Kyzzja Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати насчет аренды как считаете в городе 120 тыс чел, в центре за квадрат 1тыс с ремонтом или 800 руб без ремонта или ближе к окраине за 40 квадратов 25тыс с ремонтом, насколько цена оправданна? И где лучше обосноваться? по мне так лучше по-дороже, но ближе к центру... если будете на окраине, то нужно будет больше средств и времени чтоб раскрутить точку... я так в один момент сорвалась и переехала на другое место ближе к центру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Скажите, кто-нибудь брал купальники Della? Вообще стоит с ними связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А вы отдел в Пензе будите открывать или у вас там? В Кузнецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу с опытными владельцами магазинов детской одежды обсудить идею, если открыть небольшой отдел исключительно с головынми уборами для деток, как думаете пойдет? это хорошая мысль, только обязательно место должно быть проходимое, разбавьте другой мелочевкой: колготки\носки, белье\пижамы, варежки. Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде? про аренду узнайте у заведующей поликлиники, можно хорошо развернуть тему новорожденки, памперсы-косметика-ползуночки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос не в тему... кому-нибудь нужны игрушки Полесье?... на той неделе тока получила поставку от них, но нужных вещей не было в наличии.. сейчас они появились и надо срочно выкупить пока сезон!!! но опять на 10-15 т.р. не потяну... может с кем-то пополам?... там у них каталки офигенские Пальмы.. у меня они разлетаются на два счета... если кто-то заинтересуется, то надо скорее, чтоб завтра утром отправить заказ... тогда на следующей неделе уже все привезут!!! предложение для Москвы и рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос не в тему... кому-нибудь нужны игрушки Полесье?... на той неделе тока получила поставку от них, но нужных вещей не было в наличии.. сейчас они появились и надо срочно выкупить пока сезон!!! но опять на 10-15 т.р. не потяну... может с кем-то пополам?... там у них каталки офигенские Пальмы.. у меня они разлетаются на два счета... если кто-то заинтересуется, то надо скорее, чтоб завтра утром отправить заказ... тогда на следующей неделе уже все привезут!!! предложение для Москвы и рядышком Можно узнать почем вы их продаете в розницу(каталки Пальма), если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно узнать почем вы их продаете в розницу(каталки Пальма), если не секрет? 480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос не в тему... кому-нибудь нужны игрушки Полесье?... на той неделе тока получила поставку от них, но нужных вещей не было в наличии.. сейчас они появились и надо срочно выкупить пока сезон!!! но опять на 10-15 т.р. не потяну... может с кем-то пополам?... там у них каталки офигенские Пальмы.. у меня они разлетаются на два счета... если кто-то заинтересуется, то надо скорее, чтоб завтра утром отправить заказ... тогда на следующей неделе уже все привезут!!! предложение для Москвы и рядышком на СП похоже. Интересно, а куда деньги дели которые были отложены на каталки.Вы же их планировали брать. Попросите поставщика, типа вот я у вас брала товар на прошлой неделе и выбрала не весь ассортимент так как небыло в наличии.Вот хочу докупить.Или оставьте предоплату сколько есть, а остальное внесёте при получении товара.За неделю то наторгуете небось. Это нормальный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на СП похоже.Интересно, а куда деньги дели которые были отложены на каталки.Вы же их планировали брать. Попросите поставщика, типа вот я у вас брала товар на прошлой неделе и выбрала не весь ассортимент так как небыло в наличии.Вот хочу докупить.Или оставьте предоплату сколько есть, а остальное внесёте при получении товара.За неделю то наторгуете небось. Это нормальный ход. а вам что СП покоя не дает?... я вроде как % не назначаю.... ну деньги то имеют свойство тратиться... потом не 15 у меня запланировано на каталки... да я им сказала... что ж я только в пятницу получила товар и мне надо только эти каталки, а они типо ну давайте на 10-15 наберите еще... все-равно щас отправлю заказ, только придется брать много лишнего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masya2003 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 добрый день! подскажите поставщиков джинсовой одежды. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а вам что СП покоя не дает?... я вроде как % не назначаю.... ну деньги то имеют свойство тратиться... потом не 15 у меня запланировано на каталки... да я им сказала... что ж я только в пятницу получила товар и мне надо только эти каталки, а они типо ну давайте на 10-15 наберите еще... все-равно щас отправлю заказ, только придется брать много лишнего.... Лично мне СП вообще ни как... Любая их закупка аналогичного с моим товаром обойдётся им дороже намного. У меня цены как правило равны +- розничным.( Дороже редко,чаще ниже намного ) К примеру джинсы mustang у меня в розницу 1600р.На родном ценнике 80 евро В фирменном тоже самое 4000-5000. Щас уже фирменного нет,но есть магазин где ими торгуют. Мне на руку. Были как то у меня ещё толстовочки из америки.Прикольные такие.Марки там Zoo york, Mark ecko.rocawear что то ещё. В общем вывесили мы их чуть раньше сезона. ( а они на иск. меху ) Не продаются... Пару раз видел однин всё крутится возле них.Потом подходит и говорит а когда на них скидка будет .? Я говорю на этот товар скидок нет. Он говорит, что можно же такую же из америки заказать.А у меня ценник дешевле , чем на оригинальном ценнике магазина Macy`s. В общем я даю команду убрать их пока на склад.И что .? Ч/з пару дней появился этот покупатель и попросил привезти сразу 2 толстовки.Чуть следом приходит одна женщина и говорит, тут у меня сын видел толстовку с молниями, вот хотела ему купить на д/рожд. В общем и ей угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде?[/quoteДобавьте мелкие игрушечки для малышей - как утешение после малоприятных иногда визитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Девочки! Прислали мне из Крокида прайс вчера вечером. Объясните мне, бестолковой, что там за двойные цифры в графе "размер"? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Девочки! Прислали мне из Крокида прайс вчера вечером. Объясните мне, бестолковой, что там за двойные цифры в графе "размер"? :roll: первая цифра-размер,вторая рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 смотрите ростовку, маркировка эта 40, 42 и т.п. вообще не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто-то работал уже с Маленьким принцем? Какие впечатления от продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Девочки, а кто где подгузники берет в Москве и МО? У Кузнецова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 первая цифра-размер,вторая рост смотрите ростовку, маркировка эта 40, 42 и т.п. вообще не нужна Спасибо! Я так, в принципе и думала, просто непривычно как-то такая куча цифр...обычно ростовку пишут и все Помнится, выше в ветке писали, что в Перми минималка у Крокида 5 000, а мне в Питере 30 000 озвучили :( Я бы на 5 тыс с удовольствием взяла, а вот на тридцатку отовариваться что-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да, минималка 5 000 руб, при отправке транспортной - от 10 000 руб. Новорожденка идет пачками на размер Все остальное - размерные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто-то работал уже с Маленьким принцем? Какие впечатления от продукции? я брала один раз комплекты 0-2, качество неплохое,сшито аккуратно, единственно не нравится- цвета микс,т е в ростовке из трех штук могут попасться разные цвета, например верх разных цветов, низ одного, есть хорошие расцветки, а есть черный верх(футболка для девочек) не берут у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira7985 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто-нибудь работал с ООО "Внешторг" ... Как одежда Фокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masya2003 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да, минималка 5 000 руб, при отправке транспортной - от 10 000 руб. Новорожденка идет пачками на размер Все остальное - размерные ряды подскажите адрес крокита в Перми, это не на данщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кому-нибудь нужны игрушки Полесье?... на той неделе тока получила поставку от них, но нужных вещей не было в наличии.. сейчас они появились и надо срочно выкупить пока сезон!!! но опять на 10-15 т.р. не потяну... может с кем-то пополам?... там у них каталки офигенские Пальмы.. у меня они разлетаются на два счета... мне кажется надо вам взять на 10-15 тыс. только каталок, в прошлое лето не было гусей - они особенно детям нравятся, добавьте песочку + машинки-каталки, возьмите огроменную кухню с пупсом (такая огроменная коробка и стоит то копейки). Ну если совсем труба, то поезжайте на ТНГ, там минималка меньше и Полесье всегда в наличии. Попросите поставщика, типа вот я у вас брала товар на прошлой неделе и выбрала не весь ассортимент так как небыло в наличии.Вот хочу докупить.Или оставьте предоплату сколько есть, а остальное внесёте при получении товара.За неделю то наторгуете небось.Это нормальный ход. Полесье - это белоруская фирма, ребята молодцы, приезжают всегда пунктуально, вежливые и приятные в общении. У них и так совсем маленькая минималка, я думаю у них в минимум заложен расход бензина, так что прогибать их бесполезно. Лично мне СП вообще ни как... Хочется вернуться к СП-шной теме. Не так давно на одном СП_форуме заметила продажу вещей Вайкики, уж бьюсь с Турками, прошерстила агентов вдоль и поперек, все отказываются, говорят нереально достать Вайкики, они отшивают только для фирменных магазинов. Даа...еще раз убеждаюсь, у СП-шников руки загребущие... Девочки! Прислали мне из Крокида прайс вчера вечером. Объясните мне, бестолковой, что там за двойные цифры в графе "размер"? :roll: Девочки я тоже заинтересовалась Крокидом, звонила в Питер - минималка 50тыс., мне бы на пробу взять посмотреть пойдет или нет. Есть ли в Москве представительство? Цены отличаются? На много? Такой же ассортимент или меньше? Девочки, а кто где подгузники берет в Москве и МО? У Кузнецова? :) Я брала. Что то я с Меррисами завязала, вот думаю может продвигать Силлер и Прокидс... Давно я пыталась, но особо не получалось, продажи были слабенькие. Но в связи с последними событиями мне кажется есть шанс. я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 подскажите адрес крокита в Перми, это не на данщина? на сайте крокид все адреса и телефоны указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я брала.Что то я с Меррисами завязала, вот думаю может продвигать Силлер и Прокидс... Давно я пыталась, но особо не получалось, продажи были слабенькие. Но в связи с последними событиями мне кажется есть шанс. я права? А почему отказалась?:) Мне кажется, японцы всегда будут лучше продаваться, но еще от региона зависит. Я сейчас в области живу, все мои мамочки, с которыми я гуляю в парке, покупают хаггисы либо либеро, типа японские дорогие. Просто я заметила, что меррисы пропали, мне интересно они у поставщиков есть вообще? Оль, а кому можно еще позвонить по поводу опта подгузов? Хотя бы для сравнения цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения