prominvest Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет!Возник такой вопрос. С товарищем родили схему - не претендуем на гениальность, но решил спросить Ваше компетентное мнение. 1. По чем сегодня в среднем покупают нал? У меня есть предложение 2% Соответственно сама схема. Если продать единичку. Получаешь безналом 1.020.000. Обналичиваешь это дело через банкомат за 3-4 дня (300 тысяч в сутки по визе голд, например). идешь опять продаешь единичку и опять наличишь. В месяц получается 4 таких сделки можно провести. С единицы 80 тыр в месяц, а с двух уже 160. Подводные камни вижу только со стороны банка, который может либо блокирнуть, либо еще чего. Карт можно несколько и на несколько людей. Чего скажете? Что пропустил? На что обратить внимание? а получаешь на счет своей "помойки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traderrrrr Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а получаешь на счет своей "помойки"? Получаешь на пластик. Обычные дебетовые карты физ лиц. Только вот каких физ лиц? Я так понимаю все поступления на карту должны быть обосновано и уплачены налоги? Тут либо карты оформлять на 'наркоманов' либо на себя? Про помойку не думал но как вариант тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Получаешь на пластик. Обычные дебетовые карты физ лиц. Только вот каких физ лиц? Я так понимаю все поступления на карту должны быть обосновано и уплачены налоги? Тут либо карты оформлять на 'наркоманов' либо на себя? Про помойку не думал но как вариант тоже можно. вам клиенты не будут загонять безнал на счета физлиц. иначе они просто-напросто влетают на налоги, а вы в свою очередь не сможете им дать какие - либо документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 С товарищем родили схему.... Сами родили але кто подсказал? :ac13: Пуляйте по форуму - карточные схемы обсуждались сотни раз. Вы опоздали лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Росфинмониторинг рассчитывает, что поправки в законодательство, направленные на борьбу с легализацией преступных доходов, будут приняты до конца 2012 года. «На следующей неделе Россия отчитывается на ФАТФ, и я, как руководитель российской делегации, буду отчитываться в целом. Отчёт готов, все положительно. Есть технические вопросы, я Вам ранее докладывал. Надо сделать поправки в закон, и мы до конца этого года все эти поправки сделаем», — сообщил глава ведомства Юрий Чиханчин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. ФАТФ — межправительственная организация, которая занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма, а также осуществляет оценки соответствия национальных систем этим стандартам. Глава Росфинмониторинга также рассказал, что 11 июля в Санкт-Петербурге пройдет международная встреча финансовых разведок, в которой примут участие представители 130 стран. В рамках встречи проводится конкурс на лучшее финансовое расследование, и Россия уже вышла в финал этого конкурса. В марте этого года Чиханчин сообщил, что поправки касаются в первую очередь закона №115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Банкам планируется предоставить право приостанавливать операции и отказываться от проведения операции, если они видят, что операция сомнительная. Росфинмониторинг предлагает проводить приостановку операции на срок до 30 дней, чтобы было время разобраться совместно с правоохранительными органами, что за этой операцией стоит. Кроме того, Чиханчин сообщил, что по просьбе ФНС рассматривается вопрос о внесении изменений в Уголовный кодекс, согласно которым налоговики в ряде случаев смогут приостановить деятельность компании, истинного владельца которой не удается найти. Ведомство предлагает также снизить с 6 миллионов рублей пороговое значение суммы операции по легализации преступных доходов для отнесения ее к преступлению, совершенному в крупном размере. Кроме того, вносятся поправки в закон о банках и банковской деятельности, в частности рассматривается вопрос о предоставлении права правоохранительным органам в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по решению суда «вскрыть» 26-ю статью о банковской тайне и получить возможность посмотреть движения по счетам. Ряд изменений в Налоговый кодекс ужесточит систему проникновения на финансовый рынок фирм-однодневок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Друзья, не делайте хотя бы тут ошибки, подобные этим: http://www.biznet.ru/topic19444s75.html Закроют же к чертям тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prominvest Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья, не делайте хотя бы тут ошибки, подобные этим: http://www.biznet.ru/topic19444s75.htmlЗакроют же к чертям тему! Ошибки - ошибкам рознь. Однако что-то коллеги умолкли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем здрасте! Порядка 1,5-2 года наблюдал за ситуацией на форуме. Вот нужда вынудила здесь обьявиться. У меня мощностя простаивают (~10-15). Под определенного человека делал, а у того не срастается. Кто нуждается - обращайтесь. Регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Банкам планируется предоставить право приостанавливать операции и отказываться от проведения операции, если они видят, что операция сомнительная. Банки еще планируют обязать подавать информацию о вкладах ФИЗИКОВ в налоговую. Со всеми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Банки еще планируют обязать подавать информацию о вкладах ФИЗИКОВ в налоговую. Со всеми последствиями. может и планируют, но не забывайте, что зарабатывают банки не только на кредитах, но и на обслуживании клиентов и в частности на проведении платежей. они не будут постоянных клиентов гнобить. если у вас схемка без поддержки со стороны сотрудников конкретного банка, то конечно же вас прикроют в течение нескольких месяцев, а может и недель после начала работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если у вас схемка без поддержки со стороны сотрудников конкретного банка я не самоубийца :) дружить надо со всеми! и бюджет не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prominvest Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я не самоубийца :) дружить надо со всеми! и бюджет не трогать. Дружба - дружбой, а деньги - врозь. А если по-серьёзному, то реально новых схем нет не было и не будет. Кто по-чем банкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дружба - дружбой, а деньги - врозь. А если по-серьёзному, то реально новых схем нет не было и не будет. Кто по-чем банкует? Ну начинается..... оживили тему и хватит, а то закроют тему! Руки конечно чешутся, но кому надо, тот сам узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step20032004 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тут вам правильно подсказали, надо было вам с товарищем лет пять назд помозговать над этой темой, а то и 5-7 . По сути- кердык, этой теме, думать бросьте, съедено переедено, а нового , увы, небудет ничего. Гыы. Кто по-чем банкует? А с ебя начать не хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 простите, с чего...или как начать???? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати кто на сегодня в основном с конвертом выводит? имеется в виду не кто операцию проводит, а кому нужна подобная операция? Для вывода капитала в иностранные банки озадаченный этим люд пожалуй не идёт к нашему брату, хотя могу и ошибаться. во всяком случае я давно... оооочень давно не конвертировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step20032004 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати кто на сегодня в основном с конвертом выводит? имеется в виду не кто операцию проводит, а кому нужна подобная операция?Для вывода капитала в иностранные банки озадаченный этим люд пожалуй не идёт к нашему брату, хотя могу и ошибаться. во всяком случае я давно... оооочень давно не конвертировал. И правильно, дорого и хлопотно это нынче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И правильно, дорого и хлопотно это нынче!)) больше хлопотно чем дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть смысл через тех, "кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне" работать? У них про тарифы ни чего не написано, типа обращайтесь, по вашим объемам и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть смысл через тех, "кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне" работать? У них про тарифы ни чего не написано, типа обращайтесь, по вашим объемам и решим. эт вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step20032004 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть смысл через тех, "кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне" работать? У них про тарифы ни чего не написано, типа обращайтесь, по вашим объемам и решим. Во-во с удовольствием подписываюсь под предыдущим вопросом!? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prominvest Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А это типа побуждение к обращению или что-то вроде этого. Главное - непонятку запустить, а там видно будет. Вот переубедите меня теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 модератор потёр посты и теперь коряво как-то.... (не в обиду сказано) однако, если уважаемый модератор не против оживления тематики, то кину ЧИСТА ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЙ КЛИЧ по поводу актуальности этой темы и принятия решения о её продолжении или закрытии. Итак ждём-с реакции ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finservice99 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 модератор потёр посты и теперь коряво как-то.... (не в обиду сказано)однако, если уважаемый модератор не против оживления тематики, то кину ЧИСТА ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЙ КЛИЧ по поводу актуальности этой темы и принятия решения о её продолжении или закрытии. Итак ждём-с реакции ..... Стоит оставить тему. Новости по нашей теме будут актуальны. Да и ценник согласовать можно)) даешь монопольный сговор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стоит оставить тему. Новости по нашей теме будут актуальны. Да и ценник согласовать можно)) даешь монопольный сговор?)) Пожалуй негласно он уже имеет место быть. Быбиваются из стройного ряда лишь любители моментальной наживы на "кидке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения