ola84 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Генератор мыльных пузырей называется хорошая штука, посмотрела в инете от 2 тысяч + жидкость 4 литра 1200руб., но почему то в аренду от 10-15 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Павильон у меня небольшой. Просто у нас военный городок и я не беру одежду размерными рядами (кроме нижнего белья, одежды для дома и колгот-носок). Конкурентов у меня пока нет - торгуют только рыночной турцией и китаем. Я соответственно стараюсь закупаться качественным товаром. Обувь вообще не купишь - кроме резиновых сапог и то большая редкость. Если будет спрос то можно будет расшириться за счет соседнего павильона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ! Подскажите, знаете ли фирму Стром джинс (детские джинсы оптом), может кто щупал в реальности эти штанишки (уж больно на Глорию смахивают), и как цена на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ! Подскажите, знаете ли фирму Стром джинс (детские джинсы оптом), может кто щупал в реальности эти штанишки (уж больно на Глорию смахивают), и как цена на них? Запросила прайс цены не очень высокие а вот качество надо смотреть. Вот тоже не могу найти хорошие джинсы. Может кто поделиться поставщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я бы прикупила... беру бамбини... антилопу тоже в принципе можно Девочки, читаю вас и думаю, сколько же у них квадратов, чтобы и одежду завезти и обувь,у меня 60, все битком, да и денег на обувь много нужно,а если привезти тысяч на двести к примеру, так и смотреть никто не будет, мало скажут у меня 100 м овуви у меня мало, но ее постоянно спрашивают и просят привезти Понятно, ссылки размещать нельзя... Генератор мыльных пузырей называется обязательно посмотрю что за штука! Народ! Подскажите, знаете ли фирму Стром джинс (детские джинсы оптом), может кто щупал в реальности эти штанишки (уж больно на Глорию смахивают), и как цена на них? и мне интересно... что за фирма? где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я тоже посмотрела только Стром-кидс дет джинсы оптом - интересно как они по качеству?? На фото они выгледят не очень привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaKadr Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Твою мать за ногу! Только собралась насчет аренды узнавать в одном ТЦ, как - бабах - открыли боьшой магазин Глория-джинс! Та-дам!!! Там очереди на кассах офигительные, люди чуть не деруться из-за вещей. Уже месяц, говорят, такое твариться. Представляю, как все мелкие точки на жопу присели (простите за мой французский, я просто в шоке). Хорошо, что у нас тут дела другие пока - октрываться не получается, а то ка кпредставлю, какой был бы сюрприз, если бы там рядом встать с детским ассортиментом! И вообще, думаю, мож не рыпаться, а так и заниматься своим небольшим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Твою мать за ногу! Только собралась насчет аренды узнавать в одном ТЦ, как - бабах - открыли боьшой магазин Глория-джинс! Та-дам!!! Там очереди на кассах офигительные, люди чуть не деруться из-за вещей. Уже месяц, говорят, такое твариться. Представляю, как все мелкие точки на жопу присели (простите за мой французский, я просто в шоке). Хорошо, что у нас тут дела другие пока - октрываться не получается, а то ка кпредставлю, какой был бы сюрприз, если бы там рядом встать с детским ассортиментом! И вообще, думаю, мож не рыпаться, а так и заниматься своим небольшим делом... что ни делается все к лучшему, рядом с глорией точно не надо вставать, у нас тоже очереди и народу полно у них, футболки по качеству ужасные, а берут по 3-5 штук, нам бы такое кол-во покупателей я тоже посмотрела только Стром-кидс дет джинсы оптом - интересно как они по качеству?? На фото они выгледят не очень привлекательно если на фото не понравились, представляете что вживую будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Запросила прайс цены не очень высокие а вот качество надо смотреть. Вот тоже не могу найти хорошие джинсы. Может кто поделиться поставщиком. Не очень высокие это сколько от и до? Кто там поближе к ним может посмотрите вживую и поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Запросила прайс цены не очень высокие а вот качество надо смотреть. Вот тоже не могу найти хорошие джинсы. Может кто поделиться поставщиком. Не очень высокие это сколько от и до? Кто поближе там может гляните вживую и поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня проблема разместить товар на моих малюсеньких 9 метрах....Мечтаю расширяться, а некуда - везде подпирают соседи, да и аренда дикая. А все пихать - так это так некрасиво. Как выйти из положения......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalita Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день! Совсем недавно угораздило меня в этот бизнес влесть.... Вопросов много: 1. Кто работает в ценовой категории низкий, низкий плюс и средний, с какими марками и фирмами работаете? 2. Какая наценка (в среднем) на белье? 3. У кого есть должностные и рабочие инструкции для персонала? (хранение товара) Может быть у кого-то есть памятка для покупателей по уходу и эксплуатации одежды? И ещё, как боротся с персоналом по-поводу внешнего вида? Взяла продавца, вроде и молодая, но вечно то шаль на жопе завяжет, то куртку наденет... У нас магазин в одном здании с аптекой, думаю, может взять медицинскую куртку цветную? Шить специально, как-то дороговато получитсяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А как регулируются отношения материальной ответственности с продавцом? Как продавец получает и отчитывается за товар? Я пока многие моменты еще не понимаю, поясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня проблема разместить товар на моих малюсеньких 9 метрах....Мечтаю расширяться, а некуда - везде подпирают соседи, да и аренда дикая. А все пихать - так это так некрасиво. Как выйти из положения......? Света, я сделала по три вешала на стойку,а одежду от 0 до 2 вывесила по 4 ряда, конечно не очень, всего много,но что делать, вывесила по цветам, смотриться неплохо Добрый день!Совсем недавно угораздило меня в этот бизнес влесть.... Вопросов много: 1. Кто работает в ценовой категории низкий, низкий плюс и средний, с какими марками и фирмами работаете? 2. Какая наценка (в среднем) на белье? 3. У кого есть должностные и рабочие инструкции для персонала? (хранение товара) Может быть у кого-то есть памятка для покупателей по уходу и эксплуатации одежды? И ещё, как боротся с персоналом по-поводу внешнего вида? Взяла продавца, вроде и молодая, но вечно то шаль на жопе завяжет, то куртку наденет... У нас магазин в одном здании с аптекой, думаю, может взять медицинскую куртку цветную? Шить специально, как-то дороговато получитсяч... на форуме очень много ответов читайте, отношения с продавцами во многом зависят от вас, что значит завяжет шаль? вы для них не авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо за совет, буду думать. Потому что закупила крокид, одежда дешевая, вещей много :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 отношения с продавцами во многом зависят от вас, что значит завяжет шаль? вы для них не авторитет? у нас этим делом занимается администратор, иногда через чур гоняет продавцов. В договоре аренды прописано: как должны одеваться продавцы, что им нельзя делать в торговом отделе - например, нельзя читать книги, заниматься рукоделием, болтать с продавцами из соседних отделов, пить чай и т.п. Если что то администратор замечает, делает замечание. Если продавец хронически не понимает, то звонят мне. Ну а уж если я никак не влияю - то штраф 10% от месяной аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Смотрите шире! Почему у вас выбор либо американо-китайский нелегал (ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДЕСЬ ПО КРУПНОМУ!) или российское производство. Сейчас детских фирм просто море. Можно говорить о фирменном магазине с любой компанией, я думаю еще и скидку в связи с этим хорошую можно получить. Ну тот же Свитберри, Чиппи итд итп... А что Sweet-berry это не рос.производитель? Я думала что Россия и на сайте по-моему у них написано что россия шьет. А что знаете про Nova это Россия? как вам качество и все остальное, типа работа с регионами, доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если что то администратор замечает, делает замечание. Если продавец хронически не понимает, то звонят мне. Ну а уж если я никак не влияю - то штраф 10% от месяной аренды. Жестко..., но наверное дисциплинирует, особенно если этот штраф за счет провинившегося продавца :ac17: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Жестко..., но наверное дисциплинирует, особенно если этот штраф за счет провинившегося продавца :ac17: ? я пока получала предупреждение. Им тыкала в лицо продавцу - мол, если выпишут штраф, буду вычитать из зарплаты. Предупреждение, правда, было за опоздание на 10 мин :icon_mrgreen: , видимо постоянно опаздывала. Сейчас за 5 минут приходит :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalita Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А как регулируются отношения материальной ответственности с продавцом? Как продавец получает и отчитывается за товар? Я пока многие моменты еще не понимаю, поясните... Подписывается договор о материальной ответственности, если надо могу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А что Sweet-berry это не рос.производитель? Я думала что Россия и на сайте по-моему у них написано что россия шьет.А что знаете про Nova это Россия? как вам качество и все остальное, типа работа с регионами, доставка? Нова-эт Китай. А вы где хотите грузиться? я заказывала в Омске (или Томске), сайт сейчас не помню. Цены выше, чем у нас на оптовом рынке в Пятигорске. Заказывала в надежде получить сертификаты :dulya: Вот тоже ищу, чтоб не мотаться на рынок. У нас берут их хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalita Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нова-эт Китай. А вы где хотите грузиться? я заказывала в Омске (или Томске), сайт сейчас не помню. Цены выше, чем у нас на оптовом рынке в Пятигорске. Заказывала в надежде получить сертификаты :dulya: Вот тоже ищу, чтоб не мотаться на рынок. У нас берут их хорошо А на Горячке, интересно, можно сделать закупку, но при этом чтобы все документы дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Горячка-это что? Горячеводск имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо за совет, буду думать. Потому что закупила крокид, одежда дешевая, вещей много :1_7_2: а по крокиду ползунки, кофточки выложила размерными рядами стопочками, на шкаф(у меня со стеклянными полками),все невозмоно вывесить,у меня висит только товар что подороже,серию laf planet (крокид тоже) комплекты повесила тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди добрые, киньтесь в личку, пжл, где Крокидом закупаетесь? :2_2_2: был где-то про это разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения