Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как получить гранд для малого бизнеса. Опыт получения 60т и 300т на открытие бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Получил гранд в размере 60 тыс.рублей год назад(после открытия ИП). Почти год добросовестно отчитывался перед государством. За неделю до года существования моего ИП закрыл его. Несколько дней  назад звонят из ЦЗ и говорят что документы передают в прокуратуру для проверки.Подозревают меня в мошенничестве. Что мне делать?  

Получил гранд в размере 60 тыс.рублей год назад(после открытия ИП). Почти год добросовестно отчитывался перед государством. За неделю до года существования моего ИП закрыл его. Несколько дней  назад звонят из ЦЗ и говорят что документы передают в прокуратуру для проверки.Подозревают меня в мошенничестве. Что мне делать?  

А можете объяснить смысл этого мероприятия? Закрытия за неделю до окончания? Так невтерпеж было?

Здравствуйте, у меня такой вопрос,  а гранд дают с какого возраста? Если мне 16 лет и я пройду процедуру эмансипации мне дадут гранд? 

на франшинзу могут выделить деньги? 

Да, на франшизу дают, но только не на торговлю-это если услуги.

У меня вопрос к тем, кто уже получил либо грант в 300, либо субсидию от ЦЗ: если я прописываю в бизнес-плане, что устрою n-ное количество человек, а по факту буду работать одна, трудовых договоров на руках не будет-предусмотрена ли за это какая-то ответственность?

Насколько я знаю, обязательным условием сейчас является деятельность организации не менее года, а вот об официально трудоустроенных сотрудниках-нигде ни слова.

Всем привет! Сразу возник вопрос касательно любого гранда( но мне интересен 300 тыс так как собираюсь открыть ООО) , что средства тратятся на расходы в бизнесе в частности на аренду, налоги, оборудование, техника и пр. понятно. А начисляют с этой суммы себе зарплату?????? Ну взял ты гранд, а сам то жить на что будешь? Если кто обладает этой информацией поделитесь пжлста! :|  И если не снимать офис допустим а работать с квартиры могут быть проблемы с его получением?

Мне тоже интересно, актуальна тема или уже сдулась как с материнским капиталом?

Насколько знаю гранды отменили 2012 году . Но щас есть помощь предпринимателям в формате - возмещение расходов , но только производство и услуги , возмещение до 90% затрат , сам лично ходил узнавал в гос. учреждение , потом на сайте смотрел там вообще широкая линейка возмещений , к примеру ремонт , утепление , проводка коммуникаций к производству и так далее. 

Меня интересует вопрос черех центр занятости можно ООО открыть?

Добрый день!) Помогите с ответами на следующие вопросы

1.Для принятия участия в гранте на поддержку предпринимателей  необходимо ИП или ООО существующее не более года, наше существует дольше. Возможно его закрыть и открыть вновь перед подачей заявления? Оно будет считаться новым? Не возникнет ли к нам никаких вопросов? Подскажите кто-то сталкивался с этим?

2. Если гос-во выдает деньги на покупку оборудования (возможно покупка и не нового) кто знает точный перечень документов по этому оборудованию, который необходимо предоставить в подтверждение?

3. Кто может поделиться опытом, у кого как проходила комиссия по защите бизнес-проекта? Вопросы были только по нему?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...