Alinochka87 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе Всем время суток! Подскажите пожалуйста в Новосибирске хороших оптовиков по детской одежде 0-7 лет. Сам не из Новосибирска, так что конкурентом не буду. Заранее спасибо! А Вы в каком сегменте работаете? Я только по эконом Россию могу подсказать. Но их в Новосибирске достаточно. Можно и в гугле набрать "детская одежда Новосибирск опт" - много сайтов вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aamiller1981 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А Вы в каком сегменте работаете?Я только по эконом Россию могу подсказать. Но их в Новосибирске достаточно. Можно и в гугле набрать "детская одежда Новосибирск опт" - много сайтов вылезет. На данный момент еще не работаем, подготовили помещение 18 м2. Планируем средний сегмент и средний+, эконом у нас в городе представлен достаточно широко. Вообще ориентировался на Турцию и Таиланд. А по России Вы работаете с кем? Дайте пожалуйста информацию, буду прорабатывать все варианты. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Планируем средний сегмент и средний+, эконом у нас в городе представлен достаточно широко.Вообще ориентировался на Турцию и Таиланд. сразу видно новичка! по производителям понятно что не на тот сегмент выходите. Ваш сегмент средний -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пришла поставка от babexi Турция и я очень разочарована! Фото моделей и их реальный вид очень отличаются. Как я зла в этот понедельник!!! Пока выставила со 100% накруткой, но если не пойдет, придется сбивать цену. Поставщик отправил половину посылки - а на накладной наклейка - отправлено частями - что за идиотизм? Я зла. Очень. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 люди добрые, кто в этом году регистрировал ип, подскажите, в течение какого времени после получения документов надо встать на учет в пенсионном и статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пришла поставка от babexi Турция и я очень разочарована! Фото моделей и их реальный вид очень отличаются. Как я зла в этот понедельник!!! Пока выставила со 100% накруткой, но если не пойдет, придется сбивать цену. Поставщик отправил половину посылки - а на накладной наклейка - отправлено частями - что за идиотизм? Я зла. Очень. :1_3_2: я давно с этой фирмой завязала, у них руки из Ж... растут, мне такую партию перекошеных комбезов и боди выслали, это скольно надо выпитьь чтобы так шить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я давно с этой фирмой завязала, у них руки из Ж... растут, мне такую партию перекошеных комбезов и боди выслали, это скольно надо выпитьь чтобы так шить... я вас спрашивала про эту марку - вы ответили что все отлично, ткани приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ткань отличная, принт хороший, меня настолько зацепила серия животных с бамбуком - но мне той поставки хватило! у меня знакомая до сих пор торгует хорошо ими - она из Лужников возит, я предпочитаю сортироваться в Турции (но давненько от туда не заказывала). У неё как брак, она везет все на замену, а я продавала по себестоимости чтобы избавиться, и партия не маленькая была. а что вам мешает сделать возврат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ткань отличная, принт хороший, меня настолько зацепила серия животных с бамбуком - но мне той поставки хватило!у меня знакомая до сих пор торгует хорошо ими - она из Лужников возит, я предпочитаю сортироваться в Турции (но давненько от туда не заказывала). У неё как брак, она везет все на замену, а я продавала по себестоимости чтобы избавиться, и партия не маленькая была. а что вам мешает сделать возврат? то, что детский магазин это не мой основной бизнес, и времени ездить по транспортным нет. Потом добиваться возврата денег. И так далее. Я сделала пробную закупку в 10 000, так что эта поставка у них будет последней. При этом вторая часть заказа уже отправлена и находится в статусе "принята" в транспортной компании. :twisted: Я хотела от нее отказаться, не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня та же ситуация, турецкая сторона согласилась принять товар обратно, но доставка за мой счёт, поэтому пришлось смириться. У нас эта марка продается хорошо на детских ярмарках, странно что с принтом подкачали, я 3 месяца назад видела хороший ассортимент в Совёнке, коллекция очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karyglaz Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем здравствуйте! Нужен совет. Хочу открыть отдел детской одежды до школьного возраста 0-6, до этого детской одеждой не занимался, но в моем районе такого магазина нет. Место достаточно проходное, часто мамы с колясками гуляют, соседний магазин для беременных. Подскажите, с какой одежды лучше начать, Россия или Турция лучше идет, в каком сегменте работать? Площадь у меня 20-25 м, как сориентироваться по ассортименту и самое главное на закупку из средств всего 250-300 тысяч, хватит ли. Открытие планирую на конец апреля, что посоветуете. С уважением karyglaz. Спасибо! Всем здравствуйте! Нужен совет. Хочу открыть отдел детской одежды до школьного возраста 0-6, до этого детской одеждой не занимался, но в моем районе такого магазина нет. Место достаточно проходное, часто мамы с колясками гуляют, соседний магазин для беременных. Подскажите, с какой одежды лучше начать, Россия или Турция лучше идет, в каком сегменте работать? Площадь у меня 20-25 м, как сориентироваться по ассортименту и самое главное на закупку из средств всего 250-300 тысяч, хватит ли. Открытие планирую на конец апреля, что посоветуете. С уважением karyglaz. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 начинайте с российских производителей, постепенно будите добавлять новый ассортимент я бы вам порекомендовала Черубино, Крокид, Лимпопо, Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karyglaz Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 начинайте с российских производителей, постепенно будите добавлять новый ассортиментя бы вам порекомендовала Черубино, Крокид, Лимпопо, Умка Спасибо за совет! И еще назрел вопрос, на 20 мерах стоит ли охватывать группу 0-6 лет, или 0-3 года и увеличить ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И еще по Семицвету подскажите, цены очень небольшие, а как по качеству трикотажа? качество нормальное...брали у них осеннюю коллекцию, практически вся разошлась, (причем у нас в сп ее постоянно собирают), сейчас собираемся заказать лето. своим детям тоже кое-что оставляла, носится и стирается хорошо, вообщем цена-качество вполне адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо за совет! И еще назрел вопрос, на 20 мерах стоит ли охватывать группу 0-6 лет, или 0-3 года и увеличить ассортимент? смотрите сами, лично я предпочла иметь хороший ассортимент 0-3, чем все и по-маленьку. Хотя существуют такая вещь, как размерный ряд. Поэтому пришлось представить некоторые позиции и до 4-5 лет, к примеру платья у моих поставщиков или рубашки идут 1г-2г-3г-4г, хочешь не хочешь, приходится брать весь размерный ряд. Тем более, что ваши постоянные клиенты будут расти))) Мои лично приходят и вздыхают...ну почему у вас так мало на 4 годика.....мы так любим ваш ассортимент))) качество нормальное...брали у них осеннюю коллекцию, практически вся разошлась, (причем у нас в сп ее постоянно собирают), сейчас собираемся заказать лето. своим детям тоже кое-что оставляла, носится и стирается хорошо, вообщем цена-качество вполне адекватно у нас сплошником СП эту марку заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня предложили помещение на центральном рынке 14 м2 в субаренду за 23 тыс руб. Рядом 5 детских магазинов с китаем. Проходимость очень хорошая, по сравнению с цокольным этажом в ТЦ. может на рынок встать? :? народ там разный ходит... и с деньгами и без... а может вообще и там и там открыться...? по минимуму на торговое оборудование потратить и вперед!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня предложили помещение на центральном рынке 14 м2 в субаренду за 23 тыс руб.Рядом 5 детских магазинов с китаем. Проходимость очень хорошая, по сравнению с цокольным этажом в ТЦ. может на рынок встать? :? народ там разный ходит... и с деньгами и без... а может вообще и там и там открыться...? по минимуму на торговое оборудование потратить и вперед!? а у вас на рынке как, в палатках стоят? Если да, то вы хотите таскать вещи каждый день со склада и обратно? в павильоне или в ТЦ куда удобнее - выкладка товара, охрана, теплые комфортные условия труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я бы 2 места открыла, вы знаете когда у меня было 2 магазина тенденция была такая, то один магазин хорошо торгует, то другой, или оба вместе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 выбираем трикотаж (р. 98-134) на весну-лето из российских поставщиков ... смотрим на черубино, одевайку (нижний новгород), анабель (неплохие сарафаны вельветовые и брючки есть), кто работал с этими производителями, как продаются? и еще такой вопрос, вы когда убираете верхнюю одежду (если убираете вообще)? мы зиму совсем убрали на прошлой неделе, а вот с весной не знаем, оставить и перевесить (сейчас она у нас на самой видной стене висит), чтобы люди знали, что здесь есть куртки и пришли за ними в конце лета - в начале осени, либо освободить побольше места под трикотаж. еще заметила такую тенденцию, не знаю как у вас, у нас , как только мы привозим что-то новенькое, продажи идут, но проходит неделя и на этот товар еле смотрят. вот привезли мы весенние куртки примерно месяц назад, в первые три-четыре дня они продавались почти каждый день по одной куртке точно, вторая неделя хуже, может 1 куртка за всю неделю, сейчас их просто смотрят, не покупают. неделю назад завезли много новых шапок, сейчас у нас продаются шапки и балониевые брюки (куртки не покупают!). неужели все - пора курток кончилась (не успев толком начаться)? вот думаем сейчас жилеток (безрукавок) утепленных бибоновских привезти или классические ветровки взять, пока не решили. брюки бибоновские у нас хорошо шли всю зиму и сейчас те, которые потоньше тоже хорошо берут и спрашивают. вот и думаем под них взять безрукавки, чтобы как костюм можно было купить. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у черубино хорошо продаются пижамы и бельевые комплекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рынок не как палатки, а как ТЦ, отдельные бутики, и в одном бутике по 1-3 отдела. А весь первом этаже огромный продуктовый рынок, где свежие овощи и мясо продают. И ни кто там особо не парится с имиджем магазина. Товар висит у кого как, где на цепях, где экономпанели. Я уже к местной гадалке сбегала, а она мне говорит, открывай два мгазина и точка! :evil: Аренда двух точек в общем будет 32 тыс руб в месяц, надо купить торгрвое оборудование, про налоги вообще молчу, как то рисково... Рынок не как палатки, а как ТЦ, отдельные бутики, и в одном бутике по 1-3 отдела. А весь первом этаже огромный продуктовый рынок, где свежие овощи и мясо продают. И ни кто там особо не парится с имиджем магазина. Товар висит у кого как, где на цепях, где экономпанели. Я уже к местной гадалке сбегала, а она мне говорит, открывай два мгазина и точка! :evil: Аренда двух точек в общем будет 32 тыс руб в месяц, надо купить торгрвое оборудование, про налоги вообще молчу, как то рисково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рынок не как палатки, а как ТЦ, отдельные бутики, и в одном бутике по 1-3 отдела. А весь первом этаже огромный продуктовый рынок, где свежие овощи и мясо продают. И ни кто там особо не парится с имиджем магазина. Товар висит у кого как, где на цепях, где экономпанели. Я уже к местной гадалке сбегала, а она мне говорит, открывай два мгазина и точка! :evil: Аренда двух точек в общем будет 32 тыс руб в месяц, надо купить торгрвое оборудование, про налоги вообще молчу, как то рисково... по мне так очень все у вас хорошо складывается, открывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Народ! Подскажите кто разбирается! Есть задумка представить в магазине размеры XS и S (взрослые), но чтобы на подростков. Это хоть на какие росты (мне в них привычнее) ориентироваться? Одежка эта, говорят, еще и немного маломерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 S это вроде 42р 164 рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 S это вроде 42р 164 рост Про 40 и 42 размер знала, а вот про рост сомневалась. Понятно, спасибо! Значит, мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения