mawwwa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы знаете...я когда ходил по Перми...видел 6 кв м такими...страшными...А иногда увидешь островок такой...Чистый..Светлый...много яркого..интересно...и все цепляет. Такчто мой ответ..конечно можно. Тематику конкретных развивашек меня покинула в течении первого года работы. Такчто у меня сборка. Меня тематика творчества и развивашек покинула спустя 3 года,как я стою))))Долго до меня доходит))) А вообще мой отдел яркий,светлый ,чистенький.)))Дети часто останавляваются,только родители их уводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Меня тематика творчества и развивашек покинула спустя 3 года,как я стою))))Долго до меня доходит))) А вообще мой отдел яркий,светлый ,чистенький.)))Дети часто останавляваются,только родители их уводят... Это недолго до вас доходит, просто мы ведь до последнего надеемся и верим, что, то что мы предлагаем нужно людям и продажи вот-вот подымутся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо всем за поддержку. Леночка тебе и тебе Надюшка. В момент когда руки опускаются...БОГ с людьми сводит... с такими как Вы. Спасибо! Все учту. Держусь...уже не плачу))) Да и еще...у нас в Соликамск..заходит предпринимательница...с игрушками...на 200 квм. Я спрашиваю у своего поставщика..зачем? Он говорит...Это сколько не экономический шаг..сколько стратегический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо всем за поддержку. Леночка тебе и тебе Надюшка. В момент когда руки опускаются...БОГ с людьми сводит... с такими как Вы. Спасибо! Все учту. Держусь...уже не плачу))) Да и еще...у нас в Соликамск..заходит предпринимательница...с игрушками...на 200 квм. Я спрашиваю у своего поставщика..зачем? Он говорит...Это сколько не экономический шаг..сколько стратегический... Это в ваш ТЦ такой конкурент заходит? Сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо всем за поддержку. Леночка тебе и тебе Надюшка. В момент когда руки опускаются...БОГ с людьми сводит... с такими как Вы. Спасибо! Все учту. Держусь...уже не плачу))) Да и еще...у нас в Соликамск..заходит предпринимательница...с игрушками...на 200 квм. Я спрашиваю у своего поставщика..зачем? Он говорит...Это сколько не экономический шаг..сколько стратегический... Извините,а у вас большой отдел? Если она заходит в ваш ТЦ,то хреновенько....Хотя от моего ТЦ есть 3 магазина игрушек,2 рядом и чуть дальше супермаркет игрушек,ничего торгуют все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Извините,а у вас большой отдел? Если она заходит в ваш ТЦ,то хреновенько....Хотя от моего ТЦ есть 3 магазина игрушек,2 рядом и чуть дальше супермаркет игрушек,ничего торгуют все.... 100 прихода..это не торговля...это выживание...Минимум 300 чтобы жить..(( в моем случае...раздавят нас как клопов) Это в ваш ТЦ такой конкурент заходит? Сильно... не в мой но рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 100 прихода..это не торговля...это выживание...Минимум 300 чтобы жить..(( в моем случае...раздавят нас как клопов) не в мой но рядом. Что будешь предпринимать? Иногда конкуренция - это хорошо, люди все равно ходят, выбирают. Может что то надо поменять тебе в твоем магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что будешь предпринимать? Иногда конкуренция - это хорошо, люди все равно ходят, выбирают. Может что то надо поменять тебе в твоем магазине? Там...менять..не знаю..приезжайте...посмотрим) что сменить...товар или хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там...менять..не знаю..приезжайте...посмотрим) что сменить...товар или хозяина))) Ну хозяина то сменить наверное не получиться )) нужно искать другие пути решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 100 прихода..это не торговля...это выживание...Минимум 300 чтобы жить..(( в моем случае...раздавят нас как клопов) не в мой но рядом. Наш магазин 150 квадратов стоит впритык к местному детскому миру квадратов около 500 (там одежда, канцелярия, малышковый отдел, игрушки). Не знаю как у них там после нашего открытия, а унас все ок). Даже когда они там акции какие-то проводят, у нас это на выручках не сказывается. На каждого свой покупатель. Главное- не бояться). Страхи- долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лен,ты бы хоть фото прислала! 100 квадратов...Эх мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лен,ты бы хоть фото прислала! 100 квадратов...Эх мечты... И мне, тоже если можно, интересно посмотреть )) Рома, ты тоже скинь мне фотки своего нового магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И мне, тоже если можно, интересно посмотреть )) Рома, ты тоже скинь мне фотки своего нового м Мыло то какое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И мне, тоже если можно, интересно посмотреть )) Рома, ты тоже скинь мне фотки своего нового магазина. Дык в одноклассниках..Где мастер классы..