Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

вы продолжаете закупки по этой ТМ или считаете закупку необязательной?

что у вас с рекомендованной наценкой?

Уже нет, хватает ранее закупленного.

Цены всегда стараюсь держать рекомендованные, но потом все одно приходится снижать. (не могу долго на маринад смотреть :1_7_2: )

Понедельник-вторник присматривали администраторы :) Средний чек 1100 руб.

Нашел девочку...сегодня выходит на точку.

Жизнь налаживается :)

Уже нет, хватает ранее закупленного.

Цены всегда стараюсь держать рекомендованные, но потом все одно приходится снижать. (не могу долго на маринад смотреть :1_7_2: )

Но рекомендованные это же совсем низкие, я не могу понять как можно на штаны и куртки наценивать по 200-300 руб :1_3_2:

Куда вы ниже снижаете?

Жизнь налаживается :)

вот она белая полоса...)))))))

платформа- попробуйте битрикс от 1с щас у нас многие на нем сайты шлепают дешево и сердито раз уж решили всеж делать магазин так оптимизируйте затраты кстати уж вопрос местные делают? тендер не пробовали устроить. У меня знакомому ваще делают ребята за 3000 км от заказчика а другому сделала Москва тока потом он случайно узнал что фактически делал парень из соседнего двора которого он даже шапошно знает(((

Но рекомендованные это же совсем низкие, я не могу понять как можно на штаны и куртки наценивать по 200-300 руб :1_3_2:

Куда вы ниже снижаете?

Увы и ах, каждый сезон все сложнее и сложнее становиться продавать, на весне вообще не получается заработать. приходится брать небольшим оборотом. По другому никак. А 200-300 р. с штаников и ветровок это вообще для весны норма :1_3_2:

платформа- попробуйте битрикс от 1с щас у нас многие на нем сайты шлепают дешево и сердито раз уж решили всеж делать магазин так оптимизируйте затраты кстати уж вопрос местные делают? тендер не пробовали устроить. У меня знакомому ваще делают ребята за 3000 км от заказчика а другому сделала Москва тока потом он случайно узнал что фактически делал парень из соседнего двора которого он даже шапошно знает(((

про битрикс уже слышала, говорят заморочено и в бюджет не влезаю, решила 25 сайт + 10 раскрутка первый месяц.

Увы и ах, каждый сезон все сложнее и сложнее становиться продавать, на весне вообще не получается заработать. приходится брать небольшим оборотом. По другому никак. А 200-300 р. с штаников и ветровок это вообще для весны норма :1_3_2:

КОШМАР! До чего дошли...

ну не знаю что говорят стоимость сайта 20-30 стандарт а вот продвижение..... тут суммы в разы больше. Скорее всего просто обещали в топ протолкнуть.

ВОПРОС:

У кого как влияет погода на продажи? А дни недели?

Просто у нас вообще ничего на людей не влияет :/ В прошлую субботу - 10000, в эту - 2000, в прошлое воскресенье - 2000, в это - 6500, вчера солнышко - 1500, сейчас дождь - уже 3500! Вот так!

А на предыдущем месте стабильно было: суббота и дождь-плохо!

А у вас как?

Местоположение точки сильно влияет. Спальный район в выхи гуд, в офисном районе еще и в будни ниче бывает. Ну и дни зарплат ессно тоже гуд. А по дням не все так однозначно.

раньше выручки были плохие в морозы, в сильную жару и в летние выходные (все видимо на дачах)

сейчас вообще ничего не понятно. Весь торговый центр в понедельник спал на витринах - мой отдел сделал недельную выручку,вчера вроде народ был, а выручка - 1000 :1_3_2: Хотя погода одинаковая, товар новый пришел неделю назад, был понедельник....ничего не пойму.

ну не знаю что говорят стоимость сайта 20-30 стандарт а вот продвижение..... тут суммы в разы больше. Скорее всего просто обещали в топ протолкнуть.

смотря кто сайт крутит, агенство может насчитать сотни тысяч, а вот если обратиться с вольным СЕОшникам, там другие расклады.

ВОПРОС:

плохая погода - плохо

выходные-плохо (суббота лучше)

бывает показательные понедельник и пятница

смотря кто сайт крутит, агенство может насчитать сотни тысяч, а вот если обратиться с вольным СЕОшникам, там другие расклады.

плохая погода - плохо

выходные-плохо (суббота лучше)

бывает показательные понедельник и пятница

девочки, я как человек в этом деле профи, не советую обращаться к фрилансерам ни по сайту, ни по сео! Во-первых есть черные способы продвигать сайты, во-вторых фрилансер, если ему что то не понравится (к примеру вы решите отказаться от его услуг) может ваш сайт в такую ж*пу засунуть, что ни пароль к админке, ни свой сайт в яндексе вы не найдете. Если только ваш очень хороший друг предложит, и то я бы несколько раз подумала. Читайте отзывы по компаниям вашего города, не обязательно обращаться к крутым компаниям. В этом деле необходимо доверие и надежность.

это вы про сайт-визитку? потому сайты с каталогами не могут стоить меньше 1000 долларов в больших городах.

ВОПРОС:

Просто у нас вообще ничего на людей не влияет :/ В прошлую субботу - 10000, в эту - 2000, в прошлое воскресенье - 2000, в это - 6500, вчера солнышко - 1500, сейчас дождь - уже 3500! Вот так!

А на предыдущем месте стабильно было: суббота и дождь-плохо!

А у вас как?

А стоит ли на этом заморачиваться? Слишком много факторов влияет на торговлю. Вчера солнышко - люди хотели погреться...... сейчас дождь - дома сидеть не охота, значит по магазинам........ перед прошлой субботой на соседних предприятиях давали зарплату, а в это воскресенье выглянуло солнышко и надо приодеться.................................

я грешу на запоздалую и затяжную раннюю весну. Как только припечет, сразу бегут одеваться, как снежок посыпал - тишина.

+1. У нас точно так же. Неделю назад каждый день по 2 весенних куртки/комплекта брали, сейчас же 3 дня холодно - никто не просит весну, мелочевкой спасаемся.

девочки, я как человек в этом деле профи, не советую обращаться к фрилансерам ни по сайту, ни по сео!

Я нашла по знакомству фрилансера, он же работает в фирме по созданию сайтов, я думаю если по знакомству, то прокатить не должен...

Вроде серьезный парень, договорились о движке OpenCart.

У меня вчера девушка зашла, смотрела комбинезон на новорожденного на весну, а потом сказала: " Ладно, пока ещё рано покупать!))))"

у нас наоборот....метут верхнюю одежду, только шум стоит. Но я верхней одеждой не занимаюсь. Так, наблюдаю со стороны на соседей

у нас наоборот....метут верхнюю одежду, только шум стоит. Но я верхней одеждой не занимаюсь. Так, наблюдаю со стороны на соседей

Везет же....соседям, а у нас затишье, надеюсь перед бурей покупок)))

Из многолетнего опыта и графика покупок могу сказать, что лучшим весенним месяцем у нас может быть любой от марта до июня в зависимости от погоды. Как правило это апрель. Москва.

Ну значит ждём апрель)

А ещё, по- моему, у нас в районе больше мальчиков чем девочек. Я привозила верхней и шапок одинаково для м и д, а мальчишеского уже нет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...