Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Просто есть люди не предназначенные для торговли, в них сколько не вложи все в пустую. Я сама работала в сфере продаж (от продавца до начальника отдела продаж) и когда начинаю общаться с некоторыми претендентами вроде с большим опытом работы то становиться грустно и как этот человек вообще с покупателями работал.

Просто есть люди не предназначенные для торговли, в них сколько не вложи все в пустую. Я сама работала в сфере продаж (от продавца до начальника отдела продаж) и когда начинаю общаться с некоторыми претендентами вроде с большим опытом работы то становиться грустно и как этот человек вообще с покупателями работал.

у меня девочка работает уже 9 месяцев... сначала конечно полный ноль была... даже боялась подходить к покупателям... сами много ее консультировали, рассказывали, показывали... вообщем сейчас нормально, но думаю что ее можно было бы чуть еще грамотно подучить и было бы хорошо.

я вот переживаю за время своего отпуска... с детьми уеду на море.. в магазине останится только продавец... я оттуда буду заказы делать на фирмах и ценники ей готовить...

:shock: о как! спасибо, что написали, а то я уже полезла выбирать

Скажите, как у вас Крокид продается? Я брала раньше по чуть в трикотаже+, все продали, вот теперь думаю в Новосибирске заказать, там минималка 20 тыс. И еще, платья брали в Крокид? как они вам?

Крокид брала не очень много, но весь ушел.

Так как вам все-таки NOVA и Zeplin по качеству одежды и конечно, по качеству работы? Как продается, если кто-то продает? какую накрутку вы делаете на эти марки?

На Зеплин накручиваю 80 %, правда по распродаже брала позже и поставила поболее. Продается так себе, для нашего города дорого. А так мне понравились вещи - и дизайн, и качество.

У меня одна тетка ходит в отдел, говорит хожу как в музей))))

Наши так же про Плей!!! и Зеплин говорят :))) Привези им англию, даже дышать бояться в отделе будут )))

Вот как и обещала:

Красиво у вас все и нет захламленности :)

как у вас сегодня с народом?... у меня вчера было вяло, а сегодня так вообще почти ни кого нет... (((

Вчера ничего так, сегодня совсем швах. Но у нас по ходу зима опять пришла ((

по крокиду выслала

Спасибо, надо смотреть на сайте артикул вещи, а потом в прайс-листе по артикулу цену, да?

Хочу с опытными владельцами магазинов детской одежды обсудить идею, если открыть небольшой отдел исключительно с головынми уборами для деток, как думаете пойдет?

Уж очень мне цена нравится оптовая на детские гол.уборы, а в розницу на них 200% можно накручивать. Но только думаю, что на них "далеко не уедешь" :roll:

Вот и спрашиваю вашего совета, можно на них заработать и стоит ли отдельно от всего продавать или они чаще берутся как сопутствующий товар?

Спасибо, надо смотреть на сайте артикул вещи, а потом в прайс-листе по артикулу цену, да?

Хочу с опытными владельцами магазинов детской одежды обсудить идею, если открыть небольшой отдел исключительно с головынми уборами для деток, как думаете пойдет?

Уж очень мне цена нравится оптовая на детские гол.уборы, а в розницу на них 200% можно накручивать. Но только думаю, что на них "далеко не уедешь" :roll:

Вот и спрашиваю вашего совета, можно на них заработать и стоит ли отдельно от всего продавать или они чаще берутся как сопутствующий товар?

да артикул на сайте, не очень то удобно,но у них так, а отдел только головных уборов... можно конечно, но тогда должен быть очень большой ассортимент от 0 до подростков

Я думаю, если взять небольшую площадь, то можно придумать следующее: кроме головных уборов, продавать повязки, носки/колготки, шарфы, варежки/перчатки, зонтики, дождевики детские

У нас есть такой отдел в ТЦ, товар идет хорошо. Место у них проходное. Но, они всегда поддерживают широкий ассортимент. Скажем, цвета на любой вкус, фасоны разные, от эконом до дорогих марок

Я почему спросила, у вас в данных поволжье написано. Я из Кузнецка Пензенской обл. У нас область победнее.

Мммм...а мы с вами соседи))) Я из Пензы! :13:

Мммм...а мы с вами соседи))) Я из Пензы! :13:

Ой, дорогие земляки!!!! Я тоже из Пензы, только живу сейчас в Подмосковье. На днях еду в наш славный город. Может скажете где Ваш магазин?

Ой, дорогие земляки!!!! Я тоже из Пензы, только живу сейчас в Подмосковье. На днях еду в наш славный город. Может скажете где Ваш магазин?

Гостиница россия 2 этаж, отдел Мини Мода!

Зайду обязательно!))) я рядом буду как раз)

Мир тесен!!! Я тоже к вам зайду посмотреть, на этой неделе как раз в Пензе еду. У меня отдел пока только на бумаге, открытие в июне. Пока занимаюсь изучением и закупкой товара и проч. был долгие годы другой бизнес, теперь хочу что-то новое попробывать.

to Bimbo

спасибка за предложения, я права, что накрутку на эти вещи делают более 200% или нет?

а какие производители? у меня стоит наценка 100 процентов, больше не могу, конкуренты стоят

но шапочки и колготки берут ежедневно

Мир тесен!!! Я тоже к вам зайду посмотреть, на этой неделе как раз в Пензе еду. У меня отдел пока только на бумаге, открытие в июне. Пока занимаюсь изучением и закупкой товара и проч. был долгие годы другой бизнес, теперь хочу что-то новое попробывать.

А вы отдел в Пензе будите открывать или у вас там?

Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде?

Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде?

я бы обратилась в поликлинику, узнала бы у них кто сдает помещение в аренду. На мой взгляд идея неплохая.

я бы обратилась в поликлинику, узнала бы у них кто сдает помещение в аренду. На мой взгляд идея неплохая.

Спасибо за отзыв! А с каким ассортиментом лучше вставать?

Спасибо за отзыв! А с каким ассортиментом лучше вставать?

на мой взгляд, все зависит от стоимости аренды, нужно понимать чем окупать будите.

Товары первой необходимости должны пойти при низкой арендной ставке - трикотаж ясельный, подгузники, сопутствующие товары (бутылочки, соски, товары "безопасный дом" и т.п.)

на мой взгляд, все зависит от стоимости аренды, нужно понимать чем окупать будите.

Товары первой необходимости должны пойти при низкой арендной ставке - трикотаж ясельный, подгузники, сопутствующие товары (бутылочки, соски, товары "безопасный дом" и т.п.)

и обязательно мелочевые игрушки, книжки... по трикотажу можно трусы, носки, колготки, носовые платки... что-то бюджетное.. супер фирмовое не пойдет, в поликлинику с большими деньгами не ходят... так пару сотен берут

кстати насчет аренды как считаете в городе 120 тыс чел, в центре за квадрат 1тыс с ремонтом или 800 руб без ремонта или ближе к окраине за 40 квадратов 25тыс с ремонтом, насколько цена оправданна? И где лучше обосноваться?

и обязательно мелочевые игрушки, книжки... по трикотажу можно трусы, носки, колготки, носовые платки... что-то бюджетное.. супер фирмовое не пойдет, в поликлинику с большими деньгами не ходят... так пару сотен берут

да-да, все верно :2_2_2:

Подскажите кто закупаеться в Мире колготок какую наценку делаете на купальники и плавки?

Бармолей Мне кажеться вам надо узнать среднюю цену аренды в городе от этого и отталкиваться.

• Создать...