ну собственно счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Приближается Новый год, вот задумалась, что бы такого придумать чтобы клиентов побольше привлечь. Какие акции сделать, или скидки? Может есть у кого идея интересная, чтобы бы народ зацепить? Еще, посоветуйте, если у меня магазин развивающих игрушек и канцтоваров, стоит завозить елочные украшения, маски, пакетики подарочные и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надя, канцтовары обычно и делают у себя новогодний базар обычно. У них в сентябре- школьный базар, в декабре- новогодний. Подарочные пакеты и упаковка нужны, когда в магазине есть что покупать в подарок. У нас волонтеры каждый год ставят ящичек " Добрая Елка", куда покупатели складывают то, что купили у нас в подарок детям из малообеспеченных семей. Подарки покупателям в виде сувенирчиков практикуем. Иногда это коробка карандашей, иногда символ года, магнит или керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надя, канцтовары обычно и делают у себя новогодний базар обычно. У них в сентябре- школьный базар, в декабре- новогодний. Подарочные пакеты и упаковка нужны, когда в магазине есть что покупать в подарок. У нас волонтеры каждый год ставят ящичек " Добрая Елка", куда покупатели складывают то, что купили у нас в подарок детям из малообеспеченных семей. Подарки покупателям в виде сувенирчиков практикуем. Иногда это коробка карандашей, иногда символ года, магнит или керамика. Спасибо Лена. Я и хочу завезти елочные украшения, но побаиваюсь, потому что в прошлом году, они у нас не очень шли. Ну там другое место было, и проходимость другая. Здесь я думаю - стоит. А вы каждому покупателю подарки давали, или в зависимости от суммы покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Приближается Новый год, вот задумалась, что бы такого придумать чтобы клиентов побольше привлечь. Какие акции сделать, или скидки? Может есть у кого идея интересная, чтобы бы народ зацепить? Еще, посоветуйте, если у меня магазин развивающих игрушек и канцтоваров, стоит завозить елочные украшения, маски, пакетики подарочные и т.п.? Подарочные пакеты стоит.Маски у меня в прошлом году перед НГ очень часто спрашивали.А вот елочные украшения я бы,наверное,не стала или бы подумала как следует.Рядом с вами нет мест ,где их продают? Те же базары или какой-нибудь фикспрайс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подарочные пакеты стоит.Маски у меня в прошлом году перед НГ очень часто спрашивали.А вот елочные украшения я бы,наверное,не стала или бы подумала как следует.Рядом с вами нет мест ,где их продают? Те же базары или какой-нибудь фикспрайс.. да ДА..) Перед нами как раз стоит) Мы мелочь даже не возим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо Лена. Я и хочу завезти елочные украшения, но побаиваюсь, потому что в прошлом году, они у нас не очень шли. Ну там другое место было, и проходимость другая. Здесь я думаю - стоит. А вы каждому покупателю подарки давали, или в зависимости от суммы покупки? Сначала мы их вообще продавали))) Потом стали от 1000 р как подарки раздавать. А 31го и вовсе всем дарили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подарочные пакеты стоит.Маски у меня в прошлом году перед НГ очень часто спрашивали.А вот елочные украшения я бы,наверное,не стала или бы подумала как следует.Рядом с вами нет мест ,где их продают? Те же базары или какой-нибудь фикспрайс. Около нас центральный рынок, да еще целый торговый центр - эконом класса, там этого всего - валом, да еще по таким низким ценам! (где они таких дешевых поставщиков находят!!!) Вообще вокруг нас много всего есть )) Так что над елочными украшениями - нужно подумать, стоит или не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сначала мы их вообще продавали))) Потом стали от 1000 р как подарки раздавать. А 31го и вовсе всем дарили.) Так вот я тоже думаю, установить сумму покупки от которой подарок давать. Хотя у нас сейчас такой народ ушлый , ему подарки не нужны - скидки подавай (желательно побольше - от 50 %) Я осенью давала рекламу по местному радио, которое вещает в округе ближайших ТЦ и центрального рынка - в рекламе примерно говорилось - " канцелярские товары по низким ценам, каждому покупателю - подарок", и вот ни один покупатель не спросил - подарок - зато все спрашивали какие у нас низкие цены по сравнению с другими. Зажрался народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Около нас центральный рынок, да еще целый торговый центр - эконом класса, там этого всего - валом, да еще по таким низким ценам! (где они таких дешевых поставщиков находят!!!) Вообще вокруг нас много всего есть )) Так что над елочными украшениями - нужно подумать, стоит или не стоит.... Может в Москве на рынке или с Китая привозят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может в Москве на рынке или с Китая привозят.. Скорее всего на прямую с Китая, и скорее всего товар не сертифицированный (мне так кажется) , не очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так вот я тоже думаю, установить сумму покупки от которой подарок давать. Хотя у нас сейчас такой народ ушлый , ему подарки не нужны - скидки подавай (желательно побольше - от 50 %) Я осенью давала рекламу по местному радио, которое вещает в округе ближайших ТЦ и центрального рынка - в рекламе примерно говорилось - " канцелярские товары по низким ценам, каждому покупателю - подарок", и вот ни один покупатель не спросил - подарок - зато все спрашивали какие у нас низкие цены по сравнению с другими. Зажрался народ!!! По радио лучше привлекать более точным предложением: "Купите глобус-бар и получите Мартини в подарок!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения