Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стоит ли работать 1-го января

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По моему опыту уже на протяжении пяти лет ничего существенного в торговле в одежде в 31 декабря не происходит. Раньше это было что то сейчас нет. Будет тухляк и разочарование.Все полны ожиданием и это ожидание нас обманывает. Мелочовка , подарки все это бушует и торгуется а вот одежда и обувь нет в застое.

вот я думаю когда начинать торговать в январе))в прошлом году 1,2го был выходной.Есть ли смысл торговать начинать 2го?сувениры есть и мелкая кожгалантерея.В прошлом году 3го не зря отработали. :oops:

Турман, у нас 2-го всегда очень хорошая торговля. 1-го по разному,один год хорошо наторговали,второй ноль был.

31-го всегда завышенные ожидания, выручка в половину от 29-30 числа, но тоже хорошо. 2 января соседи говорят тухляк, буду выходить 3-го.

31 декабря, на мой взгляд, еще можно поработать часов до 19. А вот после НГ числа с 3-го более менее пойдут продажи. Лучше отдохнуть и Вам, и Вашим продавцам

Мы, примерно так же...

В том смысле, что у нас учет 2 -3 дня..А 7 января уже открываемся..Но и тех кто пр дет 6 янв. нп выгоняем.

Тут все зависит от месторасположения магазина..

Я тоже делаю ревизию, разгребаю бумаги и корректирую данные в 1 С по необходимости.

блин почитал призадумался :roll: торгую посудой , подарками , хотел выходить третьего , похоже стоит попробовать второго выйти , а отдохнуть и в феврале пары недель хватит .

блин почитал призадумался :roll: торгую посудой , подарками , хотел выходить третьего , похоже стоит попробовать второго выйти , а отдохнуть и в феврале пары недель хватит .

Я вот не успеваю подарки купить до НГ, пойду 2-3 по магазинам, так что не думайте, работайте, таких как я много.:)

Если бизнес в области подарков, сувениров, то 1 января стоит поработать. За одеждой бы не пошла 1 января, стараюсь приобрести одежду до Нового года.

вот и я почитала и призадумалась,отдыхали в прошлом году 1,2го.В этом году выйду поработаю :oops:

вот и я почитала и призадумалась,отдыхали в прошлом году 1,2го.В этом году выйду поработаю :oops:

всегда считал что ориентироваться надо на основные массы, а большинству плевать на не продуктовые магазины 1ого и второго. Разве ваше личное время стоит тех тенег что вы заработаете за это время?

Не вижу смысла зарабатывать деньги если не для своего удовольствия. А что есть выходные, расслабленность, "ниочемнедуманье", как ни удовольствие.

Я работаю оператором в справочной службе (сейчас в декрете). Пару лет назад у меня была смена 2 января. Был просто шквал звонков, а эти работают?, А те работают? Причем интересовали различные направления и магазины, и фирмы, оказывающие услуги. Поэтому мне кажется, что есть смысл выходить работать 2 точно. Ну а раз звонки начинаются аж с 9 утра, значит люди и 1-го достаточно рано начинают бодорствовать и что-то планировать.

Разве ваше личное время стоит тех тенег что вы заработаете за это время?

Не вижу смысла зарабатывать деньги если не для своего удовольствия. А что есть выходные, расслабленность, "ниочемнедуманье", как ни удовольствие.

я так же подумала в прошлом году ,посмотрела свои записи,ага там вообще оказывается 1-3 янв были выходные.В этом году в отпуск никуда не уехала на НГ,а дочка уехала..друзья тоже,муж на рыбалку уедет 2го вот и возьму мартини и ..в свой любимый магазин.а вообще..если б не аренду платить так вообще можно еще больше отдыхать, так что посмотрим,короче говоря, всех с наступающим Новым Годом,побольше всем выручек отличных и успехов! :oops:

я так же подумала в прошлом году ,посмотрела свои записи,ага там вообще оказывается 1-3 янв были выходные.В этом году в отпуск никуда не уехала на НГ,а дочка уехала..друзья тоже,муж на рыбалку уедет 2го вот и возьму мартини и ..в свой любимый магазин.а вообще..если б не аренду платить так вообще можно еще больше отдыхать, так что посмотрим,короче говоря, всех с наступающим Новым Годом,побольше всем выручек отличных и успехов! :oops:

Мы только 4ого откроемся. Так бы раньше открылись но сам тц будет закрыт. Желаю всем счастья в новом году. Деньги пыль, самое главное в этой жизни это быть счастливыми! :oops:

Мы только 4ого откроемся. Так бы раньше открылись но сам тц будет закрыт. Желаю всем счастья в новом году. Деньги пыль, самое главное в этой жизни это быть счастливыми! :oops:

Чот я думала, что вы стоите в отдельно магазине собственном.

Вот ваши слова в 10 году:

Мы тоже открывались с покупки жилого дома и перевода в нежилое только это было в 1992 году... тогда не было никаких торговых центров, да и недвижимость стоила копейки, сейчас другой расклад

16.12.2010,

Вот ваши слова в 11 году:

2.1.2011,

Я же только начал активно заниматься одеждой. 4 месяца всего. И такой рост выручек и оборота за это время позволяет думать, что это не совпадение, что я молодца!=) Вот еще сменю форму закупа, поставщиков, расширюсь и все будет в шоколаде!=)

(у меня площадь своя, да и налоги\зарплаты поменьше чем у вас)

Чот я думала, что вы стоите в отдельно магазине собственном.

Мы тоже открывались с покупки жилого дома и перевода в нежилое только это было в 1992 году... тогда не было никаких торговых центров, да и недвижимость стоила копейки, сейчас другой расклад

16.12.2010,

Этот магазин был самый первый он продуктовый был, и он сейчас пренадлежит не нам.

Я же только начал активно заниматься одеждой. 4 месяца всего. И такой рост выручек и оборота за это время позволяет думать, что это не совпадение, что я молодца!=) Вот еще сменю форму закупа, поставщиков, расширюсь и все будет в шоколаде!=)

Этот магазин сгорел в мае 2011. вместе с товаром, после пожара пришлось начинать считай с нуля.

16.12.2010,

Этот магазин был самый первый он продуктовый был, и он сейчас пренадлежит не нам.

Этот магазин сгорел в мае 2011. вместе с товаром, после пожара пришлось начинать считай с нуля.

Извините.

Сочувствую.

Вы - молодец!!

31/12 работали до 19.00, 01/13 будем отдыхать, со 02/13 в обычном режиме, начало распродажи, скидки до 40%. 31 декабря продажи были, были дамы которые еще не успели купить платья.

31го работали до 19, уже покупашек почти не было,1 го отдыхаю... :oops: завтра пойду торговать :em11: часам к 12,наверное.дальше будет видно

31го работали до 19, уже покупашек почти не было,1 го отдыхаю... :oops: завтра пойду торговать :em11: часам к 12,наверное.дальше будет видно

Осторожней с мартини 2-го числа !

А то скидки могут оказаться чрезмерно щедрыми ! :P

31 не работали, но соседка по отделу запускала желающих в наш и, о чудо! 9 продаж, почти все платья. Думаю, если бы сами вышли, то наторговали бы больше. Обычно 31 декабря 1-2 продажи от силы, странный год во всем.

никогда не выходили 1 числа ,просто продавцов не хотелось напрягать, да и когда обязывал нас ТЦ то выходили, но толку не было, а как то вышла сама то прилично наторговала, правда со скидками ,или продавала такой товар который просто трезвому покупателю предложить стыдно, какие-то непонятные вещи несуразные, и еще девочки лет 12-17 бегают с 1000 р в руках и с нетерпением пытаются их потратить, видимо подаренные деньги тратят, по идее им вообще все равно что купить лишь бы купить

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...