Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

что будет обнал с конвертом сейчас дол евро

Рекомендуемые сообщения

Банки сейчас "высщелкивают" на раз. Приходится быть внимательными при работе с банками. Даже с брендовыми.

Ну высщёлкивать, они то высщёлкивают. Но всегда есть тот, который "ближе к сердцу". У всех они разные, да даже и не у всех, но всётаки они есть.

Как показывает практика у брендовых свои "дети", которые хотят есть.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну высщёлкивать, они то высщёлкивают. Но всегда есть тот, который "ближе к сердцу". У всех они разные, да даже и не у всех, но всётаки они есть.

Как показывает практика у брендовых свои "дети", которые хотят есть.

ну это факт. к примеру, я знаю несколько банков, существующих с начала 90-х. так вот это тупо налящие структуры. конечно они соблюдают законы, правила и т.д, но очевидно, что они выполняют совершенно конкретные функции. потому я утверждаю и буду утверждать с пеной у рта, что обнал будет еще долго актуален.

Про тарифы и прочее - усе ясно давно уже , :icon_mrgreen: нет смысла рекламировать себя . Давайте просто делиться интерсной инфорацией. Например об экзотике давайте поговорим. Например про монетки Победоносец (золото) . Если покупать на юр. лицо и потом сдавать от физика (как валюту) в некоторых банках получается 4% потери всего :) . Хочется услышать чего-нить необычного - не жадничайте , делитесь :)

я слышал,что в европу стоит около 3-х,а в россию 2.5,знакомый вроде так делает.но у него объем.

если без конвертации в рубль, то вполне реально.

Здраствуйте многоуважаемые участники!

Заранее прошу прощения если вопросы окажутся глупыми ))

Мог бы кто нибудь объяснить что есть покупка наличности. Я так понимаю что это покупка наличных дс с оплатой за них безналом.

Тоесть это где люди занимающиеся обналом берут этот самый нал?

Как проходят такие сделки? Компания продавец отдаёт нал и получает на свои р/с безнал, нужны ведь какие то основания для расхода и прихода дс.

Может ли продавцом являтся физ. лицо? Сможет ли компания покупатель пусть даже на основаниях каких либо договоров перечислять физику большие суммы. А может ли покупателем наличности так же являться физик? Тоесть может ли такая схема быть закручена исключительно через физиков.

Спрашиваю не просто так, в ближайшее время появится возможность получения наличности.

Хотелось бы узнать как именно, в каких оьъёмах и по какой цене её можно комунибудь продавать :)

Есть даже примерная схема, точнее даже не примерная - по ней работают и крутят очень неплохие объёмы. (тоже продают нал обнальщикам как я полагаю)

Но незнаю получится ли такую схему замутить с нуля...

Извините за кучу вопросов и никакой конкретики :)

Здраствуйте многоуважаемые участники!

Заранее прошу прощения если вопросы окажутся глупыми ))

Мог бы кто нибудь объяснить что есть покупка наличности. Я так понимаю что это покупка наличных дс с оплатой за них безналом.

Тоесть это где люди занимающиеся обналом берут этот самый нал?

Как проходят такие сделки? Компания продавец отдаёт нал и получает на свои р/с безнал, нужны ведь какие то основания для расхода и прихода дс.

Может ли продавцом являтся физ. лицо? Сможет ли компания покупатель пусть даже на основаниях каких либо договоров перечислять физику большие суммы. А может ли покупателем наличности так же являться физик? Тоесть может ли такая схема быть закручена исключительно через физиков.

Спрашиваю не просто так, в ближайшее время появится возможность получения наличности.

Хотелось бы узнать как именно, в каких оьъёмах и по какой цене её можно комунибудь продавать :)

Есть даже примерная схема, точнее даже не примерная - по ней работают и крутят очень неплохие объёмы. (тоже продают нал обнальщикам как я полагаю)

Но незнаю получится ли такую схему замутить с нуля...

Извините за кучу вопросов и никакой конкретики :)

Молодой человек наверное решил, что сейчас к нему очередь выстроится за его наличностью. Скрытая реклама очевидна. Так бы и написал сразу, что будет у тебя нал, в таком-то объёме, подскажите куда с ним сунуться и т.д. А то сразу начал типа: "...я совсем ничего не знаю, хотя и схема есть совсем не примерная и я про неё знаю и вообще сам я не местный и хочу замутить тему и закрутить схему, но вот не знаю где и как найти лоха ". Да всё ты на самом деле знаешь (во всяком случае теоретически) и брось ты эту ТЕМУ МУТИТЬ пока голову тебе не ЗАКРУТИЛИ.

А теперь на случай, если ВДРУГ я не прав.

Тема с физиками не прокатывает, т.к. налог на доход с физлиц еще пока никто не отменял со всеми вытекающими для физлица последствиями - это во-первых.

Во-вторых: для так называемого обнальщика что наличные, что безналичные - это всё товар и поэтому даже в случае, если он решится у кого-то прикупить нал, то это должно быть очень выгодное и безопасное предложение.

В-третьих: ни один обнальщик пока не получит в руки или на р/сч деньги никогда ничего и никому не отдаст и не перечислит (за редким-редким исключением).

И в-четвертых: обнальщики как правило для вывода наличности используют "юриков" и работают с банками.

2 proshkafinansist

Блин ну извините если получилось как скрытая реклама, хотел как лучше а вышло...

Клиентов найти не пытался, так как тут по ощущениям в основном с Москвы люди.

НЕ РЕКЛАМА

Да действительно имеются наличные (точнее будут скоро где то через месяц) подскажите куда с ними сунуться? Объемы нала от 10 ед. в месяц

Как выйти на людей которым этот нал может быть интересен? Если кто подскажет буду благодарен, а нет так нет...

Регион

2 proshkafinansist

Блин ну извините если получилось как скрытая реклама, хотел как лучше а вышло...

Клиентов найти не пытался, так как тут по ощущениям в основном с Москвы люди.

НЕ РЕКЛАМА

Да действительно имеются наличные (точнее будут скоро где то через месяц) подскажите куда с ними сунуться? Объемы нала от 10 ед. в месяц

Как выйти на людей которым этот нал может быть интересен? Если кто подскажет буду благодарен, а нет так нет...

Регион

Сам-то веришь в это?

НЕ РЕКЛАМА

Регион

Мдя, так в каком вы звании говорите?

Мдя, так в каком вы звании говорите?

Судя по стилистике написания он не имеет отношения к известным структурам.

Молодой человек ищет острых ощущений, лёгких денег и приключений на свою жопу.

Мне думается, что он уже завёл новую учетную запись в этом форуме.

Ох уж эти любители острых ощущений...

Про стилистики, переоцениваете вы их (хотя и там есть умные люди) - знавал я много народу по студенчеству, так вот - папаши туда таких чудиков проталкивают, что они тут и на ломанном русском могут написать, причем сами того не зная. Ну это так, к слову.

Ох уж эти любители острых ощущений...

Про стилистики, переоцениваете вы их (хотя и там есть умные люди) - знавал я много народу по студенчеству, так вот - папаши туда таких чудиков проталкивают, что они тут и на ломанном русском могут написать, причем сами того не зная. Ну это так, к слову.

Да успокойтесь. Не сидят сейчас сотрудники в сети. Им теперь не до этого. Переатестация в самом разгаре.

Да успокойтесь. Не сидят сейчас сотрудники в сети. Им теперь не до этого. Переатестация в самом разгаре.

Я и не беспокоюсь, просто разговор поддерживаюсь.

Переатестация - большинству пофиг, уберут неугодных, а кто деньги наверх нес - оставят.

Я и не беспокоюсь, просто разговор поддерживаюсь.

Переатестация - большинству пофиг, уберут неугодных, а кто деньги наверх нес - оставят.

Не без этого конечно......

Прочитал практически всё о схемах и методах. Не нашел ни слова о наличных через сети страховых агентов. А тема, между прочим, рабочая! Там достойные суммы проходят. Конечно не в промышленных масштабах, но всё же.

Прочитал практически всё о схемах и методах. Не нашел ни слова о наличных через сети страховых агентов. А тема, между прочим, рабочая! Там достойные суммы проходят. Конечно не в промышленных масштабах, но всё же.

Зная о страховом бизнесе не по-наслышке могу отметить, что истина где-то рядом. Есть одно "НО" и заключается оно в том, что сами и страховые компании и страховые брокеры и страховые агенты в основном предпочитают работать с налом и выцыганить у них хороший объём налика не думаю что реально. Хотя.... надо подумать. Кстати, надеюсь, что сказаное выше не было рекламой. :ac17:

Много где можно покупать и у страховых агентов, и у автодилеров/сервисов, терминальщиков, продавцов оборудования и т.д. и т.п. Воообщем у всех тех, кто тогргует за нал. Смысл о них говорить? Кому надо - те знают и пользуются, кому не надо - те и не знают.

Много где можно покупать и у страховых агентов, и у автодилеров/сервисов, терминальщиков, продавцов оборудования и т.д. и т.п. Воообщем у всех тех, кто тогргует за нал. Смысл о них говорить? Кому надо - те знают и пользуются, кому не надо - те и не знают.

автодилеры с поставщиками часто наликом расплачиваются. сам был свидетелем как...... :2_8_1:

автодилеры с поставщиками часто наликом расплачиваются. сам был свидетелем как...... :2_8_1:

страховщики, терминалы, заправки..... хрень всё полная.

нормальный нальщик работает только с банками и точка.

И как это я не углядел эту тему-близнец? )))

В ближайшее время прогнозируется повышения "рынка", связанное с улучшением работы наших доблестных органов! Но пока рынок стабилен и держится.

P/S За всё время я ни разу не встречал обсуждение "работы" через радиорекламу или мини ролики на ТВ", а ведь это неплохо работает.

P/P/S: старожилам - привет!

страховщики, терминалы, заправки..... хрень всё полная.

нормальный нальщик работает только с банками и точка.

Про брокеров не забывайте ))

Это называется - площадка!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...