SlavikOligarx Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Несправедливо так отчитывать родного отца. В бизнес ведь сразу не залезешь. Учись, поступи в один из топовых универов, отучись на какого-нибудь высокооплачиваемого технаря. Работай, откладывай, а там уже на нормальный бизнес и денег, и ума хватит. Образование для тебя должен быть приоритетом номер один до окончания универа. А что такого что ты будешь на кого-то работать? Стабильные деньги, карьерный рост, проффесиональный рост (во многих случаях). Да, типичный совет, но правильный. Да, делай дело, но и учебу не бросай. У каждого, конечно, свой путь... Но на мой взгляд, этот более правильный. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Несправедливо? А что в этом мире справедливо? Я его не отчитываю! Просто смотрю на правду и не отрицаю её. Вы знаете :!: Это очень прикольно, то что вы так говорите: "Прилежно учись и ты найдёшь высокооплачиваемую работу" Я думаю, ЭТО УСТАРЕЛО... Да-да! И Кийосаки об этом говорит: Его предки так же впахивали учителями, но просто не справлялись со счетами, налогами... Я не собираюсь тупо ждать, я буду действовать прямо СЕЙЧАС. Мне не нужна эта работа. Почему? Я сейчас работаю админом на сайте, знаете каково мне? ПАРШИВО! Я ясно уяснил: Я не наёмный РАБочий. Те вершины, которые я хочу заполучить, не появятся, с моей работой. Почитайте Кийосаки, незнаю, как вам его творчество, но он человек понимающий... Вот вы, вы богаты? Я надеюсь, но сомневаюсь... Потому что у Вас ник СлавикОлигарх и читаете Вы Кийосаки.Поработайте на дядю научитесь чему-нибудь в этой жизни,получите безсценный опыт,а потом думайте чем себя занять. Знаете что я вам скажу? Это на меня будут ВПАХИВАТЬ большие дяди. Понимаете? Я надеюсь. Я твёрдо решил стать более чем состоятельным, я решил стать самым богатым, а значит не буду терять время. У вас стаааарыыеее идеи! Они УСТАРЕЛИ! Понимаете? Старичков в топку, вива Молодёж. Надеюсь вы поняли смысл это высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Знаете что я вам скажу? Это на меня будут ВПАХИВАТЬ большие дяди. Понимаете? Я надеюсь. Я твёрдо решил стать более чем состоятельным, я решил стать самым богатым, а значит не буду терять время.У вас стаааарыыеее идеи! Они УСТАРЕЛИ! Понимаете? Старичков в топку, вива Молодёж. Надеюсь вы поняли смысл это высказывания. Слава, не настраивайте людей против себя. Не забывайте что тему открыли вы и просили высказывать мнения. Наоборот нужно стараться втягивать инфу как губка. Максимальное количество информации! А просто зомбировать себя "Я знаю!", Я буду!" это дорога в яму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Слава, не настраивайте людей против себя. Не забывайте что тему открыли вы и просили высказывать мнения. Наоборот нужно стараться втягивать инфу как губка. Максимальное количество информации! А просто зомбировать себя "Я знаю!", Я буду!" это дорога в яму... У меня "фильтр" на максимум стоит) Извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Потому что у Вас ник СлавикОлигарх и читаете Вы Кийосаки.Поработайте на дядю научитесь чему-нибудь в этой жизни,получите безсценный опыт,а потом думайте чем себя занять. В советское время почитался карьерный рост с низов. Что угодно можно говорить о том времени, но я это время помню и знаю, что там было хорошего и что плохого... А вот самыми лучшими начальниками действительно были те, которые начинали с низов и прошли все ступени становления, которые знали всю работу, знали, как ее делать и как теперь можно требовать с подчинённых, но они же и помнили и понимали все трудности с которыми сталкивается тот или иной работник. Перекладывая на современное время, когда уже особо не стремятся быть начальниками, а мечтают быть олигархами, например, и побыстрее, тоже надо пройти весь путь до своей мечты, как по ступенькам, обучаясь и общим знаниям и тонкостям индивидуальных приложений, поработать под чьим-то руководством, чтобы со временем руководить другими, но развивать в себе качества лидера с детства или юности, так же обучаясь. Сейчас очень много книг, способных мотивировать на те или иные поступки, причем на иного человека может данная книга не подействовать, а другого вдохновить на исправление или своего тела или характера или жизни. Я думаю, что это неплохо, когда есть кому дать толчок, если ты застрял в быту или прозябаешь свою жизнь, но не всегда надо строго и слепо следовать инструкции, описанной в книге. Главное ты получил - мотивацию идти к конкретной цели, теперь посмотри другими глазами на план своей жизни и его реализацию, возможность использовать некоторые советы и упражнения из вдохновившей книги. Считаю полезным вести дневник, в котором можно планировать "шаги" и отчитываться самому себе даже о самых крошечных успехах и достижениях, но быть с собой честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Знаете что я вам скажу? Это на меня будут ВПАХИВАТЬ большие дяди. Понимаете? Я надеюсь. Я твёрдо решил стать более чем состоятельным, я решил стать самым богатым, а значит не буду терять время. У вас стаааарыыеее идеи! Они УСТАРЕЛИ! Понимаете? Старичков в топку, вива Молодёж. Надеюсь вы поняли смысл это высказывания. Сынок, а что ты умеешь, чтобы так говорить? Чем хвалиться и махать полуфашистскими лозунгами, начинай учиться и работать над собой. И не думай, что старики все из ума выжили и только под ногами путаются. Уважение людей ещё ни кому не помешало. А будет ли тебе что кушать, чтобы взращать своё тело, без старичков-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В советское время почитался карьерный рост с низов. Что угодно можно говорить о том времени, но я это время помню и знаю, что там было хорошего и что плохого... А вот самыми лучшими начальниками действительно были те, которые начинали с низов и прошли все ступени становления, которые знали всю работу, знали, как ее делать и как теперь можно требовать с подчинённых, но они же и помнили и понимали все трудности с которыми сталкивается тот или иной работник. Перекладывая на современное время, когда уже особо не стремятся быть начальниками, а мечтают быть олигархами, например, и побыстрее, тоже надо пройти весь путь до своей мечты, как по ступенькам, обучаясь и общим знаниям и тонкостям индивидуальных приложений, поработать под чьим-то руководством, чтобы со временем руководить другими, но развивать в себе качества лидера с детства или юности, так же обучаясь. Сейчас очень много книг, способных мотивировать на те или иные поступки, причем на иного человека может данная книга не подействовать, а другого вдохновить на исправление или своего тела или характера или жизни. Я думаю, что это неплохо, когда есть кому дать толчок, если ты застрял в быту или прозябаешь свою жизнь, но не всегда надо строго и слепо следовать инструкции, описанной в книге. Главное ты получил - мотивацию идти к конкретной цели, теперь посмотри другими глазами на план своей жизни и его реализацию, возможность использовать некоторые советы и упражнения из вдохновившей книги. Считаю полезным вести дневник, в котором можно планировать "шаги" и отчитываться самому себе даже о самых крошечных успехах и достижениях, но быть с собой честным. Хм, советское время? Не знаю, не слышал, не помню... Тем не менее, вы все считаете меня наивным малым, поскольку у вас ничего не вышло. Ну да! Утрирую конечно... НО ведь мечты не сбылись? Нужна НОВАЯ формула успеха, я собираюсь её создать. Веду дневник, действую. Спасибо, интересно было почитать. З.Ы. Но я не стремлюсь БЫСТРО стать Олигархом, а хотя... Почему бы и не стать? БЫСТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сынок, а что ты умеешь, чтобы так говорить?Чем хвалиться и махать полуфашистскими лозунгами, начинай учиться и работать над собой. И не думай, что старики все из ума выжили и только под ногами путаются. Уважение людей ещё ни кому не помешало. А будет ли тебе что кушать, чтобы взращать своё тело, без старичков-то? Вы меня не слышите. Ваши идеи остались в том времени, которое уже ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Пора уже закрыть тему. Пока рейтинг форума не разбился об землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Пора уже закрыть тему. Пока рейтинг форума не разбился об землю... Какой рейтинГ? Если вас что-то не устраивает в форуме, пожалуйста, уходите! Я вас не задериживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina926 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Просто Славик наверно ожидал, что ему тут все будут рукоплескать, ах какой молодец, или нахваливать Кийосаки, а получил "типично взрослые" советы типа учись, работай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какой рейтинГ? Если вас что-то не устраивает в форуме, пожалуйста, уходите! Я вас не задериживаю Это что за новый глагол в русском языке: ЗАДЕРИЖИВАЮ !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Просто Славик наверно ожидал, что ему тут все будут рукоплескать, ах какой молодец, или нахваливать Кийосаки, а получил "типично взрослые" советы типа учись, работай :))) Не судите по себе. Рукоплескания мне не помогут, ну и ворчливые взрослые тоже. Это что за новый глагол в русском языке: ЗАДЕРИЖИВАЮ !? Нет, это не глагол, а просто Ошибка. Не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не судите по себе.Рукоплескания мне не помогут, ну и ворчливые взрослые тоже. Нет, это не глагол, а просто Ошибка. Не слышали? Слышал. Это называется невнимательность. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Блин, узнаю утрированного себя лет так в 15-16, прошло всего 5 лет, за которые пришлось лишь убедиться, что стоит слушать что тебе говорят взрослые и делать выводы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al86r Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А живете Вы Славик наверное с папой,который Вас кормит,поит, и одежду Вам покупает,да?А слабо переехать и обеспечивать себя самому,раз уж Вы олигарх(почти)?В Вас нет ничего того,чтобы Вам помогла разбогатеть кроме как юношеский максимализм который Вам и мешает ))))Кийосакаи привет передавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, узнаю утрированного себя лет так в 15-16, прошло всего 5 лет, за которые пришлось лишь убедиться, что стоит слушать что тебе говорят взрослые и делать выводы;) ПОКАЖИТЕ МНЕ ваш финансовый отчёт и я подумаю, стоит ли вас слушать. А живете Вы Славик наверное с папой,который Вас кормит,поит, и одежду Вам покупает,да?А слабо переехать и обеспечивать себя самому,раз уж Вы олигарх(почти)?В Вас нет ничего того,чтобы Вам помогла разбогатеть кроме как юношеский максимализм который Вам и мешает ))))Кийосакаи привет передавайте Будьте добры говорить эти слова ДРУГИМ, а не мне! И отец мой с мамой В разводе. Все расходы на матери, за школу, еду, одежду и прочее... А отец НЕ ХОЧЕТ платить за меня, поэтому я к нему переехал, чтобы вынудить, так сказать. Маме моей и так тяжело. А почему не хочет? Есть причины. И когда я СТАНУ олигархом, мне будет с вами интересно побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al86r Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 когда Вы станете олигархом я стану боссом всегоа мира,мне будет неинтересно с Вами.Ну а что вы сделали для того,чтобы стать богатым?Каков был Ваш первый шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прочитал все посты в этой теме и увидел, пожалуй, только 3 здравые мысли: Он был рабочим. Самым лучшим советчиком и самым строгим судьёй. Не было, нет и не будет авторитетов выше чем он для меня. В бизнес ведь сразу не залезешь. Учись, поступи в один из топовых универов, отучись на какого-нибудь высокооплачиваемого технаря. Работай, откладывай, а там уже на нормальный бизнес и денег, и ума хватит. Образование для тебя должен быть приоритетом номер один до окончания универа. А вот самыми лучшими начальниками действительно были те, которые начинали с низов и прошли все ступени становления, которые знали всю работу, знали, как ее делать и как теперь можно требовать с подчинённых, но они же и помнили и понимали все трудности с которыми сталкивается тот или иной работник. Под каждой готов подписаться. И сам я начаинал именно с низов, на фирме своего отца, где мне уделялось самое пристальное внимание, самые высокие требования. И я благодарен ему за это, многому научился, многое понял. Теперь я руковожу этой фирмой, и ещё его работники до сих пор уже 5 лет работают со мной. И без образования никуда конечно. Например, очень интересно как вы будете проводить маркетинговое исследование, или как контролировать автомастерскую ничего не понимая в этом деле. Вас с радостью будут обувать ваши сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 когда Вы станете олигархом я стану боссом всегоа мира,мне будет неинтересно с Вами.Ну а что вы сделали для того,чтобы стать богатым?Каков был Ваш первый шаг? :2_2_2: Не волнуйтесь и не психуйте =). Просто подумайте над более философскими мудрым советом. Прочитал все посты в этой теме и увидел, пожалуй, только 3 здравые мысли: Под каждой готов подписаться. И сам я начаинал именно с низов, на фирме своего отца, где мне уделялось самое пристальное внимание, самые высокие требования. И я благодарен ему за это, многому научился, многое понял. Теперь я руковожу этой фирмой, и ещё его работники до сих пор уже 5 лет работают со мной. И без образования никуда конечно. Например, очень интересно как вы будете проводить маркетинговое исследование, или как контролировать автомастерскую ничего не понимая в этом деле. Вас с радостью будут обувать ваши сотрудники. Почему у вас всех мысли: Что я не хочу учиться???? Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ. СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ???? ПОЖАЛУЙСТА!!! Это относится ко всем вредным и не очень, но комментаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Никто и не говорил что вы не хотите учиться. Все обратили внимание, что это просто необходимо. И перед вами отчитываться, я думаю, никто не будет. Кто добился того, чего вы, видимо, хотите, явно не сидит на форумах, его время стоит дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Никто и не говорил что вы не хотите учиться. Все обратили внимание, что это просто необходимо.И перед вами отчитываться, я думаю, никто не будет. Кто добился того, чего вы, видимо, хотите, явно не сидит на форумах, его время стоит дороже... Логично! Очень мудрые слова. Обратили внимание? Хм... Возможно! Но я не только на форумах общаюсь. И в живую с успешными людьми. У меня к Вам вопрос: Какое у вас мнение на счёт Биржы Форекс??? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudya Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мальчик просто обижен на весь мир. Ситуация в семье не простая. Маме хочется помочь побыстрее, уберечь. Сам таким был в 14. Пытался начать свое дело, родителей подстрекал на этот шаг. Но они у меня, из-за своих убеждений и страхов, не смогли сделать первые шаги и работают на "дядю", получая небольшую зарплату. И я в 14 себе сказал, что не буду как они, хотя я им очень благодарен, если б не они? я бы был никто. Но без опыта, начитавшись «умных» книг, олигархом не станешь. А к людям нужно прислушиваться, не все так просто, как кажется в 14. Если когда-то и станешь олигархом, то для этого нужно пройти долгий и не всегда честный путь. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мальчик просто обижен на весь мир. Ситуация в семье не простая. Маме хочется помочь побыстрее, уберечь. Сам таким был в 14. Пытался начать свое дело, родителей подстрекал на этот шаг. Но они у меня, из-за своих убеждений и страхов, не смогли сделать первые шаги и работают на "дядю", получая небольшую зарплату. И я в 14 себе сказал, что не буду как они, хотя я им очень благодарен, если б не они? я бы был никто. Но без опыта, начитавшись «умных» книг, олигархом не станешь. А к людям нужно прислушиваться, не все так просто, как кажется в 14. Если когда-то и станешь олигархом, то для этого нужно пройти долгий и не всегда честный путь. Удачи тебе. Почему у вас такие мысли? ЧТо за бред творится?? Не... Если такие ответы - я лучше закрою форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobbist Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Славик.. я вижу парень вы настырный. Готовый к бою.. И вот у меня возник к вам такой вопрос. Что вы сделаете, если вам дадут 100 000 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikOligarx Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Славик.. я вижу парень вы настырный. Готовый к бою.. И вот у меня возник к вам такой вопрос. Что вы сделаете, если вам дадут 100 000 долларов? Ого-го!!! Сначала я захлопаю в ладоши! Затем уточню: " ВЫ серьёзно??". Ну а после того, как 100 000 стану моими, я первым делом 10 процентов от них, отложу. Затем 10 000(10 %) Разложу по трём копилкам: Сбережения, Инвестиции, Пожертвования. Пока я отложу деньги и спрошу: " Что вы хотите в замен?" Потому что, если всё за так, это не очень хорошо... Ну а когда тут разрулю, то уже пойду дальше. Конечно, сам я не полезу в бизнес, инвестиции... Для начала я ОБЯЗАТЕЛЬНО опрошу ВСЕХ знакомых моей мамы(Бизнесменов), о чём спрошу? Куда вложить, что сделать, как поступить? Я сейчас особо об этом не думал... В смысле, что-то про бизнес, предки не дают, говорят доделай другое. Но я точно буду искать места, куда стоит вложить эти деньги! Не все конечно, но по кускам. Чтобы пошел Пассивный доход. Ну а затем! О Да!! Я КУПЛЮ СЕБЕ НОУТБУК! Звучит глупо? И Кийосаки говорил: " Это безделушка, трата денег" Но это моя самая-самая мечта. Ну вот и всё... Кстати, про " Настырный ": Спасибо конечно :icon_mrgreen: , но я предпочитаю называть себя, Уверенным в свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения