Оболенская Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Старье. Даже для секонда не представляет интереса. Фракомина к тому же обычно крайне маленьких размеров и вычурно гламурная, на любителя. А такие вещи, как на фото, мы в секонде даже новые продаем по 100 руб. за штуку (кроме тунички, она была бы 220-250). P.S. И пояс я бы отдельно продала руб за 200)) Полностью согласна с Натальей Евгеньевной. Висяк. При выборе коллекций обращаю внимание на минимальное количество или полное отсутствие женских жакетов, бридж и юбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushkina Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Полностью согласна с Натальей Евгеньевной. Висяк. При выборе коллекций обращаю внимание на минимальное количество или полное отсутствие женских жакетов, бридж и юбок. то что на фото-это выборка моего висяка чистая подборка так сказать учебное пособие что на выброс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 то что на фото-это выборка моего висяка чистая подборка так сказать учебное пособие что на выброс)))) Как будто поставщик ваш привез остатки со своего магазина. У меня такое же висит, никому не надоть. Вот Сильвиан Хич нравился как раз-таки за гламур. Но из-за размеров висяков была уйма. Кстати, не знаю какие фигуры у итальянок, но брюк и джинсов Сильвиана, помню, осталось больше всего. Мало того, они порой не садились даже на худых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как будто поставщик ваш привез остатки со своего магазина. У меня такое же висит, никому не надоть.Вот Сильвиан Хич нравился как раз-таки за гламур. Но из-за размеров висяков была уйма. Кстати, не знаю какие фигуры у итальянок, но брюк и джинсов Сильвиана, помню, осталось больше всего. Мало того, они порой не садились даже на худых. Про остатки.Прошвырнулся по столице,поглядел левым глазом на "бренды",и думаю,не видать мне лавров сток-магната.Как-то безрадостно на оптовках стока,немодненько.Мож,не там бывал?И думал думу думную,почему такие гигантские объемы стоков в России-матушке?Прогуглил и понял.....Достаточно забить в поисковик фразу "прада и правда",и станет понятно ,откуда семерки и инфо товар тянут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Про остатки.Прошвырнулся по столице,поглядел левым глазом на "бренды",и думаю,не видать мне лавров сток-магната.Как-то безрадостно на оптовках стока,немодненько.Мож,не там бывал?И думал думу думную,почему такие гигантские объемы стоков в России-матушке?Прогуглил и понял.....Достаточно забить в поисковик фразу "прада и правда",и станет понятно ,откуда семерки и инфо товар тянут))))) статья занимательная))) ,но мне кажется полным абсурдом закупаться у перекупщиков,а наши на этом уже собаку сьели,хотя может как раз там и выгребают все что нужно без висяков,но мне кажется что это все таки из области фантастики.Теперь про товар-это как на ветке секонда тоже постоянноплачут товар стал хуже и мало интересней,мне кажется просто подзаелись слегка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 статья занимательная))) ,но мне кажется полным абсурдом закупаться у перекупщиков,Вы хотите сказать,что берете товар у производителя-брендодержателя :shock: :shock: (ну или там,у того,кто первый скупает бутиково-аутлетные остатки)? Ведь пресловутые "лоты" чудно возникают только для конечного покупателя.А так,два-три перекупа стоят ДО оптовки в России по-любому и оперируют разовыми партияами в5-10 тыс ед. и контрактами на годы вперед.Это Вам не фьючерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вы хотите сказать,что берете товар у производителя-брендодержателя :shock: :shock: (ну или там,у того,кто первый скупает бутиково-аутлетные остатки)? Ведь пресловутые "лоты" чудно возникают только для конечного покупателя.А так,два-три перекупа стоят ДО оптовки в России по-любому и оперируют разовыми партияами в5-10 тыс ед. и контрактами на годы вперед.Это Вам не фьючерсы Вы меня не совсем правильно поняли))) я имел ввиду что наши не закупаются в аулетах,а ячто бы получить эксклюзив надо очень постораться,там дело только в обьемах,а не в личных предпочтениях,есть обьем есть экслюзив,нет обьема продается все направо и налево.Если основной оптовик отказывается от какой-то части товара она после только этого попадает на рынок.Как правило можно получить например поставку эксклюзив в РФ,но на всю европу наврядли,на каждую страну есть один крупный оптовик.Но кто вам мешает закупиться не у нашего поставщика а например у другого в Бельгии,марка та же модели могут быть другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вы меня не совсем правильно поняли))) я имел ввиду что наши не закупаются в аулетах,а ячто бы получить эксклюзив надо очень постораться,там дело только в обьемах,а не в личных предпочтениях,есть обьем есть экслюзив,нет обьема продается все направо и налево.Если основной оптовик отказывается от какой-то части товара она после только этого попадает на рынок.Как правило можно получить например поставку эксклюзив в РФ,но на всю европу наврядли,на каждую страну есть один крупный оптовик.Но кто вам мешает закупиться не у нашего поставщика а например у другого в Бельгии,марка та же модели могут быть другие. Кто в данном случае ваши, которые не закупаются в аутлетах? Откуда такие познания SEKAS? Видимо огромный опыт закупок в европе? . Или так слышал где то от кого то? SEKAS. Давайте писать только о том в чем на 100 %% уверен и знаешь. Кроме поставщика ни кто не может знать что и у кого он купил (или перекупил ) Или не так? Помимо объема еще есть такой показатель как цена.. И зачастую мелкие оптовички и их покупатели готовые заплатить на 2-3 € дороже, оказываются в более выигрышном положении чем тот, кто хочет все, но дешевле чем у всех..( имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем МИР, ТРУД, МАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто в данном случае ваши, которые не закупаются в аутлетах? Откуда такие познания SEKAS? Видимо огромный опыт закупок в европе? . Или так слышал где то от кого то? SEKAS. Давайте писать только о том в чем на 100 %% уверен и знаешь. Кроме поставщика ни кто не может знать что и у кого он купил (или перекупил ) Или не так? Помимо объема еще есть такой показатель как цена.. И зачастую мелкие оптовички и их покупатели готовые заплатить на 2-3 € дороже, оказываются в более выигрышном положении чем тот, кто хочет все, но дешевле чем у всех..( имхо) Погоди Уфимский))) Ты видимо плохо прочитал что написал FilGramotkin:станет понятно ,откуда семерки и инфо товар тянут))))) Ты сам тоже считаешь,что они поедут с баулами закупаться в аулетах?Если да,то тогда я совсем ничего не понимаю,получается что ты самый умный закупаешся на фабриках из розницы,а крупные фирмы оптовики лохи закупаются в магазинах :) . Ребята вы хоть немного думайте что пишете,а если написали,то хотя бы еще раз прочитайте,что бы глупо не выглядеть. Я пишу из своего опыта работы оптом и опыт говорит:что только у нас в конце 80-начале 90х,оптовики бегали по магазинам и скупали сигареты и прочие дефициты для дальнейшей перепродажи.И то я уже тогда закупался в Питере в порту и ездили на Лужу.Причем брал не по мелочи а нормально так если сахар-песок то 5 тонн,если сигареты то тысячи пачек. И еще одно.Я буквально на днях при разговоре с поставщиком просил переделать один лот,причем предлагал сделать его не дешевле,а дороже,поставщик мне отказал.Так что цена имеет значение и с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Погоди Уфимский))) Ты видимо плохо прочитал что написал FilGramotkin:станет понятно ,откуда семерки и инфо товар тянут)))))Ты сам тоже считаешь,что они поедут с баулами закупаться в аулетах?Если да,то тогда я совсем ничего не понимаю,получается что ты самый умный закупаешся на фабриках из розницы,а крупные фирмы оптовики лохи закупаются в магазинах :) . Ребята вы хоть немного думайте что пишете,а если написали,то хотя бы еще раз прочитайте,что бы глупо не выглядеть. Я пишу из своего опыта работы оптом и опыт говорит:что только у нас в конце 80-начале 90х,оптовики бегали по магазинам и скупали сигареты и прочие дефициты для дальнейшей перепродажи.И то я уже тогда закупался в Питере в порту и ездили на Лужу.Причем брал не по мелочи а нормально так если сахар-песок то 5 тонн,если сигареты то тысячи пачек. SEKAS. Я никаких статей не читал.Пишу только о том, что "вижу " на форуме. Разъясни мне что имелось ввиду в посте ( 0-54 по времени)? У меня тоже есть личный опыт.Правда начал в начале 90-х. И сахар брал на сахарном заводе.. На бартер. А откуда нам знать где закупаются и у кого перекупают товар поставщики? Об этом обычно не афишируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Разъясни мне что имелось ввиду в посте ( 0-54 по времени)?Я разъясню.Раньше (90-е) производители использовали аутлеты для сброса остатков из бутиков.А сегодня аутлеты - это практически самомтоятельное направление.То бишь,в бутике продается Х вещей,а в аутлете - 100Х.И ,чтобы у клиента не было ощущения второго сорта ,производитель отшивает одновременно две коллекции,как тот же Tom Tailor,и другие,отшивает же коллекции специально для аутлетов,до 10 штук в год,только бутиковая шьется на дорогих машинах дорогими швеями,а аутлетные - в китае ,на дешевом оборудовании,сырье,работе).Затем,непроданное в бутике действительно идет в аутлет,только очень мало .Дорогие коллекции отшивают точь-в-точь с желаниями байеров,основное правило премиум-сегмента - товара должно чуть-чуть не хватить,чтобы остался некий голод,который удовлетворяется следующей коллекцией.А вот ,когда товар не продан даже в аутлете,тогда уже его и сливают "бета-,или гамма-байерам",а те - в страны третьего мира,ведь второй мир - соцлагерь исчез :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я не вникаю в систему аутлетов и стоков, но чисто из своих личных наблюдений могу сказать следующее. Раньше я действительно думала, что аутлеты и стоки это остатки не проданного брендового товара, и похоже так и было, т.к. в Финляндии было очень мало таких магазинов и вещи в них действительно были брендовые и очень высокого качества по низким ценам. Сейчас этих магазинов пооткрывалось тьма тьмущая, такое ощущение, что слово "Outlet" приобрело какое-то другое значение (произошла подмена понятий), раньше были бутики, сейчас оутлеты. Цены в этих магазинах космичские, не дешевле, чем в бутиках (носки 60 евро/2 пары, джинсы - не помню бренд - 580 евро), вещи в них теперь продаются как оригинальные брендовые, так и китайские, более низкого качества, но всё то, что действительно брендовое стоит совсем не по оутлетным ценам, да и вещи более низкого качества тоже стоят дорого. Какой смысл в таких оутлетах я не понимаю, купить нормальную брендовую вещь в обычном бутике в период скидок можно в 10 раз дешевле чем в оутлете - например пуховик Лухта в оутлете стоит 400 евро, в фирменном магазине точно такой же пуховик в конце зимы я купила за 35 евро. (нормальная стоимость 480 евро). Современные оутлты выглядят как обычные магазины, одежда и обувь там представлены размерными линейками, разные цветовые гаммы, бывает конечно, но редко, когда нет полной размерной сетки. Больше всего удивляет то - на кого рассчитаны такие магазины и за счет чего они живут, в них всегда пусто, народу там никогда нет, да и цены вряд ли кого-то порадуют. В Оутлетах тоже переодичски бывают скидки, но цены даже со скидками высокие. Раньше я очень любила эти магазины, сейчас даже заходить не хочется - время только терять - сколько раз не была в последнее время, ничего там не купила из-за дороговизны. Сейчас мне гораздо приятнее зайти в бутик или фирменный магазин, т.к. знаю, что там можно что-то купить и порой даже без скидки вещь стоит дешевле, чем в оутлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я не вникаю в систему аутлетов и стоков, но чисто из своих личных наблюдений могу сказать следующее. Раньше я действительно думала, что аутлеты и стоки это остатки не проданного брендового товара, и похоже так и было, т.к. в Финляндии было очень мало таких магазинов и вещи в них действительно были брендовые и очень высокого качества по низким ценам. Сейчас этих магазинов пооткрывалось тьма тьмущая, такое ощущение, что слово "Outlet" приобрело какое-то другое значение (произошла подмена понятий), раньше были бутики, сейчас оутлеты. Цены в этих магазинах космичские, не дешевле, чем в бутиках (носки 60 евро/2 пары, джинсы - не помню бренд - 580 евро), вещи в них теперь продаются как оригинальные брендовые, так и китайские, более низкого качества, но всё то, что действительно брендовое стоит совсем не по оутлетным ценам, да и вещи более низкого качества тоже стоят дорого. Какой смысл в таких оутлетах я не понимаю, купить нормальную брендовую вещь в обычном бутике в период скидок можно в 10 раз дешевле чем в оутлете - например пуховик Лухта в оутлете стоит 400 евро, в фирменном магазине точно такой же пуховик в конце зимы я купила за 35 евро. (нормальная стоимость 480 евро). Современные оутлты выглядят как обычные магазины, одежда и обувь там представлены размерными линейками, разные цветовые гаммы, бывает конечно, но редко, когда нет полной размерной сетки. Больше всего удивляет то - на кого рассчитаны такие магазины и за счет чего они живут, в них всегда пусто, народу там никогда нет, да и цены вряд ли кого-то порадуют. В Оутлетах тоже переодичски бывают скидки, но цены даже со скидками высокие. Раньше я очень любила эти магазины, сейчас даже заходить не хочется - время только терять - сколько раз не была в последнее время, ничего там не купила из-за дороговизны. Сейчас мне гораздо приятнее зайти в бутик или фирменный магазин, т.к. знаю, что там можно что-то купить и порой даже без скидки вещь стоит дешевле, чем в оутлете. Ну,Танюша посмешила))) Да скорее всего в финке просто пытались поймать нашего русского на дурака,типа аулет значит дешево,а цены сделали космические.Я вообще сильно удивляюсь нахрена финны еще работают?Мы им экспорт такой делаем за счет Питера,что наверное если сравнить обьемы наверняка лучше китайских на душу населения будут,т.к. столько сколько питерцы в сутки нелегально вывозят на своих машинах наверное измеряется сотнями тысяч(а может и лямов) евро в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я разъясню.Раньше (90-е) производители использовали аутлеты для сброса остатков из бутиков.А сегодня аутлеты - это практически самомтоятельное направление.То бишь,в бутике продается Х вещей,а в аутлете - 100Х.И ,чтобы у клиента не было ощущения второго сорта ,производитель отшивает одновременно две коллекции,как тот же Tom Tailor,и другие,отшивает же коллекции специально для аутлетов,до 10 штук в год,только бутиковая шьется на дорогих машинах дорогими швеями,а аутлетные - в китае ,на дешевом оборудовании,сырье,работе).Затем,непроданное в бутике действительно идет в аутлет,только очень мало .Дорогие коллекции отшивают точь-в-точь с желаниями байеров,основное правило премиум-сегмента - товара должно чуть-чуть не хватить,чтобы остался некий голод,который удовлетворяется следующей коллекцией.А вот ,когда товар не продан даже в аутлете,тогда уже его и сливают "бета-,или гамма-байерам",а те - в страны третьего мира,ведь второй мир - соцлагерь исчез :icon_mrgreen: Друг мой вы еще и главного не знаете.Для России почти все поставщики брендовой одежды отшивают специальные партии,которые как раз и повторяют модели европы,но сделаны зачастую из матерьялов более низкого качества и как вы правильно выразились на более дешевом оборудовании.И главный лидер по этой хрени в России это Индетекс,там зачастую только что купленые вещи после первой-второй стирки расползаются.Вот Леванта недавно на фабрике закупалась в Лухте,там менеджеры ей прямо сказали поставки в РФ сделаны из гоуна,но в сладкой обертке,поэтому зачастую вещи купленые там так отличаются от вещей купленых здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 SEKAS. Я никаких статей не читал.Пишу только о том, что "вижу " на форуме.Разъясни мне что имелось ввиду в посте ( 0-54 по времени)? У меня тоже есть личный опыт.Правда начал в начале 90-х. И сахар брал на сахарном заводе.. На бартер. А откуда нам знать где закупаются и у кого перекупают товар поставщики? Об этом обычно не афишируют. Уфимский у меня такое чувство иногда возникает,что ты говоришь о чем либо только с позиции отвергания любых фактов.И самое смешное когда я общался с тобой на прямую, ты такой хрени не нес.Где правда Зин?Это у тебя маска такая что ли,знаешь как в мультике к олимпиаде 80: Баба-яга вседа против.Вот скажи мне мистер всезнайка:ты перехал на какую счас площадь в метрах,в какой район,ты знаешь я Уфу знаю у меня там сестра живет?Я например расширился с 45 до 90 кв+еще у себя в деревне магазинчик открыл с бельишком на 20 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уфимский у меня такое чувство иногда возникает,что ты говоришь о чем либо только с позиции отвергания любых фактов.И самое смешное когда я общался с тобой на прямую, ты такой хрени не нес.Где правда Зин?Это у тебя маска такая что ли,знаешь как в мультике к олимпиаде 80: Баба-яга вседа против.Вот скажи мне мистер всезнайка:ты перехал на какую счас площадь в метрах,в какой район,ты знаешь я Уфу знаю у меня там сестра живет?Я например расширился с 45 до 90 кв+еще у себя в деревне магазинчик открыл с бельишком на 20 кв.м. Не.Я только некоторые факты оспариваю. Когда мы разговаривали то только только начал вникать что такое сток. В данный момент не я а ты себя выставляешь всезнайкой.Или не так. Я то как раз говорю об обратном что нам не дано знать кто и где закупается.Только можем предположить. По поводу магаза.Пложадь 170м.( хочешь померятся? ) Вот откуда мне знать, знаешь ты Уфу или нет..? То что сестра у тебя здесь живет.Вот это знаю.Хотя лично не видел. Мне адрес написать или примерно? Если примерно то район ТЦ БАШКОРТОСТАН. Этот универмаг(в прошлом ) ты можешь знать если бывал в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не.Я только некоторые факты оспариваю. Когда мы разговаривали то только только начал вникать что такое сток. В данный момент не я а ты себя выставляешь всезнайкой.Или не так. Я то как раз говорю об обратном что нам не дано знать кто и где закупается.Только можем предположить. По поводу магаза.Пложадь 170м.( хочешь померятся? ) Вот откуда мне знать, знаешь ты Уфу или нет..? То что сестра у тебя здесь живет.Вот это знаю.Хотя лично не видел. Мне адрес написать или примерно? Если примерно то район ТЦ БАШКОРТОСТАН. Этот универмаг(в прошлом ) ты можешь знать если бывал в Уфе. По порядку. :) 1)Я этого не оспариваю,для меня тогда цена за платье систер поинт в 550рэ показалась заоблачной,в прочем и счас так считаю.Про остальное по ценам не особенно помню.разве что детское еще по 270рэ. 2)Конечно нет))) 3)Просто ты встрял в наш разговор с FilGramotkin .но ничего не сказал по существу кроме:что нам не дано знать кто и где закупается.Такие "оптовики" как я конечно могут закупаться в аулетах,но ты же сам знаешь в европе полно фирм отгружающих от 1 лота(100ед).Просто не готов я в наше тяжелое время морозить деньги на 2-3 недели.Кроме того я точно знаю что многие аулеты не имеют права на продажу оптом за пределы страны,для этого на фабриках есть специальные менеджеры,т.е. ты можешь купить как физ.лицо,но все риски тоже уже на тебе. 4)меряться не хочу,просто сам с собой поспорил на шоколадку,больше у тебя стала площадь или меньше,но в более проходном месте.Счас еще сам с собой на шоколадку поспорю про этаж,но это в последнем пункте. 5)Правильно,ты об моем знании Уфы можешь только догадываться. 6)Адрес не надо 7)это центральный универмаг на проспекте Октября в сторону цирка?Просто поздно уже и сестре в лом звонить уточнять.Насколько я помню там было три этажа вроде,эх помню там я впервые увидел видеомагнитофон "Электроника",долго понять не мог что за зверь такой))) Теперь давай просто еще раз спрошу:ты по существу спора можешь что то сказать или так и будешь лить в пустую воду? Просто на данный момент я как раз и веду разговор к тому что,при покупке стока в европе,ты покупаешь товар как правило сделаный для европы,а он отличается от товара продаваемого в России.Значит и риски купить барахло на много меньше. 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По порядку. :)1)Я этого не оспариваю,для меня тогда цена за платье систер поинт в 550рэ показалась заоблачной,в прочем и счас так считаю.Про остальное по ценам не особенно помню.разве что детское еще по 270рэ. 2)Конечно нет))) 3)Просто ты встрял в наш разговор с FilGramotkin .но ничего не сказал по существу кроме:что нам не дано знать кто и где закупается.Такие "оптовики" как я конечно могут закупаться в аулетах,но ты же сам знаешь в европе полно фирм отгружающих от 1 лота(100ед).Просто не готов я в наше тяжелое время морозить деньги на 2-3 недели.Кроме того я точно знаю что многие аулеты не имеют права на продажу оптом за пределы страны,для этого на фабриках есть специальные менеджеры,т.е. ты можешь купить как физ.лицо,но все риски тоже уже на тебе. 4)меряться не хочу,просто сам с собой поспорил на шоколадку,больше у тебя стала площадь или меньше,но в более проходном месте.Счас еще сам с собой на шоколадку поспорю про этаж,но это в последнем пункте. 5)Правильно,ты об моем знании Уфы можешь только догадываться. 6)Адрес не надо 7)это центральный универмаг на проспекте Октября в сторону цирка?Просто поздно уже и сестре в лом звонить уточнять.Насколько я помню там было три этажа вроде,эх помню там я впервые увидел видеомагнитофон "Электроника",долго понять не мог что за зверь такой))) Теперь давай просто еще раз спрошу:ты по существу спора можешь что то сказать или так и будешь лить в пустую воду? Просто на данный момент я как раз и веду разговор к тому что,при покупке стока в европе,ты покупаешь товар как правило сделаный для европы,а он отличается от товара продаваемого в России.Значит и риски купить барахло на много меньше. 4) По поводу Универмага неверно.Там у нас был и есть ун. УФА..Там у нас Фамилия ( 3 эт) Далее.Я снял отдельное пом-е. а не в самом ТК.( могу дать адрес ) Про 270 руб.ед Верно.Это было To be too. При покупке 2х лотов -240 р. По платьям SPoint чуток ошибся. Не 550 а 390. Все же разница есть не правда ли. ? По доставке так больше времени занимает доставка от питера до меня..Ни о каких 3х неделях речи нет.Хотя..у кого как.. Пусть будет 2 недели. По поводу вашего спора.Ну вы пока спорьте тогда.Я так до конца и не понял о чем у вас спор. Видимо сказывается упорная работа последние 4 дня связанная с переездом. По поводу отшивают для европы и для нас.. По мне так одни выпускают продукцию для того что бы продавать дорого а другие изначально отшивают что бы продавать по стоковым ценам.Зато много. Отшивать качественно из хороших тканей и продавать дешево не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Почитала ваши споры про сток и всё-таки решила написать. Действительно в Европе одни и те же бренды отшивают для европейского рынка и для российского. Раньше я этого не знала, узнала относительно недавно, когда приехала в одну известную фирму (хотела прикупить оптом), мне не продали, а отправили к дилерам в СПб., я сказала, что в СПб не хочу покупать, т.к. там дорого, а у меня есть возможность вывезти купленный товар самостоятельно, при этом я сэкономлю приличную сумму денег и в конечном итоге товар мне обойдётся дешевле, чем у питерских дилеров. Менеджер мне сказала, что они не могут мне продать на Россию, т.к. у них эксклюзивный договор, при этом она сказала, что я могу купить любое количество товара в магазине при фабрике, этот товар они отшивают для Европы, он дороже и лучше качеством. Для России они отшивают тоже качественные вещи, но из более дешевых материалов, поэтому цена на российский товар дешевле и в Европе этот товар запрещён к продаже, он предназначен только для Российского рынка. Для меня это было открытием. Тоже самое с продуктами. У нас в России продаётся много финских продуктов, но в самой Финляндии таких продуктов нет, например масло Валио - то, что продаётся в Финляндии совсем другое - другая обёртка, другое по цвету (более жёлтое), и совсем другое на вкус. Такие бренды, как MEXX. VERO MODA, HM и др., которые продаются в Финляндии тоже отличаются от тех, которыми торгуют в России - разница в качестве тканей и фасонах. Поэтому я задаюсь вопросом - а не парят ли нашего брата европейцы, втюхивая специально отшитый для России товар под видом стока? Зная Европейский менталитет, могу со 100% уверенностью сказать, что фабрики, которые отшивают брендовые вещи, очень скрупулёзно прощитывают какое количество вещей им нужно отшить на рынок Европы к определённому сезону, и вряд ли они будут отшивать больше плана, а вот более дешевого товара, который изначально предназначается для России и других стран, могут нашить много, а потом продавать его под видом стока. Могу предположить, что товар, выпущенный для европейского рынка вполне успешно расходится и внутри Европы - магазины, торгующие брендами, на остатки делают огромные скидки. В Германии, Англии есть магазины, где товарные остатки и дорогие вещи с небольшим браком в розницу можно купить по 5-10 евро, сами европейцы не меньше наших любят "халяву", поэтому товар со скидками распродаётся не плохо и в самой Европе. Для меня слишком подозрительно, что в Россию идёт так много европейского стока - кого не послушаешь, все торгуют стоком, складывается впечатление, что Европейские фабрики работают в минус - нашьют брендовых дорогих вещей, а потом в Россию за копейки продают :icon_mrgreen: Прошу строго не судить, т.к. это всего лишь мои рассуждения, основанные на собственном опыте и наблюдениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Почитала ваши споры про сток и всё-таки решила написать. Действительно в Европе одни и те же бренды отшивают для европейского рынка и для российского. Раньше я этого не знала, узнала относительно недавно, когда приехала в одну известную фирму (хотела прикупить оптом), мне не продали, а отправили к дилерам в СПб., я сказала, что в СПб не хочу покупать, т.к. там дорого, а у меня есть возможность вывезти купленный товар самостоятельно, при этом я сэкономлю приличную сумму денег и в конечном итоге товар мне обойдётся дешевле, чем у питерских дилеров. Менеджер мне сказала, что они не могут мне продать на Россию, т.к. у них эксклюзивный договор, при этом она сказала, что я могу купить любое количество товара в магазине при фабрике, этот товар они отшивают для Европы, он дороже и лучше качеством. Для России они отшивают тоже качественные вещи, но из более дешевых материалов, поэтому цена на российский товар дешевле и в Европе этот товар запрещён к продаже, он предназначен только для Российского рынка. Для меня это было открытием. Тоже самое с продуктами. У нас в России продаётся много финских продуктов, но в самой Финляндии таких продуктов нет, например масло Валио - то, что продаётся в Финляндии совсем другое - другая обёртка, другое по цвету (более жёлтое), и совсем другое на вкус. Такие бренды, как MEXX. VERO MODA, HM и др., которые продаются в Финляндии тоже отличаются от тех, которыми торгуют в России - разница в качестве тканей и фасонах. Поэтому я задаюсь вопросом - а не парят ли нашего брата европейцы, втюхивая специально отшитый для России товар под видом стока? Зная Европейский менталитет, могу со 100% уверенностью сказать, что фабрики, которые отшивают брендовые вещи, очень скрупулёзно прощитывают какое количество вещей им нужно отшить на рынок Европы к определённому сезону, и вряд ли они будут отшивать больше плана, а вот более дешевого товара, который изначально предназначается для России и других стран, могут нашить много, а потом продавать его под видом стока. Могу предположить, что товар, выпущенный для европейского рынка вполне успешно расходится и внутри Европы - магазины, торгующие брендами, на остатки делают огромные скидки. В Германии, Англии есть магазины, где товарные остатки и дорогие вещи с небольшим браком в розницу можно купить по 5-10 евро, сами европейцы не меньше наших любят "халяву", поэтому товар со скидками распродаётся не плохо и в самой Европе. Для меня слишком подозрительно, что в Россию идёт так много европейского стока - кого не послушаешь, все торгуют стоком, складывается впечатление, что Европейские фабрики работают в минус - нашьют брендовых дорогих вещей, а потом в Россию за копейки продают :icon_mrgreen: Прошу строго не судить, т.к. это всего лишь мои рассуждения, основанные на собственном опыте и наблюдениях. Танюша,я именно об этом и писал)))да многие фирмы счас отшивают именно так,под видом бренда шьется сток из дешевых тканей и строчка там похуже,вообщем их сразу видно.Зачастую многие позиции не возможно найти на официальном сайте,так как они просто существуют только в стоке и России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Танюша,я именно об этом и писал)))да многие фирмы счас отшивают именно так,под видом бренда шьется сток из дешевых тканей и строчка там похуже,вообщем их сразу видно.Зачастую многие позиции не возможно найти на официальном сайте,так как они просто существуют только в стоке и России. Я раньше думала, что сток это действительно качественные брендовые вещи - не проданные товарные остатки или товары с небольшим браком. Поэтому для себя сделала открытие, когда мало-мальски вникла в эту тему. Брендовые вещи более низкого качества, сшитые не для Европы я стоком никогда не считала, для меня это был обычный товар (не сток). Поэтому мне не понятно что происходит - произошла подмена понятий или и раньше такие вещи тоже считались стоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я раньше думала, что сток это действительно качественные брендовые вещи - не проданные товарные остатки или товары с небольшим браком. Поэтому для себя сделала открытие, когда мало-мальски вникла в эту тему. Брендовые вещи более низкого качества, сшитые не для Европы я стоком никогда не считала, для меня это был обычный товар (не сток). Поэтому мне не понятно что происходит - произошла подмена понятий или и раньше такие вещи тоже считались стоком. Друзья, вы очень упрощаете... Таня, то, о чем ты пишешь, появилось не сейчас, а было всегда. Всегда находились ловкие люди, которые делали деньги на подделке... причем в разных странах... И в поступлении некачественных подделок к нам в страну не следует винить только производителей оных, т.к. в таких масштабах, которые приняла у нас торговля фейками, можно заниматься только при обоюдном, т.е. двухстороннем бизнесе... Те, кто платит за самый большой опт, тот и заказывает, а мелочь уже подстраивается или находит контакт с самыми жадными производителями, или довольствуется перекупкой. Почти весь наш отечественный рынок по такому принципу развивается.... Но сток все же стоИт особняком. Хоть определенно часть продукции никогда и не собиралась попадать в магазины своей страны, заранее рассчитывая найти сбыт в Украине и России... это же выгодно - продать больше. Но почему вещи должны быть хуже? И неужели местные потребители европейских брендов покупают вещи, отшиваемые только в своей стране? Я уже много лет продаю секонд-хенд и внимательно просматриваю и описываю каждую вещь перед продажей. Уж эти-то вещи к нам точно приходят из Европы или Америки. И в основном к нам попадают купленные там когда-то местным населением дешевые вещи, т.к. с ними и расстаются легче, чем с дорогими, но выпущенные и продаваемые для европейцев и американцев, и потому с соблюдением всех норм пошива одежды. Но изготавливают их в Китае и других странах, предоставивших свою территорию и рабочие руки для производства одежды. И сток я покупала с начала 2000-х, пусть не слишком много, но могла наблюдать и сравнивать. Одним из первых к нам начал поступать сток фирменных магазинов NEXT с фабричными этикетками и с кучей дополнительных этикеток SALE от минимальной до максимальной скидки. Ни капли сомнения, что эти вещи участвовали в распродаже магазинов NEXT. Но они производились не в Англии, а в странах "третьего мира" и не для нас, а для населения Великобритании и тех стран Европы, в которых работают магазины NEXT. Так же и другие бренды. Доводилось покупать и халтурные вещи, которые выглядели презентабельно, а на поверку оказывались некачественными (слетали кнопки и клёпки, швы слишком упрощенные, явный брак пошива при соединении деталей). Это либо фабричная некондиция, либо спецзаказ, имитирующий модную коллекцию, но выполненный не фабрично. Деловые люди есть везде. Но это все-таки исключение из правил, т.к. в основном вещи сток из Европы значительно отличаются от основных рыночных поделок качеством тканей... да и добротностью пошива. Почему даже не устаревший по срокам от выпуска коллекций сток намного дешевле вещей непосредственно из этих коллекций всем понятно, но к поставщикам стока попадают ведь не только вещи из последних коллекций, а и непроданные магазинами (как в примере про NEXT), и застрявшие где-то на складах остатки неинтересных и базовых моделей, а может быть и бракованные партии. Чем больше балласта, тем дешевле полная партия закупки стока от представителей бренда. И такая покупка должна быть выгодна предпринимателю, занимающемуся оптовой продажей стока. А далее он может идти по нескольким путям: отдельно продавать вещи из последних коллекций - дорого и некондицию - дешево или разумно смешивать, чтобы выгодно было продать и не обидно невыгодно купить. И тут уж, как говорится, на кого нарвешься. У меня доверие к крупным поставщикам, т.к. они должны быть более заинтересованы в честных отношениях с клиентами, т.к. их должно быть стабильно много, а много покупателей найти труднее, чем одного-двух-трех... соответственно меньше доверяю тем, кто оперирует маленькими партиями и потеряв одного клиента, могут задурить голову другому, пока тот не догадается об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я раньше думала, что сток это действительно качественные брендовые вещи - не проданные товарные остатки или товары с небольшим браком. Поэтому для себя сделала открытие, когда мало-мальски вникла в эту тему. Брендовые вещи более низкого качества, сшитые не для Европы я стоком никогда не считала, для меня это был обычный товар (не сток). Поэтому мне не понятно что происходит - произошла подмена понятий или и раньше такие вещи тоже считались стоком. Добрый день. levanta откуда такие познания в теме стока,насколько я знаю вы стоком не торгуете и опыта в данном деле не имеете или я не прав? Сток он и в африке сток и свежесть то бишь качество у него бывает только одно-высшее,не один бренд мировой не станет выпускать изделие под своим лэйблом низкого качества,не будет он себя дескридитировать в глазах покупателей ради сомнительной выгоды,не секрет что многие бренды выпускают товар специально для стока,на этикетках или пакетах может встречаться надпись NOS(never out of stock) новый выход в стоке,и это есть хорошо,так как в этом стоке представлены успешные(хитовые модели)которые отлично себя зарекомендовали в текущих коллекциях,с качеством там тоже все в порядке. Не надо все упрощать и несознательно вводить людей в заблуждение. Если вам нужны подделки то их много на различных аукционах типа ТАОБАО и Турки ими сильно грешат,с виду вещь один в один,а по составу ткани,вместо хлопок,лен,вискоза, одна пластмасса. Работайте с правильными поставщиками торгующими оригинальными европейскими брендами и будет вам счастье. На сим разрешите откланяться. С уважением АРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Друзья, вы очень упрощаете...Таня, то, о чем ты пишешь, появилось не сейчас, а было всегда. Всегда находились ловкие люди, которые делали деньги на подделке... причем в разных странах... И в поступлении некачественных подделок к нам в страну не следует винить только производителей оных, т.к. в таких масштабах, которые приняла у нас торговля фейками, можно заниматься только при обоюдном, т.е. двухстороннем бизнесе... Те, кто платит за самый большой опт, тот и заказывает, а мелочь уже подстраивается или находит контакт с самыми жадными производителями, или довольствуется перекупкой. Почти весь наш отечественный рынок по такому принципу развивается.... Но сток все же стоИт особняком. Хоть определенно часть продукции никогда и не собиралась попадать в магазины своей страны, заранее рассчитывая найти сбыт в Украине и России... это же выгодно - продать больше. Но почему вещи должны быть хуже? И неужели местные потребители европейских брендов покупают вещи, отшиваемые только в своей стране? Я уже много лет продаю секонд-хенд и внимательно просматриваю и описываю каждую вещь перед продажей. Уж эти-то вещи к нам точно приходят из Европы или Америки. И в основном к нам попадают купленные там когда-то местным населением дешевые вещи, т.к. с ними и расстаются легче, чем с дорогими, но выпущенные и продаваемые для европейцев и американцев, и потому с соблюдением всех норм пошива одежды. Но изготавливают их в Китае и других странах, предоставивших свою территорию и рабочие руки для производства одежды. И сток я покупала с начала 2000-х, пусть не слишком много, но могла наблюдать и сравнивать. Одним из первых к нам начал поступать сток фирменных магазинов NEXT с фабричными этикетками и с кучей дополнительных этикеток SALE от минимальной до максимальной скидки. Ни капли сомнения, что эти вещи участвовали в распродаже магазинов NEXT. Но они производились не в Англии, а в странах "третьего мира" и не для нас, а для населения Великобритании и тех стран Европы, в которых работают магазины NEXT. Так же и другие бренды. Доводилось покупать и халтурные вещи, которые выглядели презентабельно, а на поверку оказывались некачественными (слетали кнопки и клёпки, швы слишком упрощенные, явный брак пошива при соединении деталей). Это либо фабричная некондиция, либо спецзаказ, имитирующий модную коллекцию, но выполненный не фабрично. Деловые люди есть везде. Но это все-таки исключение из правил, т.к. в основном вещи сток из Европы значительно отличаются от основных рыночных поделок качеством тканей... да и добротностью пошива. Почему даже не устаревший по срокам от выпуска коллекций сток намного дешевле вещей непосредственно из этих коллекций всем понятно, но к поставщикам стока попадают ведь не только вещи из последних коллекций, а и непроданные магазинами (как в примере про NEXT), и застрявшие где-то на складах остатки неинтересных и базовых моделей, а может быть и бракованные партии. Чем больше балласта, тем дешевле полная партия закупки стока от представителей бренда. И такая покупка должна быть выгодна предпринимателю, занимающемуся оптовой продажей стока. А далее он может идти по нескольким путям: отдельно продавать вещи из последних коллекций - дорого и некондицию - дешево или разумно смешивать, чтобы выгодно было продать и не обидно невыгодно купить. И тут уж, как говорится, на кого нарвешься. У меня доверие к крупным поставщикам, т.к. они должны быть более заинтересованы в честных отношениях с клиентами, т.к. их должно быть стабильно много, а много покупателей найти труднее, чем одного-двух-трех... соответственно меньше доверяю тем, кто оперирует маленькими партиями и потеряв одного клиента, могут задурить голову другому, пока тот не догадается об этом... Наташ, я как раз имела ввиду не фейки, а именно оригинальные товары. Поэтому я описала разговор с менеджером одной известной фирмы, где менеджер не скрывала, что на Россию отшиваются вещи из более дешевых тканей, так же я привела пример с маслом Валио. Я имела ввиду, что известные компании на внутренний рынок отшивают более качественные вещи, чем на экспорт в другие страны, и тут не в том дело где именно сшиты эти вещи - в Китае, Малазии, Сингапуре, Индонезии и т.д., тут фишка в том, что на экспорт для каждой страны они отшивают с учетом специфики этой страны - для Азии одно, для России и СНГ другое. В целом это правильный подход, т.к. менталитет везде разный, соответственно и спрос на фасоны и модели тоже разный, при этом они учитывают покупательскую способность населения каждой конкретной страны, поэтому стараются удешевить стоимость своих изделий не в ущерб качеству - шьют из более дешевых материалов, экспортные вещи отшиваются в основном в Китае - это не значит, что они не качественные, я хочу сказать, что всё равно они отличаются в худшую сторону от тех вещей, которые отшивают для внутреннего рынка. Возможно я не правильно донесла свою мысль в предыдущем посту. Я имела ввиду, что на мой взгляд вещи, которые сшиты для внутреннего рынка не плохо продаются и в самой Европе, т.к. их отшивают в количестве, исходящем из объёма внутреннего рынка, а не проданные остатки продают в той же Европе с большими скидками, поэтому в сток для России и других стран такие вещи попадают не в больших количествах и только после всевозможных Европейских распродаж, соответственно это так сказать остатки. С учетом того, что в Европе всё-таки кризис чувствуется, то не исключаю, что последнее время производители уменьшают количество вещей, выпускаемых на внутренний рынок, чтобы компенсировать свои потери отшивают большее количество более дешевых вещей, предназначенных на экспорт, а потом эти вещи поступают к нам в виде стока. Возможно (совсем смелое предположение) изначально отшивают ещё более дешевые вещи, дешевле экспортных, чтобы потом продать их в виде стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения