AlexDV Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 31 декабря -работать до упора)) 1 января-выходной, а со второго работать по обычному режиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По моему опыту уже на протяжении пяти лет ничего существенного в торговле в одежде в 31 декабря не происходит. Раньше это было что то сейчас нет. Будет тухляк и разочарование.Все полны ожиданием и это ожидание нас обманывает. Мелочовка , подарки все это бушует и торгуется а вот одежда и обувь нет в застое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот я думаю когда начинать торговать в январе))в прошлом году 1,2го был выходной.Есть ли смысл торговать начинать 2го?сувениры есть и мелкая кожгалантерея.В прошлом году 3го не зря отработали. :oops: Турман, у нас 2-го всегда очень хорошая торговля. 1-го по разному,один год хорошо наторговали,второй ноль был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 31-го всегда завышенные ожидания, выручка в половину от 29-30 числа, но тоже хорошо. 2 января соседи говорят тухляк, буду выходить 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у нас обычно не 31ого выручки а 28/29. Причем выручки средняя за месяц умноженная на 2 на 3 а иногда даже на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna9 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 31 декабря, на мой взгляд, еще можно поработать часов до 19. А вот после НГ числа с 3-го более менее пойдут продажи. Лучше отдохнуть и Вам, и Вашим продавцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы, примерно так же...В том смысле, что у нас учет 2 -3 дня..А 7 января уже открываемся..Но и тех кто пр дет 6 янв. нп выгоняем. Тут все зависит от месторасположения магазина.. Я тоже делаю ревизию, разгребаю бумаги и корректирую данные в 1 С по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrii Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 блин почитал призадумался :roll: торгую посудой , подарками , хотел выходить третьего , похоже стоит попробовать второго выйти , а отдохнуть и в феврале пары недель хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 блин почитал призадумался :roll: торгую посудой , подарками , хотел выходить третьего , похоже стоит попробовать второго выйти , а отдохнуть и в феврале пары недель хватит . Я вот не успеваю подарки купить до НГ, пойду 2-3 по магазинам, так что не думайте, работайте, таких как я много.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnysky Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если бизнес в области подарков, сувениров, то 1 января стоит поработать. За одеждой бы не пошла 1 января, стараюсь приобрести одежду до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 блин почитал призадумался :roll: торгую посудой , подарками , хотел выходить третьего , похоже стоит попробовать второго выйти , а отдохнуть и в феврале пары недель хватит . вот и я почитала и призадумалась,отдыхали в прошлом году 1,2го.В этом году выйду поработаю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот и я почитала и призадумалась,отдыхали в прошлом году 1,2го.В этом году выйду поработаю :oops: всегда считал что ориентироваться надо на основные массы, а большинству плевать на не продуктовые магазины 1ого и второго. Разве ваше личное время стоит тех тенег что вы заработаете за это время? Не вижу смысла зарабатывать деньги если не для своего удовольствия. А что есть выходные, расслабленность, "ниочемнедуманье", как ни удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonnaAlexandrova Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я работаю оператором в справочной службе (сейчас в декрете). Пару лет назад у меня была смена 2 января. Был просто шквал звонков, а эти работают?, А те работают? Причем интересовали различные направления и магазины, и фирмы, оказывающие услуги. Поэтому мне кажется, что есть смысл выходить работать 2 точно. Ну а раз звонки начинаются аж с 9 утра, значит люди и 1-го достаточно рано начинают бодорствовать и что-то планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Разве ваше личное время стоит тех тенег что вы заработаете за это время?Не вижу смысла зарабатывать деньги если не для своего удовольствия. А что есть выходные, расслабленность, "ниочемнедуманье", как ни удовольствие. я так же подумала в прошлом году ,посмотрела свои записи,ага там вообще оказывается 1-3 янв были выходные.В этом году в отпуск никуда не уехала на НГ,а дочка уехала..друзья тоже,муж на рыбалку уедет 2го вот и возьму мартини и ..в свой любимый магазин.а вообще..если б не аренду платить так вообще можно еще больше отдыхать, так что посмотрим,короче говоря, всех с наступающим Новым Годом,побольше всем выручек отличных и успехов! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я так же подумала в прошлом году ,посмотрела свои записи,ага там вообще оказывается 1-3 янв были выходные.В этом году в отпуск никуда не уехала на НГ,а дочка уехала..друзья тоже,муж на рыбалку уедет 2го вот и возьму мартини и ..в свой любимый магазин.а вообще..если б не аренду платить так вообще можно еще больше отдыхать, так что посмотрим,короче говоря, всех с наступающим Новым Годом,побольше всем выручек отличных и успехов! :oops: Мы только 4ого откроемся. Так бы раньше открылись но сам тц будет закрыт. Желаю всем счастья в новом году. Деньги пыль, самое главное в этой жизни это быть счастливыми! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы только 4ого откроемся. Так бы раньше открылись но сам тц будет закрыт. Желаю всем счастья в новом году. Деньги пыль, самое главное в этой жизни это быть счастливыми! :oops: Чот я думала, что вы стоите в отдельно магазине собственном. Вот ваши слова в 10 году: Мы тоже открывались с покупки жилого дома и перевода в нежилое только это было в 1992 году... тогда не было никаких торговых центров, да и недвижимость стоила копейки, сейчас другой расклад 16.12.2010, Вот ваши слова в 11 году: 2.1.2011,Я же только начал активно заниматься одеждой. 4 месяца всего. И такой рост выручек и оборота за это время позволяет думать, что это не совпадение, что я молодца!=) Вот еще сменю форму закупа, поставщиков, расширюсь и все будет в шоколаде!=) (у меня площадь своя, да и налоги\зарплаты поменьше чем у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чот я думала, что вы стоите в отдельно магазине собственном. Мы тоже открывались с покупки жилого дома и перевода в нежилое только это было в 1992 году... тогда не было никаких торговых центров, да и недвижимость стоила копейки, сейчас другой расклад 16.12.2010, Этот магазин был самый первый он продуктовый был, и он сейчас пренадлежит не нам. Я же только начал активно заниматься одеждой. 4 месяца всего. И такой рост выручек и оборота за это время позволяет думать, что это не совпадение, что я молодца!=) Вот еще сменю форму закупа, поставщиков, расширюсь и все будет в шоколаде!=) (у меня площадь своя, да и налоги\зарплаты поменьше чем у вас) Этот магазин сгорел в мае 2011. вместе с товаром, после пожара пришлось начинать считай с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы тоже открывались с покупки жилого дома и перевода в нежилое только это было в 1992 году... тогда не было никаких торговых центров, да и недвижимость стоила копейки, сейчас другой расклад16.12.2010, Этот магазин был самый первый он продуктовый был, и он сейчас пренадлежит не нам. Я же только начал активно заниматься одеждой. 4 месяца всего. И такой рост выручек и оборота за это время позволяет думать, что это не совпадение, что я молодца!=) Вот еще сменю форму закупа, поставщиков, расширюсь и все будет в шоколаде!=) (у меня площадь своя, да и налоги\зарплаты поменьше чем у вас) Этот магазин сгорел в мае 2011. вместе с товаром, после пожара пришлось начинать считай с нуля. Извините. Сочувствую. Вы - молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 31/12 работали до 19.00, 01/13 будем отдыхать, со 02/13 в обычном режиме, начало распродажи, скидки до 40%. 31 декабря продажи были, были дамы которые еще не успели купить платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 31го работали до 19, уже покупашек почти не было,1 го отдыхаю... :oops: завтра пойду торговать :em11: часам к 12,наверное.дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 31го работали до 19, уже покупашек почти не было,1 го отдыхаю... :oops: завтра пойду торговать :em11: часам к 12,наверное.дальше будет видно Осторожней с мартини 2-го числа ! А то скидки могут оказаться чрезмерно щедрыми ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 31 не работали, но соседка по отделу запускала желающих в наш и, о чудо! 9 продаж, почти все платья. Думаю, если бы сами вышли, то наторговали бы больше. Обычно 31 декабря 1-2 продажи от силы, странный год во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Завтра сама выйду,даже интересно что из этого получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 никогда не выходили 1 числа ,просто продавцов не хотелось напрягать, да и когда обязывал нас ТЦ то выходили, но толку не было, а как то вышла сама то прилично наторговала, правда со скидками ,или продавала такой товар который просто трезвому покупателю предложить стыдно, какие-то непонятные вещи несуразные, и еще девочки лет 12-17 бегают с 1000 р в руках и с нетерпением пытаются их потратить, видимо подаренные деньги тратят, по идее им вообще все равно что купить лишь бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusodejda Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у нас в ТЦ только со второго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения