Alinochka87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня вчера девушка зашла, смотрела комбинезон на новорожденного на весну, а потом сказала: " Ладно, пока ещё рано покупать!))))" На маленьких в середине апреля обычно начинают брать, люди с маленькими не знают, что надо заранее покупать, не привыкли еще :). Думают, что еще и еще завезем. Ну значит ждём апрель)А ещё, по- моему, у нас в районе больше мальчиков чем девочек. Я привозила верхней и шапок одинаково для м и д, а мальчишеского уже нет. У нас в течении 3 лет на мальчиков лучше брали, а в этом на девочек почему то. А вообще, на мальчиков всегда выбор одежды в магазинах меньше, чем на девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На счёт "завезём ещё" это да. Многие так и говорят: "Мы попозже зайдём, может ещё чего привезёте." У нас в городе вообще одежду, колготки, бельё детям купить негде! А то что спросом пользуется одежда для мальчиков, это мне в плюс, у меня два сына, я в девчачьей одежде ничего не понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я заметила так, если у хозяйки магазина дочка - больше девичего ассортимента, а если сын - то смотришь и удивляешься откуда столько всего прикольного на мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вообще, на мальчиков всегда выбор одежды в магазинах меньше, чем на девочек. да, тоже столкнулась с этим. У поставщиков моих, как правило, широко представлены девичьи вещи, а на мальчиков все какое-то не очень. Поэтому и в магазине так. Но все равно я стараюсь на мальчиков выбирать вещи более тщательно, исходя из пожеланий моих покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это точно:) Я когда начинаю товар выбирать всегда жму "одежда для мальчиков":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это точно:) Я когда начинаю товар выбирать всегда жму "одежда для мальчиков":) во-во а я девочек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А мне кажется, что на мальчиках больше экономят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 во-во а я девочек)))))) Так и я жму на мальчиков...У меня то тоже мальчик, а получается, что одежды в магазине больше на девочек. Прям самой обидно. Не знаю где заказать хорошую одежду для мальчиков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А мне кажется, что на мальчиках больше экономят... А мне кажется, что у нас на девочках :). На мальчиков всегда куртки подороже брали, а на девочек...говорят: "Дорого, на рынке купим". Только этот год какой-то "неправильный": никто ничего не говорит, и комплекты на девочек уже раскуплены, остались только куртки и неудачные комплекты прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это точно:) Я когда начинаю товар выбирать всегда жму "одежда для мальчиков":) А я на девочек ))) Правда у меня и мальчик есть, но еще даже под стол пешком не ходит :) Но вот мальчуковое мне самой особо не нравится у поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Погоду у нас передали %). В субботу -6. Надо зиму вывешивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Погоду у нас передали %). В субботу -6. Надо зиму вывешивать:) У нас каждый день выше -10 не поднимается :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У нас каждый день выше -10 не поднимается :). бедняги......у нас пасмурно, около ноля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я заметила так, если у хозяйки магазина дочка - больше девичего ассортимента, а если сын - то смотришь и удивляешься откуда столько всего прикольного на мальчика... А вот у меня девочки, а я люблю продавать для мальчиков и закупаю, тоже больше на мальчиков, хоть одежду, хоть игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я беру всего поровну- что на мальчиков- что на девочек. У меня очень просят туники и болеро. Может кто подскажет где туники,болеро и праздничную одежду закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бедняги......у нас пасмурно, около ноля У нас все еще в зиме ходят, я, допустим, в шубе мутоновой :), муж в дубленке, сын в комбезе на натуральном меху. Но весну уже 1/4 продала, что очень радует, ведь впереди у меня еще целый месяц :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уфф.....вроде устаканилось все...кроме выручки :)))) Ищу стойку крутящуюся под книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вчера больше 3000, сегодня 17 покупок...но все по 20-30 руб :))) Реально покупателей 15!! И мизерная выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ни то ни сё :( И выручки толком нет, однако и не скажешь что ничего нет :) Ждем тепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да у нас тоже скачками. Позавчера 3800, вчера 1080. Весна! АУ! У нас по соседству кондитерский магазин и магазин парного мяса (единственный в районе как и наш детский). Вчера болтала с девочками - продавцами. Говорят выручек ваще нет последние дни! Так что если уж мясо никому не надо, что уж тут про одежду говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас на этой неделе ни одной продажи(((( Хотя март по сравнению с январем и февралем принес в два раза больше выручки. А сейчас еще штормовое предупреждение было, три дня сильный ветер, а сегодня снег. На улицу не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас на этой неделе ни одной продажи(((( Хотя март по сравнению с январем и февралем принес в два раза больше выручки. А сейчас еще штормовое предупреждение было, три дня сильный ветер, а сегодня снег. На улицу не выходят. как ни одной продажи? а где у вас торговый отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас на этой неделе ни одной продажи(((( Хотя март по сравнению с январем и февралем принес в два раза больше выручки. А сейчас еще штормовое предупреждение было, три дня сильный ветер, а сегодня снег. На улицу не выходят. У меня с Вами похожая ситуация. Выручки 890, 1300 и 3800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Читаю про вашу торговлю и :shock: Сколько вы платите продавцам, при таких выручках? И как вы собираете деньги на следующие закупки или у вас маленькая аренда с налогами? У меня при выручках 5-6 тыров нервно трясутся поджилки, т к понимаю, что день опять прошел в минус. Тут еще и эти японские подгузники - будь они не ладны, вообще не понимаю как буду дальше выживать, так хоть они какой-то оборот денег давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как ни одной продажи? а где у вас торговый отдел? Магазин не в ТЦ, а в гостинице-бизнес-центре (там офисы, парикмахерские, несколько магазинчиков). Место не из удачных, но пока единственно возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения