Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

""вы мне можите не расказывать про Гап, я им ужу укушалась, а бебитай для меня инопланетяне))))))

Американские вещи на первый взгляд неплохи, но если присмотреться, я сразу определю для кого или кем сшито, американские вещи всегда имеют застиранный цвет, если нет, то после парочки стирок точно заметите. То что не растягиваются и не перекашиваются - тоже сказка, гаповская водолазка у старшей совсем форму потеряла и полетела на тряпки через месяц, мелкой взяла комбез без ножек "я люблю папу" crazy8 после двух стирок было видно что моя голова явно пролезет))))))))))"

Не знаю, про crazy8, но mother care, carters и H&M - качество отличное. Вещи, правда, не растягиваются, не садятся, носятся с 6 мес и до полутора лет. Выросли конечно, но для дома нормально.

Я вообще далеко не из Москвы, я в Челябинске и GAP и все остальное у нас вряд ли откроется. Zara то только только выходит на рынок.

А франшиза mother care стоит от 6 лямов, и они пока не хотят здесь открываться. А вот за этими вещами у нас многие мамочки в соседний Екат ездеют и я в том числе.

Понимаю что будет много проблем, но в наши ТЦ с российским трикотажем не пустят, только с брендами. Вот и продумываю разные варианты.

Спрашиваю у тех, кто уже в теме и в этом бизнесе.

ой я сегодня вообще без сил.. целый день волчком крутилась... даже нет сил подняться поехать домой....

сегодня утром ездила на фирму за шапульками для малявочек... так я даже на половину еще ценников не сделала уже расхватали....

и народ просит мыльных пузырей ))) вот бы еще время найти чтоб за ними поехать.... всю неделю в магазине буду одна...

А у вас магазин на районе, так скажем :ac26: или в ТК? Чем торгуете?

Повезло вам! Удачи!

ой я сегодня вообще без сил.. целый день волчком крутилась... даже нет сил подняться поехать домой....

сегодня утром ездила на фирму за шапульками для малявочек... так я даже на половину еще ценников не сделала уже расхватали....

и народ просит мыльных пузырей ))) вот бы еще время найти чтоб за ними поехать.... всю неделю в магазине буду одна...

во, надо машинку для пузырей поставить у входа. это аншлаг будет!

""вы мне можите не расказывать про Гап, я им ужу укушалась, а бебитай для меня инопланетяне))))))

Американские вещи на первый взгляд неплохи, но если присмотреться, я сразу определю для кого или кем сшито, американские вещи всегда имеют застиранный цвет, если нет, то после парочки стирок точно заметите. То что не растягиваются и не перекашиваются - тоже сказка, гаповская водолазка у старшей совсем форму потеряла и полетела на тряпки через месяц, мелкой взяла комбез без ножек "я люблю папу" crazy8 после двух стирок было видно что моя голова явно пролезет))))))))))"

Не знаю, про crazy8, но mother care, carters и H&M - качество отличное. Вещи, правда, не растягиваются, не садятся, носятся с 6 мес и до полутора лет. Выросли конечно, но для дома нормально.

Я вообще далеко не из Москвы, я в Челябинске и GAP и все остальное у нас вряд ли откроется. Zara то только только выходит на рынок.

А франшиза mother care стоит от 6 лямов, и они пока не хотят здесь открываться. А вот за этими вещами у нас многие мамочки в соседний Екат ездеют и я в том числе.

Понимаю что будет много проблем, но в наши ТЦ с российским трикотажем не пустят, только с брендами. Вот и продумываю разные варианты.

Спрашиваю у тех, кто уже в теме и в этом бизнесе.

а в Екатеринбурге где продают carters?

А франшиза mother care стоит от 6 лямов, и они пока не хотят здесь открываться.

Кто сказал вам такую ерунду?

Франшиза Мазакеи не продается ни за какие деньги, это всё их собственные магазины, та же самая сеть игрушек ELC тоже их, и ни с кем они не деляться.

По поводу ТЦ, почему вы так ограниченно смотрите? Смотрите шире! Почему у вас выбор либо американо-китайский нелегал (ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДЕСЬ ПО КРУПНОМУ!) или российское производство. Сейчас детских фирм просто море. Можно говорить о фирменном магазине с любой компанией, я думаю еще и скидку в связи с этим хорошую можно получить. Ну тот же Свитберри, Чиппи итд итп...

Франшиза Мазакеи не продается ни за какие деньги, это всё их собственные магазины, та же самая сеть игрушек ELC тоже их, и ни с кем они не деляться.

По поводу ТЦ, почему вы так ограниченно смотрите? Смотрите шире! Почему у вас выбор либо американо-китайский нелегал (ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДЕСЬ ПО КРУПНОМУ!) или российское производство. Сейчас детских фирм просто море. Можно говорить о фирменном магазине с любой компанией, я думаю еще и скидку в связи с этим хорошую можно получить. Ну тот же Свитберри, Чиппи итд итп...

Наверное, потому что она детей там одевает. Я вот, например, тоже только про НМ, Reimy,Кerry сначала думала, потому что ребенку покупала их одежду и запомнила. А марку одежды, которую мы покупаем в больших детских магазинах сложно запомнить. Понравилась кофточка - посмотрела соответствие цены и качества, посмотрела страну производителя и все, купила-забыла.

вот чё то Керри сплошное разочарование в этом году, моя по 2 сезона раньше носила, а в этом году за 1,5 месяца все поистрепалось конкретно.

ну с другой стороны куда нам до акул-глобалистов? нам на них нет смысла ровняться, они заняли такую нишу, которую мы ничем перебить не сможем, так что давайте выделяться чем-то другим.

вот чё то Керри сплошное разочарование в этом году, моя по 2 сезона раньше носила, а в этом году за 1,5 месяца все поистрепалось конкретно.

ну с другой стороны куда нам до акул-глобалистов? нам на них нет смысла ровняться, они заняли такую нишу, которую мы ничем перебить не сможем, так что давайте выделяться чем-то другим.

А подскажите такой момент, можно ли найти где-то рейму оптом, но с приемлемой минималкой? У нас весь город на рейме помешан, сейчас Ласси, прошла хорошо, но вот все про рейму спрашивают

Подскажите, пожалуйста, берут ли детям на лето брюки, бриджи из льна (50% лен, 50 % хлопок, Россия) или стараются не покупать? Я просто раньше со льном никогда не работала, а здесь предложили на рост 98-128, вот и не знаю закупаться им или нет.

Хотела взять обувь для ассортимента (Антилопа, котофей) у нас ее к сожалению не купишь, но повторябющиеся размеры мне некчему - может кто захочет скооперироваться. Можно и других производителей.

А подскажите такой момент, можно ли найти где-то рейму оптом, но с приемлемой минималкой? У нас весь город на рейме помешан, сейчас Ласси, прошла хорошо, но вот все про рейму спрашивают

на ТАО))))

я тоже хочу завезти.

Подскажите, пожалуйста, берут ли детям на лето брюки, бриджи из льна (50% лен, 50 % хлопок, Россия) или стараются не покупать? Я просто раньше со льном никогда не работала, а здесь предложили на рост 98-128, вот и не знаю закупаться им или нет.

любят белые бриджи и брюки тонкий хлопок, со льном немного работала - не скажу что ходовой состав...

посмотрела цены на ЛЕО....честно говоря, считаю очень дорого, за такие простенькие модельки.

Кто какую накрутку на ЛЕО делает?

Просто распашонка в закупке 150-170 руб..... :1_3_2:

Есть компания Монекс Трейдинг, которая владеет франшизой Mother care в России, и это вовсе не их собственные магазины!!!Зайдите на сайт Монекса и почитайте. Монекс перепродает франшизу, конечно, с кучей условий и явно не таким новичкам как я, но пока они не рассматривают то ли наш регион, то ли вообще открытие новых магазинов MC.

Carters в Екате не продается, я приплела его к вещам отличного качества.

Мне кажется известный бренд проще продается, чем неизвестные. Я например, не слышала о таких как Свитберри и Чиппи. ДЛя наглядности пару дней пораспрашиваю мамочек на местном чел-ом форуме кто знает такие фирмы. А так, конечно, спасибо за совет.

А вот я говорила с представителями официалами год назад об открытие сток-магазина в Мытищах, они твёрдо сказали нет, тогда я предложила купить франшизу они и слышатьо о таком не стали и объяснили про их компанию всё по полочкам, что у них даже акции на какой-то рынок выкинуты и уверяли что никогда никто не сможет воспользоваться их именем.

посмотрела цены на ЛЕО....честно говоря, считаю очень дорого, за такие простенькие модельки.

Кто какую накрутку на ЛЕО делает?

Просто распашонка в закупке 150-170 руб..... :1_3_2:

по городу 100% наценка, я ставлю 80%

Но беру в основном Мысли, сейчас вот Азбуку с коротким рукавом, Серебро, Спорт. Новорожденку: Мой ангел, Зайчик и еще новая серия, никак не вспомню название :1_3_2:

Мысли у меня в лет уходят, прям палочка-выручалочка :icon_mrgreen: Их берут даже те, кто приходят и просят дешовенькие вещички для дома. Я их всегда предлагаю, хотя и дешового полно, причем приемлемого качества))

Спасибо! А то я себе уже всю голову сломала, брать, не брать лен, а вдруг зависнет, ведь торговля и так очень плохая. А вообще цена 330-300 для льна в закупке это дорого или нет? У них еще есть облегченная джинса, в закупке брюки 350 руб. Россия, но тоже наверное не ходовой цвет для лета темно-синий?

А вот я говорила с представителями официалами год назад об открытие сток-магазина в Мытищах, они твёрдо сказали нет, тогда я предложила купить франшизу они и слышатьо о таком не стали и объяснили про их компанию всё по полочкам, что у них даже акции на какой-то рынок выкинуты и уверяли что никогда никто не сможет воспользоваться их именем.

Ну что мы будем сейчас спорить, кто с кем говорил. Есть компания Монекс Трейдинг -владеет многими английским франшизами, посмотрите сами на вещах в Мазакеи там их координаты, так же у Next, The body shop. Я с ними связывалась, лично не разговаривала, только переписка. За что купила, за то и продаю, как говорица :roll:

На днях в Екате открылся H&M - официальный, как утверждают, коллекция та же, качество ужасное. ФИг поймешь как с этими франшизами работать.

На днях в Екате открылся H&M - официальный, как утверждают, коллекция та же, качество ужасное. ФИг поймешь как с этими франшизами работать.

вчера там была, открылся первый H&M в новом ТЦ Комсомолл, скоро открытие в другом ТЦ. Посмотрела детскую одежду - качество хорошее. По крайней мере, если сравнивать с российскими производителями - им бы поучиться у H&M.

Европейский H&M в детскую одежду раньше даже не заглядывала, поэтому не буду делать какие-либо выводы у нас хуже или лучше.

NEXT мне нравиться по детству, но по таким ценам у меня мало покупателей, к сожалению.

А у вас магазин на районе, так скажем :ac26: или в ТК? Чем торгуете?

Повезло вам! Удачи!

у меня отдельный магазин в районе

у меня новорожденка и дети до 122... есть немного до 146

игрушки, питание, памперсы, косметика

во, надо машинку для пузырей поставить у входа. это аншлаг будет!

ДА!!! а есть такая? что она из себя представляет?

хочу вход обвесить шариками... как то уже оформляли шариками, так народ заходил просто посмотреть что за праздник... ну и по-попрошайничать для ребенка шарик... вот хорошо бы еще и шариков надувных в продажу.. тока я боюсь ставить балон с газом..

Хотела взять обувь для ассортимента (Антилопа, котофей) у нас ее к сожалению не купишь, но повторябющиеся размеры мне некчему - может кто захочет скооперироваться. Можно и других производителей.

я бы прикупила... беру бамбини... антилопу тоже в принципе можно

я бы прикупила... беру бамбини... антилопу тоже в принципе можно

Девочки, читаю вас и думаю, сколько же у них квадратов, чтобы и одежду завезти и обувь,у меня 60, все битком, да и денег на обувь много нужно,а если привезти тысяч на двести к примеру, так и смотреть никто не будет, мало скажут

хочу вход обвесить шариками... как то уже оформляли шариками, так народ заходил просто посмотреть что за праздник... ну и по-попрошайничать для ребенка шарик... вот хорошо бы еще и шариков надувных в продажу.. тока я боюсь ставить балон с газом..

Баллон с гелием можно поставить, он не пожароопасен, единственное это лишьбы не рванул иза давления, но это совсем маловероятно....

я всегда хотела на входе поставить балон, но постоянно останавливает мысль куда его ставить на ночь, уж очень опасная штука, если что то весь дом взлетит)))

я всегда хотела на входе поставить балон, но постоянно останавливает мысль куда его ставить на ночь, уж очень опасная штука, если что то весь дом взлетит)))

у меня напротив стоит отдел подарков, шары надувают без конца, в течение всего рабочего дня. Баллон стоит всегда на одном и том же месте. Единственное, я так думаю, необходимо все согласовать с инспектором по пожарной безопасности. У нас есть такой человек в ТЦ, все с ним согласовываем.

Понятно, ссылки размещать нельзя...

ДА!!! а есть такая? что она из себя представляет?

Генератор мыльных пузырей называется

не сочтите за навязчивость

Но баллон с гелием не пожароопасен, единственное что бы от перегрева он не взорвался от внутреннего давления, но это маловероятно, на улице их ставят в тень и надевают белую ткань сверху...Но внутри наверняка кондиционируемого помещения опасности не представляет, единственное наверняка согласование потребуется...

• Создать...