Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Мир колготок сами куда угодно отправки делают.

это все понятно, но для регионов как правило минималка высокая и ждать нужно достаточно долго

вдруг у нас по-соседству есть дилеры, куда удобней наверное будет работать

Акула, Акула, еще раз Акула!

'ola84'! Который день стучусь к ним на сайт, но он в разработке. Не подскажите контакты в личку? Заранее спасибо.

Мир колготок сами куда угодно отправки делают.

конечно делают, но я сегодня делаю заказ, а завтра у меня уже товар, при чем достака бесплатная, а из москвы минимум 3 дня идет груз, ну и если мне нужно тысяч на пять для подсортировки,у моего дилера- всегда пожалуйста

Что-то мне подсказывает.."Карусель"...не предъявят Вам счет эдак на лимона на 2?:( И пофигу им на ваших бизнесменв городского масштаба...послушайте народ...уберите с вывески название.

Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, не один год она мне мозолит глаза на выставках, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Единственный минус там 1 принт, 1 размер и 10 штук надо сразу взять. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Какую делаете вы?

Оль, мы на садоводе перед новым годом покупали эти колготки по 180 руб. за штуку. Отдают от 1 пачки. если хочешь могу посмотреть какой ряд.

Что-то мне подсказывает.."Карусель"...не предъявят Вам счет эдак на лимона на 2?:( И пофигу им на ваших бизнесменв городского масштаба...послушайте народ...уберите с вывески название.

вот об этом и я пыталась донести...

Оль, мы на садоводе перед новым годом покупали эти колготки по 180 руб. за штуку. Отдают от 1 пачки. если хочешь могу посмотреть какой ряд.

ох уж эти рынки... давайте, попробую выползти...

прям такая же фирма?

есть аналоги китайские колготки, я бы за них и 50руб. не дала, в упаковке класно смотряться, а на самом деле дрять еще та...

у меня есть пример, испытанный на личном опыте. У родителей бизнес - название было запатентовано, ну или как то забито официально за ними. Появилась сеть с подобным ассортиментом и с таким же названием - я вам скажу не так то просто выписать счет за использование "твоего" названия. Короче долгими судами мучительными спорами дело было выйграно, штраф конкуренту - 5 000 руб :2_2_2:

Короче долгими судами мучительными спорами дело было выйграно, штраф конкуренту - 5 000 руб :2_2_2:

...ах как утомляют эти скандалы (с)

Bimbo видимо там таскались по судам ваши родители, а есть конторы укомплектованные этажами юридических и правовых отделов, я думаю там были совсем другие иски и высшее рукаводство бы даже не вмешивалось в данную эпопею.

Bimbo видимо там таскались по судам ваши родители, а есть конторы укомплектованные этажами юридических и правовых отделов, я думаю там были совсем другие иски и высшее рукаводство бы даже не вмешивалось в данную эпопею.

нет, вы не правы. Фирма очень крупная в нашем регионе, есть собственный штат юристов. Я, к сожалению, не знаю подробностей. Но ситуация выглядела именно так.

По возможности дайте ответ!!!

Открываю через 2 недели магазин детской одежды возрастной группы 0-12 лет. Ищу только российских производителей детской одежды!!!!

Будут представлены все группы товаров от легкого до верхнего ассортимента, плюс аксессуары для девочек. С поставщиком аксессуаров определилась, нашла их на московской выставке в феврале.

По верхней одежде – Фабрика Горицкой (С-Петербург) – нашла их на выставке.

По новорожденке Пуззики (Ковров). Хочется рискнуть с производителем Малыш, вот только далеко они от нас……

А вот от 5-12 лет никак не могу определиться…. Хочется найти поставщика, производителя у которого по возможности представлено все футболки, толстовки, рубашки, кофты, джинсы.

Рассматриваю - Группа компаний Апрель Ярославль (но они уже представлены в нашем городе, ООО Рита (Тула), Дами-М (у них много что представлено, но есть сомнения производители ли они).

Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке????

Здравствуйте. Посоветуйте, как же мне поступить.

Хотела открыть магазин детской одежды в конце этого лета. Присмотрела поставщиков, сделала пару предзаказов. Предварительно посмотрела помещение в ТЦ №1 в центре города площадью 30м2 на 2 этаже( у них съехали половина арендаторов и второй этаж был полупустой) и в другом ТЦ №2 тоже в центре города в 40 м2 на 3 этаже.

Для общего развития, так сказать, поехала на выставку в Москву. Неудержалась и сделала заказ на весну-лето в общей сложности на 500 тыс руб. (колготки, носки, яселька, шапки, и коллекционная одежда). Думаю, приеду и откроюсь.

Приезжаю, а все торговые места сданы в аренду! :1_3_2: Есть вариант 50 м2 в центре города, вход с улицы. В других площади маленькие, на 5-15 м2.

Хватит ли заполнить магазин товаром на 500 тыс? И сколько же денег уйдет на ремонт и торговое оборудование?

Буду очень благодарна за ответы!

открывайтесь в августе - школьная пора, очень хорошая торговля.

С местом ничего посоветовать не могу, к сожалению, не знаю специфики вашего города

Здравствуйте. Посоветуйте, как же мне поступить.

Хотела открыть магазин детской одежды в конце этого лета. Присмотрела поставщиков, сделала пару предзаказов. Предварительно посмотрела помещение в ТЦ №1 в центре города площадью 30м2 на 2 этаже( у них съехали половина арендаторов и второй этаж был полупустой) и в другом ТЦ №2 тоже в центре города в 40 м2 на 3 этаже.

Для общего развития, так сказать, поехала на выставку в Москву. Неудержалась и сделала заказ на весну-лето в общей сложности на 500 тыс руб. (колготки, носки, яселька, шапки, и коллекционная одежда). Думаю, приеду и откроюсь.

Приезжаю, а все торговые места сданы в аренду! :1_3_2: Есть вариант 50 м2 в центре города, вход с улицы. В других площади маленькие, на 5-15 м2.

Хватит ли заполнить магазин товаром на 500 тыс? И сколько же денег уйдет на ремонт и торговое оборудование?

у меня 65 кв, товара на 1,6 млн, я думаю квадратов нужно поменьше вам, хотя если вы откроете отдел нижнего белья, колготок возможно и хватит, но на них много не заработать,посмотрите что продают конкуренты, а в августе открываться нужно уже и верхнюю одежду завозить, так что может лучше подождать и поискать площадь?

С местом ничего посоветовать не могу, к сожалению, не знаю специфики вашего города

можно и со школьной формы начать, только по цветовой гамме не пролетите, в разных школах разные требования

не обязательно торговать формой - у этого направления есть свои нюансы

в августе ко школе летят как пирожки - детское белье, колготки нарядные, носочки, спортивные костюмы, обувь, рубашки, джинсы, юбки, водолазки (!), ранцы, осенние вещи в целом - причем большинство откладывают на все деньги к концу лета и разом покупают осенний гардероб ребенку

Люди, есть отзывы о грандкапсе? мне ваш садовот вовсе не интересен, так как я из региона :icon_mrgreen:

а мир колготок рассмотрю, проблем нет.

Я работаю с грандкапсом. Мне нравятся и цены и ассортимент

а вы из региона или из москвы? какая у вас минималка?

Ищу только российских производителей детской одежды!!!!

Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке????

Про Апрель скажу Г...НО., почитайте форум многие недавольны, вы уж определитесь российский производитель или нет, а то у вас список из интернациональных фирм)))))

В других площади маленькие, на 5-15 м2.

берите 15 метров и вам хватит!

Работала с фабрикой Горицкой впервые , в феврале поулчила первую поставку. Удивило, что на некоторых изделиях отсутствует этикетка. Написала менеджеру- в ответ тишина. Модельки в целом симпотичные, прошито все хорошо, фурнитура нормальная.

Малыша очень хвалят, сама не работала с ними, но тоже собираюсь закупиться в ближайшее время.

Дами-М (опять же по отзывам) очень похож на Китай, качество вещей не на высоте, трикотаж очень тонкий и вельвет тоже, вещи приходят мятые - перемятые.

Апрель (читайте форум) уже много написано, что качество не соответсвует цене, много брака и на фото выглядит гораздо лучше, чем в реальности.

Ритекс (Тула) качество хорошее.

Черубино качество хорошее.

Посмотите еще Крокид (НТО Консалт) отличное качество, симпотичный дизайн, продается очень хорошо.

Доставка производится до транспортной компании грузоотправителем, в основном, бесплатно, об этом нужно заранее узнавать у менеджера.

Я из Подмосковья. Минималка 10 тыс. По-моему, они и регионам отпускают так, только до транспортной от 30 тыс. бесплатно. Но это уточнить надо

По возможности дайте ответ!!!

Открываю через 2 недели магазин детской одежды возрастной группы 0-12 лет. Ищу только российских производителей детской одежды!!!!

Будут представлены все группы товаров от легкого до верхнего ассортимента, плюс аксессуары для девочек. С поставщиком аксессуаров определилась, нашла их на московской выставке в феврале.

По новорожденке Пуззики (Ковров). Хочется рискнуть с производителем Малыш, вот только далеко они от нас……

А вот от 5-12 лет никак не могу определиться…. Хочется найти поставщика, производителя у которого по возможности представлено все футболки, толстовки, рубашки, кофты, джинсы.

Рассматриваю - Группа компаний Апрель Ярославль (но они уже представлены в нашем городе, ООО Рита (Тула), Дами-М (у них много что представлено, но есть сомнения производители ли они).

а вы в каком городе?

Деньги уже вложены, надо сейчас открываться. :shock:

• Создать...