Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Займы населению, отзывы

Рекомендуемые сообщения

Не путатайте "помогаем купить лекарство, еду, хлеб" и "кормим".

Вы считаете я должен кормить чужих мне людей?

А где я написал что Вы кормите ?

Я написал что Вы помогаете.......но за малую толику процентов , такую маленькую шо пипец.

А где я написал что Вы кормите ?

Я написал что Вы помогаете.......но за малую толику процентов , такую маленькую шо пипец.

зато вы труселя продаете по закупочной цене

Это не 2008 год ,это хуже 1998 года ,так что готовьтесь к схлопыванию Вашего бизнеса ,или к 100% невозвратов ,ну ,или к ,как я писал выше и как мне долго доказывали что этого никогда не будет и не было у МФО ,к отбору у заемщиков квартир-машин-телевизоров и др. имущества.

Ой еще один предсказатель, либераст -экономист )))

Мы не вправе забирать у наших заемщиков вещи - мы не ломбард, все в рамках закона !

Если обанкротимся то займемся уж наконец то сельским хозяйством . Пока молоды !

Мы не вправе забирать у наших заемщиков вещи - мы не ломбард, все в рамках закона !

Ну на крайний случай трусами)

зато вы труселя продаете по закупочной цене

Ну не по закупочной цене ,как производители ,то всего лишь 30% к себестоимости ,а сколько розница наценивает ,то это у нее на совести ,но все равно не более 150%.

Ну не по закупочной цене ,как производители ,то всего лишь 30% к себестоимости ,а сколько розница наценивает ,то это у нее на совести ,но все равно не более 150%.

только принципиальная разница в том, что человек за трусы сразу отдает вам кэш. Так что при не сопоставимых рисках сравнения любые по наценке некорректны. 

Этот предсказатель пережил и 1998 год, и 600 дней Немцова ,и 1994 год ,и 2008-09 ,так что я знаю о чем говорю.

В с/х прибыль 5-10% годовых МАКСИМУМ ,так что вряд ли Вы пойдете туда работать,

только принципиальная разница в том, что человек за трусы сразу отдает вам кэш. Так что при не сопоставимых рисках сравнения любые по наценке некорректны. 

Отдает кэш конечный потребитель ,а со своими партнерами мы ,так же , и на отсрочках работает , тем самым рискуя ,и на комиссии ,так что риски сопоставимы ,а ставки нет.

У нас очень много звеньев в цепи ,и много кому мы даем работу ,начиная от тех кто хлопок выращивает ,заканчивая собственно продавцов в магазине ,т.е. мы даем ,за наши 200% общей наценки работу очень многим людям ,и мы как раз даем УДОЧКУ ,а не рыбу, так что наш и Ваш бизнес ,в плане сравнения просто невозможен.

Этот предсказатель пережил и 1998 год, и 600 дней Немцова ,и 1994 год ,и 2008-09 ,так что я знаю о чем говорю.

В с/х прибыль 5-10% годовых МАКСИМУМ ,так что вряд ли Вы пойдете туда работать,

Я тоже с 94 по 2000 сидел на капусте и иногда хлебе черном , не помер !

Я же не говорил о рентабельности с/х - я говорил о занятии душевном и которое даст спокойное выживание и пропитание!

Отдает кэш конечный потребитель ,а со своими партнерами мы ,так же , и на отсрочках работает , тем самым рискуя ,и на комиссии ,так что риски сопоставимы ,а ставки нет.

У нас очень много звеньев в цепи ,и много кому мы даем работу ,начиная от тех кто хлопок выращивает ,заканчивая собственно продавцов в магазине ,т.е. мы даем ,за наши 200% общей наценки работу очень многим людям ,и мы как раз даем УДОЧКУ ,а не рыбу, так что наш и Ваш бизнес ,в плане сравнения просто невозможен.

Уважаемый ДИМАНЖ Вам не кажется, что Вы постоянно путаете "мягкое и теплое"?

Я тоже с 94 по 2000 сидел на капусте и иногда хлебе черном , не помер !

Я же не говорил о рентабельности с/х - я говорил о занятии душевном и которое даст спокойное выживание и пропитание!

Ааа....вы про Диолектиана, таки да ,очень полезно, для душевного равновесия , выращивать капусту.

Уважаемый ДИМАНЖ Вам не кажется, что Вы постоянно путаете "мягкое и теплое"?

А мягкое и теплое одновременно быть не может ?

Коровье вымя например.

Не путаю ничего.

Это сравнение полезности к применении к обществу Вашего и нашего бизнеса.

Собственно вот.

Мне кажется наш топик самый популярный!

Диманж , у меня в команде играет человек -по его словам он в Иваново остался один кто делает ткани! Это я к тому чтобы и ты уже нашел себя и открыл мануфактуру , а не сидул тут и разглагольствованиями занимался !

Мне кажется наш топик самый популярный!

Диманж , у меня в команде играет человек -по его словам он в Иваново остался один кто делает ткани! Это я к тому чтобы и ты уже нашел себя и открыл мануфактуру , а не сидул тут и разглагольствованиями занимался !

Так у нас в компании очередь из тех ,кто хочет нам продукцию шить.

В Иваново ,без обид ,но производственники ,в плане среднего ,среднего + изделий ,ну очень слабые.

Вот в масс-маркете они неплохо смотрятся , это их ниша.

потому что очень многие будут запасать картошку и макароны, вместо того, чтобы отдавать займы)

Ну не выдавайте, ни чего и не заработаете! Сейчас банки уже ограничили выдачи по кредитам, МФО не будут выдавать, к кому пойдет человек? 

Ни к кому. Моя цель - деньги зарабатывать, а не спасать голодающих. К кому пойдет человек, пусть думает наш Луноликий, который этот кризис создал.

Зря Вы так паникуете, люди ни как в один день не изменились.И отношение их тоже. Они будут брать и будут отдавать. 

Вам решать, зарабатывать или нет.

Ни к кому. Моя цель - деньги зарабатывать, а не спасать голодающих. К кому пойдет человек, пусть думает наш Луноликий, который этот кризис создал.

Кризис создали мы с вами , сидим сложа руки , у нас нет производства вообще , а блогодаря луноликому появился шанс его создать и он еще промышленность хоть как то сохранил да ядерный щит , так что не надо гнать на правительство , а самому сидеть на сложа руки , лучше посидеть подумать и начинать производство !! )))

Кризис создали мы с вами , сидим сложа руки , у нас нет производства вообще , а блогодаря луноликому появился шанс его создать и он еще промышленность хоть как то сохранил да ядерный щит , так что не надо гнать на правительство , а самому сидеть на сложа руки , лучше посидеть подумать и начинать производство !! )))

Что ,правда что ли ?

Вы хотите начать производство?

А в какой именно области Вы хотите начать производство и производство чего ?

Что бы просто нАчать ,надо как минимум 3.000.000-5.000.000 $ , и они есть у Вас ?

А какие налоги на производство Вы знаете?

В России одни из самых больших налогов на производство и проще , даже при курсе 60 рублей за $ ,производить в Китае.

У нас нет традиций пошива качественной легкой промышленности ,нет традиций качественного пошива обуви, нет традиций делать хорошие авто ,нет традиций делать хорошие материалы и качественные дома и жилье. и тд ,и тп.

А самое главное.... вас заеп.... "утомят" с проверками, отписками , записками, отмазками и др. дое..ками наши доблестные фискальные органы.

Я знаю в моей сфере торговли инструментом производители есть , и не давно даже завод новый открыли полного цикла , есть кто делают слесарку, но вот Тайвань берет дешевой ценой и все тут, но ситуация меняется! А вот скажи мне насколько сильные традиции производства были в Китае , Южной Корее , Японии? Ведь все с чего начинали !

И кстати если я не ошибаюсь не давно парень из Новосибирска , начал шить обувь в своем городе ! Тут главное нАчать !

Я знаю в моей сфере торговли инструментом производители есть , и не давно даже завод новый открыли полного цикла , есть кто делают слесарку, но вот Тайвань берет дешевой ценой и все тут, но ситуация меняется! А вот скажи мне насколько сильные традиции производства были в Китае , Южной Корее , Японии? Ведь все с чего начинали !

И кстати если я не ошибаюсь не давно парень из Новосибирска , начал шить обувь в своем городе ! Тут главное нАчать !

По поводу Юго- Восточной Азии.

Традиции в Юго-Восточной очень просты - дешевая рабочая сила ,дешевая земля для строительства производственных площадей, дешевое сырье ,жесткая дисциплина и немереная работоспособность.

Нам до них как до ....раком.

Это я увидел по Дальнему Востоку ,в котором 6 месяцев в командировке был.

Местные девушки-женщины выходят замуж за китайцев ,так как они не бухают ,не курят ,работают как волы.

Нам надо начинать ,прежде всего ,с оптимизацией налогооблажения и защиты производителей от множественных проверок ,кроме СЭС и технологов.

До этого момента нормального производства в России не будет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...