SlavikOligarx Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прочитал книгу! Очень понравилась... Но мне интересно мнение других читателей, а также практику. А ещё надеюсь найти человека, которому 14-16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прочитал книгу! Очень понравилась... Но мне интересно мнение других читателей, а также практику. А ещё надеюсь найти человека, которому 14-16 лет. Мнение: Книга-бред собачий. Не стоит и минуты внимания. Задача книги-вытянут из вашего кармана хоть червонец на её покупку и обогащение автора. Никакой другой нагрузки не несёт. Мне 30 лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мнение:Книга-бред собачий. Не стоит и минуты внимания. Задача книги-вытянут из вашего кармана хоть червонец на её покупку и обогащение автора. Никакой другой нагрузки не несёт. Мне 30 лет. :) Спасибо за ваше мнение! Но почему столько негатива? Мне очень помогла книга! Сейчас я занят организацией одного Прибыльного мероприятия. И потом - эта книга для Подростков. Не могли вы обосновать своё мнение? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мнение:Книга-бред собачий. Не стоит и минуты внимания. Задача книги-вытянут из вашего кармана хоть червонец на её покупку и обогащение автора. Никакой другой нагрузки не несёт. Мне 30 лет. :) У меня уже есть результаты. Книга мне ОЧЕНЬ помогла. Вы знаете, очень часто слышу подобное от отца, но не воспринимаю, поскольку бизнесмэн из него не очень. Может с вами та же история? М? Обоснуйте пожалуйста ваше мнение, мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня уже есть результаты. Книга мне ОЧЕНЬ помогла. Вы знаете, очень часто слышу подобное от отца, но не воспринимаю, поскольку бизнесмэн из него не очень. Может с вами та же история? М? Обоснуйте пожалуйста ваше мнение, мне интересно! Слава, вы ведь хотели мнений... Я высказал мнение. Обосную... В каждой книге есть информация об авторе(в любой). Его образ можно увидеть через книгу. Его моральное состояние. Мировоззрение. Его информационный посыл читателю. Его комплексы. Здесь посыл такой: "Вы должны думать что эта книга поможет заработать вам, но она поможет заработать мне!!!" Вашего отца я не знаю... :) Надеюсь вам достаточно того что он ваш Отец и хороший человек. Мой Отец не был бизнесменом. Он был рабочим. Самым лучшим советчиком и самым строгим судьёй. Не было, нет и не будет авторитетов выше чем он для меня. А что касается меня как предпринимателя - время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Слава, вы ведь хотели мнений... Я высказал мнение.Обосную... В каждой книге есть информация об авторе(в любой). Его образ можно увидеть через книгу. Его моральное состояние. Мировоззрение. Его информационный посыл читателю. Его комплексы. Здесь посыл такой: "Вы должны думать что эта книга поможет заработать вам, но она поможет заработать мне!!!" Вашего отца я не знаю... :) Надеюсь вам достаточно того что он ваш Отец и хороший человек. Мой Отец не был бизнесменом. Он был рабочим. Самым лучшим советчиком и самым строгим судьёй. Не было, нет и не будет авторитетов выше чем он для меня. А что касается меня как предпринимателя - время покажет! Толком ничего не понял. Вы ни думали, что не все люди в мире - козлы и мошенники? Когда я стану олигархом, я тоже напишу книгу. А кто нибудь вредный и злой на весь мир, прячась за маской " :) " скажет то же самое! Знаете, как на мир смотрят Богатые Люди? Как на стадо баранов, извините меня. Я конечно очень и очень утрирую... Но ведь всё есть так. А что если просто ПОПРОБЫВАТЬ эти советы? Мой отец ТОЧНО так же, как вы сказал(на другие вещи): БРЕД, ДЕРЬМО, ВРАНЬЁ. И? А один хороший человек ЖИВЁТ на этих советах... Понимаете? Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Толком ничего не понял. Вы ни думали, что не все люди в мире - козлы и мошенники?Когда я стану олигархом, я тоже напишу книгу. А кто нибудь вредный и злой на весь мир, прячась за маской " :) " скажет то же самое! Знаете, как на мир смотрят Богатые Люди? Как на стадо баранов, извините меня. Я конечно очень и очень утрирую... Но ведь всё есть так. А что если просто ПОПРОБЫВАТЬ эти советы? Мой отец ТОЧНО так же, как вы сказал(на другие вещи): БРЕД, ДЕРЬМО, ВРАНЬЁ. И? А один хороший человек ЖИВЁТ на этих советах... Понимаете? Я надеюсь... Это вы ничего не поняли. Да ещё и хамите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Славик, мне 17 лет. Всегда было желание читать подобные книги и читал. Но все эти книги ничего в себе не несут. Часто встречаются абсолютно непригодные для практики советы. Я бы сказал, что эти книги даже вредны. Зачитавшись можно почувствовать себя самым умным и наделать глупостей. Делай дело. Не делай Наполеоновские планы, а просто пытайся немного подзаработать не работая ни на кого. Учись на собственном опыте. Я, например, в твоем возрасте продавал пиратские диски Наруто, когда их вообще никто не продавал. Немного наварился :) Извлек даже из этого маленького опыта какие-то знания. Делал сайт - тоже получил знания по html, css, немного по seo. Стал понимать как надо относиться к делу. Сейчас тоже пытаюсь построить теплицу и создать интернет-магазин. Планы мои намного реальнее чем у моих сверстников. Я редко на форумах пишу, но очень захотелось тебе показать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Славик, мне 17 лет. Всегда было желание читать подобные книги и читал. Но все эти книги ничего в себе не несут. Часто встречаются абсолютно непригодные для практики советы. Я бы сказал, что эти книги даже вредны. Зачитавшись можно почувствовать себя самым умным и наделать глупостей. Делай дело. Не делай Наполеоновские планы, а просто пытайся немного подзаработать не работая ни на кого. Учись на собственном опыте. Я, например, в твоем возрасте продавал пиратские диски Наруто, когда их вообще никто не продавал. Немного наварился :) Извлек даже из этого маленького опыта какие-то знания. Делал сайт - тоже получил знания по html, css, немного по seo. Стал понимать как надо относиться к делу. Сейчас тоже пытаюсь построить теплицу и создать интернет-магазин. Планы мои намного реальнее чем у моих сверстников. Я редко на форумах пишу, но очень захотелось тебе показать свою точку зрения. И всё таки не понимаю... Мне 14 и эта книга меня вдохновила! Я уже начал практику. Ведь я говоря про восхищение автором, ни говорил, что я просто им восхищаюсь! Его советы ОЧЕНЬ полезны, моё мнение. Я тоже много чем занимался... Практика- бесценна, но книги вдохновляют ЛИЧНО меня. Сейчас хочу найти себе наставника и отличного бизнесмэна. А можно с вами пообщаться? Мне интересен ваш опыт, удачи и поражения на вашем Свободном пути к Светлому будущему. Это вы ничего не поняли. Да ещё и хамите. Хм... Вот почему Папа обижается и громко кричит на меня :icon_mrgreen: Извините... Общение и договор с людьми - не мой конёк... ИСПРАВИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :? Пока я такой же редиска как и ты :) Ранее немного посоветовался с Морковь. Она может дать дельные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И всё таки не понимаю... Мне 14 и эта книга меня вдохновила! Я уже начал практику. Ведь я говоря про восхищение автором, ни говорил, что я просто им восхищаюсь! Его советы ОЧЕНЬ полезны, моё мнение. Я тоже много чем занимался... Практика- бесценна, но книги вдохновляют ЛИЧНО меня. Сейчас хочу найти себе наставника и отличного бизнесмэна. А можно с вами пообщаться? Мне интересен ваш опыт, удачи и поражения на вашем Свободном пути к Светлому будущему. Хм... Вот почему Папа обижается и громко кричит на меня :icon_mrgreen: Извините... Общение и договор с людьми - не мой конёк... ИСПРАВИМ Слава, а какие результаты уже есть? Опишите пожалуйста. Вот я "плохой предприниматель"(по вашему) провел на этой неделе сделку, мои комиссионные 140 000 руб. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 эта книга меня вдохновила! Так и должно было случиться. Роберт Кийосаки - мотивационный лектор. Он этим зарабатывает себе на жизнь. Дотошные журналисты проверили заявленные факты о его жизни из книги "Богатый папа..." Ни одно заявление не подтвердилось. Нет записей о банкротстве, о сделках с недвижимостью ни в одном из названных штатах с его участием. Мотивирует прекрасно. Если есть желание прочесть все комментарии от дотошных журналистов - можете погуглить "robert kiyosaki liar" Или вот ссылка на готовый материал. Если с английским проблемы - кинтье статью в Гугл переводчик, все переводится очень близко к оригиналу. Но, парень. В поддержку тебе хочу сказать следующее: Если начал практику - и она приносит свои плоды - продолжай двигаться в этом направлении, нарабатывай свой личный опыт, что бы написать в будущем правдивую книгу. А Атор, которого ты прочитал не имеет к этому никакого отношения. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Слава, а какие результаты уже есть? Опишите пожалуйста.Вот я "плохой предприниматель"(по вашему) провел на этой неделе сделку, мои комиссионные 140 000 руб. А вы? Ха-ха-ха! Почему вы так решили? Меня просто веселит ваш "нестандартный" подход :1_7_2: Я такого не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Так и должно было случиться. Роберт Кийосаки - мотивационный лектор. Он этим зарабатывает себе на жизнь. Дотошные журналисты проверили заявленные факты о его жизни из книги "Богатый папа..." Ни одно заявление не подтвердилось. Нет записей о банкротстве, о сделках с недвижимостью ни в одном из названных штатах с его участием. Мотивирует прекрасно. Если есть желание прочесть все комментарии от дотошных журналистов - можете погуглить "robert kiyosaki liar" Или вот ссылка на готовый материал. Если с английским проблемы - кинтье статью в Гугл переводчик, все переводится очень близко к оригиналу. Но, парень. В поддержку тебе хочу сказать следующее: Если начал практику - и она приносит свои плоды - продолжай двигаться в этом направлении, нарабатывай свой личный опыт, что бы написать в будущем правдивую книгу. А Атор, которого ты прочитал не имеет к этому никакого отношения. Успехов! Скажите: У ВАС есть свой герой? Ну который вас вдохновляет? м? Тогда гуглите: *имя героя* лжец(или т.п.) Знаете каков результат будет? А я знаю... Я не верю журналистам, новостям... все они ОЧЕНЬ много КРИЧАТ. А МАЛО ДЕЛАЮТ. А что на счёт Кийосаки? Он создал игру(у меня есть) создал сайт... Его советы МНЕ ПОМОГЛИ, я дай бог, завтра уже до конца доделаю мою первую Бизнес сделку, так сказать. Свои слова Кийосаки подтвердил советами, которые действуют. :? Пока я такой же редиска как и ты :) Ранее немного посоветовался с Морковь. Она может дать дельные советы Хм... если Вы редиска, то я семечко редиски :1_3_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Может, по сотрудничаем? Или поделимся опытом, мыслями... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ха-ха-ха!Почему вы так решили? Меня просто веселит ваш "нестандартный" подход :1_7_2: Я такого не говорил! Слава, вопрос был про результаты, а не про смайлики :1_7_2: , прикрывающие(что вам только кажется) ваши комплексы... Упоминались результаты. Прогресс. Или это было фуфлогонство? P.S. Веселитесь на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слава, а какие результаты уже есть? Опишите пожалуйста. Результаты? Они есть! Последние два дня зрела идея собрать мусор по улице! Я прошёл по всей улице от дома, к дому и объяснил, что мы с "друзьями" будем собирать мусор завтра, и спросил: "Вы поддерживаете? -да Круто! А материально? Да" Воот и сегодня я уже всех собрал(и деньги тоже), мы в 12 топаем по улице и собираем мусор. ПОлезное и прибыльное дело. Пусть копейки, но мне нужны не деньги, а ОПЫТ. Та-дам! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слава, вопрос был про результаты, а не про смайлики :1_7_2: , прикрывающие(что вам только кажется) ваши комплексы... Упоминались результаты. Прогресс. Или это было фуфлогонство? P.S. Веселитесь на здоровье... Нет нет! Тут вы не поняли(ответ на результаты НИЖЕ), я имел ввиду ваши слова:" вот я ПЛОХОЙ предприниматель по твоему" У меня таких мыслей не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Результаты? Они есть! Последние два дня зрела идея собрать мусор по улице!Я прошёл по всей улице от дома, к дому и объяснил, что мы с "друзьями" будем собирать мусор завтра, и спросил: "Вы поддерживаете? -да Круто! А материально? Да" Воот и сегодня я уже всех собрал(и деньги тоже), мы в 12 топаем по улице и собираем мусор. ПОлезное и прибыльное дело. Пусть копейки, но мне нужны не деньги, а ОПЫТ. Та-дам! :2_2_2: Очень даже хорошо :) . Особенно то, что пришлось общаться с немалым количеством народа. Слава, есть такая тенденция у молодёжи(по себе знаю) всегда делать что-то вместе с другом или друзьями. Не подсаживайся на это. Я не имею в виду именно этот конкретный случай. Но привыкай и тренируй себя делать что-то самостоятельно. Это пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очень даже хорошо :) . Особенно то, что пришлось общаться с немалым количеством народа.Слава, есть такая тенденция у молодёжи(по себе знаю) всегда делать что-то вместе с другом или друзьями. Не подсаживайся на это. Я не имею в виду именно этот конкретный случай. Но привыкай и тренируй себя делать что-то самостоятельно. Это пригодится. Поконкретней пожалуйста... Немного не понял! Вы про роль Организатора? Или делать всю работу одному? Немного не понял! :1_3_2: :1_3_2: Очень даже хорошо :) . Особенно то, что пришлось общаться с немалым количеством народа.Слава, есть такая тенденция у молодёжи(по себе знаю) всегда делать что-то вместе с другом или друзьями. Не подсаживайся на это. Я не имею в виду именно этот конкретный случай. Но привыкай и тренируй себя делать что-то самостоятельно. Это пригодится. Поконкретней пожалуйста... Немного не понял! Вы про роль Организатора? Или делать всю работу одному? Немного не понял! :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поконкретней пожалуйста... Немного не понял! Вы про роль Организатора? Или делать всю работу одному?Немного не понял! :1_3_2: :1_3_2: Поконкретней пожалуйста... Немного не понял! Вы про роль Организатора? Или делать всю работу одному? Немного не понял! :1_3_2: :1_3_2: Я имел в виду что руководитель только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al86r Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я в процентов в 90 уверен,что Вы к годам 20 уже забудете о своей идеи о бизнесе.У Вас это возрастное становление,Вы ищите себя,а тут еще и книжка подвернулась чудаковатого япошки.Вы наверное еще и фильм смотрели Секрет успеха,да?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я имел в виду что руководитель только один. Ну конечно! На то предприниматель и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я в процентов в 90 уверен,что Вы к годам 20 уже забудете о своей идеи о бизнесе.У Вас это возрастное становление,Вы ищите себя,а тут еще и книжка подвернулась чудаковатого япошки.Вы наверное еще и фильм смотрели Секрет успеха,да?=)) А почему у вас такие мысли? Мой отец тоже в меня не верит, поскольку сидит в Яме, сам туда залез, и материт остальных. Грустно, но справедливо. А что вы предлагаете? Получить образование и впахивать на больших боссов? Гадкое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al86r Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Потому что у Вас ник СлавикОлигарх и читаете Вы Кийосаки.Поработайте на дядю научитесь чему-нибудь в этой жизни,получите безсценный опыт,а потом думайте чем себя занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А почему у вас такие мысли? Мой отец тоже в меня не верит, поскольку сидит в Яме, сам туда залез, и материт остальных. Грустно, но справедливо.А что вы предлагаете? Получить образование и впахивать на больших боссов? Гадкое дело... Несправедливо так отчитывать родного отца. В бизнес ведь сразу не залезешь. Учись, поступи в один из топовых универов, отучись на какого-нибудь высокооплачиваемого технаря. Работай, откладывай, а там уже на нормальный бизнес и денег, и ума хватит. Образование для тебя должен быть приоритетом номер один до окончания универа. А что такого что ты будешь на кого-то работать? Стабильные деньги, карьерный рост, проффесиональный рост (во многих случаях). Да, типичный совет, но правильный. Да, делай дело, но и учебу не бросай. У каждого, конечно, свой путь... Но на мой взгляд, этот более правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения