оставить и перевесить (сейчас она у нас на самой видной стене висит), чтобы люди знали, что здесь есть куртки и пришли за ними в конце лета - в начале осени, либо освободить побольше места под трикотаж. еще заметила такую тенденцию, не знаю как у вас, у нас , как только мы привозим что-то новенькое, продажи идут, но проходит неделя и на этот товар еле смотрят. вот привезли мы весенние куртки примерно месяц назад, в первые три-четыре дня они продавались почти каждый день по одной куртке точно, вторая неделя хуже, может 1 куртка за всю неделю, сейчас их просто смотрят, не покупают. неделю назад завезли много новых шапок, сейчас у нас продаются шапки и балониевые брюки (куртки не покупают!). неужели все - пора курток кончилась (не успев толком начаться)? вот думаем сейчас жилеток (безрукавок) утепленных бибоновских привезти или классические ветровки взять, пока не решили. брюки бибоновские у нас хорошо шли всю зиму и сейчас те, которые потоньше тоже хорошо берут и спрашивают. вот и думаем под них взять безрукавки, чтобы как костюм можно было купить. что посоветуете?

Рынок не как палатки, а как ТЦ, отдельные бутики, и в одном бутике по 1-3 отдела. А весь первом этаже огромный продуктовый рынок, где свежие овощи и мясо продают. И ни кто там особо не парится с имиджем магазина. Товар висит у кого как, где на цепях, где экономпанели.

Я уже к местной гадалке сбегала, а она мне говорит, открывай два мгазина и точка! :evil:

Аренда двух точек в общем будет 32 тыс руб в месяц, надо купить торгрвое оборудование, про налоги вообще молчу, как то рисково...

Рынок не как палатки, а как ТЦ, отдельные бутики, и в одном бутике по 1-3 отдела. А весь первом этаже огромный продуктовый рынок, где свежие овощи и мясо продают. И ни кто там особо не парится с имиджем магазина. Товар висит у кого как, где на цепях, где экономпанели.

Я уже к местной гадалке сбегала, а она мне говорит, открывай два мгазина и точка! :evil:

Аренда двух точек в общем будет 32 тыс руб в месяц, надо купить торгрвое оборудование, про налоги вообще молчу, как то рисково...

по мне так очень все у вас хорошо складывается, открывайтесь.

Народ! Подскажите кто разбирается!

Есть задумка представить в магазине размеры XS и S (взрослые), но чтобы на подростков. Это хоть на какие росты (мне в них привычнее) ориентироваться? Одежка эта, говорят, еще и немного маломерит.

• Создать...