Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стоит ли работать 1-го января

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня сегодня 130% от среднедневной выручки за полгода (во второй половине года оборот удвоился). Тратят деньги в основном те, кто их получил в качестве новогоднего подарка или родители, которые привели дитятю на елку в ТЦ. Работаем до 21.00, еще есть надежда)).

Сегодня работали, 2 января. Соседние магазины почти никто не работал. Закрылись на час раньше. Сегодня первый день сезонной распродаж. С утра сделали смс-рассылку о распродаже. Почти никого не было. Но пришли по смс-рассылки. Результат хороший, не зря отработали.

Осторожней с мартини 2-го числа !

А то скидки могут оказаться чрезмерно щедрыми ! :P

:P 2 января открылась в 12часов,до 14 часов не то что продаж,зашедших не было/всего пять человек/.Уже посмотрела иронию судьбы-2 и собралась было уходить/соседи все почти были закрыты/Но с 14 до 17часов начались так называемые"электрички",скидок никто не просил,/дарила змеёнышей/наторговала в 2 раза меньше,чем 31 декабря-15 тысяч.Брали всякую мелочёвку+три сумки-дорожная,женская,мужская.Приятно удивлённая поехала домой.Сегодня,3го народу ходит больше,а продаж всего три-две сумки и один ремень.Время 18.30 можно закрываться,хотя соседи все работают до 20 часов/кроме канцтоваров и спортивной одежды/. :oops: надо было сегодня тоже с мартини начать... :ac26:

:P 2 января открылась в 12часов,до 14 часов не то что продаж,зашедших не было/всего пять человек/.Уже посмотрела иронию судьбы-2 и собралась было уходить/соседи все почти были закрыты/Но с 14 до 17часов начались так называемые"электрички",скидок никто не просил,/дарила змеёнышей/наторговала в 2 раза меньше,чем 31 декабря-15 тысяч.Брали всякую мелочёвку+три сумки-дорожная,женская,мужская.Приятно удивлённая поехала домой.Сегодня,3го народу ходит больше,а продаж всего три-две сумки и один ремень.Время 18.30 можно закрываться,хотя соседи все работают до 20 часов/кроме канцтоваров и спортивной одежды/. :oops: надо было сегодня тоже с мартини начать... :ac26:

У меня так-же - 2-е лучше 3-го.

Мне нравится ваш метод , жаль не могу его применять , алкоголь вызывает стойкое отвращение к работе ! :icon_mrgreen:

В том году январь отторговали отлично, особенно 2 первые недели, а в этом году толп нет, 2 нормально, а сегодня по нолям, в тц тишина, ни кто не торгует.

До 9-го сохранится))) А вот дальше как будет? Думаю, что следующий всплеск только в середине февраля. По крайней мере в кожгалантерее.

Сейчас народ пить алкоголь стал меньше, поэтому больше свободного времени и денег, наверное есть смысл открыться и 1-го и 2-го кому условия аренды позволяют.

Смысла работать 1 и 2 января нет. Сами только вымотаетесь. Открываться можно с 3 января, опухший народ (покупатель) потихоньку начинает шакалить по магазинам и докупать подарки себе и знакомым.

С уважением,

Fashionsale

Смысла работать 1 и 2 января нет. Сами только вымотаетесь. Открываться можно с 3 января, опухший народ (покупатель) потихоньку начинает шакалить по магазинам и докупать подарки себе и знакомым.

С уважением,

Fashions

Согласна.Ради небольшой выручки стоит ли лишать себя и своих продавцов праздника?Ура!Скоро праздник-отдохнем на полную!!!После хорошего декабря не грех и покутить два(всего два!)денька!!!!

у меня всегда дети носились по магазинам с 500 или 1000 рублевой купюрой в потной ладошке. все на что хватало покупали)) но магазины были в спальниках и все рядом с продуктами. Сейчас в ТЦ один магазин и я даже не знаю работает ли он 1 января. У меня там директор если ТЦ работает то  будут работать обязательно. Детская одежда. за подарками приедут потому что в гости надо идти 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...