mperlovkin50 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Банки сейчас "высщелкивают" на раз. Приходится быть внимательными при работе с банками. Даже с брендовыми. Ну высщёлкивать, они то высщёлкивают. Но всегда есть тот, который "ближе к сердцу". У всех они разные, да даже и не у всех, но всётаки они есть. Как показывает практика у брендовых свои "дети", которые хотят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну высщёлкивать, они то высщёлкивают. Но всегда есть тот, который "ближе к сердцу". У всех они разные, да даже и не у всех, но всётаки они есть. Как показывает практика у брендовых свои "дети", которые хотят есть. ну это факт. к примеру, я знаю несколько банков, существующих с начала 90-х. так вот это тупо налящие структуры. конечно они соблюдают законы, правила и т.д, но очевидно, что они выполняют совершенно конкретные функции. потому я утверждаю и буду утверждать с пеной у рта, что обнал будет еще долго актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGS Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а почем сейчас транзит со СРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а почем сейчас транзит со СРО? с какой целью интересуетесь? типа соцопрос?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mperlovkin50 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с какой целью интересуетесь?типа соцопрос?))))))) Типа да, т.к. он каждые пол года его задает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Типа да, т.к. он каждые пол года его задает)))) Забавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Obnal Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Про тарифы и прочее - усе ясно давно уже , :icon_mrgreen: нет смысла рекламировать себя . Давайте просто делиться интерсной инфорацией. Например об экзотике давайте поговорим. Например про монетки Победоносец (золото) . Если покупать на юр. лицо и потом сдавать от физика (как валюту) в некоторых банках получается 4% потери всего :) . Хочется услышать чего-нить необычного - не жадничайте , делитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus481 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я слышал,что в европу стоит около 3-х,а в россию 2.5,знакомый вроде так делает.но у него объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я слышал,что в европу стоит около 3-х,а в россию 2.5,знакомый вроде так делает.но у него объем. если без конвертации в рубль, то вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roms Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Здраствуйте многоуважаемые участники! Заранее прошу прощения если вопросы окажутся глупыми )) Мог бы кто нибудь объяснить что есть покупка наличности. Я так понимаю что это покупка наличных дс с оплатой за них безналом. Тоесть это где люди занимающиеся обналом берут этот самый нал? Как проходят такие сделки? Компания продавец отдаёт нал и получает на свои р/с безнал, нужны ведь какие то основания для расхода и прихода дс. Может ли продавцом являтся физ. лицо? Сможет ли компания покупатель пусть даже на основаниях каких либо договоров перечислять физику большие суммы. А может ли покупателем наличности так же являться физик? Тоесть может ли такая схема быть закручена исключительно через физиков. Спрашиваю не просто так, в ближайшее время появится возможность получения наличности. Хотелось бы узнать как именно, в каких оьъёмах и по какой цене её можно комунибудь продавать :) Есть даже примерная схема, точнее даже не примерная - по ней работают и крутят очень неплохие объёмы. (тоже продают нал обнальщикам как я полагаю) Но незнаю получится ли такую схему замутить с нуля... Извините за кучу вопросов и никакой конкретики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здраствуйте многоуважаемые участники!Заранее прошу прощения если вопросы окажутся глупыми )) Мог бы кто нибудь объяснить что есть покупка наличности. Я так понимаю что это покупка наличных дс с оплатой за них безналом. Тоесть это где люди занимающиеся обналом берут этот самый нал? Как проходят такие сделки? Компания продавец отдаёт нал и получает на свои р/с безнал, нужны ведь какие то основания для расхода и прихода дс. Может ли продавцом являтся физ. лицо? Сможет ли компания покупатель пусть даже на основаниях каких либо договоров перечислять физику большие суммы. А может ли покупателем наличности так же являться физик? Тоесть может ли такая схема быть закручена исключительно через физиков. Спрашиваю не просто так, в ближайшее время появится возможность получения наличности. Хотелось бы узнать как именно, в каких оьъёмах и по какой цене её можно комунибудь продавать :) Есть даже примерная схема, точнее даже не примерная - по ней работают и крутят очень неплохие объёмы. (тоже продают нал обнальщикам как я полагаю) Но незнаю получится ли такую схему замутить с нуля... Извините за кучу вопросов и никакой конкретики :) Молодой человек наверное решил, что сейчас к нему очередь выстроится за его наличностью. Скрытая реклама очевидна. Так бы и написал сразу, что будет у тебя нал, в таком-то объёме, подскажите куда с ним сунуться и т.д. А то сразу начал типа: "...я совсем ничего не знаю, хотя и схема есть совсем не примерная и я про неё знаю и вообще сам я не местный и хочу замутить тему и закрутить схему, но вот не знаю где и как найти лоха ". Да всё ты на самом деле знаешь (во всяком случае теоретически) и брось ты эту ТЕМУ МУТИТЬ пока голову тебе не ЗАКРУТИЛИ. А теперь на случай, если ВДРУГ я не прав. Тема с физиками не прокатывает, т.к. налог на доход с физлиц еще пока никто не отменял со всеми вытекающими для физлица последствиями - это во-первых. Во-вторых: для так называемого обнальщика что наличные, что безналичные - это всё товар и поэтому даже в случае, если он решится у кого-то прикупить нал, то это должно быть очень выгодное и безопасное предложение. В-третьих: ни один обнальщик пока не получит в руки или на р/сч деньги никогда ничего и никому не отдаст и не перечислит (за редким-редким исключением). И в-четвертых: обнальщики как правило для вывода наличности используют "юриков" и работают с банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roms Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 2 proshkafinansist Блин ну извините если получилось как скрытая реклама, хотел как лучше а вышло... Клиентов найти не пытался, так как тут по ощущениям в основном с Москвы люди. НЕ РЕКЛАМА Да действительно имеются наличные (точнее будут скоро где то через месяц) подскажите куда с ними сунуться? Объемы нала от 10 ед. в месяц Как выйти на людей которым этот нал может быть интересен? Если кто подскажет буду благодарен, а нет так нет... Регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 2 proshkafinansistБлин ну извините если получилось как скрытая реклама, хотел как лучше а вышло... Клиентов найти не пытался, так как тут по ощущениям в основном с Москвы люди. НЕ РЕКЛАМА Да действительно имеются наличные (точнее будут скоро где то через месяц) подскажите куда с ними сунуться? Объемы нала от 10 ед. в месяц Как выйти на людей которым этот нал может быть интересен? Если кто подскажет буду благодарен, а нет так нет... Регион Сам-то веришь в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mperlovkin50 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НЕ РЕКЛАМА Да действительно имеются наличные (точнее будут скоро где то через месяц) подскажите куда с ними сунуться? Объемы нала от 10 ед. в месяц Как выйти на людей которым этот нал может быть интересен? Если кто подскажет буду благодарен, а нет так нет... Регион Мдя, так в каком вы звании говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мдя, так в каком вы звании говорите? Судя по стилистике написания он не имеет отношения к известным структурам. Молодой человек ищет острых ощущений, лёгких денег и приключений на свою жопу. Мне думается, что он уже завёл новую учетную запись в этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mperlovkin50 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ох уж эти любители острых ощущений... Про стилистики, переоцениваете вы их (хотя и там есть умные люди) - знавал я много народу по студенчеству, так вот - папаши туда таких чудиков проталкивают, что они тут и на ломанном русском могут написать, причем сами того не зная. Ну это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ох уж эти любители острых ощущений...Про стилистики, переоцениваете вы их (хотя и там есть умные люди) - знавал я много народу по студенчеству, так вот - папаши туда таких чудиков проталкивают, что они тут и на ломанном русском могут написать, причем сами того не зная. Ну это так, к слову. Да успокойтесь. Не сидят сейчас сотрудники в сети. Им теперь не до этого. Переатестация в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mperlovkin50 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да успокойтесь. Не сидят сейчас сотрудники в сети. Им теперь не до этого. Переатестация в самом разгаре. Я и не беспокоюсь, просто разговор поддерживаюсь. Переатестация - большинству пофиг, уберут неугодных, а кто деньги наверх нес - оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я и не беспокоюсь, просто разговор поддерживаюсь.Переатестация - большинству пофиг, уберут неугодных, а кто деньги наверх нес - оставят. Не без этого конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прочитал практически всё о схемах и методах. Не нашел ни слова о наличных через сети страховых агентов. А тема, между прочим, рабочая! Там достойные суммы проходят. Конечно не в промышленных масштабах, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прочитал практически всё о схемах и методах. Не нашел ни слова о наличных через сети страховых агентов. А тема, между прочим, рабочая! Там достойные суммы проходят. Конечно не в промышленных масштабах, но всё же. Зная о страховом бизнесе не по-наслышке могу отметить, что истина где-то рядом. Есть одно "НО" и заключается оно в том, что сами и страховые компании и страховые брокеры и страховые агенты в основном предпочитают работать с налом и выцыганить у них хороший объём налика не думаю что реально. Хотя.... надо подумать. Кстати, надеюсь, что сказаное выше не было рекламой. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mperlovkin50 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Прочитал практически всё о схемах и методах. Не нашел ни слова о наличных через сети страховых агентов. А тема, между прочим, рабочая! Там достойные суммы проходят. Конечно не в промышленных масштабах, но всё же. Много где можно покупать и у страховых агентов, и у автодилеров/сервисов, терминальщиков, продавцов оборудования и т.д. и т.п. Воообщем у всех тех, кто тогргует за нал. Смысл о них говорить? Кому надо - те знают и пользуются, кому не надо - те и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Много где можно покупать и у страховых агентов, и у автодилеров/сервисов, терминальщиков, продавцов оборудования и т.д. и т.п. Воообщем у всех тех, кто тогргует за нал. Смысл о них говорить? Кому надо - те знают и пользуются, кому не надо - те и не знают. автодилеры с поставщиками часто наликом расплачиваются. сам был свидетелем как...... :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 автодилеры с поставщиками часто наликом расплачиваются. сам был свидетелем как...... :2_8_1: страховщики, терминалы, заправки..... хрень всё полная. нормальный нальщик работает только с банками и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И как это я не углядел эту тему-близнец? ))) В ближайшее время прогнозируется повышения "рынка", связанное с улучшением работы наших доблестных органов! Но пока рынок стабилен и держится. P/S За всё время я ни разу не встречал обсуждение "работы" через радиорекламу или мини ролики на ТВ", а ведь это неплохо работает. P/P/S: старожилам - привет! страховщики, терминалы, заправки..... хрень всё полная.нормальный нальщик работает только с банками и точка. Про брокеров не забывайте )) Это называется - площадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения