Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

Договоритесь по д/с развесить рекламу, например , детских спортивных уголков и монтаж предлагайте и доставку. Рекламу развивающих игрушек и т.п.

Договоритесь по д/с развесить рекламу, например , детских спортивных уголков и монтаж предлагайте и доставку. Рекламу развивающих игрушек и т.п.

Про д\с - принимается.

Доставка рентабельна и привлекаема только при больших объемах.

Никаких монтажей, никаких продаж надувных кругов, а также всего, что может послужить причиной несчастных случаев...естесственно, ограничения в разумных пределах. Тем более, на монтаж у меня нет членства в СРО :)

А мне бы краник,простой краник,можно совсем маааааленький .....на нефтепроводе......И ВСЕ!!!

хорошее, современное желание! присоединяюсь!

Тогда уж лучше на заправке . НЕ ФЛУДИТЬ!

Целый день переписывался с менеджером..ждал фуру. В итоге она появилась на связи в 17 вечера :( причем в 100 км от Уфы и совершенно по другой трассе.

Водитель опытный, мы договорились встретиться на трассе в мою сторону (с М7 перешли на М5), я его встретил и в сопровождении поехали в ТЦ.

Очередное беспокойство (этот день сожрал кучу нервов) фура огромная + не менее огромный прицеп...как они ее собирались гонять если я был бы во дворах?!!! Еле-еле протиснулись во двор ТЦ (водитель повторяю профи).

Водитель подавал с фуры, парень (работает в ТЦ - обувь тачает) доносил до лифта на 1 этаже, я принимал на 3 и таскал в отдел. В накладной написано - 45 коробок и 2 мешка. Разгрузили все и только 1 мешок. Все снова вытащили и пересчитали, кол-во мест совпало - 47, но мешок один! Вообщем, решили считать по кол-ву мест. Расписался в получении, вытер трудовой пот и поехал домой.

Здравствуйте, я из Стерлитамака, и я восхищаюсь Вами! Хотя вам проще, у меня-то 3 маленьких детей на руках и нет помощи от мужа. Очень хочу открыть отдел канцтоваров, и деньги можно найти, но червь сомнения точит - боюсь. Спросила мнения у форумчан - молчат. Складывается мнение, что тут канцелярией никто не занимается, или это не совсем не выгодное дело. А вы молодец, смелый и умный (я тоже кстати на БУАиА учусь - вот только госы сдала! - чего и вам желаю в скором времени).

Вы правильно делаете, что выносите свой опыт на обсуждение, коллективный разум поможет предусмотреть многие моменты, а если вдруг не то насоветуют - на то вам и мозги даны, чтобы принять верное решение.

Желаю вам и вашей семье успеха, а себе - побольше решительности, как у вас!

Дети - это здорово. Пока маленькие :)

Канцтовары пойдут в любом случае при правильном выборе места. Можно попозже поговорить на эту тему.

В итоге вы уперли чью то коробку с баксами вместо своего мешка ))) Надеюсь не мою, а то я как раз жду коробочку с баблом :2_8_1:

Адресок не подскажете, КУДА коробочку ту самую привезут. Так. На всякий случай :oops: :wub:

Целый день переписывался с менеджером..ждал фуру. В итоге она появилась на связи в 17 вечера :( причем в 100 км от Уфы и совершенно по другой трассе.

Водитель опытный, мы договорились встретиться на трассе в мою сторону (с М7 перешли на М5), я его встретил и в сопровождении поехали в ТЦ.

Очередное беспокойство (этот день сожрал кучу нервов) фура огромная + не менее огромный прицеп...как они ее собирались гонять если я был бы во дворах?!!! Еле-еле протиснулись во двор ТЦ (водитель повторяю профи).

Водитель подавал с фуры, парень (работает в ТЦ - обувь тачает) доносил до лифта на 1 этаже, я принимал на 3 и таскал в отдел. В накладной написано - 45 коробок и 2 мешка. Разгрузили все и только 1 мешок. Все снова вытащили и пересчитали, кол-во мест совпало - 47, но мешок один! Вообщем, решили считать по кол-ву мест. Расписался в получении, вытер трудовой пот и поехал домой.

Ну все сейчас бизнес сразу поднимется с нуля как все 47 мест продашь, где только разместили этот весь багаж?

Ну все сейчас бизнес сразу поднимется с нуля как все 47 мест продашь, где только разместили этот весь багаж?

Вариантов развития сценария несколько: от очень хорошо до очень не хорошо. Зависит от того, какой процент привезенного товара попадет в разряд висяков и как быстро Ildar13 в этом сориентируется, чтобы избавиться от висяков.

Весь угол до потолка в коробках :(

Вариантов развития сценария несколько: от очень хорошо до очень не хорошо. Зависит от того, какой процент привезенного товара попадет в разряд висяков и как быстро Ildar13 в этом сориентируется, чтобы избавиться от висяков.

Привез уже знакомый товар, с постоянным спросом но МНОГО + летний которым еще не торговал

Я конечно думал, что вы действительно магазин открыли, а тут словоблудие какоето. Невозможно фуру разместить на 20 м2 и купить всё за 50 т.р. Мы на 50 т.р.игрушек в ауди увозим, а тут фуру товара за 50 т.р. Ты ври, но не завирайся.

Я конечно думал, что вы действительно магазин открыли, а тут словоблудие какоето. Невозможно фуру разместить на 20 м2 и купить всё за 50 т.р. Мы на 50 т.р.игрушек в ауди увозим, а тут фуру товара за 50 т.р. Ты ври, но не завирайся.

Мне кажется не стоит сразу обвинять человека во лжи. Он же не говорил, что вся фура с прицепом была загружена товаром. Бывает такое, что фура приезжает практически пустая...А 47 мест на 50 тысяч вполне реально.

Не реально. если только коробки со спичечную коробку. Я Газель на половину заполняю, так там товара на 100 т.р. тоже игрушек. и мест далеко не 47. Заврался мальчик.

Не реально. если только коробки со спичечную коробку. Я Газель на половину заполняю, так там товара на 100 т.р. тоже игрушек. и мест далеко не 47. Заврался мальчик.

Да хватит Вам, разоблачители,если у поставщиков кроме фуры никакого другого транспотра нет?А может поставка сразу шла на несколько точек? Пусть Ildar13 пишет-это его тема- читаем,набираемся опыта.С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! :2_2_2:

Ну во-первых давно не мальчик. Во-вторых, в приличном обществе за такой тон дают по сусалам. Надеюсь на корректность в будущем.

Далее, если Вы внимательно читали, я писал ранее про 4,5 куба. На 4,5 куба - 47 мест. Могло быть и 470, и просто 7...вариантов - море. У меня по ТТН - 47 , весом брутто - 202 кг.

П.с. Меня всегда удивляет способность и желание людей определенного типа выдернуть кусок текста из общего контекста и начинать его обсасывать и рассматривать под лупой. Уважаемый, а Вас каким образом волнует тема топика? Вам есть что сказать полезного и поучительного? Есть - велкам, нет - лесом. Как то так.

Я одного не понимаю, как на 50 т.р. которые вы якобы вложили к тем ста первоначальным можно закупить 200 кг. товара. Это не реал за такие крохи купить.

Что к человеку пристали закупил-значит закупил. Единственно что эксперимент уже получается не совсем правильный- уже доп средства привлекаются. Конечно есть риск висяка- но думаю Ильдар просчитал риски и уверен что все уйдет. Эксперимент продолжается!

Что к человеку пристали закупил-значит закупил. Единственно что эксперимент уже получается не совсем правильный- уже доп средства привлекаются. Конечно есть риск висяка- но думаю Ильдар просчитал риски и уверен что все уйдет. Эксперимент продолжается!

Ну выживать-то магазину надо, пусть и неправильный эксперимент, но по сути-то правильное действие.

Я одного не понимаю, как на 50 т.р. которые вы якобы вложили к тем ста первоначальным можно закупить 200 кг. товара. Это не реал за такие крохи купить.

Посмотрите ассортимент Полесья :) И без всяких "якобы".

Эксперимент практический чистый, если сделаем допушение, что первоначальный кредит не 100, а например...эээ...с запасом...200! или 250 :)))

Ну и где здесь С НУЛЯ БИЗНЕС????

И еще!! Вы мне лично очень импонируете,но учитывая,что ВЫ где-то работаете,еще и хорошую,говорите ,зарплату получаете,и СВОЙ БИЗНЕС открыли и все-время в своем магазине??И разгрузить,и продать и разложить..... и все на себя,а ДЯДЯ ВАМ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ????? .........................ОЧЕНЬ ЖАЛКО БОГАТЕНЬКОГО ДЯДЕЧКУ,у которого такие работники.

А ВЫ,Ильдар, Вы молодец!!Ничего не скажешь,хорошо устроились. Удачи Вам.

Эксперимент практический чистый, если сделаем допушение, что первоначальный кредит не 100, а например...эээ...с запасом...200! или 250 :)))

вот в том-то и дело, что уже не чисто... чисто - это когда изначально есть у вас сумма (неважно 100 или 300) и Вы знаете, что больше этого Вам уже ниоткуда не вытащить... крутись как хочешь. А в Вашем случае получаются постоянные доп.вливания в дело...

С дрегой стороны, по себе знаю, что человеку, котрый впервые этим занимается крайне сложно все рассчитать так, чтобы без доп. инвестирования обойтись... сама также начинала... постоянно приходилось выдергивать...

Завидуют что ли Вам Ильдар? Согласен всегда с поговоркой "Куй железо не отходя от кассы". Кстати запас прочности в эксперимент не включили отсюда и вложения растут. В принципе как тут осуждалось в соседней теме готовитесь выйти на 300 в мес?

Ну и где здесь С НУЛЯ БИЗНЕС????

И еще!! Вы мне лично очень импонируете,но учитывая,что ВЫ где-то работаете,еще и хорошую,говорите ,зарплату получаете,и СВОЙ БИЗНЕС открыли и все-время в своем магазине??И разгрузить,и продать и разложить..... и все на себя,а ДЯДЯ ВАМ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ????? .........................ОЧЕНЬ ЖАЛКО БОГАТЕНЬКОГО ДЯДЕЧКУ,у которого такие работники.

А ВЫ,Ильдар, Вы молодец!!Ничего не скажешь,хорошо устроились. Удачи Вам.

Ну как же не с нуля? Вы ветку с начала чиайте :) Ить не было ничего :)))

В магазине не все время, тока вечером часик и по выходным все время.

"Дядя" платит зарплату за дело,поверьте мне на слово. Хотя...сколько у государства не воруй - своего не вернешь :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...