Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

У меня вчера девушка зашла, смотрела комбинезон на новорожденного на весну, а потом сказала: " Ладно, пока ещё рано покупать!))))"

На маленьких в середине апреля обычно начинают брать, люди с маленькими не знают, что надо заранее покупать, не привыкли еще :). Думают, что еще и еще завезем.

Ну значит ждём апрель)

А ещё, по- моему, у нас в районе больше мальчиков чем девочек. Я привозила верхней и шапок одинаково для м и д, а мальчишеского уже нет.

У нас в течении 3 лет на мальчиков лучше брали, а в этом на девочек почему то.

А вообще, на мальчиков всегда выбор одежды в магазинах меньше, чем на девочек.

На счёт "завезём ещё" это да. Многие так и говорят: "Мы попозже зайдём, может ещё чего привезёте."

У нас в городе вообще одежду, колготки, бельё детям купить негде! А то что спросом пользуется одежда для мальчиков, это мне в плюс, у меня два сына, я в девчачьей одежде ничего не понимаю).

А я заметила так, если у хозяйки магазина дочка - больше девичего ассортимента, а если сын - то смотришь и удивляешься откуда столько всего прикольного на мальчика...

А вообще, на мальчиков всегда выбор одежды в магазинах меньше, чем на девочек.

да, тоже столкнулась с этим. У поставщиков моих, как правило, широко представлены девичьи вещи, а на мальчиков все какое-то не очень. Поэтому и в магазине так. Но все равно я стараюсь на мальчиков выбирать вещи более тщательно, исходя из пожеланий моих покупателей.

во-во а я девочек))))))

Так и я жму на мальчиков...У меня то тоже мальчик, а получается, что одежды в магазине больше на девочек. Прям самой обидно. Не знаю где заказать хорошую одежду для мальчиков :(

А мне кажется, что на мальчиках больше экономят...

А мне кажется, что у нас на девочках :). На мальчиков всегда куртки подороже брали, а на девочек...говорят: "Дорого, на рынке купим". Только этот год какой-то "неправильный": никто ничего не говорит, и комплекты на девочек уже раскуплены, остались только куртки и неудачные комплекты прошлого года.

Это точно:) Я когда начинаю товар выбирать всегда жму "одежда для мальчиков":)

А я на девочек )))

Правда у меня и мальчик есть, но еще даже под стол пешком не ходит :)

Но вот мальчуковое мне самой особо не нравится у поставщиков.

А я заметила так, если у хозяйки магазина дочка - больше девичего ассортимента, а если сын - то смотришь и удивляешься откуда столько всего прикольного на мальчика...

А вот у меня девочки, а я люблю продавать для мальчиков и закупаю, тоже больше на мальчиков, хоть одежду, хоть игрушки.

А я беру всего поровну- что на мальчиков- что на девочек.

У меня очень просят туники и болеро. Может кто подскажет где туники,болеро и праздничную одежду закупить?

бедняги......у нас пасмурно, около ноля

У нас все еще в зиме ходят, я, допустим, в шубе мутоновой :), муж в дубленке, сын в комбезе на натуральном меху. Но весну уже 1/4 продала, что очень радует, ведь впереди у меня еще целый месяц :).

Да у нас тоже скачками. Позавчера 3800, вчера 1080. Весна! АУ!

У нас по соседству кондитерский магазин и магазин парного мяса (единственный в районе как и наш детский). Вчера болтала с девочками - продавцами. Говорят выручек ваще нет последние дни! Так что если уж мясо никому не надо, что уж тут про одежду говорить :)

У нас на этой неделе ни одной продажи(((( Хотя март по сравнению с январем и февралем принес в два раза больше выручки. А сейчас еще штормовое предупреждение было, три дня сильный ветер, а сегодня снег. На улицу не выходят.

У нас на этой неделе ни одной продажи(((( Хотя март по сравнению с январем и февралем принес в два раза больше выручки. А сейчас еще штормовое предупреждение было, три дня сильный ветер, а сегодня снег. На улицу не выходят.

как ни одной продажи? а где у вас торговый отдел?

У меня с Вами похожая ситуация. Выручки 890, 1300 и 3800.

Читаю про вашу торговлю и :shock: Сколько вы платите продавцам, при таких выручках? И как вы собираете деньги на следующие закупки или у вас маленькая аренда с налогами? У меня при выручках 5-6 тыров нервно трясутся поджилки, т к понимаю, что день опять прошел в минус. Тут еще и эти японские подгузники - будь они не ладны, вообще не понимаю как буду дальше выживать, так хоть они какой-то оборот денег давали.

как ни одной продажи? а где у вас торговый отдел?

Магазин не в ТЦ, а в гостинице-бизнес-центре (там офисы, парикмахерские, несколько магазинчиков). Место не из удачных, но пока единственно возможное.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...