Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Второй пошел , я вас понимаю. По сравнению с секондом( которым вы торгуете несколько лет ),сток о го го, а я в сток не одеваюсь уже несколько лет, поэтому смотрю более трезво на этот товар. На стоковых форумах кроме оптовиков рекламирующих товар, да участников с хвалебными одами этих самых оптовиков и почитать больше нечего. Лучше не злите меня.

А что будет, если Вы разозлитесь?

"Второй пошёл"... Между прочим, я на этом форуме не "Второй", а Наталия Евгеньевна. И торгую секонд-хендом не просто несколько лет, а 15. Неплохо знаю что такое сток, в том числе, что RG512 - дешевая марка, и что размерный ряд одной позиции далеко не лучший выбор для маленького магазина. А так же знакома с большинством известных брендов и их историей.

Не могу понять, почему Вы нападаете. Silla - самый вежливый и душевно тонкий человек на ветке "секонд/сток" и вдруг "активно включилась высмеять" кого-то...

Zoopark, это Вы "активно включились" в пропаганду "супербрендов" по 10 долларов за штуку. Надо было немножко просто пообщаться, показать, что Вы разбираетесь в теме, а потом уже предлагать свой товар, вдруг кто-то и соблазнится перейти на ширпотреб. Или Вы истинно верите, что продаёте Boss, Armani, Dsquared ?

И кто может писать Вам в личку, если Вы только второй день на форуме?

Сейчас действительно стало очень трудно продавать не только сток, но и вообще одежду, которая стоит не копейки. В связи с этим не осуждаю Вас, что Вы нашли для себя другой товар, который впрочем является контрафактной продукцией, т.е. незаконно используете товарные знаки известных фирм, не продающих даже свои стоки из-за того, чтобы сохранять высокие цены.

Это Ваше дело. Непонятно для чего Вы так агрессивно рекламируете этот товар, если хотите найти себе клиентов.

И не надо так свысока и даже грубо разговаривать с людьми, которых Вы не знаете даже виртуально. 

Это вам Роза интер сервис (Анатолий )наверное ответ продиктовал? Мне смешно! Я написала на форум после того как Марат(уфимский) написал, что у него дела не важные, а он крепко на ногах стоял, а это значит, что я делаю все правильно, вам (Анатолий) это не выгодно, вот вы и решили меня представить как какого нибудь продавца фейков, кстати с чего вы взяли, что я специализируюсь сейчас на фейках, я покупаю товар который мне понравился, а что там написано мне без разницы. Но как ни странно копии отлично покупают.

Это вам Роза интер сервис (Анатолий )наверное ответ продиктовал? Мне смешно! Я написала на форум после того как Марат(уфимский) написал, что у него дела не важные, а он крепко на ногах стоял, а это значит, что я делаю все правильно, вам (Анатолий) это не выгодно, вот вы и решили меня представить как какого нибудь продавца фейков, кстати с чего вы взяли, что я специализируюсь сейчас на фейках, я покупаю товар который мне понравился, а что там написано мне без разницы. Но как ни странно копии отлично покупают.

• Не нравится 3

Я не Анатолий))) Что-то Вы слишком неадекватно реагируете на вежливый ответ хамским нападкам.

Совсем не странно, что копии отлично покупают. В магазинах дешевой одежды вообще даже очереди бывают.

Я лишь захотела заступиться за человека, которого Вы мимоходом обидели. А попутно повнимательнее прочла Ваши 4 сообщения, в которых Вы описываете свой товар. Так я Вас и не осуждаю. Что хотите, то и продавайте. 

И хватит уже базар разводить. Хотите писать о стоке плохо, так пишите, а не устраивайте склоку.

Во первых копии это и есть фейки.Во вторых фейки это и есть ширпотреб т.е. Товары широкого потребления.Потому как оригиналы приобретают единицы.Если у вас какие то личные неприязненные отношения с некоторыми оптовиками, или у вас на этом поприще ничего не получается,это не значит  ,что сток как товар г.......Или кто-то в этом виноват.Торгуйте вы хоть чем,но не надо опускаться до  того ,что в каждом видеть врага или заговорщика,я надеюсь что у вас не паранойя . И стоит извиниться перед Натальей Евгеньевной и Silla.

Товары народного потребления в моем понимании, это товар магазина"Смешные цены" а товар о котором я говорю как раз и покупают в первую очередь мои постоянные клиенты стока и к ним в придачу обычные посетители которые смотрят на модель и цену. То что вы активно включились меня высмеять, наводит на мысли о том, что вы засланный казачок из оптовки, которым такие разговоры нож в сердце, и каких тут на форуме пруд пруди. И если мне в личку пишут вопросы по теме, то вы как раз наоборот говорите о каком то элитном стоке ( Юкка наверное за ха ха).

У Вас случайно не мания преследования?

Silla с вами вела обычную безобидную беседу, а Вам показалось, что она вас высмеивает, Вам повсюду мерещутся засланные казачки из оптовки, потом Вы накинулись на Наталию Евгеньевну, на Анатолия из Розы. С чего такая агрессия? Высмеивать Вас никто не собирался, просто назвали всё своими именами, а если такие слова как "фейк" и "товары широкого потребления" Вам не понятны и обидны, то это Ваши проблемы и не надо из-за этого на людей кидаться. 

Присоединяюсь к elma, что стоит извиниться перед Натальей Евгеньевной и Silla.

Наталия Евгеньевна, Ирма, Леванта, спасибо за поддержку и понимание :2_2_2:

Zoopark, очень неожиданна Ваша реакция! :)

Я, действительно, и не думала Вас высмеивать, ну, и конечно, в казачки-засланцы здесь не играю :)   , потому, что это, во-первых, противоречит моим принципам, ну, и, главное - я уж никак не могу считать себя крупным специалистом в стоке)

Просто Ваш первый пост мне показался очень рабочим, и я там уловила мысль об одном из возможных способов поднять торговлю как таковую, для того хотя бы, чтобы выжить сейчас, (т.е., я Вас, фактически поддержала), а также использовать сток-одежду и прочую в одном отделе для активизации продаж вообще и повышении интереса покупателей в частности, к стоку, как к более качественной одежде в сравнении с одеждой в таком же ценовом сегменте, но из других источников, ну, и, что важно, в представлении своего магазина в несколько отличном от всех многочисленных собратьев-одежников, образе. Опять же, чтобы выжить, увы, непростое время сейчас.

Т.е., те, кому все равно, бренд или нет, будут брать и то, и то, а  прежние постоянные покупатели, или новые, но разбирающиеся в качестве, будут иметь возможность увидеть свой излюбленный товар в более ярком свете. Хотя мое мнение вполне может быть ошибочным, пока не попробуешь - не узнаешь. Мне было интересно, как у Вас получится. Теперь не интересно.

Не знаю, наверно, непонятно опять изложила свою мысль, но повторяться уже не буду.

Что же касается бездумного приклеивания ярлыков постоянным, открытым и искренним форумчанам-профессионалам, активного упоминания при  широчайшей аудитории имен бизнесменов и названий известных фирм в негативном окрасе - это в высшей степени неэтично для профессионала на профессиональном форуме. Да и выглядит это очень нелепо.

Комментировать Ваши посты больше не буду.

И не обижайтесь на "Армани" :shock: в ковычках за 2тыс., это именно так. Кроме того, это наказуемо в фатальных размерах, да и сейчас даже самый неискушенный покупатель понимает, что его попросту "надувают", и вообще, это неоригинально уже сейчас, все-таки не 90-е, когда мы продавали "Адидас" и "Саламандру", чуть ли не сами в это веря, не говоря уже об  изголодавшемся по "импорту и брендам" покупателе. :)

И не обижайтесь на "Армани" :shock: в ковычках за 2тыс., это именно так. Кроме того, это наказуемо в фатальных размерах,

Про фатальность не нагоняйте жути))).Году,так ,в 2010-м Адидас с Рибоком напустили и прокурорских и милицию на рынки и магазины с леваком под их брендами.Изрядно кто пострадал(не смертельно),китайские фабрики сделали "ой!баюс!" и впрямь не шьют теперь эти бренды.Но тогда Адик Дасслер готовился выйти на массового клиента в России,и стал шить товары действительно широкого потребления.Сейчас адики доступны.как булки.А Армани не станут заинтересовывать органы.Поэтому фейк цвел и будет цвести.Пусть Саваж переживает за фейки своего шир-НЕ-потреба))))

Про фатальность не нагоняйте жути))).Году,так ,в 2010-м Адидас с Рибоком напустили и прокурорских и милицию на рынки и магазины с леваком под их брендами.Изрядно кто пострадал(не смертельно),китайские фабрики сделали "ой!баюс!" и впрямь не шьют теперь эти бренды.Но тогда Адик Дасслер готовился выйти на массового клиента в России,и стал шить товары действительно широкого потребления.Сейчас адики доступны.как булки.А Армани не станут заинтересовывать органы.Поэтому фейк цвел и будет цвести.Пусть Саваж переживает за фейки своего шир-НЕ-потреба))))

:) Да я не нагоняю)) Адики действительно доступны, да много ли среди скромных ИПешников охотников продавать их (чаще всего из-за скромных денежных резевов - только их) на законных основаниях? А проверяющие в погонах  про этот бренд-то уж знают)) И про Армани тоже зря, думается, они и про них наслышаны. А законность наказания за продажу брендов, на которые их обладатели не напустили прокуроров (огромные штрафы, конфискацию всего товара) поди попробуй, отсуди потом! Китайцы-фабриканты (а не наши подвальщики) "ой!боюс")) сделали, можно сказать, на все известное более-менее, они поняли, что нашего широкого потребителя уже вовсе не отталкивает их "Чина", и штампуют вовсю свои бренды, на вполне законных основаниях, и уже появились почитатели некоторых из них. Среди продажников, естественно, их покупателям по барабану, что вышито золотыми буквами на ярлычках :)

Я знаю абсолютно точно, что все посты на этом форуме и еще на одном, ежедневно отслеживаются, одной оптовой компанией, и неугодных гонят прочь. Так и тут получилось. Устроили комедию, в место того чтоб вопросы по теме задать, и такая я и сякая. Цепляетесь за мелочь, что бы от сути темы увести. Несколько лет назад таким же способом на соседнем форуме уфимского забанивали, он пост, а ему несколько в противовес , неугодного выгнали из форума, сейчас все повторяется. Хотя мой опыт помог бы рознице, а наши оптовики опять смогли бы покупать себе смесители по сто(100000) тысяч рублей, а то сейчас по 50000 руб наверное покупают, бедненькие, жалко их.

Zoopark, я бы Вам посоветовала просмотреть соседний форум, который называется- «Торговля копиями брендов».  ( фейки, копии, реплики, контрафакт). Почитайте, там многие пишут, с какими серьёзными проблемами они столкнулись, продавая такой товар.

И почитав Ваши посты, мне вспомнилась вот какая история. Есть у меня знакомый, лет 10 назад у него был магазин, где продавались джинсы типо «Армани», «Дольче Габанна», «Хуго босс» и тд. Так вот, однажды, к нему в магазин зашла прекрасная девушка и купила у него джинсы «Дольче Габанна», счастливая она ушла домой. Прошло две недели, и в магазин заявился бандюган с растопыренными пальцами, который оказался мужем этой леди. Начались наезды, типо ты что это моей жене продал «фуфель» какой то, опозорил, подставил?!! На что, знакомый ответил: «а ты думал за такие деньги оригинал?» Бандюган еще больше разозлился, сказав,  ты что же думаешь, у меня нет денег чтобы оригинал купить?! Короче говоря, чуть не настучали моему знакомому по голове за такое, после этого у него все желание отбилось продавать подделки!

Но это Ваш выбор продавать фейки..

Второй пошел , я вас понимаю. По сравнению с секондом( которым вы торгуете несколько лет ),сток о го го, а я в сток не одеваюсь уже несколько лет, поэтому смотрю более трезво на этот товар. На стоковых форумах кроме оптовиков рекламирующих товар, да участников с хвалебными одами этих самых оптовиков и почитать больше нечего. Лучше не злите меня.

Вы не считаете, что сами могли разозлить здесь кого то, упоминая имена, название известных компаний? А цитируя трижды, я думала это случайность, что Вы не умеете цитировать, но однако, почитав Ваши предыдущие посты увидела, что это все же не случайность,  Вы под видом ошибки хотите вызвать кого то на противостояние?! Зачем Вам это надо?..

Я знаю абсолютно точно, что все посты на этом форуме и еще на одном, ежедневно отслеживаются, одной оптовой компанией, и неугодных гонят прочь. Так и тут получилось. Устроили комедию, в место того чтоб вопросы по теме задать, и такая я и сякая. Цепляетесь за мелочь, что бы от сути темы увести. Несколько лет назад таким же способом на соседнем форуме уфимского забанивали, он пост, а ему несколько в противовес , неугодного выгнали из форума, сейчас все повторяется. Хотя мой опыт помог бы рознице, а наши оптовики опять смогли бы покупать себе смесители по сто(100000) тысяч рублей, а то сейчас по 50000 руб наверное покупают, бедненькие, жалко их.

Вы опять пытаетесь донести до участников форума какие-то сплетни, а не делитесь опытом, как намекаете в этом сообщении. 

У Вас в этой теме всего 7 (!) сообщений, из них больше половины нападки и надуманные обиды.

Такое чувство, что Вы многолетний пользователь этого форума, и вдруг Вас стали не понимать...

Покажите, что Вы можете стать интересным собеседником и действительно копилкой опыта. Зачем кого-то подозревать непонятно в чём?

Люди высказали (не обидно) своё в некотором роде негативное отношение к Вашему новому товару, так найдите слова, чтобы доказать обратное, сравнительные цифры продаж в конце концов...

А Вы, даже когда народ уже отвлекся от спора, начинаете заново свою "песню" - я точно знаю... устроили комедию... всё повторяется... 

Наш форум читают все оптовики нашего товара, правда перестали сейчас сами участвовать... Но время от времени появляются новые и начинают так хвалить свой товар, так что сразу становится понятно, что это не розница, и что скоро будут предложения...

Я Вас тоже приняла за начинающего оптовика. Перечитайте непредвзято свои первые 3 поста - очень назойливо расхваливается Ваш новый выбор товара по сравнению со стоком...

но даже самой лёгкой критики Вы не потерпели и совсем непохоже на новичка на форуме бросились в атаку.

Как будто только Вы имеете право на мнение, а все остальные должны открыть рот и удивляться "надо же, какая умница, а мы-то столько лет зря работали"...

Я Вас не хочу ни обидеть, ни "цеплять за мелочь", просто пытаюсь донести до Вас, как всё выглядит со стороны.

Прекращайте обижаться и будьте же действительно полезным и приятным собеседником. Мы еще с Вами подружимся, надеюсь...

Добрый день!  Может, кто сталкивался из вас, с продажей стока, так называемого покупка коробки вслепую. В Англии столкнулся с такими видами продаж,  у каждой коробки в описании, только количество предметов одежды. Цены на все коробки разные, от 30 – 100 фунт., количество предметов примерно от 30 до 100.

Пишут что магазинные и складские остатки. Есть еще второй вид коробок возврат покупателей, система такая же но продают уже паллетами, цена за паллет в среднем 200 фунт.

Добрый день!  Может, кто сталкивался из вас, с продажей стока, так называемого покупка коробки вслепую. В Англии столкнулся с такими видами продаж,  у каждой коробки в описании, только количество предметов одежды. Цены на все коробки разные, от 30 – 100 фунт., количество предметов примерно от 30 до 100.

Пишут что магазинные и складские остатки. Есть еще второй вид коробок возврат покупателей, система такая же но продают уже паллетами, цена за паллет в среднем 200 фунт.

Видела в Токио такое. Только продажа была в рознице по 1 шт за пакет. Покупаешь пакет и толком незнаешь даже размер, как я поняла. Или угадать не померив трудно. Короче все что мне купили - только на японцев налезет:))

Видела в Токио такое. Только продажа была в рознице по 1 шт за пакет. Покупаешь пакет и толком незнаешь даже размер, как я поняла. Или угадать не померив трудно. Короче все что мне купили - только на японцев налезет :))

Кстати хорошая идея для магазина, расчитано для тех, кто хочет сэкономить и одновременно любит сюрпризы.

Я как раз не меняю сток на товары широкого потребления, из мужского ассортимента на весну у меня уже есть в продаже джинсы Boss,Armani, по цене 1710руб,Richmond,Dsquared цена 2240руб.и так далее, все модели современные, модные, с размерной линейкой, хорошей посадкой и конечно ценой,таким товаром мне самой торговать не стыдно.............. чем лучше эта марка и всякие там Том тейлоры и  Бленды, чем товар который у меня сейчас?А рубашки этих марок в клетку (для дальнобойщиков)уже видеть не могу, а у меня сейчас все рубашечки в упаковке с размерным рядом, любого цвета на полочке очень симпатично лежат и стоят 770 рублей. И все отшиты не придерешся.

У меня конструктивный вопрос к Zoopark(у). Работаем со стоком и только из 30 вещей одна попадается идеальная (современный фасон. хорошие лекала.не кривой шов. нет торчащих ниток.натуральная ткань. можно перечислять долго) Так неужели копии бывают лучше оригиналов? Или у нас завышенное требование к одежде? 

У меня конструктивный вопрос к Zoopark(у). Работаем со стоком и только из 30 вещей одна попадается идеальная (современный фасон. хорошие лекала.не кривой шов. нет торчащих ниток.натуральная ткань. можно перечислять долго) Так неужели копии бывают лучше оригиналов? Или у нас завышенное требование к одежде? 

Dantes813, очень интересный вопрос и сама мысль по поводу того, что копии могут быть лучше оригиналов)))  Вы знаете, хотелось бы пообщаться на эту тему. Сейчас в дороге и не удобно писать с планшетника, но хотелось бы обсудить) Предлагаю перейти на другую ветку, которая называется "Торговля копиями брендов", иначе боюсь здесь нас забанят)

p.s. Сейчас какая то тенденция прям, копии во всем, и одежда, и телефоны, и техника... Вижу возможность спасти Россию от безработицы, начинаем делать копии))))) :icon_mrgreen:

Можно же купить одну такую коробку - оценить, рискнуть, цена ведь не дорогая)

А у меня сегодня сток не продавался, только секонд. Да и не спрашивают уже сток, потому как в своё время объяснил, что нормальный сток стОит в пять раз дороже секонда.

А у меня сегодня сток не продавался, только секонд. Да и не спрашивают уже сток, потому как в своё время объяснил, что нормальный сток стОит в пять раз дороже

Торгуете "нормальным " стоком ?

Раздельно от секонда ?

У меня конструктивный вопрос к Zoopark(у). Работаем со стоком и только из 30 вещей одна попадается идеальная (современный фасон. хорошие лекала.не кривой шов. нет торчащих ниток.натуральная ткань. можно перечислять долго) Так неужели копии бывают лучше оригиналов? Или у нас завышенное требование к одежде?

Несколько лет назад по TV была передачка про подделки...Дело в том , что производители не могли отличить свои вещи от подделок.

Кто подделывает тоже ведь " держит " свою марку.

Можно же купить одну такую коробку - оценить, рискнуть, цена ведь не дорогая)

Написал им письмо, с вопросом, что хоть примерно в коробках. Прислали спецификацию одной из коробок, правда и цена у нее не самая дешевая  127 фун. за 33 предмета.

Firetrap B-MOON TAPERED SUPPLY WASH JEANS    FIRETRAP    £110.00 1 £110.00

3KVFQ LADIES DRESSES EMBELLISHED STUDDED PANEL DRESS blk /    SO FABULOUS!    £55.00 1 £55.00  

3LX3F LADIES BRANDED TOPS PLEAT BACK BLOUSE black/cream 14 Holly willoughby £35.00 1 £35.00      

2CBL9 LADIES DRESSES LOVE LABLE embellished Bodice Dipped Hem dress LOVE LABLE  £49.00 1 £49.00  

2CBL9 LADIES DRESSES LOVE LABLE embellished Bodice Dipped Hem dress LOVE LABLE  £49.00 1 £49.00  

7V280 LADIES LOVE LABLE  LACE TRIM TUNIC/BLOUSE white 12 LOVE LABEL £35.00 1 £35.00      

YES309 LADIES The Shaper Yes Yes SUPEWR HUG AMAZING SKINNY JEANS 12 YES £22.00 1 £22.00  

3C77G LADIES DRESSES Definitions Pleated Belted Maxi DRESS BLACK 14 Definitions £79.00 1 £79.00    

3Z738 LADIES SOUTH JACKET  ZIP THROUGH SHORT MAC  14 SOUTH £47.00 1 £47.00    

3AG9C LADIES BEADED ACID WASH SWEATSHIRT BLUE  L SO FABULOUS! £35.00 1 £35.00    

3MHMH LADIES SOUTH BOUCLE  QUILTED COAT BLACK  S SOUTH £74.00 1 £74.00    

3LX3F LADIES BRANDED TOPS PLEAT BACK BLOUSE black/cream  16 Holly willoughby £35.00 1 £35.00    

8M531 LADIES JEANS LEOPARD PRINT CAPRI JEANS INDIGO 10 SOUTH £39.00 1 £39.00    

GH727 LADIES DRESSES ROMANTIC 3D FLORAL DRESS RED  16 LOVE LABLE £69.00 1 £69.00    

FP878 MEN SPORTS RANGERS 2010 HOME SHIRT BLUE S / M UMBRO £29.00 1 £29.00  

37E33 LADIES Embellished Knitted jewel Tunic  L SO FABULOUS! £35.00 1 £35.00    

YES309 LADIES The Shaper Yes Yes SUPEWR HUG AMAZING SKINNY JEANS 18 YES £22.00 1 £22.00    

2CBKC LADIES LOVE LABLE HIGH SHINE TROUSERS black 14 LOVE LABEL £35.00 1 £35.00  

2BRNV LADIES SOUTH COLOUR BLOCK TOP /BLOUSE IVORY/BLACK 16 SOUTH £32.00 1 £32.00  

47357 LADIES  DUNNES ELASTIC HEM TOP/TUNIC GRAY/GREEN STRIPE M DUNNES £10.00 1 £10.00    

ZC658T LADIES FRUIT of the LOOM FULL ZIP FLEECE JACKET XL Fruit of The Loom £19.00 1 £19.00      

7P213 LADIES JEANS PETITE CORE LINEN MIX TROUSER BLACK 16 SOUTH £20.00 1 £20.00

PJMFG LADIES DRESSES CONTRAST CUT OUT DRESS MULTI  10 LOVE LABEL £59.00 1 £59.00  

YES309 LADIES The Shaper Yes Yes SUPEWR HUG AMAZING SKINNY JEANS 16 YES £22.00 1 £22.00    

3KVFQ LADIES DRESSES EMBELLISHED STUDDED PANEL DRESS blk / SO FABULOUS! £55.00 1 £55.00  

3L4M4 LADIES  BRANDED Fearne Cotton Full Skirt Lace Dress  RED 12 Fearne Cotton £69.00 1 £69.00      

140585 LADIES Sally X Bike style chain/diamonte Jacket with Chain 12 Sally Jacks £89.00 1 £89.00      

ZC658T LADIES FRUIT of the LOOM FULL ZIP FLEECE JACKET L Fruit of The Loom £19.00 1 £19.00    

2A59C LADIES SOUTH SHORT SLEEVE TOP /BLOUSE BLUE CREAM 10 SOUTH £22.00 1 £22.00      

6V355 LADIES DRESSES FLORAL LACE PANEL DRESS FLORAL PRINT LOVE LABEL £40.00 1 £40.00    

23ZGT LADIES DRESS CRINKLE BANDEAU DRESS  PINK 16 SOUTH £36.00 1 £36.00      

2P400 LADIES DRESSES EMBELLISHED VINTAGE DRESS BLUE  12 LOVE LABEL £39.99 1 £39.99      

THE TOTALS SHOWN ON THIS LISTING ARE TO BE USED AS A  GUIDE ONLY WHILST EVERY                EFFORT IS MADE TO ENSURE THAT ALL LISTINGS ARE ACCURATE ANY DIFFERENCES                IN PRICE OR QTY CAN NOT BE RECTIFIED - ALL GOODS NON RETURNABLE TOTALS   33 £1,405.99                                  

Zoopark, я бы Вам посоветовала просмотреть соседний форум, который называется- «Торговля копиями брендов». ( фейки, копии, реплики, контрафакт). Почитайте, там многие пишут, с какими серьёзными проблемами они столкнулись, продавая такой товар.

И почитав Ваши посты, мне вспомнилась вот какая история. Есть у меня знакомый, лет 10 назад у него был магазин, где продавались джинсы типо «Армани», «Дольче Габанна», «Хуго босс» и тд. Так вот, однажды, к нему в магазин зашла прекрасная девушка и купила у него джинсы «Дольче Габанна», счастливая она ушла домой. Прошло две недели, и в магазин заявился бандюган с растопыренными пальцами, который оказался мужем этой леди. Начались наезды, типо ты что это моей жене продал «фуфель» какой то, опозорил, подставил?!! На что, знакомый ответил: «а ты думал за такие деньги оригинал?» Бандюган еще больше разозлился, сказав, ты что же думаешь, у меня нет денег чтобы оригинал купить?! Короче говоря, чуть не настучали моему знакомому по головеquote]

Волков бояться в лес не ходить ?

Написал им письмо, с вопросом, что хоть примерно в коробках. Прислали спецификацию одной из коробок, правда и цена у нее не самая дешевая 127 фун. за 33 предмета.

Firetrap B-MOON TAPERED SUPPLY WASH JEANS FIRETRAP £110.00 1 £110.00

3KVFQ LADIES DRESSES EMBELLISHED STUDDED PANEL DRESS blk / SO FABULOUS! £55.00 1 £55.00

3LX3F LADIES BRANDED TOPS PLEAT BACK BLOUSE black/cream 14 Holly willoughby £35.00 1 £35.00

2CBL9 LADIES DRESSES LOVE LABLE embellished Bodice Dipped Hem dress LOVE LABLE £49.00 1 £49.00

2CBL9 LADIES DRESSES LOVE LABLE embellished Bodice Dipped Hem dress LOVE LABLE £49.00 1 £49.00

7V280 LADIES LOVE LABLE LACE TRIM TUNIC/BLOUSE white 12 LOVE LABEL £35.00 1 £35.00

YES309 LADIES The Shaper Yes Yes SUPEWR HUG AMAZING SKINNY JEANS 12 YES £22.00 1 £22.00

3C77G LADIES DRESSES Definitions Pleated Belted Maxi DRESS BLACK 14 Definitions £79.00 1 £79.00

3Z738 LADIES SOUTH JACKET ZIP THROUGH SHORT MAC 14 SOUTH £47.00 1 £47.00

3AG9C LADIES BEADED ACID WASH SWEATSHIRT BLUE L SO FABULOUS! £35.00 1 £35.00

3MHMH LADIES SOUTH BOUCLE QUILTED COAT BLACK S SOUTH £74.00 1 £74.00

3LX3F LADIES BRANDED TOPS PLEAT BACK BLOUSE black/cream 16 Holly willoughby £35.00 1 £35.00

8M531 LADIES JEANS LEOPARD PRINT CAPRI JEANS INDIGO 10 SOUTH £39.00 1 £39.00

GH727 LADIES DRESSES ROMANTIC 3D FLORAL DRESS RED 16 LOVE LABLE £69.00 1 £69.00

FP878 MEN SPORTS RANGERS 2010 HOME SHIRT BLUE S / M UMBRO £29.00 1 £29.00

37E33 LADIES Embellished Knitted jewel Tunic L SO FABULOUS! £35.00 1 £35.00

YES309 LADIES The Shaper Yes Yes SUPEWR HUG AMAZING SKINNY JEANS 18 YES £22.00 1 £22.00

2CBKC LADIES LOVE LABLE HIGH SHINE TROUSERS black 14 LOVE LABEL £35.00 1 £35.00

2BRNV LADIES SOUTH COLOUR BLOCK TOP /BLOUSE IVORY/BLACK 16 SOUTH £32.00 1 £32.00

47357 LADIES DUNNES ELASTIC HEM TOP/TUNIC GRAY/GREEN STRIPE M DUNNES £10.00 1 £10.00

ZC658T LADIES FRUIT of the LOOM FULL ZIP FLEECE JACKET XL Fruit of The Loom £19.00 1 £19.00

PJMFG LADIES DRESSES CONTRAST CUT OUT DRESS MULTI 10 LOVE LABEL £59.00 1 £59.00

YES309 LADIES The Shaper Yes Yes SUPEWR HUG AMAZING SKINNY JEANS 16 YES £22.00 1 £22.00

3L4M4 LADIES BRANDED Fearne Cotton Full Skirt Lace Dress RED 12 Fearne Cotton £69.00 1 £69.00

140585 LADIES Sally X Bike style chain/diamonte Jacket with Chain 12 Sally Jacks £89.00 1 £89.00

ZC658T LADIES FRUIT of the LOOM FULL ZIP FLEECE JACKET L Fruit of The Loom £19.00 1 £19.00

2A59C LADIES SOUTH SHORT SLEEVE TOP /BLOUSE BLUE CREAM 10 SOUTH £22.00 1 £22.00

6V355 LADIES DRESSES FLORAL LACE PANEL DRESS FLORAL PRINT LOVE LABEL £40.00 1 £40.00

23ZGT LADIES DRESS CRINKLE BANDEAU DRESS PINK 16 SOUTH £36.00 1 £36.00

2P400 LADIES DRESSES EMBELLISHED VINTAGE DRESS BLUE 12 LOVE LABEL £39.99 1 £39.99

THE TOTALS SHOWN ON THIS LISTING ARE TO BE USED AS A GUIDE ONLY WHILST EVERY EFFORT IS MADE TO ENSURE THAT ALL LISTINGS ARE ACCURATE ANY DIFFERENCES IN PRICE OR QTY CAN NOT BE RECTIFIED - ALL GOODS NON RETURNABLE TOTALS 33 £1,405.99

Зайдите на сайт марки , которую вам предлагают.Сравните цены на аналогичные вещи.

Устраивает берите А то пока думаете лот уйдет.

А у меня сегодня сток не продавался, только секонд. Да и не спрашивают уже сток, потому как в своё время объяснил, что нормальный сток стОит в пять раз дороже

Торгуете "нормальным " стоком ?

Раздельно от секонда ?

Торгую тем, что с секондом в мешках. Пробивал базы на западе, так вот там предлагали миксы Том Тейлор, С"Оливер и др. по 35 Евро. Думаю, что это и есть настоящий сток, но мелко плаваю для этого. Но! У нас открылся Мексс. Сходил посмотреть... И встретил там джемпер один в один по фасону, по цвету, ну в общем такой же, как только что проданный из моего секонда. Это о чем говорит?

И встретил там джемпер один в один по фасону, по цвету, ну в общем такой же, как только что проданный из моего секонда. Это о чем говорит?

Главное,попадать в тренд.У меня парки(куртки удлиненные из х/б ) стали валом идти в прошлом сезоне.Все кривились,что грубые.В этом сезоне была истерия по паркам.А то,что попало к ва м в секонд это вещь позапрошлого года минимум.А у Вас в городе Мекс не вполне мексовый.С изрядной долей стока.

Советую возить те марки,каких нет нигде в городе.Ни в стоке,ни в секонде.Тогда не с чем будет сравнивать.да и конкурировать не придется с тем же мексом.Ведь мекса-ТТ-Оливера в стране валом даже официально.

Зайдите на сайт марки , которую вам предлагают.Сравните цены на аналогичные вещи.

Устраивает берите А то пока думаете лот уйдет.

если такое наполнение аутентично-английское,то да.англия редкость

• Создать...