babusja Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня открылась в 12,закрылась в 17. Наторговала десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня сегодня 130% от среднедневной выручки за полгода (во второй половине года оборот удвоился). Тратят деньги в основном те, кто их получил в качестве новогоднего подарка или родители, которые привели дитятю на елку в ТЦ. Работаем до 21.00, еще есть надежда)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня работали, 2 января. Соседние магазины почти никто не работал. Закрылись на час раньше. Сегодня первый день сезонной распродаж. С утра сделали смс-рассылку о распродаже. Почти никого не было. Но пришли по смс-рассылки. Результат хороший, не зря отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Осторожней с мартини 2-го числа !А то скидки могут оказаться чрезмерно щедрыми ! :P :P 2 января открылась в 12часов,до 14 часов не то что продаж,зашедших не было/всего пять человек/.Уже посмотрела иронию судьбы-2 и собралась было уходить/соседи все почти были закрыты/Но с 14 до 17часов начались так называемые"электрички",скидок никто не просил,/дарила змеёнышей/наторговала в 2 раза меньше,чем 31 декабря-15 тысяч.Брали всякую мелочёвку+три сумки-дорожная,женская,мужская.Приятно удивлённая поехала домой.Сегодня,3го народу ходит больше,а продаж всего три-две сумки и один ремень.Время 18.30 можно закрываться,хотя соседи все работают до 20 часов/кроме канцтоваров и спортивной одежды/. :oops: надо было сегодня тоже с мартини начать... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :P 2 января открылась в 12часов,до 14 часов не то что продаж,зашедших не было/всего пять человек/.Уже посмотрела иронию судьбы-2 и собралась было уходить/соседи все почти были закрыты/Но с 14 до 17часов начались так называемые"электрички",скидок никто не просил,/дарила змеёнышей/наторговала в 2 раза меньше,чем 31 декабря-15 тысяч.Брали всякую мелочёвку+три сумки-дорожная,женская,мужская.Приятно удивлённая поехала домой.Сегодня,3го народу ходит больше,а продаж всего три-две сумки и один ремень.Время 18.30 можно закрываться,хотя соседи все работают до 20 часов/кроме канцтоваров и спортивной одежды/. :oops: надо было сегодня тоже с мартини начать... :ac26: У меня так-же - 2-е лучше 3-го. Мне нравится ваш метод , жаль не могу его применять , алкоголь вызывает стойкое отвращение к работе ! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В том году январь отторговали отлично, особенно 2 первые недели, а в этом году толп нет, 2 нормально, а сегодня по нолям, в тц тишина, ни кто не торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня, 3 января, даже чуть лучше, чем вчера. Лишь бы сохранилась тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 До 9-го сохранится))) А вот дальше как будет? Думаю, что следующий всплеск только в середине февраля. По крайней мере в кожгалантерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вот и год как-то быстро пролетел..Всех с Наступающим! ...кто как работает в январе? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как обычно, с 3го, в наших столицах 1 и 2 только продукты торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сейчас народ пить алкоголь стал меньше, поэтому больше свободного времени и денег, наверное есть смысл открыться и 1-го и 2-го кому условия аренды позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смысла работать 1 и 2 января нет. Сами только вымотаетесь. Открываться можно с 3 января, опухший народ (покупатель) потихоньку начинает шакалить по магазинам и докупать подарки себе и знакомым. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смысла работать 1 и 2 января нет. Сами только вымотаетесь. Открываться можно с 3 января, опухший народ (покупатель) потихоньку начинает шакалить по магазинам и докупать подарки себе и знакомым. С уважением, Fashions Согласна.Ради небольшой выручки стоит ли лишать себя и своих продавцов праздника?Ура!Скоро праздник-отдохнем на полную!!!После хорошего декабря не грех и покутить два(всего два!)денька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас уже 2-го все ползают по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня всегда дети носились по магазинам с 500 или 1000 рублевой купюрой в потной ладошке. все на что хватало покупали)) но магазины были в спальниках и все рядом с продуктами. Сейчас в ТЦ один магазин и я даже не знаю работает ли он 1 января. У меня там директор если ТЦ работает то будут работать обязательно. Детская одежда. за подарками приедут потому что в гости надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения