Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

а еще раз напомните с каким диллером работаете?... в Москве у них все равно нет представительства, поэтому без разницы откуда ТК везти, а с Питера от 30т.р. отгружают...

в Перми открылся их официальный склад, опт от 5 000 руб

девочки а с Limoni кто-нить работал? Как качество одежды? Как цены?

Буду благодарна за информацию.

про Лимони уже много раз писали, качество хорошее, но цена завышена.

Хоть мне до открытия еще достаточно долго, но сегодня вник в арендную плату и вот что выяснил 41 квадрат не в центре с ремонтом 25тыс, раньше там была аптека но...., в центре ценник около 1 тыс с ремонтом или 600-800 без ремонта. Как считаете возможно ли не прогореть при такой аренде? (я конечно понимаю что говорить надо конкретизируя, но все же) Город 120 тыс в Тульской области... Еще налоги, еще зарплата продавца ...

Кстати скиньте ктонибудь там для регистрации надо документ об ИП представлять а его пока нет..., хочу ориентировочно прикинуть что и как и почем ... да впрочем и других компаний если не жалко скиньте...

Благодарю

А зачем вам ИП регистрировать , если муж зарегестрирован.ИП можно вести несколько направлений.

Интересно, а как дела у мужа ?

Если всё хорошо, то думаю надо вкладыватся в дальнейшее развитие стройматериалов.

Если хреново.. то на какие шиши собираетесь развиваться. ?

Вот как и обещала:

soy молодец! невижу головных уборов, если есть возможность добавляйте, дополнительный + в выручке, и в сезон колготки, у меня конте хорошо идут

Вот как и обещала:

Очень понравился внешний вид отдела. Так все аккуратненько, и не смотрится маленьким отдел. А примерочной нет у вас? Хочу такой же :wub:

Ой и мне и мне....

А зачем вам ИП регистрировать , если муж зарегестрирован.ИП можно вести несколько направлений.

Интересно, а как дела у мужа ?

Если всё хорошо, то думаю надо вкладыватся в дальнейшее развитие стройматериалов.

Если хреново.. то на какие шиши собираетесь развиваться. ?

У мужа дела хорошо, но дальше особо некуда развиваться, т.к. особо и мест нет, и конкурентов много в виде крупных сетевых операторов строительных материалов. Сейчас еще Касторама откроется и DIY собирается в след.году прийти на наш рынок. Считаем что ниша уже заполнена. Поэтому решили открыть другое направление, тем более мне не хотца выходить на свою работу после декрета. Хочу свое дело начать.

А бухгалтер наш посоветовал окрыть второе ИП открыть. Ну по этому поводу мы еще посоветуемся.

Так что с каталога и прайс-листами, может кто-нить выслать?

У мужа дела хорошо, но дальше особо некуда развиваться, т.к. особо и мест нет, и конкурентов много в виде крупных сетевых операторов строительных материалов. Сейчас еще Касторама откроется и DIY собирается в след.году прийти на наш рынок. Считаем что ниша уже заполнена. Поэтому решили открыть другое направление, тем более мне не хотца выходить на свою работу после декрета. Хочу свое дело начать.

А бухгалтер наш посоветовал окрыть второе ИП открыть. Ну по этому поводу мы еще посоветуемся.

потому как проще бухгалтеру, вот и посоветовал, хотя если вы на вмененке (у вас розница?) нужно будет сделать дополнительный листок к декларации по детской одежде

по крокиду выслала

Очень понравился внешний вид отдела. Так все аккуратненько, и не смотрится маленьким отдел. А примерочной нет у вас? Хочу такой же :wub:

Примерочной нет, т.к. одежда до 6 лет, в этом возрасте они особа не стесняются да и без помощи мамы не оденуться... На первом фото видно в углу перед этажеркой зеркало на стеле в рост ребенка, на полу около него коврик яркий и табуреточка из Икеа круглая. Т.е. вот там и мериют))))...Вешалки все тоже в Икеа заказывали, они дешевые, но очень под детский отдел подходят, яркие такие!

Вот одна у меня сейчас проблемма - продавец!(((((... Прям никак не могу толкового найти. Сейчас девочка 20 лет, совсем не умеет предлагать... в размерах плавает, сегодня только заслала подружку к ней в кач-ве потенциального покупателя.... говорит НИКАКАЯ продавец!

Если бы сама могла - торговала, т.к. я енто дело люблю и клиенты мне легко даются))) Но деть маленький, в сад еще только через год... сидеть не кому, мама может только 2 дня в неделю... вот и страдаю((((

Примерочной нет, т.к. одежда до 6 лет, в этом возрасте они особа не стесняются да и без помощи мамы не оденуться... На первом фото видно в углу перед этажеркой зеркало на стеле в рост ребенка, на полу около него коврик яркий и табуреточка из Икеа круглая. Т.е. вот там и мериют))))...Вешалки все тоже в Икеа заказывали, они дешевые, но очень под детский отдел подходят, яркие такие!

Вот одна у меня сейчас проблемма - продавец!(((((... Прям никак не могу толкового найти. Сейчас девочка 20 лет, совсем не умеет предлагать... в размерах плавает, сегодня только заслала подружку к ней в кач-ве потенциального покупателя.... говорит НИКАКАЯ продавец!

Если бы сама могла - торговала, т.к. я енто дело люблю и клиенты мне легко даются))) Но деть маленький, в сад еще только через год... сидеть не кому, мама может только 2 дня в неделю... вот и страдаю((((

я молодых не беру, может не те приходили, в соседних отделах минимум 4 раза за смену выбегают курить минут на 20, у меня одно из требований к продавцам-некурящие, у моих возраст от 50, за пояс заткнут любых молодых :ac26:

Нужен совет! У меня отдел маленький 12 кв.м, как писала выше размерными рядами не закупаюсь т.к находимся в военном городке. Размерные ряды только в домашней одежде, пижамах ,нижнем белье, ясельке (ползунки и пр.) ну и колготки, носки. Как при таком положении лучше выкладку делать - то ли помодельно (2-3 размера) то ли по вывешивать модели по размерам.

Для меня как для покупателя удобно по размерам а как вы считаете?

И еще по поводу ценников - как решаете вопрос с печатью на ценнике если ее поставить то почти невидно не наименования товара не цены. Поделитесь опытом.

У меня была одна взрослая - очень сильный продавец! Пару недель назад ушла(((((... предложили работу в гос. учереждении с 2 выходными, хорошей зар. платной!((((...Такую бы мне еще найти!

:icon_mrgreen: Оля, я про распродажу 2010г. говорю)) про 2007 скидка 50% я не сомневаюсь, что давно она висит скидка энта) но там видимо и наличие никакое

Но утверждать ничего не берусь (я про начало распродажи), может они ее уже год по таким ценам продают. Менеджер Дмитрий сообщил, что они запустили ее буквально на днях, т.е. за что купила, за то и продаю :icon_mrgreen: Для меня ТАКИЕ цены стали откровением, хотя в прошлом году хотела взять у них обувь, т.е. компания была знакома.

Проблема в том, что я ищу-ищу что-нить приличное по нормальным ценам, попадается откровенное г. по заоблачным :twisted: Чуть было снова не встряла с Белль Бимбо. Вовремя отказалась, а то бы так и висели еще год их оранжевые футболки. Это не категория г., но цены явно завышены за такой дизайн. Вроде есть неплохие модельки, но только по наличию начинаешь смотреть, остаются атомные цвета, которые даже в такой модели не смотрятся.

Поэтому так бурно радовалась распродаже в НА)))

Я тоже с Невским Альясом работаю. Заказала у них и митуу и моушен. Продаю с 80% накруткой, моушен по сравнению с митуу идет хуже, для нашего города дорого получается...( Но одежда всем нравится.

В феврале на прошлые коллекции у них скидка была меньше, не 50%! В принципе, было из чего выбрать. В шоу-руме очень просторно и удобно выбирать.

моя продавец вечно просится чтоб она работала без выходных... но на себе сейчас почувчтвовала, что это не возможно... она у меня уехала на 10 дней... так вот я 10 дней как белка скачу одна... кому бы рассказать как я устала... вчера еле сдержалась одной тетке не сдерзить... Ходит смотрит... нужны джинцы на мальчика 98 рост, показываю ей опупенские стильные джинсы Плей ту дей... а она мне нее я хочу по-моднее... я ей отрезала - а что с детскими нашивками это моднее? ... она сказала -ДА... я ей хотела еще добавить что ей надо сходить на китайский рынок... но сдержалась и отошла...

Хочу поделиться опытом по поводу продовцов.... У нас предприятие (аптечная сеть) уже больше 15 лет на розничном рынке, в этом году открыли детский отдел. Продавцов нужно учить, готовых нигде не найдешь, лечше потратить 5-7тыс. на тренинг для продажников, чем постаянно их (этих продавцов) менять. И лучше брать молодых, у них обучаемость и память, само собой, лучше и понятие о моде одекватное. Себе взяла продавца зеленого, она даже к покупателям не могла нормально подайти...отправила на тренинг, и у неё продажи выросли вдвое!!! Но конечно нужно думать кого и когда отправлять, чтобы после обучения продавец не слинял.

Хочу поделиться опытом по поводу продовцов.... У нас предприятие (аптечная сеть) уже больше 15 лет на розничном рынке, в этом году открыли детский отдел. Продавцов нужно учить, готовых нигде не найдешь, лечше потратить 5-7тыс. на тренинг для продажников, чем постаянно их (этих продавцов) менять. И лучше брать молодых, у них обучаемость и память, само собой, лучше и понятие о моде одекватное. Себе взяла продавца зеленого, она даже к покупателям не могла нормально подайти...отправила на тренинг, и у неё продажи выросли вдвое!!! Но конечно нужно думать кого и когда отправлять, чтобы после обучения продавец не слинял.

я прям задумалась над тем чтоб отправить на обучение своего продавца

а вы в Москве? кто может посоветовать хороший центр?...

• Создать...