itsyb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 берите 15 метров и вам хватит! Все маленькие помещения либо на цокольном этаже, где арендаторы ателье, ремонт часов и обуви, либо в полупустом ТЦ. Можно конечно на время арендовать. Летом открывается новый большой торговый комплекс, таких здесь еще нет. Планирую там арендовать место. А может взять уже 50м2 и сделать выкладку по шире, примерочные большие и ресепшен...? А со временем с выручки уже заполнить как следует. значит берите меньшую площадь, на 50м пусто будет Спасибо, значит надо еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 выбор ассортимента зависит от месторасположения, я например, хотела открыть отдел в ТЦ, оооочень хорошее место. но.... одна и арендаторов, с похожим ассортиментом по верхней, трикотажу, ну и зачем мне туда, тем более предусмотрен штраф 5000 руб за то, что я буду продавать такие же марки одежды, так что смотрите не только само месторасположение, но и конкурентов близлежащих, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Работала с фабрикой Горицкой впервые , в феврале поулчила первую поставку. Удивило, что на некоторых изделиях отсутствует этикетка. Написала менеджеру- в ответ тишина. Модельки в целом симпотичные, прошито все хорошо, фурнитура нормальная. Малыша очень хвалят, Ритекс (Тула) качество хорошее. Черубино качество хорошее. Посмотите еще Крокид... Спасибо за отзыв! Апрель, Дами-М отмела, больше не рассматриваю. Малыш от нас далеко, я нахожусь в Костромской области. Боюсь будут проблемы с доставкой. Самой нравится Крокид, но он уже представлен в городе, боюсь повторяться. Вчера прочитала всю Темку, советы. И так как только открываюсь решила ограничиться в возрастной группе. Не пороть горячку, не хватать все подряд. Ограничусь возрастом 0-7. Поработаю, дальше видно. Сделала заказ на ветровки на Фабрику Горицкой. По новорожденке Пуззики Ковров. Конечно, мне хочется как и большинству, недорого при этом качественно и красиво. Торговый центр в котором открываюсь находится прямо у вокзала удален от центра. Те уровень покупателей из районна. Городок у нас маленький 50 000 население. Нам с мужем конечно хотелось открыть отдельчик с фирменной одеждой, но надо смотреть здраво. В центре города есть торговые центы где представлен Крокид, Плей Тудей, Shool, Цеплин, Этти Дети, Пеликан. Поэтому я ищу что-то подобное Крокиду, пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Посмотрите на Бимошу. У них не так давно вышла коллекция созданная итальянскими дизайнерами. Я глянула, для нашего города дороговато получается (( если детского нет, они вам могут предложить открыть фирменный магазин. У нас столько денег нет на это. Да и зависеть от кого-то не хочется. :) Мы берем на рынке садовод. Хотя раньше брали в мире колготок. А на Садоводе где, на 25-26-ой линиях? а вот с ассортиментом для мальчиков - засада. или мне кажется, что все на один лад, или оно так и есть? все темно-синее, хаки и т.п. Вооо, у нас приходят мамочки парней и жалуются, что на девочек все такое красивое, а на мальчиков так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 если детского нет, они вам могут предложить открыть фирменный магазин. Подскажите если фирменный магазин есть в городе, то получается что тебе уже отгрузку товара оптом не дадут? У кого может есть опыт в этом вопросе. Подскажите поставщиков подрасткоой одежды от122-164 роста !!!!!!!!! Очень надо Подскжите поставщиков подростковой одежды рост 122-164 очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у нас в москве есть фирменные магазины Акула, мне оптом грузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у нас в москве есть фирменные магазины Акула, мне оптом грузят. А можете контакт дать где закупаете Акула. Я сама из региона, у брата несколько сетивых магазинов, в том числе Концепт Клаб, у меня маленький отдел Некста. Но узнала что в конце 12 года у нас в городе будет открытие самого большого ТЦ, так вот туда придут Зара, НМ, СА... наверное и Некст с ними... Брат прелгалает Акулой заняться, но нужно 2 мил. Хочу для начала открыть вторую точку у нас в ТЦ с этой торговой маркой, чтобы увидеть будет ли спрос...стоит ли такие деньжище вбухивать на официальный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну так вы сами, на сколько я правильно поняла, Акулу миксуете с другими торговыми марками и вроде не плохо идет, раз продолжаете ее закупать...разве нет? Про стоимость франшизы: да, я в инете тоже читала про 3 мил, но мне озвучили цифру в 2)))) уж незнаю почему! Ну да ладно! Кстати, про "магазин комплексной покупки": возможно в столице у вас немного другое мировозрение и другие "правила игры", т.к. вы окружены сетями и естественно покупатель имея такой огромный выбор магазинов, пойдет именно в сеть, где широко представлен весь ассортимент. У нас же все иначе (хотя не долго нам осталось).... У нас в городе только ОДНА большая сеть детской одежы - Глория джинс. ВСЕ!!! Есть Гуливер, но ассортимент оочень скудный (у меня на точке 15кв.м. больше в разы) и площадь думаю 40кв. - максимум! (даже сомневаюсь реально они офоциалы или видимость, т.к. Гуливер есть и в мелких точках по городу), Еще Плей Тудей (но они не официалы, хотя название магазина такое), у них тоже 30кв. и скудный ассортимет. Еще есть Бенитон, но детского тм "крохи".... а цены при таком скудно ассортименте людей припугивают))))....Борн не так давно открылся - думаю к концу года закроют его, т.к. вечно у них тишина, да и соотношени цена-дизайн (качество незнаю) оставляют желать лучшего! ВСЕ!!! Больше детского неть у нас! Можно пройтись по крытому рынку, где через отдел одно и то же.....). В приципе меня торговля Некст очень устраивает, есть постоянные клиенты, цены на уровне соседних отделов с Детским, вот только качество и дизайн у нас на мой взгляд на много выше, даже визально отличается! Но сейчас проблемма с проходимостью(((((... В ноябре открылся новый ТЦ и там много детсих отделов собралось (изначально вообще хотели полностью сделать детский ассотримент), так вот все как заколдованные туда толпами идут((((.. в субботу с мужем объехали все магазины детской одежды в городе, так вот там самое большое скопение народа! А у нас тишинаааа((((...как вымерли все! Я до последнего не съезжаю, т.к. в большой ТЦ со своим товаром (без сертификатов) идти боюсь, да и аренда пугает (сейчас плачу 13ты. за 15кв). Мы в городе с подобным товаром одни, т.ч. нам просто на мой взгляд нужно усиленно рекламироваться, чтобы люди шли именно к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну в этом плане мы деревня))))... у нас есть магазин Манго, он не офоциал, просто видимо люди на аутлетах закупают и потом продают. Так вот у них даже вывеска Манго висит, причем весь город, в том числе и проверки, знают что он не официал)))) ничего, торгуют))).. На нашем этаже интересовалась у отделов которые давно с детским. Проверки ходят раз в год в июне-июле... пол этажа без сертификатов)))... накладывают штраф 1-2руб. и ДОСВИДОС до следующего года. Вот как с этим в больших новых ТЦ - незнаю...возможно там уже более серьезно...хотя сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gullola Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 подскажите, знающие люди, существует ли какое-нибудь спец.оборудование под колготки детские? у нас детский отдел и мы сначала вешали их просто на плечики, потом купили сетку - сейчас туда вешаем, но это очень неудобно, т.к. сетку надо еще куда-то приспосабливать, прибивать и пр. кустарщина одним словом. Ведь должно быть какое-то спец.решение этого вопроса? кто куда и как вывешивает колготки? интересуют именно детские трикотажные колготки, желательно чтобы их открытыми вешать, а то в пачках их у нас не видят :shock: даже если гору навалишь - не видят, а когда висят, то очень хорошо идут. Вот хотелось бы чтобы они цивильно висели :). в теме про носки, белье тоже продублировала этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 есть несколько вариантов - 1. Экономпанель, на нее вешаете корзинки специально которые для колготок, они идут с разделителями 2. Если брать Лап Кап, то они от 40 000 предоставляют свою фирменную стойку - можно воспользоваться 3. На эконом панель сделать кронштейны по 15 см и вешать на них. 4. На витрину под стекло - как вариант 5. Сложить все в корзину - поставить по середине или у кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у нас в москве есть фирменные магазины Акула, мне оптом грузят. Везет вам я делала запрос по Акуле они аргументируют, что оптом вам не разрешаем в связи с открытием фирменного магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну в этом плане мы деревня))))... у нас есть магазин Манго, он не офоциал, просто видимо люди на аутлетах закупают и потом продают. Так вот у них даже вывеска Манго висит, причем весь город, в том числе и проверки, знают что он не официал)))) ничего, торгуют)))..На нашем этаже интересовалась у отделов которые давно с детским. Проверки ходят раз в год в июне-июле... пол этажа без сертификатов)))... накладывают штраф 1-2руб. и ДОСВИДОС до следующего года. Вот как с этим в больших новых ТЦ - незнаю...возможно там уже более серьезно...хотя сомневаюсь! мне всегда казалось что если аутлет, то у вещей нет размерного ряда...я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Везет вам я делала запрос по Акуле они аргументируют, что оптом вам не разрешаем в связи с открытием фирменного магазина лучше не рискуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нашла помещение в 42 м2 в тупике торгового центра. раньше был дисконт женской одежды. аренда 25 тыс. в месяц. и 14,6 м2. на цокольном пустом этаже, аренда в месяц 9000 руб. Ломаю голову...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нашла помещение в 42 м2 в тупике торгового центра. раньше был дисконт женской одежды. аренда 25 тыс. в месяц. и 14,6 м2. на цокольном пустом этаже, аренда в месяц 9000 руб. Ломаю голову...... я к цокольным этажам отношусь не очень то, тем более он пустой, можно встать с колясками, кроватками например метров на 100..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeeel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте! Как хорошо, что есть такие форумы.Спасибо создателям :2_2_2: Полгода сплю и вижу, как вскоре я открою свой отдел детской одежды. С местом уже определилась,документы 21 марта будут на руках, остается определиться с товаром. Я живу не в городе а в пгт, т.е зп у нас средние, а где то вообще ниже среднего.Жаль что придется возить в основном Китай,Киргизия и т.п.В пятницу собираюсь за товаром в Екатеринбург за первой покупкой.Так как я человек только начинающий, не подскажите, что мне брать из детского?Что сейчас более менее лучше идет?Отдел будет 0-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте! Как хорошо, что есть такие форумы.Спасибо создателям :2_2_2: Полгода сплю и вижу, как вскоре я открою свой отдел детской одежды. С местом уже определилась,документы 21 марта будут на руках, остается определиться с товаром. Я живу не в городе а в пгт, т.е зп у нас средние, а где то вообще ниже среднего.Жаль что придется возить в основном Китай,Киргизия и т.п.В пятницу собираюсь за товаром в Екатеринбург за первой покупкой.Так как я человек только начинающий, не подскажите, что мне брать из детского?Что сейчас более менее лучше идет?Отдел будет 0-7 лет. наборы на выписку, конверты, ползунки, кофточки на кнопках, боди комбинезоны, шапочки, обязательно колготки, сейчас очень хорошо идут, трикотаж на деток постарше:водолазки, джемпера ..... вообщем все что носят от 0 до 7 :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте! Как хорошо, что есть такие форумы.Спасибо создателям :2_2_2: Полгода сплю и вижу, как вскоре я открою свой отдел детской одежды. С местом уже определилась,документы 21 марта будут на руках, остается определиться с товаром. Я живу не в городе а в пгт, т.е зп у нас средние, а где то вообще ниже среднего.Жаль что придется возить в основном Китай,Киргизия и т.п.В пятницу собираюсь за товаром в Екатеринбург за первой покупкой.Так как я человек только начинающий, не подскажите, что мне брать из детского?Что сейчас более менее лучше идет?Отдел будет 0-7 лет. а вы из какого города? Если поедите в Екатеринбург за товаром, очень рекомендую ехать на Черняховского 82а, масса складом по детству - обратите внимание на Трикотаж плюс. продает россию по ценам производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeeel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 наборы на выписку, конверты, ползунки, кофточки на кнопках, боди комбинезоны, шапочки, обязательно колготки, сейчас очень хорошо идут, трикотаж на деток постарше:водолазки, джемпера ..... вообщем все что носят от 0 до 7 :2_2_2: спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeeel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вы из какого города?Если поедите в Екатеринбург за товаром, очень рекомендую ехать на Черняховского 82а, масса складом по детству - обратите внимание на Трикотаж плюс. продает россию по ценам производителя. Я с северо-востока Башкирии.живу не в городе, а в пгт (можно сказать село) Спасибо за адрес, сейчас в инете наткнулась на сайты детских вещей разных фирм по указанному вами адресу.Я правильно понимаю, что там лучше брать чем в таганских рядах? наборы на выписку, конверты, ползунки, кофточки на кнопках, боди комбинезоны, шапочки, обязательно колготки, сейчас очень хорошо идут, трикотаж на деток постарше:водолазки, джемпера ..... вообщем все что носят от 0 до 7 :2_2_2: и Вам спасибо огромное. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да! так же можно у них заказывать дистанционно, через сайт - очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да уж..куда ни плюнь - татары и башкиры :)))) На выписку не берите, в Башкортостане это дарят от имени администрации бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да уж..куда ни плюнь - татары и башкиры :)))) На выписку не берите, в Башкортостане это дарят от имени администрации бесплатно :) прям красивые конверты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 прям красивые конверты? 9 предметов... Я своего выписывал год назад в вязанных женой вещах. Так что понятия не имею насчет красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения