ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а я например устал от в/службы, мечтаю поскорее добить контракт и порвать эти отношения. вот знаете смотря где служить, у меня родители оба были военные, папа в ПВО работал, мама в гражданской обороне, по мне так дурью маялись))))))), да еще в разных странах была возможность пожить. может вам стоит пересмотреть отношение к службе, перевестись например, я вот сомневаюсь что вы больше в бизнесе заработаете чем 90 тысяч, и половины не увидите. На счет ширпотреба я бы поспорила. ВО-первых, Gap отшитый в Китае намного лучше отшит чем какой-нить бебитай. Сама два раза была в ТАйланде и копалась в этих вещах, своему бы не в жизни не купила этой бебитай и т.п. А американские вещи отшиваются по хорошим лекалам и из хороших тканей. Не растягиваются, не садятся, не перекашиваются по диагонали. Во-вторых, я тоже заказываю из Инета, но вопрос подойдет не подойдет по размеру - остается всегда, уж ск-ко раз было то маловато, то большевато. А в магазине все можно померить. И доставка :!: , заказала зимний пуховик - пришел в конце февраля-потерялась посылка. Вот тебе и шубка на зиму,да? В-третьих, почему ж вы думаете что нельзя начинать бизнес с такого ассортимента? Ведь все зависит от того, где будет магазин и есть ли на этот ассортимент покупатель. Я считаю что в нашем городе есть и достаточно. вы мне можите не расказывать про Гап, я им ужу укушалась, а бебитай для меня инопланетяне)))))) Американские вещи на первый взгляд неплохи, но если присмотреться, я сразу определю для кого или кем сшито, американские вещи всегда имеют застиранный цвет, если нет, то после парочки стирок точно заметите. То что не растягиваются и не перекашиваются - тоже сказка, гаповская водолазка у старшей совсем форму потеряла и полетела на тряпки через месяц, мелкой взяла комбез без ножек "я люблю папу" crazy8 после двух стирок было видно что моя голова явно пролезет)))))))))) не то что у малышки, теперь у нас декольтированные плечи)))) если интересно даже сфотографирую специально. Вы не припоминайте единоразовые проблемы у EMS, у них грешок только в Новый год, да и только. А мамы у нас особо прошаренные и без ваших накруток все купят. Нет гарантии что у вас под носом не откроется фирменный магазин Gap, который открылся около меня, хотя уверенности было на все 100% что такого не случиться. Напомню я не из Москвы, а из области. Посмотрите повнимательнее наш форум, каждый второй новичек так и лезет на рожен проблемам, успокойтесь, найдите изюминку, то чего нет у вас в районе, на то что вам дадут документы-сертификаты, а может и эксклюзив, закажите, в разумные сроки вам все доставят. чтож так грустно то у всех. я вот тоже не могу ни как твердо на ноги стать. продажи какие не предсказуемые. все будни могут быть в ноль. на следующей недели выходные в ноль. ни чего не понимаю. от чего это зависит.Отдел в детском ТЦ а где вы стоите? в Москве? Я ведь еще не открыла, только продумываю, вот и хочу понять какие риски есть с таможней. Потому и спрашивала есть на форуме те, кто возит из СШа, Англии вещи, чтобы поделились опытом. а вы в курсе что есть определенный риск что посылка потеряется? я с этим уже сталкивалась... и это будет проблема ваша, все посредники как слышат об этом умывают руки, и говорят "гуд бай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ЕНВД (ежеквартально платится до 25 числа месяца после квартала) (ЕНВД = (базовая доходность) * (физ. показатель) *К1* К2* 3мес.* 15%) Фиксированный Платёж в ПФР ИП (платится, раз в год, до 31 декабря) на страховую, на накопительную части, ФФОМС, ТФОМС. А если в ПФР платить раз в квартал, то ЕНВД уменьшить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIK100 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а где вы стоите? в Москве? в Красноярске. город почти миллионник. детской одежды много. хотя многие мамочки жалуются что мало. надо чтоб прям в доме магазин был. в основном люди ездят в большие ТЦ чтоб выбор был больше. А если в ПФР платить раз в квартал, то ЕНВД уменьшить можно я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вот знаете смотря где служить, у меня родители оба были военные, папа в ПВО работал, мама в гражданской обороне, по мне так дурью маялись))))))), да еще в разных странах была возможность пожить. это видимо при СССР, так все правильно тогда действительно дурью маялись и готовились воевать, а сейчас тупо зад..ют л\с, короче Вы этого не видели и Вам не понять (я про современную армию, причем про реальную а не про ту которую показывают президенту и про ту которая щеголяет на парадах...) например, я вот сомневаюсь что вы больше в бизнесе заработаете чем 90 тысяч, и половины не увидите. всех денег не заработаешь, зато начну чувствовать себя человеком, а не уродским быдлом в погонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну тоже так говорить нельзя, если сейчас все вояки кинуться в бизнес, как же страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё верно! Мы вот тоже на себя работаем полтора месяца, икру не кушаем, но себе взяли уже тыщ 12. Зато куда хочу туда лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто работал с Эвитой - подскажите как качество продукции? И пользуються ли спросом летом именно нарядные платьица состав95 хлопка 5% полиэстр. И еще повторю вопрос - лучше брать отдельно юбки, брюки и верх или все же комплекты? Просто для меня удобнее купить комплектом на ребенка а вот как оснавна часть покупателей к этому относиться для меня неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вот знаете смотря где служить, у меня родители оба были военные, папа в ПВО работал, мама в гражданской обороне, по мне так дурью маялись))))))), да еще в разных странах была возможность пожить. может вам стоит пересмотреть отношение к службе, перевестись например, я вот сомневаюсь что вы больше в бизнесе заработаете чем 90 тысяч, и половины не увидите. помнится мне, вы говорили что вы дочь бизнесменов :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оля ! Конечно надо что бы кто то страну защищал но военные тоже люди. У меня муж военный - дослуживаем. З\п маленькая хоть выслуга большая и куча всяких званий. Работал на второй работе, вот все же склонила к своему делу. Мы новички но настрой у нас боевой (по крайней мере у меня уж точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну тоже так говорить нельзя, если сейчас все вояки кинуться в бизнес, как же страна? нормально стране будет, все вояки не кинутся, таких как я которых не устраивает быдлячье состояние минимум. Остальные ждут пенсию максимальную, квартиру всякие бонусы, высокие зарплаты и готовы терпеть ради этого все что угодно... А я не хочу... Ну да ладно, а при расчете ЕНВД какая площадь магазина берется общая или только торгового зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нормально стране будет, все вояки не кинутся, таких как я которых не устраивает быдлячье состояние минимум. Остальные ждут пенсию максимальную, квартиру всякие бонусы, высокие зарплаты и готовы терпеть ради этого все что угодно... А я не хочу... Ну да ладно, а при расчете ЕНВД какая площадь магазина берется общая или только торгового зала? за ту которая прописана у вас в договоре аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIK100 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто работал с Эвитой - подскажите как качество продукции? И пользуються ли спросом летом именно нарядные платьица состав95 хлопка 5% полиэстр.И еще повторю вопрос - лучше брать отдельно юбки, брюки и верх или все же комплекты? Просто для меня удобнее купить комплектом на ребенка а вот как оснавна часть покупателей к этому относиться для меня неведомо. у меня когда не было комплектов. все ходили и просили чтоб комплектом было. когда привезла комплекты-просят чтоб отдельно продали. в итоге пришла к выводу, что не обязательно чтоб полностью комплект был. главное чтоб был выбор чтоб можно было к низу обязательно подобрать какой нибудь верх. в общем чтоб вещи были сочетаемые. лично для меня тоже удобно чтоб комплект вместе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё верно! Мы вот тоже на себя работаем полтора месяца, икру не кушаем, но себе взяли уже тыщ 12. Зато куда хочу туда лечу! Юль ну вы в наше время попали в ряд исключения, повезло, молодцы! Но сколько прримеров открылась - взяла в долг - закрылась - как расплатиться с долгами. Обидно когда начинают за здравие, и заканчивают за упокой. Сейчас время тяжелое в стране кизис, зарплаты нестабильные, конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оля ! Конечно надо что бы кто то страну защищал но военные тоже люди. У меня муж военный - дослуживаем. З\п маленькая хоть выслуга большая и куча всяких званий. Работал на второй работе, вот все же склонила к своему делу. Мы новички но настрой у нас боевой (по крайней мере у меня уж точно). Слава Богу есть тот кто меня понимает... Вот еще одно подтверждение того что в армии сейчас не просто трудно, а еще и отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё верно! Мы вот тоже на себя работаем полтора месяца, икру не кушаем, но себе взяли уже тыщ 12. Зато куда хочу туда лечу! Ничего, заработаете и на икру, только начали ведь :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нормально стране будет, все вояки не кинутся, таких как я которых не устраивает быдлячье состояние минимум. Остальные ждут пенсию максимальную, квартиру всякие бонусы, высокие зарплаты и готовы терпеть ради этого все что угодно... А я не хочу... Ну да ладно, а при расчете ЕНВД какая площадь магазина берется общая или только торгового зала? в договоре будет прописана общая площадь и отдельно торговая, с нее то и платите, можно по договоренности с администрацией указать в договоре меньшую торговую площадь,но чревато, если вдруг придет проверка с налоговой и измерят площадь торгового зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще вопросик. Есть ли смысл паралельно выставляться на ярмарке выходного дня в МО в другом р-не. Насколько это окупаемо. Поделитесь опытом кто пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 помнится мне, вы говорили что вы дочь бизнесменов :icon_mrgreen: уже как 10 лет они в бизнесе. но тогда согласитесь условия другие были. папа работал в торговой инспекции, мама продавцом в том же ТЦ что и папа, у них льготная аренда была (+3 месяца бесплатно), бесплатное оборудование, товар на реализацию. Вот тогда строгали бабки, а сейчас не то времЯ. Но у мамы сегмент намного выше, у неё практически все брендовое-итальянское, за день легко аренду отбить может в центре Москвы, но бывает неделями нули. Оля ! Конечно надо что бы кто то страну защищал но военные тоже люди. У меня муж военный - дослуживаем. З\п маленькая хоть выслуга большая и куча всяких званий. Работал на второй работе, вот все же склонила к своему делу. Мы новички но настрой у нас боевой (по крайней мере у меня уж точно). когда муж мой говорит о своём деле, я тут же разговор закругляю, считаю что в семье должна быть как я её называю "подушка", "стабильность" поэтому мой муж работает на дядю и приносит хорошие деньги (а я последнее время, к своему стыду прошу у него вдолг на товар-аренду) за ту которая прописана у вас в договоре аренды. по договоренности можно изменить и поставить меньшую площадь, все мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ничего, заработаете и на икру, только начали ведь :2_2_2: Ой, Свет, хорошо бы ещё на чёрную! :) :) ;) Оль, я же раньше в игровых работала (ни для кого не секрет что в месяц обычный администратор имел 70000 запросто), так вот если бы их не закрыли, я бы не вернулась туда. Я лучше тут тихоходом буду на себя :) Хотя многие сейчас побежали бы обратно в игорный. Вот и Бармолею тоже надоело, но не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если все совсем будет плохо, припомню про свои остальные "таланты" ;). Я ведь неплохо знаю графические редакторы, могу самостоятельно проложить и настроить сеть, да и мебель для магазина сделать самостоятельно мне тоже по силам, плюс я еще и фотограф, в крайнем случае пойду бомбить по свадьбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я хорошие детские джинсы дешевле 1000-1500 в продаже не видела, в дешовках нет элементарной утяжки пояса. AmberMice а зачем вам китай, так и торгуйте россией. в HM все джинсы с утяжкой. Брала за 699 р. недавно совсем. Качество нормальное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 по умке, ходовая расцветка в розницу такой песочник выходит 380 руб такой же расцветки есть ползунки, распашонки, кофточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А какая фирма-производитель хорошо идет в сегменте 7-10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я и беру крокид в Москве только не напрямую у Крокида. Надо попробывать с ними контакт наладить. Просто никак не могу понять сколько у них минималка толи 30000 толи 50000 руб. При первом заказе можно и на 30000 набрать, они разрешают, а последующие на 50000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ой я сегодня вообще без сил.. целый день волчком крутилась... даже нет сил подняться поехать домой.... сегодня утром ездила на фирму за шапульками для малявочек... так я даже на половину еще ценников не сделала уже расхватали.... и народ просит мыльных пузырей ))) вот бы еще время найти чтоб за ними поехать.... всю неделю в магазине буду одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения