Гость Artem86russ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на франшинзу могут выделить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goldzu Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Получил гранд в размере 60 тыс.рублей год назад(после открытия ИП). Почти год добросовестно отчитывался перед государством. За неделю до года существования моего ИП закрыл его. Несколько дней назад звонят из ЦЗ и говорят что документы передают в прокуратуру для проверки.Подозревают меня в мошенничестве. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avainta Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 как видимо бежать из страны в африку и жить со львами ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномТорговец Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Получил гранд в размере 60 тыс.рублей год назад(после открытия ИП). Почти год добросовестно отчитывался перед государством. За неделю до года существования моего ИП закрыл его. Несколько дней назад звонят из ЦЗ и говорят что документы передают в прокуратуру для проверки.Подозревают меня в мошенничестве. Что мне делать? А можете объяснить смысл этого мероприятия? Закрытия за неделю до окончания? Так невтерпеж было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalvogger Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте, у меня такой вопрос, а гранд дают с какого возраста? Если мне 16 лет и я пройду процедуру эмансипации мне дадут гранд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissvas Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на франшинзу могут выделить деньги? Да, на франшизу дают, но только не на торговлю-это если услуги. У меня вопрос к тем, кто уже получил либо грант в 300, либо субсидию от ЦЗ: если я прописываю в бизнес-плане, что устрою n-ное количество человек, а по факту буду работать одна, трудовых договоров на руках не будет-предусмотрена ли за это какая-то ответственность? Насколько я знаю, обязательным условием сейчас является деятельность организации не менее года, а вот об официально трудоустроенных сотрудниках-нигде ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win4er Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Сразу возник вопрос касательно любого гранда( но мне интересен 300 тыс так как собираюсь открыть ООО) , что средства тратятся на расходы в бизнесе в частности на аренду, налоги, оборудование, техника и пр. понятно. А начисляют с этой суммы себе зарплату?????? Ну взял ты гранд, а сам то жить на что будешь? Если кто обладает этой информацией поделитесь пжлста! :| И если не снимать офис допустим а работать с квартиры могут быть проблемы с его получением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timerbulat Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Интересно, как обстоят дела сейчас с этими субсидиями и грантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_fomenko Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне тоже интересно, актуальна тема или уже сдулась как с материнским капиталом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котярыч Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мне тоже интересно, актуальна тема или уже сдулась как с материнским капиталом? Насколько знаю гранды отменили 2012 году . Но щас есть помощь предпринимателям в формате - возмещение расходов , но только производство и услуги , возмещение до 90% затрат , сам лично ходил узнавал в гос. учреждение , потом на сайте смотрел там вообще широкая линейка возмещений , к примеру ремонт , утепление , проводка коммуникаций к производству и так далее. Меня интересует вопрос черех центр занятости можно ООО открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza89 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день!) Помогите с ответами на следующие вопросы 1.Для принятия участия в гранте на поддержку предпринимателей необходимо ИП или ООО существующее не более года, наше существует дольше. Возможно его закрыть и открыть вновь перед подачей заявления? Оно будет считаться новым? Не возникнет ли к нам никаких вопросов? Подскажите кто-то сталкивался с этим? 2. Если гос-во выдает деньги на покупку оборудования (возможно покупка и не нового) кто знает точный перечень документов по этому оборудованию, который необходимо предоставить в подтверждение? 3. Кто может поделиться опытом, у кого как проходила комиссия по защите бизнес-проекта? Вопросы были только по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения