Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

кстати насчет аренды как считаете в городе 120 тыс чел, в центре за квадрат 1тыс с ремонтом или 800 руб без ремонта или ближе к окраине за 40 квадратов 25тыс с ремонтом, насколько цена оправданна? И где лучше обосноваться?

по мне так лучше по-дороже, но ближе к центру... если будете на окраине, то нужно будет больше средств и времени чтоб раскрутить точку...

я так в один момент сорвалась и переехала на другое место ближе к центру....

Хочу с опытными владельцами магазинов детской одежды обсудить идею, если открыть небольшой отдел исключительно с головынми уборами для деток, как думаете пойдет?

это хорошая мысль, только обязательно место должно быть проходимое, разбавьте другой мелочевкой: колготки\носки, белье\пижамы, варежки.

Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде?

про аренду узнайте у заведующей поликлиники, можно хорошо развернуть тему новорожденки, памперсы-косметика-ползуночки...

Вопрос не в тему...

кому-нибудь нужны игрушки Полесье?... на той неделе тока получила поставку от них, но нужных вещей не было в наличии.. сейчас они появились и надо срочно выкупить пока сезон!!! но опять на 10-15 т.р. не потяну... может с кем-то пополам?... там у них каталки офигенские Пальмы.. у меня они разлетаются на два счета...

если кто-то заинтересуется, то надо скорее, чтоб завтра утром отправить заказ... тогда на следующей неделе уже все привезут!!!

предложение для Москвы и рядышком

Вопрос не в тему...

кому-нибудь нужны игрушки Полесье?... на той неделе тока получила поставку от них, но нужных вещей не было в наличии.. сейчас они появились и надо срочно выкупить пока сезон!!! но опять на 10-15 т.р. не потяну... может с кем-то пополам?... там у них каталки офигенские Пальмы.. у меня они разлетаются на два счета...

если кто-то заинтересуется, то надо скорее, чтоб завтра утром отправить заказ... тогда на следующей неделе уже все привезут!!!

Можно узнать почем вы их продаете в розницу(каталки Пальма), если не секрет?

Вопрос не в тему...

на СП похоже.

Интересно, а куда деньги дели которые были отложены на каталки.Вы же их планировали брать.

Попросите поставщика, типа вот я у вас брала товар на прошлой неделе и выбрала не весь ассортимент так как небыло в наличии.Вот хочу докупить.Или оставьте предоплату сколько есть, а остальное внесёте при получении товара.За неделю то наторгуете небось.

Это нормальный ход.

на СП похоже.

Интересно, а куда деньги дели которые были отложены на каталки.Вы же их планировали брать.

Попросите поставщика, типа вот я у вас брала товар на прошлой неделе и выбрала не весь ассортимент так как небыло в наличии.Вот хочу докупить.Или оставьте предоплату сколько есть, а остальное внесёте при получении товара.За неделю то наторгуете небось.

Это нормальный ход.

а вам что СП покоя не дает?... я вроде как % не назначаю....

ну деньги то имеют свойство тратиться... потом не 15 у меня запланировано на каталки...

да я им сказала... что ж я только в пятницу получила товар и мне надо только эти каталки, а они типо ну давайте на 10-15 наберите еще... все-равно щас отправлю заказ, только придется брать много лишнего....

а вам что СП покоя не дает?... я вроде как % не назначаю....

ну деньги то имеют свойство тратиться... потом не 15 у меня запланировано на каталки...

да я им сказала... что ж я только в пятницу получила товар и мне надо только эти каталки, а они типо ну давайте на 10-15 наберите еще... все-равно щас отправлю заказ, только придется брать много лишнего....

Лично мне СП вообще ни как...

Любая их закупка аналогичного с моим товаром обойдётся им дороже намного.

У меня цены как правило равны +- розничным.( Дороже редко,чаще ниже намного )

К примеру джинсы mustang у меня в розницу 1600р.На родном ценнике 80 евро В фирменном тоже самое 4000-5000.

Щас уже фирменного нет,но есть магазин где ими торгуют. Мне на руку.

Были как то у меня ещё толстовочки из америки.Прикольные такие.Марки там Zoo york, Mark ecko.rocawear что то ещё.

В общем вывесили мы их чуть раньше сезона. ( а они на иск. меху ) Не продаются...

Пару раз видел однин всё крутится возле них.Потом подходит и говорит а когда на них скидка будет .?

Я говорю на этот товар скидок нет. Он говорит, что можно же такую же из америки заказать.А у меня ценник дешевле , чем на оригинальном ценнике магазина Macy`s. В общем я даю команду убрать их пока на склад.И что .? Ч/з пару дней появился этот покупатель и попросил привезти сразу 2 толстовки.Чуть следом приходит одна женщина и говорит, тут у меня сын видел толстовку с молниями, вот хотела ему купить на д/рожд.

В общем и ей угодили.

Ребята, я с таким вопросом: как вы думаете, возможно ли открытие маленького отдела по торговле трикотажной мелочевкой в детской поликлинике? Прямо на входе отгорожено помещение квадратов 12, там аптека раньше была, а сейчас оно вообще пустует... И к кому можно обратиться с вопросом об аренде?[/quoteДобавьте мелкие игрушечки для малышей - как утешение после малоприятных иногда визитов.

Девочки! Прислали мне из Крокида прайс вчера вечером. Объясните мне, бестолковой, что там за двойные цифры в графе "размер"? :roll:

первая цифра-размер,вторая рост

первая цифра-размер,вторая рост
смотрите ростовку, маркировка эта 40, 42 и т.п. вообще не нужна

Спасибо! Я так, в принципе и думала, просто непривычно как-то такая куча цифр...обычно ростовку пишут и все

Помнится, выше в ветке писали, что в Перми минималка у Крокида 5 000, а мне в Питере 30 000 озвучили :( Я бы на 5 тыс с удовольствием взяла, а вот на тридцатку отовариваться что-то не хочется...

кто-то работал уже с Маленьким принцем? Какие впечатления от продукции?

я брала один раз комплекты 0-2, качество неплохое,сшито аккуратно, единственно не нравится- цвета микс,т е в ростовке из трех штук могут попасться разные цвета, например верх разных цветов, низ одного, есть хорошие расцветки, а есть черный верх(футболка для девочек) не берут у меня

да, минималка 5 000 руб, при отправке транспортной - от 10 000 руб.

Новорожденка идет пачками на размер

Все остальное - размерные ряды

подскажите адрес крокита в Перми, это не на данщина?

мне кажется надо вам взять на 10-15 тыс. только каталок, в прошлое лето не было гусей - они особенно детям нравятся, добавьте песочку + машинки-каталки, возьмите огроменную кухню с пупсом (такая огроменная коробка и стоит то копейки).

Ну если совсем труба, то поезжайте на ТНГ, там минималка меньше и Полесье всегда в наличии.

Это нормальный ход.

Полесье - это белоруская фирма, ребята молодцы, приезжают всегда пунктуально, вежливые и приятные в общении. У них и так совсем маленькая минималка, я думаю у них в минимум заложен расход бензина, так что прогибать их бесполезно.

Лично мне СП вообще ни как...

Хочется вернуться к СП-шной теме.

Не так давно на одном СП_форуме заметила продажу вещей Вайкики, уж бьюсь с Турками, прошерстила агентов вдоль и поперек, все отказываются, говорят нереально достать Вайкики, они отшивают только для фирменных магазинов. Даа...еще раз убеждаюсь, у СП-шников руки загребущие...

Девочки! Прислали мне из Крокида прайс вчера вечером. Объясните мне, бестолковой, что там за двойные цифры в графе "размер"? :roll:

Девочки я тоже заинтересовалась Крокидом, звонила в Питер - минималка 50тыс., мне бы на пробу взять посмотреть пойдет или нет.

Есть ли в Москве представительство? Цены отличаются? На много? Такой же ассортимент или меньше?

Девочки, а кто где подгузники берет в Москве и МО? У Кузнецова? :)

Я брала.

Что то я с Меррисами завязала, вот думаю может продвигать Силлер и Прокидс...

Давно я пыталась, но особо не получалось, продажи были слабенькие. Но в связи с последними событиями мне кажется есть шанс. я права?

Я брала.

Что то я с Меррисами завязала, вот думаю может продвигать Силлер и Прокидс...

Давно я пыталась, но особо не получалось, продажи были слабенькие. Но в связи с последними событиями мне кажется есть шанс. я права?

А почему отказалась?:) Мне кажется, японцы всегда будут лучше продаваться, но еще от региона зависит. Я сейчас в области живу, все мои мамочки, с которыми я гуляю в парке, покупают хаггисы либо либеро, типа японские дорогие. Просто я заметила, что меррисы пропали, мне интересно они у поставщиков есть вообще? Оль, а кому можно еще позвонить по поводу опта подгузов? Хотя бы для сравнения цен...

• Создать...