Romashkina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 качество хорошее, раньше у них закупалась... НО очень в них разочаровалась! Сплошные понты!!! они суют подписать договор в котором прописана типа интелектуальная собственность, хотя больше половины у них вещей фирмы НОВА, только бирки пришиты другие... новинок у них совсем нет, все их якобы новинки уже 2 года ....Обязательная наценка 100% ... и как они нас запугивали своей службой безопастностью :argue2: ..... а сами каждый год ООО меняют .... Запрашивала прайс Лимони, показалась дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steller Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем добрый день! Зарегистрировалась только из-за этой темки:) Уж все до боли близко. Также прошу совета у оптыных, так как мы открылись всего несколько дней как. Пока из товара - США (для малышей до года, и где-то лет до 5), а также довольно недешевый Вьетнам - в основном платья из батиста. Понимаю, что нужно взять какого-то поставщика, потому что США дело ненадежное и непостоянное, а платья уже очень узкий сегмент. Сидела на сп форумах, ходила на выставки - в итоге остановилась на 2 поставщиках - цеплин (zeplin) и Mariquita. Цеплин будет подешевле, но его продает ДМ и конкурировать с ним бесполезно, только ели цены ниже ставить. Мариквита покрасивше и покачественнее будет, но она недешевая,а у меня маленькая площадь в ТЦ (10кв) и мне кажется, что на 10 кв с таким товаром делать нечего. Короче, сижу и МУЧАЮСЬ! Очень страшно прогадать и не попасть в струю... Конкурентов вроде нет на эти 2 фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте, я новичок, понятно, что вам особо не интересно со мной. Но если есть время и силы подскажите пож-ста. Эту ветку уже второй день изучаю. :ac13: 1. Если кто-нить кто продает вещи из-за границы? Меня интересует брендовая детская одежда типа carters, gap, kohls, oldnavy, H&M, и т.д. Я понимаю что она все равно пошита в Китае, но хоть бирки есть ;) Вопрос: как возить эти вещи? Где закупать, если не по франшизе. Как растамаживать? Буду рада продолжению диалога, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте, я новичок, понятно, что вам особо не интересно со мной. Но если есть время и силы подскажите пож-ста. Эту ветку уже второй день изучаю. :ac13: 1. Если кто-нить кто продает вещи из-за границы? Меня интересует брендовая детская одежда типа carters, gap, kohls, oldnavy, H&M, и т.д. Я понимаю что она все равно пошита в Китае, но хоть бирки есть ;) Вопрос: как возить эти вещи? Где закупать, если не по франшизе. Как растамаживать? Буду рада продолжению диалога, УЖАС! Каждый второй новичек хотет возить эту тарабарщину. Люди опомнитесь! Мамы сами заказывают давно в таких магазинах через посредников, будут вас очень гнобить если вы поставите весь подобный ассортимент. Надо 10% такого везти - не больше! Вы же сами будите посмешищем в глазах клиентов, которые разнесут по сарафанному радио что вы творите. Мало того что выставляете ширпотреб втридорога, но еще и рискуете нарваться на проверку. документы сделать правильно не удасться. Я не говорю что из тех же Штатов заказывать нельзя, сама иногда балуюсь, но в разумных приделах (доставка EMS), все завешано и мои девочки знают кому такое стоит предлагать, а кому нет. И не думайте что с таким ассортиментом можно начинать бизнес и зарабатывать, скорее опозоритесь. И таких наивных как вы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите кто работает с Крокид и Олдос - какая наценка оптимальна. Особенно интересует наценка на нижнее белье. И еще подскажите - хорошо ли продаються комплекты или лучше покупать отдельно юбки-брюки и верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите кто работает с Крокид и Олдос - какая наценка оптимальна. Особенно интересует наценка на нижнее белье. И еще подскажите - хорошо ли продаються комплекты или лучше покупать отдельно юбки-брюки и верх? с крокидом работаю, наценка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот и у меня вопрос по ассортименту. Изначально, при открытии, заявили мы сегмент средний, российское производство практически 100%. А народ стал ходить, который на комплект белья Крокид за 180 рублей выпучивает глаза и плюется что так дорого. Джинсы на ребенка 5 лет за 800 рублей это ужас-ужас, обдираловка. Неужели нам на Китай переходить полностью? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Често, я тоже считаю, что джинсы на ребяенка в 5 лет - за 800 руб это ужас, тем более, чо через 3 месяца ты их отдашь , потому, что малы будут. А за 300 руб сносишь и выбросишь и другие купишь. Но сносишь сам, а не вереница детей за тобой... ну как-то так... Для ассортиментва повесить можно и еще какое-нибудь совсем барахло... Как говорила моя знакомая "Гавно в магазине тоже толжно быть, оно оттеняет...."-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так если эти джинсы в закупе 400 стоят, как их продавать по 300))) А таких, чтобы в розницу можно было поставить 300 рублей, ни у одного оптовика не встречала и на китайском рынке тоже.. Где таких взять-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я хорошие детские джинсы дешевле 1000-1500 в продаже не видела, в дешовках нет элементарной утяжки пояса. AmberMice а зачем вам китай, так и торгуйте россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ola84, место мы такое выбрали, все стонут и ноют что дорого, мы год промыкались, постепенно китай добавляем, он расходится а Россия висит, хотя на нее наценку больше 75% не делали. Не работа получается, а трата денег, да не просто а с геморроем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ola84, место мы такое выбрали, все стонут и ноют что дорого, мы год промыкались, постепенно китай добавляем, он расходится а Россия висит, хотя на нее наценку больше 75% не делали. Не работа получается, а трата денег, да не просто а с геморроем))))) мне кажется последние 2 года большинство так говорит, я тоже воспринимаю магазин как ношу. вот скажу сейчас последние чувства за 3 месяца, товарищи вот честно в магазин иногда не хочется заходить чтобы не растраиваться, вот в конце дня мне легче позвонить, чем зайти (хотя я возле своего магазина круголя наматываю с коляской постоянно). Когда выручка хорошая, уже нет той радости, т.к. понимаю что 1-2 недели просто множно просидеить в Ж... Это раньше магазин-гордость, заходишь, а там очередь у кассы... а сейчас где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне кажется последние 2 года большинство так говорит, я тоже воспринимаю магазин как ношу.вот скажу сейчас последние чувства за 3 месяца, товарищи вот честно в магазин иногда не хочется заходить чтобы не растраиваться, вот в конце дня мне легче позвонить, чем зайти (хотя я возле своего магазина круголя наматываю с коляской постоянно). Когда выручка хорошая, уже нет той радости, т.к. понимаю что 1-2 недели просто множно просидеить в Ж... Это раньше магазин-гордость, заходишь, а там очередь у кассы... а сейчас где это? И как быть теперь? Закрывать магазины, уходить с рынка и идти на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да посмотрите как люди зарабатывают, менеджер по продажам в хорошей фирме сейчас имеет зарплату 100-150тыс. А вы давно видели такие деньги в кармане? Не с мыслями это на закупку колготок, это отложу на предзаказ, а именно для того чтобы жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И как быть теперь? Закрывать магазины, уходить с рынка и идти на работу? ну, возможно, сменить место... А вообще, вопрос серьезный, ведь такими темпами если закрыть сейчас, то в минусе на 300 тысяч, а если еще год мыкаться, то на миллион можно в минус закрыться. Когда со 150 кв.м. выручка в день от 200 рублей до 8 тысяч, максимум 12 и это праздник - уже и не хочется ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нет конечно закрывать жалко, но эта тягомотина тоже напрягает, сколько сил, лет, нервов... и бросить? неет! будем до конца стоять! вчера ездила к знакомым на коломенскую ярмарку, уж там то всегда торговали шикарно, говорят ярмарка превратилась только в торговлю выходного дня и не более, так же все в нули ушли последние 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да посмотрите как люди зарабатывают, менеджер по продажам в хорошей фирме сейчас имеет зарплату 100-150тыс.А вы давно видели такие деньги в кармане? Не с мыслями это на закупку колготок, это отложу на предзаказ, а именно для того чтобы жить... Ну тут да. З/п она сразу в карман ложится и тратится на свои нужды, а не магазинные. тут просто есть тонкость, работаешь на себя и чувствуешь себя свободней, на дядю сложней в этом плане. Хотя я помню когда работала, выходя из банка вечером даже пароли все сразу забывала и было в общем-то все равно что там да как, лишь бы работали, а на завтра все опять вспоминалось и раделось за дело. А тут днем в магазине, дома в интернете и на телефоне и все опять же про магазин, а ночью сны про магазин, сплошной стресс без отдачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну, возможно, сменить место... А вообще, вопрос серьезный, ведь такими темпами если закрыть сейчас, то в минусе на 300 тысяч, а если еще год мыкаться, то на миллион можно в минус закрыться. Когда со 150 кв.м. выручка в день от 200 рублей до 8 тысяч, максимум 12 и это праздник - уже и не хочется ничего :( вот правильно пишите, главное в долговую яму не влезть, это уже не бизнес, а ужас какой-то начинается. вот мне реально надо 1млн. в августе-сентябре на руках иметь... что-то сомневаюсь что он у меня будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ola84, и мне надо, где будем брать? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну тут да. З/п она сразу в карман ложится и тратится на свои нужды, а не магазинные. тут просто есть тонкость, работаешь на себя и чувствуешь себя свободней, на дядю сложней в этом плане. Хотя я помню когда работала, выходя из банка вечером даже пароли все сразу забывала и было в общем-то все равно что там да как, лишь бы работали, а на завтра все опять вспоминалось и раделось за дело. А тут днем в магазине, дома в интернете и на телефоне и все опять же про магазин, а ночью сны про магазин, сплошной стресс без отдачи) я уже на магазин не трачу столько времени, круг поставщиков очерчен, закупки сейчас основные и на большие суммы. Продавцы ттт все на месте. Вроде бы и в детей пора уйти, а стресс он никуда и не уходит. Я просыпаюсь каждое утро с мыслью, какой ужас! впереди лето! и помню как год назад на этом же форуме летом ждали конец хорошей погоды и дачного сезона чтобы начать торговать и наверстывать упущенное, и что мысли оправдались? у меня нет! а что будет дальше? а будет еще хуже! весело так жить, неправда ли? У меня 2-3 года назад каждую неделю-месяц выходила 30-35 тыс на одежде, а сейчас 20 (дай бог несколько раз в месяц, и то не в каждый) и то очень редко и с натягом. А вещи то дороже становятся, по логике зарабатывать то больше надо... Смотрю тенденция 2011 года любовь к возвратам. Интересно меня одну это коснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто то здесь писал, что торговля похожа на кардиограмму.....сегодня я полностью солидарна с этим человеком :1_3_2: выручки скачут, при том что погода стабильная...меня прямо расстроило, что в будни было все ровно, а в выходные по 1300 руб выручки.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто то здесь писал, что торговля похожа на кардиограмму.....сегодня я полностью солидарна с этим человеком :1_3_2: это обыла я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати по теме крокид! Не успела я на них поругаться, так ведь в нашем городе открыли фирменный склад Крокид, по их ценам, мол один у нас в Кемеро, другой открыли в Перми. Все в наличии, минималка 5000 руб, ряды даже можно разбивать! Юху, я очень рада, завтра поеду с ними знакомиться лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И как быть теперь? Закрывать магазины, уходить с рынка и идти на работу? Блин, хорошо наверное там где нас нет... а я например устал от в/службы, мечтаю поскорее добить контракт и порвать эти отношения. Мне ненавистен каждый день проводимый в части, надоело что меня каждый день попрекают получкой в 35 тыс., надоело что сейчас нужно цементировать одну хрень, а деньги это из моей получки, так как стройматериалов на складе нет, надо оборудовать одно помещение, так все внутреннее убранство опять за мой счет, причем все это временно... в любой момент меня можно пнуть на новое место службы, и сотворенное моими руками, желаниями и финансами, достанется какому то сопляку пришедшему на мое место. Надоело что мне говорят "Ты ленивый, тупой идиот, потомучто не сделал так и так, а когда я говорю что я предупреждал изначально, мне с каменной самоуверенностью говорят, значит ты виноват что хреново предупреждал и не смог убедить в правильности своего решения..." НАДОЕЛО. Вот именно по этому я и хочу свободы и самостоятельности. С 1 янв 2012 года получки воякам поднимут в 2,5 раза, так мне даже страшно представить как военных будут нагибать и в какой бараний рог завинчивать... Может я не прав???? Может надо как большинство опустить голову и тупо терпеть ради квартиры в конце службы (хотя как получают их я вижу и мне делается жутко и противно), ради премий, повышенного денежного довольствия... Ой, извините за нытьё, накипело слегка вот и выговорился, никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я Крокид беру у Мирсаны - если ставить на нижнее белье 100% дороговато получаетьсь, на мой взгляд. Вот и мучаюсь сомнениями - оптимально по цене где 60-80 % это нижнее белье и ясельку может я не права? Т.К хочеться народ прикормить, хотя конечно всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения