Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Беря там товар, можно получить сертификаты, договора и т.п.?
нет, конечно))) хотя, Лира-эт прям страна чудес)) там у нас куча официальных представителей, как выясняется.. Я там беру только Лео, она сертификаты вадает, т.к. является дилером по Ставр. краю, Ростовской обл. и Краснодарск. краю. Нова точно ничего не дает, т.к. на сколько я понимаю, сотрудничает с ними официально (но при этом о сертификатах даже не идет речь) только Инфант трэйд.

А вы из какого города? что именно вас интересует, какие фирмы?

упс увидела город в профиле, сейчас в личку стукну

А что Sweet-berry это не рос.производитель? Я думала что Россия и на сайте по-моему у них написано что россия шьет.

А что знаете про Nova это Россия? как вам качество и все остальное, типа работа с регионами, доставка?

По SweetBerry На бирке написано, что Италия, а производится в Китае.

Кстати, кто спрашивал про недорогие джинсы?

Можно в Nove взять или Мальчишки и Девченки там в пределе 300-400 р. можно найти. У вторых материалы мне нравятся, правда бывают проблемы с пошивом и ниток много торчит. А так в живую смотрится прилично.

Кстати, кто спрашивал про недорогие джинсы?

Можно в Nove взять или Мальчишки и Девченки там в пределе 300-400 р. можно найти. У вторых материалы мне нравятся, правда бывают проблемы с пошивом и ниток много торчит. А так в живую смотрится прилично.

мне МД категорически не нравятся, я считаю за такое позорное качество цена завышена очень.

мне МД категорически не нравятся, я считаю за такое позорное качество цена завышена очень.
:shock: о как! спасибо, что написали, а то я уже полезла выбирать

Скажите, как у вас Крокид продается? Я брала раньше по чуть в трикотаже+, все продали, вот теперь думаю в Новосибирске заказать, там минималка 20 тыс. И еще, платья брали в Крокид? как они вам?

на некоторые вещи, да цена завышена, но там же есть и джинсы по 280-360 руб. А цена для таких вещей вполне нормальная. Кстати по сравнению с Орби-боом, гораздо лучше. Это вообще позорище какое-то для такой фирмы. Вот там действительно завышено, так завышено. Я продавала эти вещи и мне реально было стыдно, что это г.... носит название орби. Заказывала осенью, до сих пор некоторые вещи рядами лежат. Плюс ко всему потратила кучу времени, что бы по обрезать нитки и заштопать плохо обработанные края.

Кстати в МИД самое удачное, это модели из джинса.

Хочу заступиться за МД. Я торгую ими очень успешно, особенно подростками. Они идут лучше Акулы, лучше Орби (не Бума, а самого, про Бум я согласна, ужасные вещи). Да, цены не дешевые, но качество совсем неплохое, и трикотажа (у них много турецкого), и брюк и джинсовой одежды. В прошлом году брала для школьников жилетки, кофты, кардиганы, блузки, болеро - покупатели довольны качеством. Малышей я у них не беру, беру Zeplin. Кстати, и нижнее белье Donella у них есть, недорого, трусы от 25 руб., качество хорошее, красивые и Байкар. Джинсы хорошие, посадка -что надо, брюки утепленные-тоже нравятся. Джинсовые сарафаны брала с грудкой отстегивающейся и джинсовын платья из тонкой джинсы-за неделю 2 разм. ряда ушли. И вообще, то, что я у них беру, не остается в висяках, в отличие от коллекционной фирменной одежды. Работаю с ними уже 2 года, пару раз только брак попался. Правда, верхнюю одежду не советую брать, качество не фонтан.

Кто-нибудь работал с Одевайкой (Н. Новгород)? запросила прайс, но чудится мне, что цены будут неслабыми.. что-то я никак не найду на мальчишек летнего. На девочек проще, а вот с пацанами прям бяда))

я тоже посмотрела только Стром-кидс дет джинсы оптом - интересно как они по качеству?? На фото они выгледят не очень привлекательно

созвонилась с ними... говорят производство Турция....

кстати по виду должны быть интересными... это что-то типо глории выглядет...

обещали прислать прайсы и условия.... они находятся от меня не далеко... на след. неделе постараюсь к ним заехать пощупать всё.

Девочки, связалась с Орби Бум, только позорю свой магазин. Я уже писала про ужасное качество дижинсов.

Никтки торчат, пуговицы отваливаются, ржавчина от металических "штучек", молнии не застегиваюся, дырки на швах, сразы криво приклеены, одежда ужасного затхлого запаха. Вообщем стыд и позор. Серьезная фабрика и так себя низко опускает. Фу!!!

Буквально сегодня пришла покупательница, понравился ей сарафан орбиты бум, но попросила на размер больше. Так весь размерный ряд одного размера, т.е бирки идут на 92, 104, 116. А в действительности все сарафаны 92 размера.

Хорошие джинсы (качество+цена) в КотМаркот. Я их щупала на выставке. Единственный минус для меня-возраст у них до 6 лет. И курточки джинсовые мне у них понравились.

Хочу заступиться за МД. Я торгую ими очень успешно, особенно подростками. Они идут лучше Акулы, лучше Орби (не Бума, а самого, про Бум я согласна, ужасные вещи). Да, цены не дешевые, но качество совсем неплохое, и трикотажа (у них много турецкого), и брюк и джинсовой одежды. В прошлом году брала для школьников жилетки, кофты, кардиганы, блузки, болеро - покупатели довольны качеством. Малышей я у них не беру, беру Zeplin. Кстати, и нижнее белье Donella у них есть, недорого, трусы от 25 руб., качество хорошее, красивые и Байкар. Джинсы хорошие, посадка -что надо, брюки утепленные-тоже нравятся. Джинсовые сарафаны брала с грудкой отстегивающейся и джинсовын платья из тонкой джинсы-за неделю 2 разм. ряда ушли. И вообще, то, что я у них беру, не остается в висяках, в отличие от коллекционной фирменной одежды. Работаю с ними уже 2 года, пару раз только брак попался. Правда, верхнюю одежду не советую брать, качество не фонтан.

Если не секрет а где Вы покупаете? скиньте в личку плиз))

Люди добрые, киньтесь в личку, пжл, где Крокидом закупаетесь? :2_2_2: был где-то про это разговор

совсем недавно у нас в Перми открылся официальный филиал Крокид, полный склад трикотажа по ценам фабрики

минималка от 5000 руб, закупайтесь у них если регионально удобно, до транспортной отправят при закупке от 10 000

продается очень хорошо, так как цены низкие, а модели милые. Мне понравились сарафанчики, костюмы, панамки есть :!:

:shock: о как! спасибо, что написали, а то я уже полезла выбирать

Скажите, как у вас Крокид продается? Я брала раньше по чуть в трикотаже+, все продали, вот теперь думаю в Новосибирске заказать, там минималка 20 тыс. И еще, платья брали в Крокид? как они вам?

Кроид всегда отлично продается. Цена нормальная, качество и дизайн на высоте. Платья Крокид по цветовой гамме не такие яркие, как на сайте, но качество хорошее. "Одевайка" качество хорошее, цены не кусачие. Например, если не ошибаюсь в цене, комплект велюровый с ушками утепленный 620 руб., футболки для мальчиков (110-116) 175 руб.

созвонилась с ними... говорят производство Турция....

кстати по виду должны быть интересными... это что-то типо глории выглядет...

обещали прислать прайсы и условия.... они находятся от меня не далеко... на след. неделе постараюсь к ним заехать пощупать всё.

Я в январе прайс запрашивала на джинсы Стром , цены от 400 до 700 за единицу. Минималка всего 5 т.р., доставка до т/компании бесплатная. Но сотрудничать с ними так и не решилась, так как однажды с джинсами другой ТМ пролетела, все еще продаю (год уже), а отзывов не нашла в интернете.

Приятная новость! Зашла сейчас на сайт КотМаркот, так у них уже на сайте вывешены джинсы рост 134 (правда в ожидании пока).

А на сайте цены оптовые указаны? Ага, поняла, это цена за упаковку (по 2 шт)

Приятная новость! Зашла сейчас на сайт КотМаркот, так у них уже на сайте вывешены джинсы рост 134 (правда в ожидании пока).

а на сайте у них указаны оптовые цены за 1шт?... чето не хило :shock:

Что-то прям Крокидом заманили, хочется попробовать с ними поработать. А нижнее белье у них какая опт. цена (комплект майка+трусы)?

Уточню, в КотМаркот мне понравилась только джинсовая продукция. Новорожденка у них грустная и цены по ней завышены.

Что-то прям Крокидом заманили, хочется попробовать с ними поработать. А нижнее белье у них какая опт. цена (комплект майка+трусы)?

И меня соблазн мучает Крокид с Пеликаном заказать. Но они в нашем городе уже представлены.

комплекты 90-115 руб.

• Создать...