Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

Завидуют что ли Вам Ильдар? Согласен всегда с поговоркой "Куй железо не отходя от кассы". Кстати запас прочности в эксперимент не включили отсюда и вложения растут. В принципе как тут осуждалось в соседней теме готовитесь выйти на 300 в мес?

А чему завидовать? Встаю в 5-30, прихожу домой в 20 в лучшем случае. Без выходных, без перерывов. Работа, учеба, бизнес, семья, с весны - возобновление стройки, квартира, гараж, погреб, картошка, коммуналка, интернет, лекарства, школа, база, техосмотр....и еще 10000 дел.

Нет, друг, 300 в месяц - не реально пока, целевой ориентир на год - 3-5 тыс.руб. среднего чека в день.

п.с. прогноз на инфляцию от минфина, и мой на чеки могут пересматриваться :)

По поводу Полесья и их цен, я в курсе, сам у них покупал. Вот если с допущениями по деньгам, то соглашусь, если на товар было потрачено не 50 т.р а 150 т.р. Но Полесья зря так много купил, товар хороший, но продают всем подряд. Мин. закупка от 10 т.р. Так что есть во всех магазинах. Особенно в сетевых, типа "Магнит", "Копейка" и т.д. Так что продавать его довольно проблематично. Тебе бы в Луже закупиться.

По поводу Полесья и их цен, я в курсе, сам у них покупал. Вот если с допущениями по деньгам, то соглашусь, если на товар было потрачено не 50 т.р а 150 т.р. Но Полесья зря так много купил, товар хороший, но продают всем подряд. Мин. закупка от 10 т.р. Так что есть во всех магазинах. Особенно в сетевых, типа "Магнит", "Копейка" и т.д. Так что продавать его довольно проблематично. Тебе бы в Луже закупиться.

Ну чтож Вы такой упорный то, а товарищь? :) Даже не 50 :) а 47 с копейками.

Продают всем подряд? Клева же :) Раскрученная марка :)

Не хочу Лужу :) Хочу поменьше телодвижений. Вот договорился с одним из поставщиков местных (оптовок), что будут прям на точку привозить товар (доставка-бесплатно).

Продажи от 1000 до 4000, но как то так не то :((((

Продажи от 1000 до 4000, но как то так не то :((((

С самого начала слежу за вашими успехами, а это именно успехи.

Молодец!!

Очень интересно ваши посты читать.

Импонирует такой настрой и интересный подход к делу.

Немного офф:

Я, правда, похвалила вас и ваш эксперимент, не спросясь разрешения у Надира.

Так, что прошу высочайшего соизволения у него - разрешить мне , как это по-ихнему, по-Туркменски - Лизнуть Ильдара, уж очень Ильдар - большой молодец!! :2_2_2:

У меня еще пару вопросов по работе есть к Ильдару, но сейчас некогда - потом забегу.

Всем пока!

Не желаю пока уходить отсюда..только-только нарабатываю клиентов, реклама на ТЦ...да и не люблю я дергаться. Пока в "0", и то хлеб.

Избавляюсь от одежды..+5% к оптовке...за пол-часа набрали на 1500. Сказал будет только по воскресеньям :)

Не желаю пока уходить отсюда..только-только нарабатываю клиентов, реклама на ТЦ...да и не люблю я дергаться. Пока в "0", и то хлеб.

Избавляюсь от одежды..+5% к оптовке...за пол-часа набрали на 1500. Сказал будет только по воскресеньям :)

Все-таки от одежды будете уходить?

Только игрушки?

А реклама на ТЦ - помогла?

Дорого?

Читаю тему с самого начала. И где то на 12 странице я думал что пока дочитаю до конца там уже у вас будет мерседес, и домик 3 этажный. Но к большому сожалению увы нет. И все таки желаю вам успехов и процветания в вашем бизнесе. Я сам открылся неделю назад правда в другом направлении.

Читаю тему с самого начала. И где то на 12 странице я думал что пока дочитаю до конца там уже у вас будет мерседес, и домик 3 этажный. Но к большому сожалению увы нет. И все таки желаю вам успехов и процветания в вашем бизнесе. Я сам открылся неделю назад правда в другом направлении.

Ну Вы уж слишком много хотели. За два-то месяца))))

Ну Вы уж слишком много хотели. За два-то месяца))))

+10000 да еще и в далеко нелучший период, когда в торговле полное затишье. Успехов Вам Ильдар!!!

отнють не реалистичный у вас взгляд на бизнес.

Дом строю :) 8х10 подвал+2 этажа+холодный чердак :))) Пока на уровне подвала.

Мерседес - не хочу. Хочу нормальный Паджеро 4 :)

Етитьская душа...я когда-нибудь наполню магазин?:)))) Теперь спрашивают обручи. Каждый раз - что-то новое :))))

Дом строю :) 8х10 подвал+2 этажа+холодный чердак :))) Пока на уровне подвала.

Мерседес - не хочу. Хочу нормальный Паджеро 4 :)

Етитьская душа...я когда-нибудь наполню магазин?:)))) Теперь спрашивают обручи. Каждый раз - что-то новое :))))

так будет всегда!

Нет обручей - спрашивать буду часто, есть обручи - 1 продажа в неделю)

никогда. привезете обручи, будут просить ядерные боеголовки, привезете боеголовки-будут просить шоколадки...

Точно!!! Я в детском магазине работала, так вот там полки ломились от товара!!!! На 20 м2 товара было на 1500000!!!! Приходит тётка с мальчиком, постояли, посмотрели, тётка мальчику и говорит: "Пойдём, Димочка, тут ничего нет!!!" :shock:

Точно!!! Я в детском магазине работала, так вот там полки ломились от товара!!!! На 20 м2 товара было на 1500000!!!! Приходит тётка с мальчиком, постояли, посмотрели, тётка мальчику и говорит: "Пойдём, Димочка, тут ничего нет!!!"

Знакомые слова!!!! По-моему их слышал хоть раз, но каждый в своем магазине...

Точно!!! Я в детском магазине работала, так вот там полки ломились от товара!!!! На 20 м2 товара было на 1500000!!!! Приходит тётка с мальчиком, постояли, посмотрели, тётка мальчику и говорит: "Пойдём, Димочка, тут ничего нет!!!" :shock:

если клиент так сказал, то здесь уже важна работа продавца. Поверьте, если магазин ломиться от товара, тем проще переубедить клиента в обратном. На каждое возражение, всегда должен быть веский аргумент.

если клиент так сказал, то здесь уже важна работа продавца. Поверьте, если магазин ломиться от товара, тем проще переубедить клиента в обратном. На каждое возражение, всегда должен быть веский аргумент.

А это что за аргумент такой??? Когда начинаешь им доказывать обратное, то слышишь в ответ: "А у нас уже это есть!". Даже если это из последней модели. Мне кажется, что когда человек так говорит, то либо он ничего и не собирался покупать, либо у него просто нет денег купить то что хочет.

я это сышу как минимум 1 раз в месяц!

Интерпритирую фразу "Димочка у мамы денег нет или зажала!"

Меня особенно добивают мамаши которые детей игрушками дразнят и ничего не покупают. а дети в истерике из магазина выходят.

Позвольте не поверить. Преубедить человека в данном случае практически не реально. Или не стоит тех усилий. Пусть себе идет.... Магазин не площадка для дискуссий.

Средний чек февралая - 2100.

Такие слова у нас особенно чаще говорят в конце месяца.

И еще ближе к концу месяца начинают спрашивать, то чего никто допустим даже в течении полгода и не спрашивал или то что допустим стояло почти год и вдруг накануне это г.... продашь и вот в конце месяца, когда у тебя есть все, кроме этого г..... вот они реально идут и его это г.... долго стоящее,спрашивают. Это наблюдение за покупателем в моем и в соседних со мной отделах, а потом после 3-5 числа любого месяца опять покупают, то что есть и реже спрашивают чего нету.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...