ДИМАНШ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и тишина. Больше не о чем говорить?))) Так все уже выяснили, говорить то уже не о чем. Я негодяй и фулюган ,а Алекс88 весь в белом и пушистый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Разбойник Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Устал читать ) Так и не увидел реальных цифр о МФО!!! В нашем городке в 10.000 жителей 3 организации, вроде все работают, хочется узнать реальные цифры )) в период нового грядущего экономического кризииса ) А на "носках и трусах" со входом в торговлю в 100.000 получилось 300% годовых и ни каких головных болей с судами и невозвратами ) + в остатках, может не у всех так, но у нас именно так! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPopov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ....а вымышленный профессор меня должен волновать (?) Понятно, что к вымышленным персонажам отношение не однозначное. С одной стороны, для кого и каким авторитетом может быть Колобок? С другой стороны - неуместное и безмерное хвастовство влекущее трагические последствия для сказочного персонажа может заложить в ребенке поведенческую модель вполне себе имеющую, ого-го какую, практическую ценность. Согласитесь, что пытливый наблюдатель найдет определенную связь между моралью сказки "Колобок" и аргументацией правильности своего мнения: "...я управляю на данный момент четерью компаниями , все успешные , и хочу еще сделать много для борьбы с франшизами...". Любопытно, что даже используются схожие лексические модели: "...помочь людям уходить от них", т.е. я от бабушки ушел, я от франшизы ушел, и другим помогу уйти. Алекс88, ради Бога, на обижайтесь на меня: не хочу Вас оскорбить, или унизить, просто заметил забавное сходство - не смог удержаться :) И между прочим, в качестве прототипа литературного персонажа профессора Преображенского называется в числе многих и нобелевский лауреат по физиологии и медицине Иван Павлов - вполне себе авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятно, что к вымышленным персонажам отношение не однозначное. С одной стороны, для кого и каким авторитетом может быть Колобок? С другой стороны - неуместное и безмерное хвастовство влекущее трагические последствия для сказочного персонажа может заложить в ребенке поведенческую модель вполне себе имеющую, ого-го какую, практическую ценность. Согласитесь, что пытливый наблюдатель найдет определенную связь между моралью сказки "Колобок" и аргументацией правильности своего мнения: "...я управляю на данный момент четерью компаниями , все успешные , и хочу еще сделать много для борьбы с франшизами...". Любопытно, что даже используются схожие лексические модели: "...помочь людям уходить от них", т.е. я от бабушки ушел, я от франшизы ушел, и другим помогу уйти. Алекс88, ради Бога, на обижайтесь на меня: не хочу Вас оскорбить, или унизить, просто заметил забавное сходство - не смог удержаться :) И между прочим, в качестве прототипа литературного персонажа профессора Преображенского называется в числе многих и нобелевский лауреат по физиологии и медицине Иван Павлов - вполне себе авторитет. Я не хвастаюсь , а помогаю и если хотите , могу скинуть вам реальные персонажи которые с помощью моих подсказок ушли от франчайзи! А кормить троллей я реально не желаю, очень много работы , а вы продолжайте терпеться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPopov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ок, извините, если обидел :) ...а если по теме, то т.н. "франшизы" быстроденьгозарабатывания и микрозаймозанимательства - мало общего имеют с франчайзингом, разве только название. От них грех не помочь уйти. Ростовщичество исторически было, есть и будет мерзопакостным бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPopov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 мамадорогая.... зацепился за ассоциацию с Колобком, пролистал форум вверх и как в говно вступил. :(((( Переубеждать владельца МФО (тем более организатора сети), это все равно, что доказывать, что его папа неправильно учил сына в детстве тому, "что такое хорошо и что такое плохо" - бесперспективно и высокозатратно. Кому-то следует перечитать замечательные стихи Маяковского: (если некоторые слова заменить, то просто получится рассказ про выбор франшизы :))) - ...если корень "грязь" - замените на "МФО" - просто песня :)))) Кроха сын к отцу пришел,И спросила кроха:"Что такое хорошоИ что такое плохо? "У меня секретов нет,Слушайте, детишки:Папы этого ответ Помещаю в книжке."Если ветер крыши рвет,Если град загрохал -Каждый знает: это вотДля прогулок плохо.Дождь покапал и прошел,Солнце в целом свете -Это очень хорошоИ большим, и детям.Если сын чернее ночи,Грязь лежит на рожице -Ясно: это плохо оченьДля ребячьей кожицы.Если мальчик любит мылоИ зубной порошок -Этот мальчик очень милый,Поступает хорошо.Если бьет дрянной драчунСлабого мальчишку -Я такого не хочу Даже вставить в книжку!Этот вот кричит: "Не трожьТех, кто меньше ростом! " -Этот мальчик так хорош,Загляденье просто!Если ты порвал подрядКнижицу и мячик,Октябрята говорят:Плоховатый мальчик!Если мальчик любит труд,Тычет в книжку пальчик,Про такого пишут тут:Он - хороший мальчик.От вороны карапузУбежал, заохав, -Мальчик этот просто трус,Это очень плохо!Этот, хоть и сам с вершок,Спорит с грозной птицей:Храбрый мальчик, хорошо,В жизни пригодится.Этот в грязь залез - и рад,Что грязна рубаха!Про такого говорят:Он плохой, неряха!Этот чистит валенки, Моет сам галоши -Он хотя и маленький,Но вполне хороший!Помни это, каждый сын,Знай, любой ребенок:Вырастет из сына свин,Если сын свиненок! "Мальчик радостный пошел,И решила кроха:"Буду делать хорошо,И не буду плохо! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii995 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мдааа..... Прочитал это все и репу чешу теперь... Вот вот должен подписать договор с "Мастер Деньги"... А теперь выясняется что франшиза это все фигня, да и вообще этот бизнес не прибыльный? Как быть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ок, извините, если обидел :) ...а если по теме, то т.н. "франшизы" быстроденьгозарабатывания и микрозаймозанимательства - мало общего имеют с франчайзингом, разве только название. От них грех не помочь уйти. Ростовщичество исторически было, есть и будет мерзопакостным бизнесом. Не спорю, но думаю , продажа алкоголя и сигарет куда хуже , а ыпаривание не нужных трусов ? И быстрых денег тут нет , не рассчитывайте! Мы помогаем людям деньгами на хлеб и лекарства в основном, ростовщичество это я считаю не к нам , а к тем кто дает от 100 тыщ и ипотеку в нагрузку!А вы я предполагаю с диманжем пользуетесь одним ip )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не хвастаюсь , а помогаю и если хотите , могу скинуть вам реальные персонажи которые с помощью моих подсказок ушли от франчайзи! А кормить троллей я реально не желаю, очень много работы , а вы продолжайте терпеться ! Даааа...данный персоналий даже не понял что его самого очень грамотно затролили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не спорю, но думаю , продажа алкоголя и сигарет куда хуже , а ыпаривание не нужных трусов ? И быстрых денег тут нет , не рассчитывайте! Мы помогаем людям деньгами на хлеб и лекарства в основном, ростовщичество это я считаю не к нам , а к тем кто дает от 100 тыщ и ипотеку в нагрузку! А вы я предполагаю с диманжем пользуетесь одним ip )) Нет дорогушенька, не одним ip. Если бы Вы были более любознательны ,то давно бы узнали кто такой Андрей Попов, и что Вам до него как до Луны пердячим паром. Андрей Попов, один из единственных специалистов в области франчайзинга в России, мягко говоря это гуру российского франчайзинга. "Мы помогаем людям деньгами на хлеб и лекарства в основном". Одна такая сволочь ,я не побоюсь этого слова ,впарила моей матери пенсионерки ,ухаживающей за моим отцом, инвалидом 1 группы, очиститель воды за 120.000 , при стоимости в 5.000 ,причем через кредитование в альфа -банке ,и кредит одобрили ПО ТЕЛЕФОНУ ,и пока она ехала ,с этой падлой (представителем компании) в банк 15 минут ,успели подготовить все документы. Хорошие сцуко помощнички ,при пенсии в 9.000 оформить кредит с 11.000 рублями выплат ЕЖЕМЕСЯЧНО за 15 минут. Поубивал бы таких. И не надо тут морализировать и давить на табак и алкоголь. Хорошо что я вовремя вступил в тему и по суду , есть реальное судебное решение ,выбил обратно все платежи и вернул этот очиститель этим помогальщикам на лекарства и хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет дорогушенька, не одним ip. Если бы Вы были более любознательны ,то давно бы узнали кто такой Андрей Попов, и что Вам до него как до Луны пердячим паром. Андрей Попов, один из единственных специалистов в области франчайзинга в России, мягко говоря это гуру российского франчайзинга. "Мы помогаем людям деньгами на хлеб и лекарства в основном". Одна такая сволочь ,я не побоюсь этого слова ,впарила моей матери пенсионерки ,ухаживающей за моим отцом, инвалидом 1 группы, очиститель воды за 120.000 , при стоимости в 5.000 ,причем через кредитование в альфа -банке ,и кредит одобрили ПО ТЕЛЕФОНУ ,и пока она ехала ,с этой падлой (представителем компании) в банк 15 минут ,успели подготовить все документы. Хорошие сцуко помощнички ,при пенсии в 9.000 оформить кредит с 11.000 рублями выплат ЕЖЕМЕСЯЧНО за 15 минут. Поубивал бы таких. И не надо тут морализировать и давить на табак и алкоголь. Хорошо что я вовремя вступил в тему и по суду , есть реальное судебное решение ,выбил обратно все платежи и вернул этот очиститель этим помогальщикам на лекарства и хлеб Вот ты опять путаешь нас с дерьмом, мы не продает и не кредитуем под товар , в отличия от тебя, а даем деньги живые до 20 тысяч на 2 недели ! Друг твой если профи в франшизах так он молодец!!! Честь ему и хвала , главное чтобы не был обычным критиканом!За таких уродов которые обманывают старых людей я не заступаюсь ! И если посмотрите я не где не призываю людей заниматься этим бизнесом, ни где не упомянул о его этичности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мдааа..... Прочитал это все и репу чешу теперь... Вот вот должен подписать договор с "Мастер Деньги"... А теперь выясняется что франшиза это все фигня, да и вообще этот бизнес не прибыльный? Как быть...? А, что смущает? Что пара человек, которые возможно неплохо разбираются в своем бизнесе и прекрасно выстроили свои франчайзинговые сети, пытаются доказать владельцам и руководителям МФО о том, что их бизнес совсем не "торт"))). Все тут знают, что микрофинансирование зло), и куда смотрит государство? Зачем же люди идут в МФО их всех надо спасти ! Эти специалисты в области микрофинансирования знают,что сейчас нужно обычному человеку и знают наверное не понаслышке о том как "правильно" работать в нашей отрасли! Очень странно,и мне очень сомнительно. Например я если бы открывал магазины с нижним бельем наверное не обратил бы ни какого внимания на заявления специалиста работающего в продажах табака и кальянов). Я даже больше скажу, МФО во многом не похожи с банками, и здесь советы и даже во многом нравоучения давать наверное как минимум не стоит. Поделится жизненной позицией, излить душу о том как мой знакомый, родственник и друг попал в кабалу, немилость, и другие ситуации - нужно, но в другой ветке форума. Её можно создать и лить там всю эту грязь. Из всех ответов большинство не по делу, и это очень расстраивает, уважаемые участники этого обсуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А, что смущает? Что пара человек, которые возможно неплохо разбираются в своем бизнесе и прекрасно выстроили свои франчайзинговые сети, пытаются доказать владельцам и руководителям МФО о том, что их бизнес совсем не "торт"))). Все тут знают, что микрофинансирование зло), и куда смотрит государство? Зачем же люди идут в МФО их всех надо спасти ! Эти специалисты в области микрофинансирования знают,что сейчас нужно обычному человеку и знают наверное не понаслышке о том как "правильно" работать в нашей отрасли! Очень странно,и мне очень сомнительно. Например я если бы открывал магазины с нижним бельем наверное не обратил бы ни какого внимания на заявления специалиста работающего в продажах табака и кальянов). Я даже больше скажу, МФО во многом не похожи с банками, и здесь советы и даже во многом нравоучения давать наверное как минимум не стоит. Поделится жизненной позицией, излить душу о том как мой знакомый, родственник и друг попал в кабалу, немилость, и другие ситуации - нужно, но в другой ветке форума. Её можно создать и лить там всю эту грязь. Из всех ответов большинство не по делу, и это очень расстраивает, уважаемые участники этого обсуждения! Еще раз повторюсь ,в связи с вышеизложенным. Мое личное отношение (морально-этическое) к ростовщичеству резко отрицательно ,но это мое мнение. Коль этот бизнес разрешен государством и жестко регламентирован ,то он имеет право на жизнь, так же как и продажа франшиз МФО ,но.... есть одно небольшое но. Это НО следующее. Те методики ,по которым продают франшизу МФО ,меня ,как бизнесмена и такого же продавца франшиз , только в другой области ,резко не устраивают. Меня не устраивает то ,что продавцы МФО хотят ,по привычки ,содрать с коммерсантов что паушалку в 150.000-250.000-300.000 рублей ,что роялти до 15 % от ОБОРОТА в месяц. Вы часом не уху (рыбный суп) ели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ДИМАНЖрыбный суп здесь явно лишний, можно писАть прямо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ДИМАНЖ рыбный суп здесь явно лишний, можно писАть прямо ))) Да на этом ресурсе модераторы очень странные , банят за слово сука (литературное слово) и не обращают внимания на перлы Алекса88. Приходится разговаривать на языке Эзопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Еще раз повторюсь ,в связи с вышеизложенным. Мое личное отношение (морально-этическое) к ростовщичеству резко отрицательно ,но это мое мнение. Коль этот бизнес разрешен государством и жестко регламентирован ,то он имеет право на жизнь, так же как и продажа франшиз МФО ,но.... есть одно небольшое но. Это НО следующее. Те методики ,по которым продают франшизу МФО ,меня ,как бизнесмена и такого же продавца франшиз , только в другой области ,резко не устраивают. Меня не устраивает то ,что продавцы МФО хотят ,по привычки ,содрать с коммерсантов что паушалку в 150.000-250.000-300.000 рублей ,что роялти до 15 % от ОБОРОТА в месяц. Вы часом не уху (рыбный суп) ели ? Ваше отношение, это не посредственно Ваше отношение, я об этом говорил уже не раз. Но подменой понятия о различных предложениях, в разных отраслях все таки занимаетесь. У Вас насколько я понимаю (не утверждаю, я не разбирал Вашу бизнес-модель) товарная франшиза, и Вы или Вам предоставляют нижнее белье, определенных марок, которую Вы или Ваши франчайзи реализуют. Мы же не предоставляем товар и схему его сбыта, мы даем нашему франчайзи комплексное решение, обеспечивающее эффективную работу микрофинансовой организации.Это совершенно разные подходы и оба имеют быть право на существование. Вот и разница, и здесь не надо пытаться рассказать, о не применимости введения паушальных взносов и роялти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 MaksimFFлогика в словах Диманжа присутствует, если я конечно правильно понимаю о чем он говорит. Ведь на самом деле, вы как продажник франшизы МФО, требуете паушальный взнос за право пользоваться вашими разработками, и плюс роялти. А роялти тогда за что? я честно, говоря тоже считаю, по крайней мере для бизнеса МФО, должна быть либо роялти, либо пашульный взнос, т.к. клиент покупая франшизу мфо вкладывает в оборот свои деньги, причем немалые, при этом его риски явно выше, чем ваших, и брать с него и паушальный взнос и роялти мягко говоря не по партнерски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 MaksimFF логика в словах Диманжа присутствует, если я конечно правильно понимаю о чем он говорит. Ведь на самом деле, вы как продажник франшизы МФО, требуете паушальный взнос за право пользоваться вашими разработками, и плюс роялти. А роялти тогда за что? я честно, говоря тоже считаю, по крайней мере для бизнеса МФО, должна быть либо роялти, либо пашульный взнос, т.к. клиент покупая франшизу мфо вкладывает в оборот свои деньги, причем немалые, при этом его риски явно выше, чем ваших, и брать с него и паушальный взнос и роялти мягко говоря не по партнерски ))) Роялти они хотят получать за сдачу документов в налоговую и отчетности в ЦБ ,т.е. берут на себя функции бухгалтера за 150.000-1.500.000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Роялти они хотят получать за сдачу документов в налоговую и отчетности в ЦБ ,т.е. берут на себя функции бухгалтера за 150.000-1.500.000 рублей в месяц. Опять же Ваше право думать именно, так. Если Вы считаете, что мы занимаемся только тем, что сдаем отчетность. Вы же знаете именно все. - бухгалтерия, ЦБ, РосФинМониторинг и не только. - юридическое сопровождение - организация кадрового документооборота - обучение - поддержание ПО и серверов - call-центр и сайт, техническая поддержка - служба контроля качества работы персонала; - служба взыскания долгов - организация смс информирования клиентов и многое другое. Этого уже должно хватить. Я еще раз повторюсь, каждый из Вас в праве открыть собственное МФО, мы не изобретали велосипед. Каждый в праве предложить всем свои более интересные условия и потом, основываясь на реальных цифрах, говорить о том, что это очень много, это слишком дорого и все остальные непомерно много берут. Найдете команду профессионалов, которые будут работать за достойную зарплату, снимите несколько офисов и проделаете огромную работу, чтобы предложить продукт для партнеров. Предложите его. После этого у Вас лично не будет отбоя от потенциальных франчайзи и Вы будете хорошо зарабатывать. Вы будете первым и лучшим!!! И скорее всего единственным! Это будет круто! MaksimFF логика в словах Диманжа присутствует, если я конечно правильно понимаю о чем он говорит. Ведь на самом деле, вы как продажник франшизы МФО, требуете паушальный взнос за право пользоваться вашими разработками, и плюс роялти. А роялти тогда за что? я честно, говоря тоже считаю, по крайней мере для бизнеса МФО, должна быть либо роялти, либо пашульный взнос, т.к. клиент покупая франшизу мфо вкладывает в оборот свои деньги, причем немалые, при этом его риски явно выше, чем ваших, и брать с него и паушальный взнос и роялти мягко говоря не по партнерски ))) Мы не зарабатываем на паушальном взносе! Как можно заработать и организовать бизнес на паушальном взносе, это похоже больше на пирамиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Опять же Ваше право думать именно, так. Если Вы считаете, что мы занимаемся только тем, что сдаем отчетность. Вы же знаете именно все. - бухгалтерия, ЦБ, РосФинМониторинг и не только. - юридическое сопровождение - организация кадрового документооборота - обучение - поддержание ПО и серверов - call-центр и сайт, техническая поддержка - служба контроля качества работы персонала; - служба взыскания долгов - организация смс информирования клиентов и многое другое. Этого уже должно хватить. Я еще раз повторюсь, каждый из Вас в праве открыть собственное МФО, мы не изобретали велосипед. Каждый в праве предложить всем свои более интересные условия и потом, основываясь на реальных цифрах, говорить о том, что это очень много, это слишком дорого и все остальные непомерно много берут. Найдете команду профессионалов, которые будут работать за достойную зарплату, снимите несколько офисов и проделаете огромную работу, чтобы предложить продукт для партнеров. Предложите его. После этого у Вас лично не будет отбоя от потенциальных франчайзи и Вы будете хорошо зарабатывать. Вы будете первым и лучшим!!! И скорее всего единственным! Это будет круто! Мы не зарабатываем на паушальном взносе! Как можно заработать и организовать бизнес на паушальном взносе, это похоже больше на пирамиду! И это все за 150.000 рублей в месяц c оборотом компании в 1.000.000 и невозратов в 70% от выданных кредитов? И за 1.500.000 рублей в месяц если оборот 10.000.000 рублей. Господа ,я ,да и 99.99% присутствующих тут людей ,за такие деньги - в поле ,на коленях ,воробья загонит. А уж найти способ не платить вам эти деньги уж точно смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И это все за 150.000 рублей в месяц c оборотом компании в 1.000.000 и невозратов в 70% от выданных кредитов? И за 1.500.000 рублей в месяц если оборот 10.000.000 рублей. Господа ,я ,да и 99.99% присутствующих тут людей ,за такие деньги - в поле ,на коленях ,воробья загонит. А уж найти способ не платить вам эти деньги уж точно смогут. Это Вы решили занимаясь продажей нижнего белья), я на самом деле устал с Вами заниматься, как мне кажется бесполезным, ни к чему не ведущим разговором. Доказывать Вам, что-то, но не имеет ни какого смысла/, так как Вы не непременнейшим образом все равно вывернете или начнете все заново. Так что отвечу Вам фразой, которой Вам уже отвечали в другой ветке: ВНИМАНИЕ!Огромная просьба людей финансово неподготовленных не начинать бессмысленный диалог.Секретов не открою.Документов не пришлю.Все финансовые показатели и другая интимная информация будет предоставлена, когда в этом появиться необходимость на этапе переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это Вы решили занимаясь продажей нижнего белья), я на самом деле устал с Вами заниматься, как мне кажется бесполезным, ни к чему не ведущим разговором. Доказывать Вам, что-то, но не имеет ни какого смысла/, так как Вы не непременнейшим образом все равно вывернете или начнете все заново. Так что отвечу Вам фразой, которой Вам уже отвечали в другой ветке: ВНИМАНИЕ!Огромная просьба людей финансово неподготовленных не начинать бессмысленный диалог.Секретов не открою.Документов не пришлю.Все финансовые показатели и другая интимная информация будет предоставлена, когда в этом появиться необходимость на этапе переговоров. Ключевое словосочетание. Вы хотите общаться с людьми финансово неподготовленными , так как им на раз-два можно запудрить мозги цифрами-прибылями-константами-эмпиреями и другой схоластикой и словоблудием. Любой человек ,дружащий с калькулятором, после 5-10 минут расчетов пошлет ваше предложение в сторону филейной части, той ,что ниже пейджера. Вы нечестны со своими возможными партнерами ,так как хотите им "пудрить мозг" при личной встрече ,где у них не будет возможности посовещаться и пообщаться с участниками рынка франшиз. Вы еще раз подтвердили свое предназначение : Без лоха и жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Опять же Ваше право думать именно, так. Если Вы считаете, что мы занимаемся только тем, что сдаем отчетность. Вы же знаете именно все. - бухгалтерия, ЦБ, РосФинМониторинг и не только. - юридическое сопровождение - организация кадрового документооборота - обучение - поддержание ПО и серверов - call-центр и сайт, техническая поддержка - служба контроля качества работы персонала; - служба взыскания долгов - организация смс информирования клиентов и многое другое. Этого уже должно хватить. Я еще раз повторюсь, каждый из Вас в праве открыть собственное МФО, мы не изобретали велосипед. Каждый в праве предложить всем свои более интересные условия и потом, основываясь на реальных цифрах, говорить о том, что это очень много, это слишком дорого и все остальные непомерно много берут. Найдете команду профессионалов, которые будут работать за достойную зарплату, снимите несколько офисов и проделаете огромную работу, чтобы предложить продукт для партнеров. Предложите его. После этого у Вас лично не будет отбоя от потенциальных франчайзи и Вы будете хорошо зарабатывать. Вы будете первым и лучшим!!! И скорее всего единственным! Это будет круто! Мы не зарабатываем на паушальном взносе! Как можно заработать и организовать бизнес на паушальном взносе, это похоже больше на пирамиду! Конечно Вы не зарабатываете на паушальном взносе....Вы его просто БЕРЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii995 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А, что смущает? Что пара человек, которые возможно неплохо разбираются в своем бизнесе и прекрасно выстроили свои франчайзинговые сети, пытаются доказать владельцам и руководителям МФО о том, что их бизнес совсем не "торт"))). Все тут знают, что микрофинансирование зло), и куда смотрит государство? Зачем же люди идут в МФО их всех надо спасти ! Эти специалисты в области микрофинансирования знают,что сейчас нужно обычному человеку и знают наверное не понаслышке о том как "правильно" работать в нашей отрасли! Очень странно,и мне очень сомнительно. Например я если бы открывал магазины с нижним бельем наверное не обратил бы ни какого внимания на заявления специалиста работающего в продажах табака и кальянов). Я даже больше скажу, МФО во многом не похожи с банками, и здесь советы и даже во многом нравоучения давать наверное как минимум не стоит. Поделится жизненной позицией, излить душу о том как мой знакомый, родственник и друг попал в кабалу, немилость, и другие ситуации - нужно, но в другой ветке форума. Её можно создать и лить там всю эту грязь. Из всех ответов большинство не по делу, и это очень расстраивает, уважаемые участники этого обсуждения! Т.е. этот бизнес актуален на данный момент, даже не смотря на огромную конкуренцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Т.е. этот бизнес актуален на данный момент, даже не смотря на огромную конкуренцию? А Вы думаете что Вам скажут что не актуален ? Заплатите паушалку и Вам такие песни пропоют соловьем, что вы и квартиру в залог под кредит отдадите ,что бы только МФО открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения