gardina2004 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Просто есть люди не предназначенные для торговли, в них сколько не вложи все в пустую. Я сама работала в сфере продаж (от продавца до начальника отдела продаж) и когда начинаю общаться с некоторыми претендентами вроде с большим опытом работы то становиться грустно и как этот человек вообще с покупателями работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Просто есть люди не предназначенные для торговли, в них сколько не вложи все в пустую. Я сама работала в сфере продаж (от продавца до начальника отдела продаж) и когда начинаю общаться с некоторыми претендентами вроде с большим опытом работы то становиться грустно и как этот человек вообще с покупателями работал. у меня девочка работает уже 9 месяцев... сначала конечно полный ноль была... даже боялась подходить к покупателям... сами много ее консультировали, рассказывали, показывали... вообщем сейчас нормально, но думаю что ее можно было бы чуть еще грамотно подучить и было бы хорошо. я вот переживаю за время своего отпуска... с детьми уеду на море.. в магазине останится только продавец... я оттуда буду заказы делать на фирмах и ценники ей готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :shock: о как! спасибо, что написали, а то я уже полезла выбиратьСкажите, как у вас Крокид продается? Я брала раньше по чуть в трикотаже+, все продали, вот теперь думаю в Новосибирске заказать, там минималка 20 тыс. И еще, платья брали в Крокид? как они вам? Крокид брала не очень много, но весь ушел. Так как вам все-таки NOVA и Zeplin по качеству одежды и конечно, по качеству работы? Как продается, если кто-то продает? какую накрутку вы делаете на эти марки? На Зеплин накручиваю 80 %, правда по распродаже брала позже и поставила поболее. Продается так себе, для нашего города дорого. А так мне понравились вещи - и дизайн, и качество. У меня одна тетка ходит в отдел, говорит хожу как в музей)))) Наши так же про Плей!!! и Зеплин говорят :))) Привези им англию, даже дышать бояться в отделе будут ))) Вот как и обещала: Красиво у вас все и нет захламленности :) как у вас сегодня с народом?... у меня вчера было вяло, а сегодня так вообще почти ни кого нет... ((( Вчера ничего так, сегодня совсем швах. Но у нас по ходу зима опять пришла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у нас сегодня тоже хуже,чем вчера,кто на шашлыках, кто на даче.... А вы из какого города?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вы из какого города?? ульяновск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ульяновск Я почему спросила, у вас в данных поволжье написано. Я из Кузнецка Пензенской обл. У нас область победнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по крокиду выслала Спасибо, надо смотреть на сайте артикул вещи, а потом в прайс-листе по артикулу цену, да? Хочу с опытными владельцами магазинов детской одежды обсудить идею, если открыть небольшой отдел исключительно с головынми уборами для деток, как думаете пойдет? Уж очень мне цена нравится оптовая на детские гол.уборы, а в розницу на них 200% можно накручивать. Но только думаю, что на них "далеко не уедешь" :roll: Вот и спрашиваю вашего совета, можно на них заработать и стоит ли отдельно от всего продавать или они чаще берутся как сопутствующий товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, надо смотреть на сайте артикул вещи, а потом в прайс-листе по артикулу цену, да? Хочу с опытными владельцами магазинов детской одежды обсудить идею, если открыть небольшой отдел исключительно с головынми уборами для деток, как думаете пойдет? Уж очень мне цена нравится оптовая на детские гол.уборы, а в розницу на них 200% можно накручивать. Но только думаю, что на них "далеко не уедешь" :roll: Вот и спрашиваю вашего совета, можно на них заработать и стоит ли отдельно от всего продавать или они чаще берутся как сопутствующий товар? да артикул на сайте, не очень то удобно,но у них так, а отдел только головных уборов... можно конечно, но тогда должен быть очень большой ассортимент от 0 до подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я думаю, если взять небольшую площадь, то можно придумать следующее: кроме головных уборов, продавать повязки, носки/колготки, шарфы, варежки/перчатки, зонтики, дождевики детские У нас есть такой отдел в ТЦ, товар идет хорошо. Место у них проходное. Но, они всегда поддерживают широкий ассортимент. Скажем, цвета на любой вкус, фасоны разные, от эконом до дорогих марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я почему спросила, у вас в данных поволжье написано. Я из Кузнецка Пензенской обл. У нас область победнее. Мммм...а мы с вами соседи))) Я из Пензы! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мммм...а мы с вами соседи))) Я из Пензы! :13: Ой, дорогие земляки!!!! Я тоже из Пензы, только живу сейчас в Подмосковье. На днях еду в наш славный город. Может скажете где Ваш магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 to Bimbo спасибка за предложения, я права, что накрутку на эти вещи делают более 200% или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ой, дорогие земляки!!!! Я тоже из Пензы, только живу сейчас в Подмосковье. На днях еду в наш славный город. Может скажете где Ваш магазин? Гостиница россия 2 этаж, отдел Мини Мода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гостиница россия 2 этаж, отдел Мини Мода! Зайду обязательно!))) я рядом буду как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зайду обязательно!))) я рядом буду как раз) Мир тесен!!! Я тоже к вам зайду посмотреть, на этой неделе как раз в Пензе еду. У меня отдел пока только на бумаге, открытие в июне. Пока занимаюсь изучением и закупкой товара и проч. был долгие годы другой бизнес, теперь хочу что-то новое попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 to Bimboспасибка за предложения, я права, что накрутку на эти вещи делают более 200% или нет? а какие производители? у меня стоит наценка 100 процентов, больше не могу, конкуренты стоят но шапочки и колготки берут ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мир тесен!!! Я тоже к вам зайду посмотреть, на этой неделе как раз в Пензе еду. У меня отдел пока только на бумаге, открытие в июне. Пока занимаюсь изучением и закупкой товара и проч. был долгие годы другой бизнес, теперь хочу что-то новое попробывать. А вы отдел в Пензе будите открывать или у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде? я бы обратилась в поликлинику, узнала бы у них кто сдает помещение в аренду. На мой взгляд идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я бы обратилась в поликлинику, узнала бы у них кто сдает помещение в аренду. На мой взгляд идея неплохая. Спасибо за отзыв! А с каким ассортиментом лучше вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за отзыв! А с каким ассортиментом лучше вставать? на мой взгляд, все зависит от стоимости аренды, нужно понимать чем окупать будите. Товары первой необходимости должны пойти при низкой арендной ставке - трикотаж ясельный, подгузники, сопутствующие товары (бутылочки, соски, товары "безопасный дом" и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на мой взгляд, все зависит от стоимости аренды, нужно понимать чем окупать будите.Товары первой необходимости должны пойти при низкой арендной ставке - трикотаж ясельный, подгузники, сопутствующие товары (бутылочки, соски, товары "безопасный дом" и т.п.) и обязательно мелочевые игрушки, книжки... по трикотажу можно трусы, носки, колготки, носовые платки... что-то бюджетное.. супер фирмовое не пойдет, в поликлинику с большими деньгами не ходят... так пару сотен берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати насчет аренды как считаете в городе 120 тыс чел, в центре за квадрат 1тыс с ремонтом или 800 руб без ремонта или ближе к окраине за 40 квадратов 25тыс с ремонтом, насколько цена оправданна? И где лучше обосноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и обязательно мелочевые игрушки, книжки... по трикотажу можно трусы, носки, колготки, носовые платки... что-то бюджетное.. супер фирмовое не пойдет, в поликлинику с большими деньгами не ходят... так пару сотен берут да-да, все верно :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подскажите кто закупаеться в Мире колготок какую наценку делаете на купальники и плавки? Бармолей Мне кажеться вам надо узнать среднюю цену аренды в городе от этого и отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения