tawla Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я то думал чем ближе к производителю, тем дешевле! Я живу в Беларуси, мне с Германии лучше было бы, и на Россию что-то можно было бы в бедующем передать. А за инфу спасибо, пошёл гуглить. Вот знакомая, кстати, ездит в Берлин, покупает пару чемоданов шмоток на скидках и продаёт (300-400% кутит), вот только я хочу побольше брать, и чтоб выбор был. Кстати как там будут цены, ну 130 км от Франкфурта: рубашки, ветровки, пиджаки примерно. Спасибо! Цены будут определенно такие же, как и по всей Германии. Найдите место около какой либо фабрики, где и другие фабрики выстроили свои большие аутлеты, чтобы не болтаться по стране. Она всё таки большая..... Цены может и не такие низкие, но Вы привезете однозначно вещи, которых не будет у других. И на 3 умножить получится. На лейбах на одежде можете посмотреть адреса фабрик, оттуда и думайте. Мне просто выгодно около Франкфурта, у меня там рядом друг . А про доставку прочитайте внимательно на этом форуме в разделе о таможне. Я за основу принимала именно те рекомендации. По ценам сориентировать не могу, они разные. Могу сказать, что от первоначальной цены это 20-25% В конце июля начинается 2-х недельная финальная распродажа. Вторая неделя лучше по ценам. Полных размерных рядов нет, но 3-4 размера обычно есть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiggoZ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почему постепенно переходите на сток? Какой уровень цен по стоку и секонду? Сколько стоковых вещей вы можете купить к примеру за 10 проданных вещей из секонда? " ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРА в связи с закрытием магазина." Может так попробовать.? Ну постепенно, т.к финансы не позволят мгновенно всё заполнить "стоком"( Уровень ценн по "стоку" : 500 - 2500( кожзам куртки), а "секонд" примерно от 50 до 300 р. На счет "Полной ликвидации.." еще не рассматривал такой вариант, "секонда" еще тонны полторы осталось.., если не больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiggoZ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Делайте на секонд скидку,когда я переходил,то довел скидку в конце до 70%.но все равно частично осталось,все продать нереально,будете готовы к тому что часть ,30%,придется выкинуть,что бы не позорить магазин,но на это ушло у меня полгода где то. Да он у нас и так очень не дорогой уже 50 - 300р., чоб о таких скидках думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да он у нас и так очень не дорогой уже 50 - 300р., чоб о таких скидках думать.. Я в финале продавал все по 10 рэ и все равно не все продал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всвязи с вероятным разрешением свободного ввоза в страну брендовой одежды ожидают значительное снижение ее цены. Интересно, как думают специалисты, отразится это на цене на сток, либо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisAlex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Планируем открыть магазин стоковой одежды(не афишируя, что это сток). Сейчас на стадии поиска помещения. Прошу совета. Есть одно помещение в спальном густонаселенном районе, 44 квадрата, на первой линии в мини-торговом центре, цокольный этаж(единственный). Соответственно, там всего где-то 10 помещений, рядом пятерочка, в этом центре одежда(турция), секонд, ремонт одежды, зоотовары, парикмахерская. О бешеной проходимости,думаю,мечтать не стоит. Подскажите, стоит ли его рассматривать? Уж очень мы сомневаемся, что оно будет проходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Планируем открыть магазин стоковой одежды(не афишируя, что это сток). Сейчас на стадии поиска помещения. Прошу совета. Есть одно помещение в спальном густонаселенном районе, 44 квадрата, на первой линии в мини-торговом центре, цокольный этаж(единственный). Соответственно, там всего где-то 10 помещений, рядом пятерочка, в этом центре одежда(турция), секонд, ремонт одежды, зоотовары, парикмахерская. О бешеной проходимости,думаю,мечтать не стоит. Подскажите, стоит ли его рассматривать? Уж очень мы сомневаемся, что оно будет проходимым. Раз сомневаетесь, значит не стоит.Торговый центр называется ,случайно не Городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisAlex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Hepsi, к сожалению, точного названия не помню, но вроде не он. Да, вы правы, думаю, что можно еще поискать. Хотя у меня по каждому помещению сомнения. Мысли разные. Жилой массив - хорошо, постоянные покупатели и т.д. Только вот новичков завлечь сложно. Другое дело - это близость к какому-нибудь учебному заведению, там всегда "свежая кровь":) Еще дилемма между помещением в каком-то центре и отдельное. В пользу центра(пусть и небольшого, например, прикассовая зона супермаркета) можно сказать так: о твоем магазине узнают за счет других магазинов, т.е. пришел за цветами и увидел. С другой стороны, как уже везде говорилось, если человек пришел за цветами или продуктами, он вряд ли станет покупать одежду. Плюс отдельного помещения - это обособленность, запоминаемость и хорошая видимость, ничего не отвлекает глаз покупателя. Но вот, если исходить из личных ощущений, то я редко захожу в отдельные магазинчики, чаще торговые центры или мини-центры, мне так проще. Можно много чего посмотреть. Очень часто прихожу за платьем, а покупаю обувь:) В общем, везде есть минусы и плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день. А может быть кто-то по Италии подскажет? 2года вынашиваю мысль ,что самой уже давным давно пора ехать к производителям...Но как говорится, ничего не зная не решаюсь.Стоком занимаюсь уже 7лет. Право,даже самой смешно. Конечно, пыталась "интересоваться"у поставщиков поконкретнее, но разве ж кто выложит блюдечко да с голубой каемочкой...Я живу оооочень далеко от Европы. Но если б мне "помогли"с информацией, конечно, бы давно уж наладила связи сама.Конечно, смотрю различные предложения от итал.байеров, но больно все красиво поют, как говорится. Хочется вживую узнать информацию. С какой суммой ехать?Понятно, что чем больше, тем лучше. Минимум?Растаможка?Ну вот, хотя бы кто мне может ответить, допустим, по какой цене я бы там к примеру закупила 200ед. BGN или Bessini?очень люблю эти марки. Отлично продаются.По России всем цены известны у поставщиков. А при чем здесь Италия, BGN чисто турецкая марка,сам неоднократно был на фабрике в стамбуле,могу дать адрес,меньше чем на 10000 долларов закупиться не получится. цены 20-50 долларов в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya1s Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Твой сток цены в нем кусаются есть конторы подешевле,а ассортимент тот же.Вообще первая закупка в магазин вещь ответственная ,потому как по первому поступлению товара будут судить о вашем магазине.Чтобы я сделала на вашем месте,если бы мой опыт сейчас,наняла бы байера на первую закупку,чтобы он вам все подробно рассказал показал,поверьте это будет намного дешевле чем ваши ошибки на первом закупе.Если заинтересуетесь могу дать телефончик.А так удачи вам!!! :ac26: !По поводу ассортимента не могу сказать все миксы надо смотреть,могу только сказать про миксы Роза так ,как сейчас в основном закупаю их. Добрый день, спасибо вам за дельные советы новичкам. У нас город 300 тыс чел. Очень много семей с детьми и на них никто денег не жалеет. У росы много детского в миксах? Можете помочь и дать тел байера для первого закупа, желательно специализирующегося на детском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Детского у Розы хватает,ассортимент большой и чем удобно детское разделено на категории беби и постарше киндер.Если будете брать у розы,то байер вам не к чему,там идет очень хорошее наполнение лотов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavSidorov Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! Вот и прибыло в Вашем полку! Давно уже вынашиваю идею об открытии стока, пытался прочитать всю ветку, но очень тяжело это, было бы идеально, если бы был определенный FAQ с вопросами-ответами сразу ))) Коротко о том, как я вижу свой сток магазин - это помещение, похожее на шоу рум, интересные бренды, как известные в нашем городе, так и не особо. У нас был сток, которые торговал брендами премиум класса, но они видимо изжили себя. Основной контингент это люди до 27-29 лет, мужчины и женщины. Хочется иметь несколько зон классика/casual и street. Отсюда интерес в очень многих брендах. У меня вот остались вопросы относительно поставщиков и баеров: 1) Каких поставщиков лучше выбрать? (мешковые или штучно, дистанционно или лично ехать?) и если можно, сайты их в личку получить? 2) Баеры поставлять будут одежду из европейских магазинов, или они имеют актуальную информацию по ликвиду/неликвиду и т.д. 3) Мерчендайзинг, кто и что посоветует почитать на эту тему, чтобы грамотно и максимально эффективно выложить товар? Открывать планирую после НГ, т.к. мне кажется в весну/лето это проще. Извиняюсь за глупые вопросы, думаю у всех был по началу тоже сумбур в голове =) Всем мира, любви и успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marakuya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Опытные люди, подскажите по зимней одежде, нашла в своем городе только такие бренды ханна винтер по 30 евро либо Guipel Jacket's по 42 евро Я торгую НЕ стоком,торгую отечественной одеждой на женщин 20-40 лет,но к сожалению не могу найти никакой верхней одежды по вменяемой цене, та даже по высокой цене, то чт опредлагают наши производители,честно говоря ужасно выглядит и дорого. решила зимние курточки купить в стоке. Нашла не плохзие предложения дистанционно,но в одном магазине где готовы показать по скайпу ,выслать наложенным платежем, так женское вперемешку с мужским,а я мужским не торгую вообще, а там где мне суппер все понравилось не хотят показыват ьпо скайпу :( не рискую так брать первый раз Вопросы: стоит ли брать то чт оест ьу меня в городе, ханну и гуйпер джакет по предлагаемым ценам или кто-нибудь может подсказать честного оставщика в украине торгующего женскими курточками на категорию 20-40 лет.удлиненная классика, главное качество!\ \Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marakuya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нашла в другом городе очень хорошие курточки Quxy но они фото не показывают (( страшно наколоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нашла в другом городе очень хорошие курточки Quxy но они фото не показывают (( страшно наколоться А вы настаивайте на просмотре при помощи скайп,если не соглашаются ,то лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marakuya Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо Эльвира! я взяла лот кэш кэш 2012-2013 года по 5.3 евро за единицу Свитер вязаные - 5 Платья - 13 Кофта - 6 Брюки, джинсы - 8 Юбка - 3 Блуза - 2 Леггинсы - 2 Трикотаж - 2 Футболка - 5 Пиджак - 1-2 Верхняя одежда(куртка, пальто) - 1-2 Реглан - 1-2 Аксессуары - 2-3 как Вам? Продажи через интернет магазин,с курточками пока отложила затею. Магазин в стиле дисконт с акцентом на некрупные города. фото лота выслали, все понравилось вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте! каше-каше не люблю,но здесь не про меня,самое главное ,чтобы вас наполнение устроило и вы получили то что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго всем времени суток! Подскажите бывалые а есть ли у кого ни-будь положительный опыт рекламы в соц.сетях . А то при такой торговле какая фигня только в голову не приходит. Судя по "активности" на форуме у всех работа кипит писать некогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita331 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте, я тут новичек. Хотелось бы спросить совета. С другом хотим открыть сто магазин(без упоминания что это сток), город у нас небольшой 50-60 тыс человек, стоков нет, только секонд хенд, есть рынок где в основном вещи не высокого качества, и ТЦ с асортиментом как на рынке только чены выше и немного хороших отделов с достаточно дорогой одеждой. после прочтения ветки пришел к выводу что для открытия магазинчики 30-40 квадратов нужно минимум 400 ты рублей, а такой суммы пока нет. Как вы думаете, если взять пару миксов и продавать через интернет(соц.сети), по знакомым, сделать пару каталогов с фото и ценами. и таким образом привлечь клиентов. это все будет ориентировано на молодеж, а потом через некоторо время уже перебраться в магазин, а там уже и асортимента больше сделать и аудиторию расширить от 16 до 40 лет. и еще пара вопросов: 1)первый раз закупать товар лучше штучно или мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phizzo Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Для стока нужно разрешение от представителей этих брендов на территории России? Или же я могу понакупать вещей на распродажах в США и спокойно ими торговать. Или это до момента пока кто нибудь из официальных дистрибьюторов не прознает и не пожалуется и отправит проверку. Как вообще с брендовыми вещи решаются вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ау !!! Где все? Поделитесь у кого какие успехи? Кто, что берет к Новому год? Мы сидим и думаем есть ли смысл что -то везти или работать до весны с тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raihana Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здравствуйте. Я тут новичек по части общения, но просматриваю сообщения постоянно. Стоком занимаюсь с 2007г. Такой упаднической торговли в декабре я не припомню!Даже не знаю, что и думать. Новогодние распродажи в те не так и далекие времена устраивала в январе. Потом плавно переместилась на последние 5 дней декабря, завлекая разными "завлекалками-подарками", потом еще подвинулась на ранний срок . Ну а в этом году просто голову сломала. И решила "подстроиться" под "черную" пятницу. И СМС, и на уличной витрине плакат, и....., и никакого особенного резонанса не произошло! Хотя раньше на подобные мои "скидочные"акции народ шел!Короче убрала все свои скидки вообще,обозлилась так сказать. И сидим кукуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну а в этом году просто голову сломала. И решила "подстроиться" под "черную" пятницу. И СМС, и на уличной витрине плакат, и....., и никакого особенного резонанса не произошло! Хотя раньше на подобные мои "скидочные"акции народ шел!Короче убрала все свои скидки вообще,обозлилась так сказать. И сидим кукуем.... Октябрь - скидка 50% на всё лето , результат близкий к 0. Декабрь подарочные купоны на вдохновляющую покупку - результат 0. Боюсь подумать что будет в январе и феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да времена действительно трудные.В этом году решила к Новому году особо не баловать новыми поступлениями ,а сделать скидку и распродать то ,что есть.В январе планирую минус 70%,,на другую цифру вряд ли пойдут. Октябрь - скидка 50% на всё лето , результат близкий к 0. Декабрь подарочные купоны на вдохновляющую покупку - результат 0. Боюсь подумать что будет в январе и феврале. В октябре лето никому при таких временах не нужно и за -80%,потому как люди стали подходить к покупкам более тщательно,никто в прок уже не берет,только по мере необходимости.Впрочем не стоит унывать ,жизнь когда она без всплесков и эмоций ,очень скучна и не интересна.Будем изворачиваться ,находить решения и дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вообще сейчас чтобы выжить надо быть очень осторожным во всем ,один не верный шаг или одна .две не удачных закупки товара и ты можешь утонуть и больше не всплыть. Вот например поставщиков стока в России и Европе очень много ,а порядочных из них на перечет предлагаю делиться удачными позициями,проверенными поставщиками,а так же и не добросовестными чтобы другие на эти грабли не наскакивали.Единственное не знаю разрешат ли это модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения