obnalwik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с целью сексуального удовлетворения. :2_2_2: а если серьезно, то что означает своё-не свой? тут есть свои?разве если человек интересуется, то это обязательно ни о чём? Так вот и ответьте нам,- с какой целью? Уж очень много таких, кто просто мониторит рынок. От количества непонятных обнальшиков аж в глазах рябит (ни чего личного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :2_2_2: Так вот и ответьте нам,- с какой целью? Уж очень много таких, кто просто мониторит рынок. От количества непонятных обнальшиков аж в глазах рябит (ни чего личного). я вот понять не могу отчего мои комментарии в этой ветке удаляются? Может секрет какой?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так вот тот Arkadi интересовался стоимостью с совершенно конкретной целью. Однако, он не совсем понимает, что в данный момент времени рынок вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 есть мнение что конверт в совокупности с обналом теряет свою актуальность. Либо вывод за пределы РФ с конвертом, либо тупо обнал. кстати и то и другое примерно равно в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть мнение? Чаше проскакивает конверт+транзит, нежели конверт+обнал, хотя.... всё зависит от брокерской активности. "Тупого обнала" уже не так много... все хотят "схемы" и безопасности со стороны ФНС, что отражается на ставке. Но игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС /. Полиция устанавливает грабителей, которые накануне похитили из коммерческого банка 23,5 млн рублей на северо-востоке Москвы. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, украденные деньги воры заменили на «куклу» из нарезанной бумаги. По данным источника, в полицию накануне вечером обратилась директор офиса одного из коммерческих банков, расположенных на улице Руставели. «Женщина обнаружила в кассовом хранилище банка пропажу 18,2 млн рублей, 53 тыс долларов и 62 тыс евро, которые были заменены нарезанной бумагой. Общий ущерб от кражи составил более 23,5 млн рублей», — сказал источник. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ части 4 /Кража в особо крупном размере/. С места происшествия полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, по которым надеется установить воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот еще Сотрудники полиции в Москве задержали банду, члены которой подозреваются в проведении ряда нескольких преступных банковских операций на общую сумму свыше 30 млрд рублей. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 26 декабря, в пресс-службе ГУ МВД по Центральному федеральному округу, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 172 (незаконная банковская деятельность) УК РФ. «Менеджер одного из коммерческих банков Москвы и двое безработных осуществляли расчеты и переводы денежных средств по счетам физических и юридических лиц, получая гонорары в виде процентов от сделок, – говорится в сообщении пресс-службы. – Кроме того, участники организованной преступной группы незаконно оказывали услуги по кассовому обслуживанию клиентов, инкассации и купле-продаже валюты». Для проведения банковских операций преступники использовали расчетные счета и реквизиты 40 фирм-однодневок. Клиентами мошенников стали различные фирмы, расположенные в ЦФО, которым требовались услуги по обналичиванию или транзиту безналичных денежных средств, в том числе на счета компаний нерезидентов в различные страны мира. Выдача обналиченных сумм осуществлялась через депозитарные ячейки банка, в котором работал один из участников ОПГ. В отношении банковского менеджера избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Его два сообщника отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ничего нового: так каждый год именно в последних числах декабря доблестные органы устраивают пир во время чумы. поводов для фантазии хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На днях получил спам-письмо от владельца электронного адреса [email protected] Письмо следующего содержания: "Добрый день. Есть такое предложение - за каждые 22,5 М долларов - отправленные на запад по контракту по СВИФТ-103 - получаете в СНГ налом 23 М долларов.То есть чистая прибыль 500,000,00(пятьсот тысяч)долларов за трое суток.При отправке 210 М получаете 230 М то есть чистая прибыль 20 М.Минимальная сумма контракта 22,5 М долларов ,максимальная 210 М долларов.Доставка нала производится курьером по указанному адресу.Отправить СВИФТ можно из одной страны - а нал получить в другой.Процедура - сначала согласовываем банк отправки ,потом подписываем контракт, потом по контракту отправляем СВИФТ ,доставка нала производится в течении трёх суток после доставки СВИФТА получателю.Разумеется СВИФТ МТ-103 должен быть наполненным. Есть другие обмены.Связь только по почте.По тф только после заключения контракта. Максим Максимович." Меня не просто улыбнуло, а прямо-таки разорвало на куски от хохота! И вот, собрав себя после этого в кучу, решил нашлепать пару строк тут. Я конечно могу понять какую-нибудь рекламную рассылку или что-то в этом роде, но что такой бред...... Кто-нибудь еще из присутствующих получал такое письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По прошествии месяца этот представитель внеземной цивилизации прислал письмо следующего содержания: Есть такое предложение - у меня есть 30 М долларов наличными - которые я продаю за 29,5 М долларов по СВИФТ-103 - но по КОНТРАКТУ.То есть ваш доход 500,000,00(пятьсот тысяч) долларов за шесть суток.Сумма КОНТРАКТА 29,5 М долларов.Доставка наличных производится курьером по указанному вами адресу.Отправить СВИФТ можно из одной страны - а наличные получить в другой (за доставку плачу я при условии если мне это будет выгодно,а если не выгодно - то извините). Процедура - сначала согласовываем банк отправки ,потом подписываем КОНТРАКТ,потом по КОНТРАКТУ отправляете СВИФТ ,доставка наличных производится в течении шести суток после доставки СВИФТА мне.Разумеется СВИФТ МТ-103 должен быть наполненным.Смысл сделки в том что у вас есть безнал,который нужен мне - а у меня нал ,который нужен вам - другими словами - меняемся с доплатой - доплачиваю я.Сумма денег меньше чем 29,5 М долларов - конкретно не интересна.Подписание контракта только по электронке.Гарантия - только сам КОНТРАКТ. Для меня дешевле поменять мой нал на ваш безнал.Связь только по почте.30 М - это всё что у меня есть - больше денег у меня нет.Образец СВИФТа и контракта вышлю после согласования банка.А могу поменяться с вами - мой безнал на ваш нал - но ваши условия должны быть лучше моих - но сейчас у меня есть только нал.Нал скопился в ячейке. Посредники на предмет получения комиссии договариваются с отправителем СВИФТа.А могу купить товар - этот или другой но минимум на 23-30 М наличными.Покупка товара только спотовая - то есть за один раз судовой партией.Или какой-нибудь другой промышленный товар контейнерными нормами - но на сумму не меньше 23-30 М. Фёдор Фёдорович. Как видно из текста, фантазия у чувака разыгралась не на шутку. Видимо он курнул прилично, что ему 30 лямов зелени причудилось. Только теперь он не Максим Максимович, а Фёдор Федорович. Наверное сначала он "Семнадцать мгновений весны" смотрел регулярно, а теперь на мультики подсел типа про дядю Фёдора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Международная группа по борьбе с отмыванием FATF предлагает России принять закон, по которому уклонение от уплаты налогов будет считать преступлением, предшествующим отмыванию преступных доходов. Международная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (Financial Action Task Force on Money Laundering, FATF) пересмотрела перечень рекомендаций для своих членов, включив в него новый пункт, касающийся уклонения от уплаты налогов. "Список предикатных (предшествующих) преступлений для отмывания денег был расширен — в него включены налоговые преступления. Это подводит доходы от налоговых преступлений под власть и полномочия, которые используются для расследования отмывания денег",— говорится в пресс-релизе FATF. Теперь в России организации и граждан, заподозренных в уклонении от налогов, будут автоматически проверять также на причастность к отмыванию средств и финансированию терроризма. Организации, совершающие операции с деньгами или имуществом, будут передавать в Росфинмониторинг информацию об операциях, которые могут свидетельствовать об уклонении от налогов. Если ведомство придет к выводу, что уклонение от налогов могло быть связано с отмыванием или финансированием терроризма, информация о таких операциях будет передаваться в правоохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Фраза улыбнула: "Связь только по почте.30 М - это всё что у меня есть - больше денег у меня нет." Таких клоунов полно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ! Чего притаились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKotinka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По прошествии месяца этот представитель внеземной цивилизации прислал письмо следующего содержания: Есть такое предложение - у меня есть 30 М долларов наличными - которые я продаю за 29,5 М долларов по СВИФТ-103 - но по КОНТРАКТУ.То есть ваш доход 500,000,00(пятьсот тысяч) долларов за шесть суток.Сумма КОНТРАКТА 29,5 М долларов.Доставка наличных производится курьером по указанному вами адресу.Отправить СВИФТ можно из одной страны - а наличные получить в другой (за доставку плачу я при условии если мне это будет выгодно,а если не выгодно - то извините). Процедура - сначала согласовываем банк отправки ,потом подписываем КОНТРАКТ,потом по КОНТРАКТУ отправляете СВИФТ ,доставка наличных производится в течении шести суток после доставки СВИФТА мне.Разумеется СВИФТ МТ-103 должен быть наполненным.Смысл сделки в том что у вас есть безнал,который нужен мне - а у меня нал ,который нужен вам - другими словами - меняемся с доплатой - доплачиваю я.Сумма денег меньше чем 29,5 М долларов - конкретно не интересна.Подписание контракта только по электронке.Гарантия - только сам КОНТРАКТ. Для меня дешевле поменять мой нал на ваш безнал.Связь только по почте.30 М - это всё что у меня есть - больше денег у меня нет.Образец СВИФТа и контракта вышлю после согласования банка.А могу поменяться с вами - мой безнал на ваш нал - но ваши условия должны быть лучше моих - но сейчас у меня есть только нал.Нал скопился в ячейке. Посредники на предмет получения комиссии договариваются с отправителем СВИФТа.А могу купить товар - этот или другой но минимум на 23-30 М наличными.Покупка товара только спотовая - то есть за один раз судовой партией.Или какой-нибудь другой промышленный товар контейнерными нормами - но на сумму не меньше 23-30 М. Фёдор Фёдорович. Как видно из текста, фантазия у чувака разыгралась не на шутку. Видимо он курнул прилично, что ему 30 лямов зелени причудилось. Только теперь он не Максим Максимович, а Фёдор Федорович. Наверное сначала он "Семнадцать мгновений весны" смотрел регулярно, а теперь на мультики подсел типа про дядю Фёдора. Ну, как успехи по данной теме? Работа полным ходом?))))))) Из какого места такие письма приходят? Как можно выслать образец СВИФТа??????? Это межбанковское сообщение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, как успехи по данной теме? Работа полным ходом?))))))) Из какого места такие письма приходят? Как можно выслать образец СВИФТа??????? Это межбанковское сообщение!!! вполне возможно, что человек таким образом выявлял тех, кто в теме и начнет возмущаться откровенным бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как можно выслать образец СВИФТа??????? Это межбанковское сообщение!!! Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 человек разумный и человек забавный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Несколько дней назад от небезизвестного шизофреника Максима Максимовича поступило новой письмо. Наверное весна активизирует воспаленный мозг этого представителя цивилизации. Совсем недавно у него было сначала 22, потом 30, а теперь 63 млн.руб. Или денег скопил, шмали купил и теперь снится ему, что он крут до опупения. Вот это его новое письмо: Есть такое предложение - у меня есть 63 М долларов наличными - которые я продаю за 60 М долларов по СВИФТ-103 - по КОНТРАКТУ одним траншем или 61 М наличными за СВИФТ на сумму 60 М но тремя траншами по 20 М или 62 М наличными за два транша каждый по 30 М.Больше траншей - меньше доплата.То есть ваш доход 1-3 М долларов за шесть суток.Доставка наличных производится курьером по указанному вами адресу.Отправить СВИФТ можно из одной страны - а наличные получить в другой(за доставку плачу я при условии если мне это будет выгодно,а если не выгодно - то извините).Процедура - сначала согласовываем банк отправки ,потом подписываем КОНТРАКТ,потом по КОНТРАКТУ вы ПЕРВЫМ отправляете СВИФТы или одним или двумя или тремя траншами - по 20-30-60 М каждый то есть один СВИФТ отправили - получили наличные и так далее ,доставка наличных производится в течении шести суток после доставки СВИФТА мне. Разумеется СВИФТ МТ-103 должен быть наполненным. ******************************************************************************** ************** При условии что вы отправляете СВИФТ под залог или без залога - вы ничем не рискуете потому-что СВИФТ можно будет опротестовать и вернуть обратно в свою собственность - это и есть ГАРАНТИЯ СДЕЛКИ - то есть вы вообще ничего не теряете и ничем не рискуете. ******************************************************************************** ************** Смысл сделки в том что у вас есть безнал,который нужен мне - а у меня нал ,который нужен вам - другими словами - меняемся с доплатой - доплачиваю я.СВИФТ мне нужен для перепродажи более мелким покупателям или для размещения в РРР(Private Placement Program).Сумма СВИФТов меньше чем на 60 М долларов - конкретно не интересна.Подписание контракта только по электронке.Связь только по почте или через личный кабинет.63 М - это всё что у меня есть - больше денег у меня нет.Образец СВИФТа и контракта вышлю после согласования банка.Нал скопился в ячейке.Посредники на предмет получения комиссии договариваются с отправителем СВИФТа. А могу купить товар - по международному контракту на 63 М - оплата наличными.Покупка товара только спотовая.Или промышленный товар контейнерными нормами или судовыми - но на сумму не меньше 63 М.Или профинансирую международную или внутригосударственную сделку - в принципе всё-равно какую,комиссия посредникам не больше 3 М. С уважением. Несколько дней назад от небезизвестного шизофреника Максима Максимовича поступило новой письмо. Наверное весна активизирует воспаленный мозг этого представителя цивилизации. Совсем недавно у него было сначала 22, потом 30, а теперь 63 млн.руб. Или денег скопил, шмали купил и теперь снится ему, что он крут до опупения. Вот это его новое письмо: Есть такое предложение - у меня есть 63 М долларов наличными - которые я продаю за 60 М долларов по СВИФТ-103 - по КОНТРАКТУ одним траншем или 61 М наличными за СВИФТ на сумму 60 М но тремя траншами по 20 М или 62 М наличными за два транша каждый по 30 М.Больше траншей - меньше доплата.То есть ваш доход 1-3 М долларов за шесть суток.Доставка наличных производится курьером по указанному вами адресу.Отправить СВИФТ можно из одной страны - а наличные получить в другой(за доставку плачу я при условии если мне это будет выгодно,а если не выгодно - то извините).Процедура - сначала согласовываем банк отправки ,потом подписываем КОНТРАКТ,потом по КОНТРАКТУ вы ПЕРВЫМ отправляете СВИФТы или одним или двумя или тремя траншами - по 20-30-60 М каждый то есть один СВИФТ отправили - получили наличные и так далее ,доставка наличных производится в течении шести суток после доставки СВИФТА мне. Разумеется СВИФТ МТ-103 должен быть наполненным. ******************************************************************************** ************** При условии что вы отправляете СВИФТ под залог или без залога - вы ничем не рискуете потому-что СВИФТ можно будет опротестовать и вернуть обратно в свою собственность - это и есть ГАРАНТИЯ СДЕЛКИ - то есть вы вообще ничего не теряете и ничем не рискуете. ******************************************************************************** ************** Смысл сделки в том что у вас есть безнал,который нужен мне - а у меня нал ,который нужен вам - другими словами - меняемся с доплатой - доплачиваю я.СВИФТ мне нужен для перепродажи более мелким покупателям или для размещения в РРР(Private Placement Program).Сумма СВИФТов меньше чем на 60 М долларов - конкретно не интересна.Подписание контракта только по электронке.Связь только по почте или через личный кабинет.63 М - это всё что у меня есть - больше денег у меня нет.Образец СВИФТа и контракта вышлю после согласования банка.Нал скопился в ячейке.Посредники на предмет получения комиссии договариваются с отправителем СВИФТа. А могу купить товар - по международному контракту на 63 М - оплата наличными.Покупка товара только спотовая.Или промышленный товар контейнерными нормами или судовыми - но на сумму не меньше 63 М.Или профинансирую международную или внутригосударственную сделку - в принципе всё-равно какую,комиссия посредникам не больше 3 М. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooopromstroi Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 по-чем теперь наличные под СРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 по-чем теперь наличные под СРО? Вопрос не профессиональный. +1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooopromstroi Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос не профессиональный. +1% в каком смысле "не профессиональный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в каком смысле "не профессиональный"? СРО всегда +1%, не зависимо от рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 по-чем теперь наличные под СРО? 5,0 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarikS Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 5,0 % если уж и даете ставки так в личку пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traderrrrr Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Возник такой вопрос. С товарищем родили схему - не претендуем на гениальность, но решил спросить Ваше компетентное мнение. 1. По чем сегодня в среднем покупают нал? У меня есть предложение 2% Соответственно сама схема. Если продать единичку. Получаешь безналом 1.020.000. Обналичиваешь это дело через банкомат за 3-4 дня (300 тысяч в сутки по визе голд, например). идешь опять продаешь единичку и опять наличишь. В месяц получается 4 таких сделки можно провести. С единицы 80 тыр в месяц, а с двух уже 160. Подводные камни вижу только со стороны банка, который может либо блокирнуть, либо еще чего. Карт можно несколько и на несколько людей. Чего скажете? Что пропустил? На что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения