Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Что ж вы такой не решительны,так нельзя вообще не чем заниматься.Если есть цель и стремление к этой цели это уже 50% успеха,и еще не маловажный факт ,чтобы работа была в кайф и тогда все получится.А вы пытаетесь ответственность за выбор переложить на кого-то,то сток то секонд и сами не знаете чего хотите.Я вам уже писала что у меня тоже маленький город и одежда хорошего качества востребована,а вот к секонду отношение в маленьком городе совсем другое и ходить туда вряд ли будут.Я работаю в формате мультибрендового магазина слово сток у меня ни где не упоминается ,то что нет размерных рядов это + для маленького города ,всем надо говорить ,что такой вещи не будет ни у кого это единственный экземпляр.Самое главное чтобы дело которым вы занялись было вам по душе ,.

От секенда я отказалсяпочти с разу б/у есть б/у, просто я перед тем как идти брать кредит еще раз решил услышать мнения людей (всеж его потом отдавть надо да еще с какими процентами).

• Не нравится 1

А может вам заказать пару миксов и попробовать распродать из дома.У жены есть подружки у вас друзья .,а у этих друзей еще друзья,и вы сразу поймете что к чему,потому как к первому заполнению магазина надо подойти грамотно,а первая закупка обычно у всех ,,косячная, :cry: ,Да и сарафанное радио заработает,это самая лучшая и бесплатная реклама

Собераюсь ехать за первой закупкой,посоветуйте пожалуйста поставщика в Москве.

А кто-нибудь работал с этими:

СтокИнфо

INTERNATIONAL APPAREL

Семерка стиль - 7Style

Сток-Планета / Vitality Group

Стокмаг

Град вещей

Заранее благодарен

А может вам заказать пару миксов и попробовать распродать из дома.У жены есть подружки у вас друзья .,а у этих друзей еще друзья,и вы сразу поймете что к чему,потому как к первому заполнению магазина надо подойти грамотно,а первая закупка обычно у всех ,,косячная, :cry: ,Да и сарафанное радио заработает,это самая лучшая и бесплатная реклама

Элма. классно! Супер совет. Сергеевич, прислушивайтесь. Это компромисный вариант чтобы меньше шишек набить при начале. Ну а нет, то приезжайте на большой склад, когда там есть выбор, на месте будете определяться,что купить то. Сами все поймете, после того когда маркетинг у себя по покупаемости товара проведете. Респект Элме.

А какие документы надо оформить кроме ИП, для продажи на дому?

Кассовый аппарат(если Вы в Москве)или БСО(бланки строгой отчетности). Чтобы налоги можно было платить.

Но попробуйте пока без регистрации вообще. Пойдет-не пойдет.

А какие документы надо оформить кроме ИП, для продажи на дому?

ни каких,когда уже будете закупать на магазин тогда и оформите,потому как только оформитесь тут же будете платить в пенсионный.

Наткнулся на такую тему http://www.biznet.ru/topic101820.html?hl=%F1%F2%EE%EA

Получается если торговать стоком то это незаконно?

Зарание благодарен!

Не думаю ,что это не законно,еще не разу ни у кого со стороны правоохранительных органов претензий не было.Хотя общаюсь с многими людьми кто занимается стоком,с разных городов.

Дела может обстоят и так ( в большей мере), но люди ездят в крупные города одеватся, так как у нас кроме китая и нет нечего. Молодеж начиня с лет 16 в основном ездят в Брянск за одеждой (адидас , Tom farr, o"stin,SAVAGE,Motivi , ТВОЕ отечественная марка, и т.д , а кстати возмож но ли найти сток адидаса ) как ездят туда на учебу, а если просто неофишировать как сток, а допустим как качественная одежда из европы или в этом роде, торговать не дорогим стоком все же качественней одежда я думаю чем китай и цены держать на уровне. Еще добавить обуви стоковой и бижутерии?

Вы сами себе ответили,

не упоминайте , что это сток - просто маленький отдел/магазинчик одежды . может и пойдет торговля

Всем привет! Каие марки из этих: Fly53

Lacoste

Fila

Fred Perry

Sergio Tacchini

Lambretta

Pringle

Ben Sherman

Stone Island

Burberry

Hackett

adidas Originals

Nike Lonsdale

New Balance

PF-Flyers

Converse

Tom Tailor

MEXX

S. Oliver

KicKers

Ellesse

Merc

GreyStone

Scotch & Soda

Gin Tonic

Paul and Bear

Stone Island

O'STIN

можно найти в стоке.

Спасибо всем за ответы!

И какие позиции вы бы посоветовали для первой закупки ( если открвыатся февраль- начало марта, возвраст от 16-40 в основном женские модели ) .

Зарание благодарен!

_______.doc

Пусть крещенские морозы

Злятся за окном,

Пусть приходит тихий праздник

В этот день в Ваш дом

Пусть приносит в Ваши души

Мир и благодать

Пусть мудрее, чище, лучше

Он поможет стать!

Пусть крещенские морозы

Злятся за окном,

Пусть приходит тихий праздник

В этот день в Ваш дом

Пусть приносит в Ваши души

Мир и благодать

Пусть мудрее, чище, лучше

Он поможет стать!

С Крещением поздравляю! Удачи в бизнесе.

А в Рустрейд вы поедете или хотите заказать дистанционно?Дистанционно не советую так как могут прислать то что у них лежало очень долго и при просмотрах не брали.

Поеду сам, заодно оборудование для магазина посмотрю.

А это правда что Рустрейд по налу не работают и товар отпускают после зачисления денег, выбираю товар, его откладывают, я плачу в банк(р\сч у меня нет),уезжаю домой т.е сразу товар забрать немогу только или еще раз приезжать или заказывать доставку?

Кто нибудь работал с Твой сток?

Поеду сам, заодно оборудование для магазина посмотрю.

А это правда что Рустрейд по налу не работают и товар отпускают после зачисления денег, выбираю товар, его откладывают, я плачу в банк(р\сч у меня нет),уезжаю домой т.е сразу товар забрать немогу только или еще раз приезжать или заказывать доставку?

Кто нибудь работал с Твой сток?

Твой сток цены в нем кусаются есть конторы подешевле,а ассортимент тот же.Вообще первая закупка в магазин вещь ответственная ,потому как по первому поступлению товара будут судить о вашем магазине.Чтобы я сделала на вашем месте,если бы мой опыт сейчас,наняла бы байера на первую закупку,чтобы он вам все подробно рассказал показал,поверьте это будет намного дешевле чем ваши ошибки на первом закупе.Если заинтересуетесь могу дать телефончик.А так удачи вам!!! :ac26: !По поводу ассортимента не могу сказать все миксы надо смотреть,могу только сказать про миксы Роза так ,как сейчас в основном закупаю их.

А кто занимается стоком, у вас отдельный магазин или отдел в ТЦ?

И что, на ваш взгляд, лучше?

Планирую мультибрендовый магазинчик метров на 30-40.

Только в приличных ТЦ минимум 60-70м2 и цена по 1500-2000 за метр.

Плюс обеспечительный взнос за последний месяц. Дороговато получается, это сколько продавать надо, интересно?

Город 600тыс.

Насчет Стиля скажу что полностью перешла на розовские миксы.одна Yuka чего стоит,трикотаж класса люкс в бутиках цены от 3-7тыс, в Москве она штучно намного дороже чем в Питере.Скидки у них индивидуально,а вообще очень хороший товар и выбор большой .
А ИнтернешнлАппарель что предлагает?Кто-нить у них брал?На Волгоградке они базируются

В аппареле не разу не брала товар,сейчас посмотрела прайс у них наверное что-то наподобие шоу-рума,поэтому ничего сказать не могу.

Рзовские миксы и розалинда это две разные вещи.Микс называется Роза по фамилии владельца компании Роза Интер Сервис они бывают и Лот Diesel (it) W,Лот Olsen / Lerros / Montoto Frau W

Лот Gangster / Blend / Lerros W

Лот Phard / Montoto / Ya Ya W

Лот TT Boys - Girls Kinder W

Лот Mexx-11 Frau (2*40) W

Лот Mexx-11 / TT / Montoto (2*40) W

Лот Mexx-11 / TT Mann (2*35) W

Лот TT / Mexx-11 Mann (2*40) W

Лот TT / Mexx-11 / Wrangler + Lee (Hosen+Hemden) (2*40) W

Лот Liz Claiborne / Morgan D

Лот Paul Brial Schuba/Pelz

Лот Schmuck Monet ++ и еще очень много всяких вариантов,это где-то 5% от общего прайса.А о услугах байера это где-то 2-3% от суммы закупа как договоритесь.

Я тоже немогу аренду найти все занято есть конечно помещение в недавно построещимся доме но там аренду некто чего то неберет и отопление там вроде как заглушено и ремонт надо делать, было место еще одно но его уже заняли опять же под одежду.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...